パシフィックホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

ryu6804さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ryu6804さん [30代/男性] 2013年06月24日 22:12:14

良い時間を過ごすことが出来ました。

2013年06月
パシフィックホテル沖縄 2013年06月26日 07:51:11

この度はパシフィックホテル沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。

ストレートなお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。これからもお客様に良い時間だったと言って貰えるよう誠心誠意頑張って参ります!

【スタンダードシングル 16.6平米 /バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年06月16日 20:57:59

天気が良くてプーにも入れました。チェックアウトが12時だったのでのんびり出来ました。また利用します。

2013年06月
パシフィックホテル沖縄 2013年06月20日 10:28:21

また利用しますのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!

沖縄は梅雨も終わり気持ちのいい晴々とした日が続いております。こんな日にプールに入るととても気持ちいいですよね!

近隣には波の上ビーチもございます。海辺でのバーベキューは美味しさが倍になり潮風がとても気持ちよくきっといい思い出になると思います。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム 22.43平米/バス・トイレ付】

ムゥー2000さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ムゥー2000さん [50代/男性] 2013年06月15日 12:24:56

ベッドカバー兼掛け布団がとても重くて毛布に代えてもらいました。

廊下の換気が悪いのか臭いがこもっています。
お客様がいない時間帯に換気をお勧めします。

スタッフも親切でとても気分よく利用できました。
所々に古さを目にしますが宿泊代を考えると100点。
次回も利用させていただきます。

2013年06月
パシフィックホテル沖縄 2013年06月20日 10:11:19

綺麗な青空ですね~お部屋からの撮影でしょうか?素晴らしいです!!

また100点満点、次回も利用させて頂くのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです!

当館は築40年の老舗ホテルですが、お客様により寛いでいただける暖かみのある空間をご用意し、清潔感を保つよう日々努めております。その為にもムゥー2000様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、廊下の換気に十分に気をつけ、より一層快適にお泊り頂けるよう精進して参ります。

ご利用ありがとうございました。
ムゥー2000様が当館へお帰りになるのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月27日 20:35:15

大きな部屋にして下さり、とてもリッチな感じ。インターネットがなかなか繋がらなくて、フロントの方が何度も来てくださった。その丁寧さがありがたかった。ベッドも大きく、のんびりできた。
朝食もとてもよかった。朝から食べ過ぎ。お薦めのホテル。

2013年04月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月28日 10:09:45

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、朝のバイキングお褒めに頂き有難うございます。沖縄の朝を彩り快適に過ごして頂きたく、豊富な種類の料理をご用意しております。

「オススメ」と頂戴したお言葉を励みに更なるサービスの向上に努め、現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。

【シングルルーム(13.35平米)/バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年05月21日 20:04:33

沖縄にはよく行くのですが、初めて宿泊させていただきました。フロント担当の方にバスの時間、また沖縄そば屋の場所などご面倒なことも対応していただき有り難うございました。あと三重城のバス停の所に案内板があると初めての方も助かると思います。どうもありがとうございました。

2013年05月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月22日 08:53:54

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

私共は面倒だなんて思いません。
むしろ、紹介したくてうずうずしているスタッフばかりでございます(笑)
ご遠慮なくお気軽にどんなご用でもお尋ねくださいませ。スタッフ一同、親身になって対応させて頂きます。

案内板の貴重なご意見ありがとうございます。
早速社内で協議し、検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 26.56平米/バス・トイレ付】

タワリン035さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年05月07日 22:55:14

国際通りからは遠いですが、今回は那覇ハーリー祭り見物がメインでしたので立地は最高でした。おまけに花火まで見えて・・・!
大変満足でしたが、7階の清掃係の詰所となる「private」のドアが終日開きっぱなしとなっていました。一生懸命仕事されている様子は良く分かりますが、シーツの山や流し台が廊下から丸見え状態では、あまりいい気持ちはしません。
また、欲を言えば新聞は有料ではなくフロントロビーに無料で置いてほしいです。
エレベーターのドアガールは気持ちよかったです。新しいホテルが激増する中で老舗的な風格を感じました。

2013年05月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月15日 13:19:59

当館で那覇ハーリー祭りをご満喫いただけたご様子なによりでございます。最後の花火は圧巻で私も胸に来るものがございました。

スタッフのお褒めの言葉も頂戴し、誠に嬉しく思います。

プライベートドアのご指摘ありがとうございます。私共の不手際で大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後細心の注意を払うよう指導徹底致します。

新聞のご要望につきましてはビジネスセンターにて無料でご覧いただけるようご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

不備があったにも関わらず満点をつけて頂き大変嬉しく、感激しております。

お客様に一つのご不満もなく満点を頂けるようスタッフ一同さらなるサービスの向上に努め、日々精進して参ります。

ご利用ありがとうございました。

タワリン035様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊セールス課 奥平

まだ間に合う!ゴールデンウィークスペシャル★朝食バイキング付

投稿者さん 2013年05月07日 13:00:40

近くで友人の結婚式があり、女性4名で宿泊した県内在住者です。
各自、ホテル集合だったため、駐車場が無料で助かりました。(車4台)
トイレと浴室が別々、洗面台も浴室内ではなく、結婚式前の準備を皆でスムーズに行えて良かったです。
修学旅行のように、楽しい女子の集まりでした。
和洋室は思ったより、使い勝手が良くまた利用したいと思います。

しかし、廊下で騒いでいる他の宿泊客がいて、部屋まで大きな笑い声が聞こえました。
廊下の声は部屋内に響くので気をつけたほうがいいと思います。

2013年04月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月15日 16:05:37

快適に過ごせて頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。

ご指摘ありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。各階により一層配慮できるようスタッフ一同、真摯に受け止め、努めて参ります。

「また利用したい」

のお言葉、感謝、感激でございます。

那覇市内の多くのホテルで駐車場料金が掛かる中、当ホテルでは無料でご利用いただけます。
スタッフ一同さらなるサービスの向上を持ってお客様をお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【パシフィックタタミツイン 39.42平米 和洋室】

真弓1119さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

真弓1119さん [40代/女性] 2013年04月04日 23:21:01

茨城から、兄夫婦&息子が、母のお見舞いで、帰省していて、3月31日~4月3日迄、ご利用させて頂きました。帰省する時には、必ずご利用させていております。今回も満足して、帰りました。有難うございました。

2013年03月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月15日 16:29:30

いつもパシフィックホテル沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

地下にあるレストラン

『アイランドリムクイジーンパイナ』

では琉球料理を多数ご用意しておりますので、帰省の際には是非ご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

お客様が当館へお帰りになるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 26.56平米/バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年03月31日 23:14:23

家族五人でトリプルとツインに宿泊しました。
建物に古さ感はありますが、他のクチコミを読んでいたため気になりませんでした。

2013年03月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 10:11:01

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

当館は築40年の老舗ホテルですが、清潔感を保つよう日々努め、お客様により寛いでいただける暖かみのある空間をご用意いたしております。

当ホテルスタッフへもお気軽に話しかけられる雰囲気でございますので、どうぞご用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

2月~3月の予約者限定特別プラン!【朝食付き】
【ツインルーム(22.43平米×2室)4~6名/バス・トイレ付】

gkwindさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

gkwindさん [50代/男性] 2013年03月26日 22:55:40

あまり良くない評価もあったのでちょっと不安でしたが泊まってみたら十分でした。
バーのワンドリンク券、カフェのケーキセット券などもあり、安く泊まれてとってもお得でした。
部屋もベッドも広くて良かったですが、ただ一つ気になったのはシャワーを勢いよく浴びると端のほうからバスタブの淵をつたってお湯が外に流れ、床とバスマットがびしょ濡れになりました。
でも同じ値段ならまた泊まりたいです。

2013年03月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 10:12:23

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

当館自慢の『バー ハックマン』と『パシフィックオーシャンカフェ』のケーキはいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは常に新メニューを考察しておりますのでまたのご利用の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お風呂のシャワーですが、大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にし、より一層快適にお泊り頂けるよう検討してまいります。

宿泊セールス課 奥平

【嬉しい10大特典付き】春のファイナルプライス!!【朝食付き】

たぬくん8181さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

たぬくん8181さん [50代/女性] 2013年03月08日 15:45:00

7諧の部屋を用意されたのですが、カビなのかタールなのか非常に臭く、部屋替えをお願いしたのですが、満室の為、消臭剤で我慢して欲しいとのことで、消臭剤を使用!我慢出来るようになったと思ったら、今度はピーンと異音がし出し、周期的に耐えがたい大きな音になり、我慢できず、又、苦情を言ったらコンシェルジュがチェックに来、冷蔵庫のモーターと解り、コンセントを抜き、ひと段落!と思いきや!  エアコンの音も大きい!聞いたところ、今は送風のみとの事で、寒いしーーエアコンのスィッチも切ってやっとの事でおちつきました。
昨年は、8階の部屋に泊まったのですが、音も匂いも無く良かったのに、--
コンシェルジュに言った所、グレイドが違うとの事?
昨年の方が安いプランなのに??  コンシェルジュ曰くープランによって違うーらしい?
隣の部屋の女性達は3時過ぎまでガサゴソ起きてましたが、それ程気にはなりませんでした。
このホテルを利用するのなら、8階以上のグレードを選ばないとだめですね!

2013年03月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 13:05:20

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

お部屋の不備、大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を参考にお部屋の毎日の清掃、点検をより一層強化し、今後このようなことがないよう改善していきます。

お部屋のグレードに関しましては、時期によってお値段や内容が変わることもございますが、スタッフの説明がいきとどいておらず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を胸に刻み、快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同細心の注意を払い、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊セールス課 奥平

【小学生までお子様無料】家計にやさしいファミリープラン【朝食付】
【ツインルーム 22.44平米禁煙/バス・トイレ付】

toshiki5596さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

toshiki5596さん [50代/男性] 2013年03月05日 16:39:50

ここの食事の売りの一つにバイキングがあったので利用しましたが、実質、詐欺にあったような気分です。バイキングには時間が設定されていますし、私は1時間後にはこのホテルの宴会場にてセミナーがございました。本州などのバイキングでは、自由に好きなものを取りにいけますが、ここの場合は一つしかない列に並ばなければなく、最初料金を払ってお盆をもらうのにも10分、一皿目を食べに終わって後、次の物を取りに行って席に帰ってくるのに15分前後かかります。しかもお盆やお皿は決して十分な大きさではありません。1時間しかなかった私にとりましては、食べ終わって後に次のお皿は取りに行くこともできず、そのままお店を出まして、ホテル内にある横のパン屋さんでパンを買う羽目になりました。ホテルサイドに取りましては二重に儲かったので良かったのでしょうけれども、逆に私はバイキング料金を払った上にパン代金まで払うこととなりました。納得がいきませんでしたので、フロント責任者にも申し上げましたが、一切無視されたままでチェックアウトいたしました。もちろんこのような取り決めがあることに関しましても、一切事前説明もありませんでした。このホテルでバイキングに入ろうとする方は、注意が必要かと思います。

当日予約OK!働くビジネスマン応援プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル 16.6平米 /バス・トイレ付】

pato_e55さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2013年02月10日 02:52:08

部屋はそれなり。むしろ値段のわりにはグレード低いです。
サービスも悪い。
野球のキャンプでやむを得ず泊まましたが次はないです。
サービスは値段には見会わない。
もっといあホテルありますよ♪

2013年02月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 13:08:27

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

ご不満の残るご滞在となり大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を今後の大きな課題とし、全体のプランを見直し、サービスの向上に努め、しっかりと対応を考えて参ります。

お客様に「このホテルがいい」と言っていただけるようスタッフ一同、身を引き締め日々精進して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊セールス課 奥平

【ポイント10倍】当日まで予約OK!スタンダードプラン【素泊り】
【ツインルーム 22.43平米/バス・トイレ付】

art_さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

art_さん [50代/男性] 2013年02月04日 21:38:05

2月2日から1泊しました。予約ではシングル予定でしたが、室内の扉を解放すれば2部屋が繋がるタイプのツイン部屋でした。隣の部屋は子連れの親子でした。子供が騒ぐことは構いませんが、ベットに寝ていても夫婦の会話は丸聞こえでした。勿論、テレビの音もです。あの部屋は片方を空き室にするか、部屋の構造を説明後に同じグループに割り当てて欲しいです。午前零時を過ぎても夫婦の会話と子供の泣き声がして、全く睡眠は出来ず。フロントに説明したところ、別部屋を用意してくれました。でも、チェックアウトの時は一言のお詫びは云って欲しかったです。経営陣の方へのアドバイスですが、月に1回はお客様の立場になって宿泊して改善策を見つけて下さい。宿泊客が廊下で話したりするのは仕方なく、ホテル側の非は無いと思いますが、扉の締まる音は軽減させれる事は出来るはずです。沖縄で4泊しましたが、最悪な1泊でした。

2013年02月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 13:09:57

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

夜間の睡眠の妨げ、私共の説明不足と大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
お客様の仰るとおり防音性につきましての改善策を管理課と検討いたします。
今後、ご宿泊の際なるべく同じグループにならぬよう、また説明を怠らぬように細心の注意を払って参ります。

貴重なご提案ありがとうございます。
お客様のアドバイスを参考に、最善の改善策の検討をさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご教示いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊セールス課 奥平

くじら博士と行く!どきどきホエールウォッチングツアー【朝食バイキング付】
【シングルルーム(13.35平米)/バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月06日 21:53:54

部屋が臭すぎる。消臭お願いしたのにダメだった。
古い汚い臭い。
魅力は駐車場無料。
波の上宮が歩けて良かった。

2013年01月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月22日 14:45:07

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

お部屋の不備、お部屋をお取り換えするなどの対応が出来ておらず、大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。那覇市内の多くのホテルで駐車場料金が掛かる中、当ホテルでは無料でご用意しておりますのでお客様には大変喜んでいただいております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊セールス課 奥平

【お年玉企画】年末年始(12/31or1/1)を含む連泊でさらにお得!【2連泊限定】
【ツインルーム(22.43平米)×2室◆4~6名】

投稿者さん 2013年01月05日 21:28:21

2回目の利用でした。古いけどホテルのサービスは快適でした。
国際通りや58号線、バスターミナルから遠いのと、コインランドリーが館内に無いのがやや難点。
でもまた利用したいです。

2012年12月
パシフィックホテル沖縄 2013年05月22日 15:06:09

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

「サービスが快適だった」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

国際通りまでは、徒歩20分ほど掛かるため、タクシーを利用されるのがオススメです。
また、4月より国際通り近くまで路線バス(【19】空港ホテル連絡バス 西エリア)
の運行もございますのでご活用下さいませ。

コインランドリーにつきましては、当館から徒歩5分程の場所にございます。当スタッフがご案内させて頂きますので、是非お声をおかけ下さいませ。

宿泊セールス課 奥平

【20時以降のチェックインでお得】 当日予約OK!働くビジネスマン応援プラン!【素泊り】
【シングルルーム(13.35平米)】

投稿者さん 2012年12月31日 07:28:53

今回で何度目かの利用です。
地理的にこちらのホテルが便利だったことと、他のホテル(ビジネスホテル)と比べて食事がよく、お部屋も広かったので連泊させていただきました。
ホテル近くはショッピングや食事をする場所が少ないのですが、すぐそばに大きなスーパーがあり、ちょっとした食べ物は買うことができたのでその点は良かったです。
お部屋は9階と見晴らしがよく、スタッフの方の対応も細やかだったので、宿泊中は快適に過ごせました。
また利用させていただきたいホテルです。

2012年12月
【スーパーSALE半額】販売期間限定ですのでお早めに【12月10日9時59分まで】駐車場無料◆朝食付
【ツインルーム【22.44平米/禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年12月11日 13:08:28

大変魅力的でサービスの行き届いたホテルでした。また使用したいと思います。

【早割28】早めの予約がお得♪【素泊り】
【ツインルーム(22.43平米)】

sato1banさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2012年12月11日 12:11:33

定宿のチサンリゾート及びロワジールからほど近く、規模の大きさから期待したものの、結果は無残に打ち砕かれました。施設の老朽化は否めませんが、朝食でカバーしているようなふうもなく、ただただ中国人団体客がメインの大型老朽化ホテルといった感じでした。唯一の評価と言えば、かつてはハイクラスホテルだった名残なのか、バスタオルの生地が厚手なことと、バスタブが多少大きめなところでしょうか。再訪はないと思います。

【スタンダードシングルルーム【16.6平米/禁煙ルーム】】

BlackBassさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2012年12月04日 21:08:01

ゆいレールの駅から少々遠いのが残念ですが、空港からはタクシーですぐです。今回マラソンのために宿泊したので、会場までのアクセスが少々不便でした。
部屋は新しくはないですが、きれいに掃除されておりゆったりしてよかったです。空調のせいか禁煙フロアなのにたばこの香りがしたのが残念です。

2012年12月
【働くビジネスマン応援】当日予約OK!遅めのチェックインだからお得に【素泊まり】
【スタンダードシングルルーム【16.6平米/禁煙ルーム】】