コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 14:24:10

お食事はバイキングでしたが、とても美味しかったです。
すき焼きにして楽しみました。
お風呂も露天風呂があり気持ちよかったです。肌もスベスベになる感じがしました。
が・・・離れの為、何度もお風呂に入りに行くことがめんどくさく感じて2度しか入らなかった・・・。
部屋は、お掃除が行き届いてないのかな・・と感じました。
そして、上の部屋の足音が丸聞こえ。小さい子がいたようでドスドス!!
今度は本館の方へ泊まりたいです。
食事、お風呂は最高でした!!

2016年01月
【すべっ得】【ウェスト】レンタルセット+Mt.Naeba1日券+1泊2食バイキング 【現金決済特典】

投稿者さん 2015年09月12日 09:37:14

8月にウエスト館に、家族で宿泊しました。まず入って驚いたのが靴を入れる鍵付きロッカーが壊れている所が殆どで、使えなかったこと。掃除は、してあるのかなー?ホコリや細かいゴミなど、すごく目立ちました。部屋は、広かったです。2ベッドと2段ベッドの部屋を予約したのですが2段ベッドはなく布団が2組、おいてありました。
布団を敷いている時に布団カバーの中にガの死骸が入っていたのでティッシュで取りました。
私はベットで寝たのですが、ダニに腕を何箇所も噛まれてしまい、その後一週間程、すごく痒かったです(笑)
無料で卓球ができたり、ボードゲームやオモチャなどを借りられたのは良かったです。
食事はカニの食べ放題なので、カニが好きな方なら満足できると思います。バイキングに行きなれている方には、物足りないかな?
本館のお風呂は、とても良かったです。23時まで入れるはずが22時半前に行ったら掃除中になっていたのが残念でした。
朝も時間より早く掃除を始めていました。
朝食も終了時間までに食べ終わって食堂を出なければいけないようでした。
色々、思い出に残る旅行でした。

【ウエスト館】カニ食べ放題☆夏のバイキング ★2食付
【ツイン+2段ベット 洋室】

たち福さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

たち福さん [30代/女性] 2015年04月06日 18:15:08

素泊まりで安い宿を探してここにしました。道路側の端の部屋だったので車の音がうるさくて子供が夜中起きてしまい次の日部屋を変えてもらいました。そしたら次の部屋は上の部屋の足音?がドタドタうるさかったです。実際の部屋は写真と違い綺麗とは言えませんでした。安さは満足です。

2015年04月
【ウェスト館】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★

投稿者さん 2015年02月16日 13:04:13

スキー利用で使用しました。本館まで一旦外に出ないと行けないけど、温泉は最高でした。特に奥の露天は、温度も丁度よく疲れた体を癒してくれました。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月10日 20:53:23

とにかくお風呂が最高です。素泊まりならコスパもよいのですが、食事をとれる店が少ないので、湯沢まで下りる必要があります。

2014年10月
【ツイン+2段ベット 洋室】

ツナマグさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ツナマグさん [50代/女性] 2014年05月19日 14:37:22

昨日は大変お世話になりました。犬と泊まれる宿(特に大型犬)はなかなかなく、とっても助かりました。また、この値段で大変すばらしい食事つきなので、びっくりでした。少々食べ過ぎました。夕食も朝食も大満足です。お風呂もとてもきれいで満足です。ただ、前に入浴していた方(スリッパをはいていらっしゃらなかった)に入浴するときに、ひょっとしたら履いて行ってしまわれるかと心配していたら案の定自分の分がなくなってしまい、特に裸足でしたのでちょっとショックでした。できればお風呂場の近くにもスリッパを用意していただけるといいと思いました。また、コテージには口コミに多数あったようにカメムシ出没しました。それ自体は全然OKでしたが、主人がどうもその殺虫剤のにおいなのか、夜眠れなかったとのことでした。壁にもしそういう薬を塗布していたのであれば、そのように言っていただけると枕を離したり、少し考えられたかと思います。精算時に言って来ればよかったのですが、一つ椅子の脚が壊れていました。もし、座ったらあぶないので、接着したほうがいいと思います。(CT503)長々とすみません。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2014年05月
【貸切コテージ】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪ペットOK
【貸切コテージ】

じゃこと梅干さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

じゃこと梅干さん [50代/女性] 2013年11月16日 02:14:33

建物は古く、上の階の音がちょっと気になりました。プラン名には、+2段ベットとありましたが、泊まった部屋にはありませんでした。部屋は広く洗面所とトイレが別になっていて良かった。食事は、品数が多くて美味しかったです。奥の露天風呂は、ぬるかった。総合評価としては、安くて良かったですね…

2013年11月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年11月27日 21:18:31

この度は苗場WESTをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館WESTは基本ツイン+2段ベッドとなっておりますが、2部屋のみグループ様向けの広めのお部屋がございます。そのお部屋のみ2段ベッドはございません。
当日のご予約状況や、申込のタイミングによりましては、グループ様向けのお部屋となることがございます。
予めご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋得】【ウェスト館】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席
【ツイン+2段ベット 洋室】

佐代助さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2013年10月21日 19:11:03

朝食だけチェックイン時に付けました。料金は1000円。

米どころの地域で新米のご飯がとても美味しかった。

おかずも大好きな山菜やきのこ料理でおかわりしました。

2013年10月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年11月27日 20:48:58

ちょうどこの時期に新潟魚沼産コシヒカリの新米が入荷されます。当館はご夕食、ご朝食ともに魚沼産コシヒカリの新米をご提供しております。
また苗場へお越しの際は当館をご利用いただき、また美味しいお米をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月15日 21:04:12

値段は安い。部屋清潔感あまりなし。風呂は満足。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年09月04日 21:41:39

この度は苗場WESTをご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはご満足いただけたようで幸いです。
お部屋についきましては、今後皆様にご満足いただけるよう、清掃・管理など、精一杯努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン+2段ベット 洋室】

matsuro3さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

matsuro3さん [50代/女性] 2013年07月16日 08:32:50

ワンコ3匹連れてお世話になりました。日帰り温泉並の料金なのに、温泉がとても良く 値段の割にお料理が良かったと思います。折角の温泉で、湯上りに生ビールが飲めるともっと良いなぁと思いました。コテージにせめて「タオル掛け」が、あるとありがたいです。

2013年07月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年07月17日 21:47:35

この度は苗場WEST貸切コテージをご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたようで幸いです。
ご希望のございました、湯あがり生ビール、コテージ内へのタオル掛けの設置につきましては、検討の上、善処させていただきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント:田村

【夏得】【貸切コテージ】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪ペットOK!

投稿者さん 2013年05月07日 23:36:51

5月3日に初めて利用しました。
設備等の古さなどは仕方が無いとしても、口コミにも出ていたカメムシには
やはりゲンナリさせられました。 朝までにお外にポイした数12匹何故か朝だけ現れた
ちっちゃなバッタ?5匹…。
虫等が苦手な方には厳しい宿ですね。
お食事、お風呂は道路を渡って本館ですから問題なく美味しかったし(普通の和食膳)、
お風呂はあの規模の施設にしたらきれいでよかったです。
ペット連れの宿命ですが、なかなかきれいなお部屋に泊まれませんね。あの値段でこの時期ですから仕方が無いといえば仕方無いんですけどね…。

2013年05月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年07月17日 21:38:16

ご指摘いただきましたカメムシ等の虫でございますが、我々スタッフも手を焼いておりますのが現状です。
防虫策、清掃時・お部屋準備の際の処理など相当数の対処をさせていただいておりますが、山も川も近いため、どうしても発生いたします。
今後とも決して手を抜かず対応させていただきますので、変わらぬご愛顧を賜わります様、お願い申し上げます。
フロント:田村

【春得】【貸切コテージ】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪ペットOK!
【貸切コテージ】

raian6250さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

raian6250さん [30代/男性] 2013年03月18日 23:22:21

いつも利用しています
食事は、大変満足です。
今回、部屋では、クローゼットに前の人の忘れ物の服
冷蔵庫には、氷がはいった入れ物
清掃の確認もっとお願いします。

2013年03月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 16:00:59

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。清掃の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。あってはならない明らかな作業確認ミスでございます。今後も継続的に注意とチェックの習慣化を図ります。これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント関口

【雪遊びプラン】子供・幼児は毎日3000円ポッキリ♪

投稿者さん 2013年02月09日 11:14:15

今回で三回目の利用をさせていただきました。
いつも利用するのはウェスト館です。料金は安いし、食事はバイキングで最高です。
当日は、到着が少し早かったのですが、チェックインさせていただき、温泉を楽しみました。
温泉も食事もとても良いのですが、今回の部屋はチョッと残念でした。
前のお客が使ったバスタオルが、ハンガーに干したままになっていたり、ティッシュペーパーパーやトイレットペーパーが少なくなっているのに補充もされてなく、部屋の臭いも特に気になりました。(タバコの臭いや排水溝の臭い)
来年もお邪魔したいと思いますので、是非、改善できるところはお願いしたいと思います。

2013年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 15:52:34

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。清掃の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。あってはならない明らかな作業ミスでございます。ご指摘の点は作業者にフィードバックいたしました。今後このようなことが起きないよう改善いたします。これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント関口

【すべっ得】ウェスト館<冬の1泊2食>☆夕食はお鍋付バイキング☆

投稿者さん 2012年08月21日 20:33:30

家族4人で素泊まり10000円のプランで宿泊。大満足でした!

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年09月13日 20:24:58

この度はご来館大変ありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、私共の大きな励みでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント関口

【ツイン+2段ベット 洋室】

かずみん22さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

かずみん22さん [30代/女性] 2012年02月25日 10:33:10

ペットと宿泊しました。コテージなので自由に出来、雪の中で遊びよかったです。
できれば、電子レンジがあるとよりよいですね。ミニコンロは使わず、電気ポットと冷蔵庫は使わせてもらいました。夕食は、歩いていける距離の居酒屋でしました。
お風呂はよかったですが、コテージまでもどると冷えてしまうので、離れの露天風呂は見て終わりました。
自然で仕方ありませんが、かめむしの数には驚きを隠せませんでした。

2012年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月25日 21:06:11

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿賜りまして、ありがとうございます。
冬の苗場をご堪能いただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋に備え付けの電子レンジはございませんが、フロントで有料になりますがお貸出は可能です。また次回ご利用の際はお声かけいただけたらと思います。

フロント 藤澤

【コテージ】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★
【貸切コテージ】

リカアンドチエさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

リカアンドチエさん [40代/男性] 2011年08月28日 21:23:39

安いので気軽に利用でき、前泊感覚には最適です。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:50:31

この度はご宿泊ありがとうございました。

お勧めいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をぜひともお待ちしております。

フロント係 山口

【素泊り】ファミリー様へご推薦!家族4人でポッキリ10000円!!
【ツイン+2段ベット 洋室】

sarucchiさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

sarucchiさん [30代/男性] 2011年01月31日 00:37:38

食事、立地、設備、露天風呂など非常に満足しました。
2食付でのこの価格、トータルコスパ高いです。
敢えて難点をあげるとすれば、
部屋が広すぎ暖房のパワーが若干弱い
湯沸し器の音が点火時異常に大きい
事ぐらいでしょうか。

また是非利用したい施設です。

2011年01月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 19:01:18

ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
施設に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考に、今一度お部屋の器具の点検確認とお部屋の広さにあわせた器具の配置などを見直していきたいと思います。

ご意見ご投稿ありがとうございました。

又のご宿泊を心よりおまちしております。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

WEST館&コテージ★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★

投稿者さん 2010年10月03日 10:37:47

9月29日に、宿泊しました。

料理が、程よい量で残さず食べられました。
味も丁度いい味付けで美味しかったです。
今度、行くならスキ-シ-ズンに行きたいです。

【ツイン+2段ベット 洋室】

baboo_jpさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

baboo_jpさん [40代/男性] 2010年08月21日 13:34:22

コストパフォーマンスは素晴らしい。
2食付きでこの価格は満足です。内容も良かったです。
WESTから本館に移動する時に サンダル等があると
良かったと思います。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2010年08月30日 17:34:20

また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。至らぬ点も多々あったかと思いますがよろしければどうぞ又お越しくださいませ。誠にありがとうございました。

御宿 本陣 伊藤

★レジャーにオススメ★ 少人数様大歓迎【コンパクトP】
【ウエスト館シングル】

雪のだるまさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

雪のだるまさん [30代/男性] 2010年04月13日 13:30:04

3日間連続で宿泊させていただきました。
思ったより広いお部屋と美味しい朝食に
ビックリしました。

所用で宿泊していたので、寛ぐことは
気分的にできませんでしたが、十分な内容
ではなかったのでは?と思っています。

一つ気になった事は、連泊をしている最中
ゴミの片付け や、 ベットのシーツ交換
などは一度もされませんでした。

自ら片付けていたので 特に汚れていた訳
ではありませんが、お掃除はしていただき
たかったです。
(ゴミの袋を入れ替えて頂いただけ)
(タオルや歯ブラシは補充しただけ)
回収は一度も無かったです

2010年04月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2010年05月25日 21:07:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘につきまして早速改善案を検討いたしました。今後、このような事がないように充分に注意してまいりますので、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。

御宿 本陣 伊藤

ビジネスプラン☆★☆1泊朝食付☆★☆