パシフィックホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル沖縄

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

ozmadakeしか知らないさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ozmadakeしか知らないさん [40代/女性] 2021年04月26日 18:21:41

1973年創業当時の高級感が残るホテルですが、長い年月で傷みが目立ちますが、リーズナブルな料金で駐車場無料も助かります。
    お部屋はカビ臭い部屋でした、窓を開けないと鼻にツンと刺激があり、アレルギーがあるのでずっと鼻をかんでいる状態になりました。バスルームはトイレの水がずっと流れている音がしてチョロチョロと流れたままで気になりました。隣の部屋の声もはっきり聞こえるので夜はTVを静かにつけたまま寝ました。ルームウェアは刺激臭があるので着れませんでした。
    景色は海も見えてよかったです。
    夕食はステーキにしましたが、薄味でしたので、塩分控えめの方にはおすすめですが、私達は塩コショウが欲しかったです。
    帰りに客室ルーム係りの女性が挨拶をして頂けたのが好印象です。
    挨拶しない人が多い沖縄ではホテルの教育が素晴らしいと感じました。古さを気にしない方にはコスパは良いと思います。

パシフィックホテル沖縄 2021年06月21日 09:35:54

今回はパシフィックホテル沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。又お褒めの言葉本当にありがとうございます。ホテル業としてこれほどの喜びはございません。今後もこのお客様の「お言葉」を糧に日々努力させていただいます。沖縄県に再度ご来県の際はぜひお立ち寄り下さい。従業員一同心からお待ちいたしております。

【緊急発売】6/30までのお日にち限定プライス♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月17日 17:23:31

お値段を考えるととてもお得でした。
    コロナ対策良くされていると思います。

パシフィックホテル沖縄 2021年06月21日 09:33:14

投稿者さん 2020年12月11日 17:03:32

部屋が 少しカビ臭かったし 風呂は 真ん中辺りかが 割れてて それを治してあるけど 上に乗ると バスタブの底が 沈んで、気持ちがわるい

それ以外は 満足してます。

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:46

【秋冬旅セール】ウェルカムドリンク滞在中1回&ホテル駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月08日 16:28:31

施設自体が古く、部屋も古かったです。
    安く泊まる分には仕方ないかと。
    立地はいいと思います。

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:07

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速、原因追究をし、改善をしていく所存でございます。 より喜ばれるように創意工夫をしていきますので、次回沖縄へお越しの際もご利用頂けたらと思います。

【ホテル&ディナー】今だけお得!ウェルカムドリンク&駐車場無料(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年10月06日 14:51:21

ウェルカムドリンクがついているプランだったが、そのようなものはないと言われた。
    同じプランで次週宿泊した際にはウェルカムドリンクの券を貰えたので、対応したフロントスタッフによって言うことが違うみたいです。
    朝食は和食と洋食ほとんど内容が変わらないです。

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:13:05

この度は数あるホテルの中から【パシフィックホテル 沖縄】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の折には、行き届かないこともあったかと存じますが嬉しいお言葉を頂きまして、いっそうの励みとなります。

また、
    今後もよりご満足して頂けるよう、従業員一同頑張りたいと思います。

【スタンダードシングル 13.35平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 08:00:06

フロントの方は丁寧な対応でした。売店もアウトドア関係の洋服等が、激安でアウトドア好きの我が家は感激しました。が…部屋は広くて綺麗だったのですが浴室などにカビが生えてて、ちょっと残念でした。あと隣の部屋のドアの開け閉めのドーンドーンという音が夜中まで続き眠れませんでした。お客さんのマナーの問題でホテル側の責任ではないのですが…

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:12:45

宿泊セールス課 山城

小学生の宿泊料金半額・更に赤ちゃん連れには『おむつ』替え放題♪ファミリー向けの和洋室を確約(朝食付)
    【パシフィックタタミツイン 39.42平米 和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 19:33:55

老舗ホテルっていう感じで、カップルで泊まるのにはあまりオススメはできない。那覇市内で駐車場無料はありがたい。コロナの影響でバイキングもお皿の前にスタッフが居てとってもらうので頼みづらいなーと思いました。スタッフもベテランな方が多く安心感がありました。若い人というよりは、ゆったりと昔ながらを楽しみたい人向けかなーと思います。

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:12:08

宿泊セールス課 山城

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ウェルカムドリンク&駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:52

急きょ連泊することになりチェックイン時に伝えていましたが、お部屋のお掃除の方とフロントの方と行き違いがあり、待ち時間発生し、観たいテレビ番組がみれず残念でした。

食事はコロナの中、しっかり対策されていて安心していい時間を過ごせました。
    ただ、夕食プランのチキンは塩辛くて食が進みませんでした。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月24日 12:01:36

投稿者さん 2020年09月10日 17:23:38

とにかく部屋が臭い
    カビなのかなんなのか

古いから仕方ないが臭い

パシフィックホテル沖縄 2020年09月22日 09:35:43

【楽天トラベルセール】70%OFF☆1日1室限定☆ウェルカムドリンク滞在中1回&駐車場無料(素泊り)
    【スタンダードツイン 22.43平米/禁煙】

adolf0126さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2020年03月27日 08:15:06

2食付きの価格なら悪くも無いのだが、朝夕のバイキングは品数も多くない。時間帯によっては混雑するが料理の補充はそこそこ早く、頑張っておられた。部屋や設備は古いが、不快感は無い。幼児二人だったのでツインをトリプルに変更サービスしてくれたのはありがたかった。空港からはタクシーで1500円前後。

パシフィックホテル沖縄 2020年03月31日 11:48:14

これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

【祝◇2020】<期間限定>うれしい2食付き&ウェルカムドリンク&駐車場無料(夕朝食付き)
    【スタンダードツイン 22.43平米/禁煙】

そんごくう1892さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

そんごくう1892さん [40代/男性] 2020年02月17日 11:47:55

夕食・朝食付き2泊、ツインルームに大人2名・小学生1名で宿泊しました。
    ベットは、3つありました。
    夕食・朝食は、値段が値段(プラン付で安かった)なのでこんなものかなあという感じでした。
    旭橋駅から歩きましたが、徒歩15分程です。
    国際通りも歩いて行きましたが、徒歩20分ちょっとです。
    頑張れば、歩ける距離です。
    施設は古いですが、ビジネスホテルよりは家族で泊まるならありかな・・。

パシフィックホテル沖縄 2020年02月21日 11:42:46

投稿者さん 2020年02月01日 20:48:25

1月30日に一泊で家族4人で宿泊さしていただきました。
    今回は楽天スーパーセールでの予約でしたのでお得に宿泊できる事で行きました。

かなり大きなホテルで立地も空港、国際通りからも近くとても便利でした。

ホテル自体は新しくないので部屋などは至る所が痛んでいたりしたのは少し残念でした。

でもら機会が有ればまた宿泊したいです。

パシフィックホテル沖縄 2020年02月04日 11:42:03

【卒業旅行】秋☆冬も沖縄へ≪45%OFF≫ウェルカムドリンク&駐車場無料≪朝食付き≫

8843ちゃんさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

8843ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月23日 16:53:13

部屋に空気清浄機がついてなかったのが残念でしたがホテルの方々の対応は親切でした。

パシフィックホテル沖縄 2019年11月25日 12:06:20

空気清浄機に関しましては、在庫に限りがある為に、予約制で貸し出し可能でございます。

次回ご利用の際は、事前にお問い合わせ何卒よろしくお願い致します。

【さき楽75】旅行するならお得に賢く75日前までの早期予約プラン(朝食付き)

skurisuさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

skurisuさん [70代/男性] 2019年10月30日 19:32:11

早朝出発、前日からのレンタカーだったので駐車場無料の当ホテルを選択。一寸古いかな、という感じなるも、作りはちゃんとした正統派のシティホテルという感じで、国際通りとかゆいレールの駅から一応徒歩圏内ではあるので立地もまずまずというところか。車でなければもっと便利な場所のビジホに泊まったかもしれないけれど、ホテルの近くに魅力的な24時間食堂Mなどもあって偶然入ってラッキー感あり。ビーチが近いらしいので、夏季にビーチが利用できるなら満足度がもっとアップしたかも。
    食事してないので評価不能にしてしまったけど、思い出したら朝食がついてたのでした。ビジホのおまけ朝食とは違って、本格的な朝食バイキングで大変美味しかった。評価の修正できなくて申し訳なし。

パシフィックホテル沖縄 2019年10月31日 09:24:16

この度はパシフィックホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ステイをお楽しみいただけたようで嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからも皆様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【三世代旅行】秋☆冬も沖縄へ≪45%OFF≫ウェルカムドリンク&駐車場無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月02日 13:59:00

お値段の割には立地や設備は良いと思います。
    ただ、サービスが事務的でした。
    遅い時間(22時頃)に忘れ物の有無を確認した私が悪かったのですが、
    翌日10時に確認して下さいと言われました。
    翌朝9時に確認したらすでに昨夜の19時に忘れ物が届いていたようでした。
    従業員の方のサービスに幅があるように感じます。
    駐車場も広くてよいのですが、国際通りには歩くと遠いです。
    次回は別のホテルを取ります。

パシフィックホテル沖縄 2019年09月16日 15:32:14

☆期間限定☆小学生の宿泊料金半額・更に赤ちゃん連れには『おむつ』替え放題♪(朝食付)

投稿者さん 2019年04月06日 19:39:33

那覇市内なのに、駐車場が広くて無料で良かった。客室階の廊下へ朝から音楽を鳴らすのは、やめてほしいと思います。

パシフィックホテル沖縄 2019年04月10日 16:11:15

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!ウェルカムドリンク&駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月21日 17:45:09

部屋がカビくさかった。
    耐震工事も大切ですが、部屋の改装も大切だと思います。

パシフィックホテル沖縄 2018年07月30日 11:22:33

19時~9時の14時間ショートステイ♪到着が遅い方、朝早い方向け〈朝食付〉
    【ツインルーム22平米禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 18:51:44

2食付きでツインシングルユース8550円なので、あまり期待はしてなかったけど、料金とのコストパフォーマンスは高いと思いました
    国際通りには少し遠いですが、十分満足できました、少し古い建物でしたが満足です

パシフィックホテル沖縄 2018年05月31日 10:20:52

当ホテルは、国際通りも徒歩約15分ですが、空港から【うみそらトンネル】を活用すると車で約8分で到着いたします。

誠ににありがとうございました。

【ホテル&ディナー】5名1室おひとり様6500円~!ウェルカムドリンク&駐車場無料(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年03月15日 17:13:39

リーズナブルの価格でした。全体的には満足ですが、やはり安い分、学生の宿泊場所としも使うので高級感(リゾート感)はあまりありませんでした。また朝食も別のリゾートホテルと比べて種類は少ないように感じました。立地場所も国際通りに歩いては微妙に遠いのでタクシーか車が必要です。お土産買ったら余計に、、、

パシフィックホテル沖縄 2018年03月24日 16:05:10

この度は、パシフィックホテル沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まだまだ課題もございますが今後共、パシフィックホテル沖縄をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

なんと!小学生までのお子様の宿泊無料(添い寝)/50種類の朝食バイキング付
    【スタンダードツイン 22.43平米/禁煙】

なるみっつさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

なるみっつさん [40代/男性] 2018年02月28日 20:12:26

設備が古い
    いまどきべっベッド脇にコンセントが無いのが不自由

駐車場無料はいいです

あと草履はゴムぞうりで水虫菌がいそうで気持ち悪い

トータル的にいいと思いますが、ビジネス向けではないかなと

すみません、横着に意見してしまいまして。
    もっといいホテルになると思うので頑張ってください

パシフィックホテル沖縄 2018年03月15日 11:08:00

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

19時~9時の14時間ショートステイ♪到着が遅い方、朝早い方向け〈素泊り〉
    【ツインルーム22平米禁煙】