コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

おかっぴき7569さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

おかっぴき7569さん [40代/男性] 2013年02月03日 16:56:28

この宿は前にも何度か利用したことが何度かあります。
    値段が安い割に食事もよく温泉にも入れて非常に良いです。従業員の方も親切で
    これからも利用したいです。絶対にお勧めの宿です。

2013年02月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 15:38:50

ご来館大変ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき恐縮しております。お言葉に甘えることなく、今後も施設の改善サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント関口

【ウェスト館】★元気な朝応援(^o^)/★朝食付プラン
    【ツイン+2段ベット 洋室】

スノーボードLOVEさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

スノーボードLOVEさん [30代/女性] 2012年12月17日 15:05:39

朝食つきプランを利用しました。お風呂も朝食も言うことなし!と言うくらい満足できました。また来シーズン利用したいです。

2012年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 15:37:59

【ウェスト館】★元気な朝応援(^o^)/★朝食付プラン
    【ツイン+2段ベット 洋室】

┣┫idёさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

┣┫idёさん [20代/男性] 2012年12月17日 14:38:34

食事、設備、サービス共に申し分ないのですが、お借りしたコテージにカメムシが結構いたので対応してほしいなと思います。
    カメムシがいなくなれば毎回泊まりたくなる旅館だと周りにも話が出来るのでよろしくおねがいします。

2012年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 15:34:08

ご来館いただき大変ありがとうございました。別のお客様にも申し上げたのですが、カメムシには本当に悩まされております。現在に至るまで薬剤やシーリング、掃除機での吸い取りなど日常的にさまざまな方法で駆除をしてまいりましたが、根絶できません。季節によっていなくなる時期もあるのですが、見つけたら駆除するという対症療法でしのいでいるのが現状です。本当に申し訳ございません。
    フロント関口

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2012年12月03日 12:26:02

本館は良く利用するのですが、今回初めてWEST館に泊まりました。まず玄関前が除雪されておらず、靴やズボンがびしょ濡れに。部屋に入ると虫達がお出迎え。さらに部屋の湯呑はひどく汚れていました。また、部屋のトイレの便座はとても冷たいです。WEST館は駐車場には近いのですが、宿の除雪車も駐車しており、明け方からものすごいエンジン音がします。ちなみに、除雪と湯呑の件は、電話をしたらすぐに対応はしていただけました。チェックアウト時、15分程度待たされた挙句(なぜか順番も後ろにされ)、送迎バスが我々を取り残して出発するところでした。なんとか申し出て乗り込むことができましたが、なんのために予約したのかわかりません。人数や名前のチェックはしないようです。ちなみに、みつまたへの送迎は10:30発1本のみです。今まで何度も利用してきましたが、年々サービスが低下しているような気がして、とても残念です。特に冬のWEST館は、オススメできませんね。もっと頑張ってください。

2012年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 14:53:11

ご来館ありがとうございました。不手際が重なりましたことを心よりお詫び申しあげます。本当に申し訳ございませんでした。接客の基本を忘れてしまったことで起きたことでございますので申し開きのしようがございません。基本に立ち戻りトレーニング、ミーティングを行います。 苗場スキー場オープン前とクローズ後のたしろ・みつまた送迎につきましては、その後改善し、お送りは時間を決めずリクエストで、お迎えは時間を定め運行をしております。これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント関口

【すべっ得】【ウェスト 素泊り】★かぐら1日券付★夜到着OK!【冬得】【現金決済特典】
    【ツイン+2段ベット 洋室】

luna20567さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

luna20567さん [60代/男性] 2012年11月23日 09:29:09

今回宿泊で3回目、相変わらず素晴らしい食事とお風呂が素晴らしかったです

2012年11月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 14:32:37

いつもご利用ありがとうございます。過分なお褒めの言葉をいただき恐縮しております。お言葉に甘えることなく、今後も施設の改善サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント関口

【ポイント10倍】【秋得】今月の特選プラン☆初秋の苗場☆満喫プラン♪【ワンドリンクサービス】

投稿者さん 2012年10月23日 19:33:22

赤湯登山の前泊に利用しました。

宿泊前に過去のレビューを読んで
    「1泊3,500円の素泊まり」
    に結構警戒して挑みましたが、予想に反する大満足の結果となりました。

一番気にしていたのは清潔感ですが、我々が泊まった部屋に関しては、きちんと掃除がされ、換えるべきものは換えてあり、全く問題ありませんでした。
    レビューや感想などを見て、宿の方が客の気にする箇所を改善しているのだと推測します。
    そういう姿勢は素晴らしいと思います。

風呂は離れの露天にしか入っていませんが、恐らく湧出量の問題で循環/塩素消毒にしているのだと思いますが、塩素の匂いは一切気にならず、湯質も良く気持ちのいい空間でした。

風呂から上がり、ビールを飲んで、清潔なシーツのベッドで朝までぐっすり眠ることができました。
    朝早くに出発する方が多く、その際の足音や物音は気になりますが、私は耳栓をして寝ましたので問題ありませんでした。

またこの値段だと共同トイレが多くなると思いますが、ちゃんと掃除されたウォームレットのトイレ付きです。
    (ウォッシュレットはありません)

高級旅館から秘湯の宿まで色んなタイプのところに泊まっていますが、コストパフォーマンスという点で見た場合、ここを上回る宿泊施設はそうないのではないでしょうか。

この辺りで素泊まりの宿を探している方には間違いなくお薦めです。

2012年10月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 14:18:57

ご来館いただき大変ありがとうございました。細かなところまで評価をしていただき誠に恐縮です。感謝申し上げます。設備やサービスの向上など今後も手を緩めることなく改善を進めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント関口

【ウェスト館】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★

投稿者さん 2012年08月21日 20:33:30

家族4人で素泊まり10000円のプランで宿泊。大満足でした!

2012年08月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年09月13日 20:24:58

この度はご来館大変ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、私共の大きな励みでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント関口

【ツイン+2段ベット 洋室】

長作さんさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2012年06月08日 23:02:20

「三国街道一人歩き」の時にお世話になりました
    まず恐縮してしまったのが汚らしい山歩きなのに、フロントの方々の温かいもてなしでした
    次に「資料館」へ案内して頂き、歴史の匂いがする数々を見せて頂いたことです

私は別館に宿泊したのですが、温泉や食事は他の方たちと同じ扱いでこれも大満足
    別館は道路を横切る というハンデ?がありますが、この価格でこの満足は流行り言葉で言えば「アッパレ」

2012年05月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年06月14日 12:43:39

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を賜りましてありがとうございます。

素敵なお写真を掲載いただきありがとうございます。
    今回の長作さん様の「三国街道一人歩き」のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

また次回三国峠にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウェスト館】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪♪

投稿者さん 2012年04月23日 20:19:49

建物は簡易な感じで2階の音がドタドタうるさいが、寒い日でしたが暖かく過ごせましたし備品もアメニティも充分でした。何よりもスタッフの暖かいもてなしにまた泊まりたくなります。ただし、禁煙希望や臭いに神経質な方は厳しいかも。また、国道沿いで車通りが結構あり夜中の走行の騒音など気になる方も。
    本陣は趣があってとても良かったので、財布に余裕があればそちらにも泊まってみたいです。

2012年04月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年04月25日 16:02:17

お客様の貴重なご旅行に当館をご贔屓いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    励みとなる大変温かいお言葉、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

今回賜りましたお部屋に関するご意見を参考に、今後ご提供するサービスを見直して参りたいと思います。

次回お越しの際、更にお喜びいただけるようこれからも日々精進してゆきます。
    また苗場にお越しの際ご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月11日 11:41:39

スノーボードの宿泊で、素泊まりで、利用しました。道路を挟んで、向かい側の本館の温泉も利用させていただきました。本館は、大変歴史深い宿で、次回は、本館に宿泊し、食事も堪能してみたいと思いました。改装後、日も経っていないいないのか、苗場、かぐらみつまた、田代エリアの素泊まりでは、今までは一番良い設備と充実感でした。
    また利用したいと思います。
    また、受付での従業員方々の対応がとても好感が持て、気持ちの良いものでした。

2012年04月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年04月11日 22:50:02

暖かいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご宿泊がお気に召していただけましたようで、なによりでございます。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたので、次回は当館おススメのお食事も召し上がっていただけたらと思います。

ウィンターシーズンとグリーン期ではメニューが変わりますので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
    次回またご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 18:00:17

4月7日に初めて利用しましたが、到着してからのお菓子やお茶、親切丁寧な従業員の接客態度にとても感激しました!価格は安いのにライトアップされた雪を見ながらの露天風呂や2種類のスープを選べ、なおかつ具材はバイキング式の鍋にも超満足しました!お世辞抜きでおいしかったです。朝食も豊富な種類のバイキングなのでお腹いっぱいになり、その後のスノーボードも調子あがりました!部屋は若干の古さは感じますが清潔で暖房もよく利いて、ぐっすり眠れました。WEST館の外観もペンションにきたなって感じでとても好きでした。次回も苗場近郊に泊まりで行く場合は、必ずリピートしたいと思います。

2012年04月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年04月11日 22:46:02

励みとなる暖かいお言葉の数々を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご宿泊がお気に召していただけましたようで何よりでございます。

次回またご利用いただいた際、お客様に更にお喜びいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見とご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 藤澤

【すべっ得】ウェスト館<冬の1泊2食>☆夕食はお鍋付バイキング☆直前割
    【ツイン+2段ベット 洋室】

syuzo4126さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

syuzo4126さん [40代/男性] 2012年03月20日 19:57:07

3月18日の1泊で利用しました。チェックイン時の心遣いや(茶菓子&お茶)おもてなしの気持ちが感じられました。家族4人で利用しましたが、食事、お風呂など大変満足しており特に子供達が喜んでいました。1ヶ月前に近隣の宿に宿泊したのですが、満足度が断然違いました。リフト券も大変お得で助かりました。苗場利用の際には、また利用します。

2012年03月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年03月27日 17:50:45

ご宿泊がご満足いただけましたご様子、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回お越しになられた際に、更にご満足いただけますよう今回賜りましたご感想を胸に従業員一同日々精進してまりたいと思います。

貴重なご意見・ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン+2段ベット 洋室】

かずみん22さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

かずみん22さん [30代/女性] 2012年02月25日 10:33:10

ペットと宿泊しました。コテージなので自由に出来、雪の中で遊びよかったです。
    できれば、電子レンジがあるとよりよいですね。ミニコンロは使わず、電気ポットと冷蔵庫は使わせてもらいました。夕食は、歩いていける距離の居酒屋でしました。
    お風呂はよかったですが、コテージまでもどると冷えてしまうので、離れの露天風呂は見て終わりました。
    自然で仕方ありませんが、かめむしの数には驚きを隠せませんでした。

2012年02月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月25日 21:06:11

お忙しい中クチコミのご投稿賜りまして、ありがとうございます。
    冬の苗場をご堪能いただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋に備え付けの電子レンジはございませんが、フロントで有料になりますがお貸出は可能です。また次回ご利用の際はお声かけいただけたらと思います。

フロント 藤澤

【コテージ】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★
    【貸切コテージ】

投稿者さん 2012年02月20日 01:46:28

温泉がとっても良かったです、また泊まりたい宿です。

2011年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月22日 18:42:18

ご滞在がお気に召していただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    次回苗場にお越しの際も、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。

【ツイン+2段ベット 洋室】

ゆうき5414さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ゆうき5414さん [20代/女性] 2012年01月17日 22:53:12

口コミ通り夕食と朝食とも値段以上のものでした^^17号を渡らなければ行けませんがそれほど苦ではありません。また是非利用したいです。

2012年01月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月08日 19:03:25

投稿者さん 2012年01月08日 14:52:36

食事や風呂には国道17号を渡った本館に行かなければならない点がやや不便でしたが、この料金であれだけの食事がついているというのは、かなりお得だと思います。また、リフト券やレンタルスキーも非常に安く、全体としては大変満足です。また来年も利用したいです。

2012年01月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月09日 17:47:27

ご宿泊ありがとうございました。
    ご満足頂きまして光栄でございます。

また、本館への行き来につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【ツイン+2段ベット 洋室】

sugar_Yさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

sugar_Yさん [30代/男性] 2011年12月28日 21:10:39

目的:スキー旅行
    人数:2名
    良い点:スタッフの丁寧な対応、キッチンで調理可能、味・量ともに満足のいく食事、ハンガーの数が多い、離れ露天
    改善点:部屋の乾燥対策、たまにテレビがフリーズする
    その他:キッチン有、食器類無、湯沸かしポット有、冷蔵庫有、レンジ無、FFストーブ
    感想:コストパフォーマンスが非常に高い宿で驚きました。この宿のおかげで苗場がもっと好きになりました。ありがとうございました。

2011年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月09日 17:55:59

お褒め戴いて光栄でございます。

お客様のありがとうのお声が何よりの励みになります。

フロント係 山口

ウェスト館【手ぶらでスキー&温泉】Mt.Naeba共通2日券+1泊2食付

投稿者さん 2011年12月27日 18:34:36

夜のバイキングはとてもおいしく種類も豊富なのでお勧めです。また利用したいと思います。

2011年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月09日 17:56:55

この度はご宿泊ありがとうございました。

お勧めいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月30日 11:28:29

三国峠を踏破し、群馬側の法師温泉まで歩く起点とするため宿泊。
    越後湯沢から苗場プリンス行きバスで約40分、浅貝下車。
    目の前の「御宿・本陣」の別館となっていて、チェックイン、食事、入浴は
    こちらでおこなう。

和風懐石の夕食は、丁寧な調理で上品な味。この料金帯で摂れる食事としては
    最高の質・味・内容ではないだろうか。和朝食もまた然り。

部屋はツインベットにミニキッチン、収納式二段ベットに小卓、ミニ冷蔵庫・薄型TV
    が設置されていて機能的で清潔。予め暖房までONになっていて優しい配慮を感じる。
    一人旅だったが落着いた快適な滞在となった。

2011年10月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:52:34

お褒め戴いて光栄でございます。

また、改善点をしっかりと受け止め、がんばっていきます。

フロント係 山口

1泊2食付プラン★料亭蔵で三国会席♪
    【ウエスト館コンパクト】

H&M REDさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

H&M REDさん [40代/男性] 2011年10月24日 19:50:44

楽天トラベルからペットの中型犬を連れて泊まれる施設で近隣の観光・レジャーを検討していて、こちらのコテージを発見致しました。冬場は恐らく連泊でスキーの合宿に使っていると思われるコテージの建物は、充分な広さと造りで同宿のワンコも大喜びです。建物自体が独立しているので他の方の御迷惑になる事も無く、お食事は本館で懐石コースも食べられ、更に天然温泉も堪能出来ると言う良い所取り、これは星☆☆☆です。また利用させて頂く機会があればと思います。

2011年10月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:52:47

お褒め戴いて光栄でございます。

また、改善点をしっかりと受け止め、がんばっていきます。

フロント係 山口

1泊2食付プラン★料亭蔵で三国会席♪
    【貸切コテージ】