コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 22:24:05

このような評価になり申し訳ないのですが、4人が宿泊した全員の気持ちが一致しております。
    食事がひどかったです。
    夕食はおいしさぎっしり蟹食べ放題という名の付いたバイキングということでしたが、
    カニ身はかすかすで全く味が無く、中には身のない足も数本まじっていました。
    詐欺にあったような気分でした。
    宿泊は、離れの「苗場ウエスト」で古い建物は仕方がないとしても壁が薄く
    建物の前にある国道を走る車、バイクの音が窓を開けているかのごとく
    やかましく、入り口のスリッパは散らかし放題。まるで合宿所のような宿泊施設でした。
    これで入湯税を入れて1万3千円以上取られました。
    信じらなない宿でした。

【ウエスト館】50歳からの大人旅~お一人様1,080円OFF☆うまさぎっしり!カニ食放題バイキング♪
    【ツイン+2段ベット 洋室】

投稿者さん 2017年08月13日 17:16:23

全体的に古い建物です。部屋が臭かった、特にトイレが。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年08月22日 14:48:53

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
    また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
    お部屋でのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、清掃方法や臭いの対応策など、見直し、改善して参ります。
    時節柄、体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。
    また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【ウェスト館】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★
    【ツイン+2段ベット 洋室】

投稿者さん 2019年09月23日 06:55:55

9月の三連休に家族4人と犬2匹で利用しました。
    今まで同じような犬連れで宿泊できるコテージにいろいろ行ってきましたが、とにかく今回は最悪でした。
    貸切りコテージには完全に期待を裏切られました。恐ろしく老朽化しており、1部屋しかなく、しかも狭い。
    家族4人で布団を敷いたら布団スペースは待ったくありません。
    最悪なのは、敷き布団。今時あんな薄っぺらいせんべい布団ありますか?
    朝起きて背中や腰が痛くなりました。
    よくある青少年自然の家以下です。
    部屋には網戸がなく虫が入るため窓も開けられず。
    食事も新鮮お刺身とはカツオ一種のみで、カニも中身スカスカ。
    あれで1人13,000円とは信じられない料金です。
    このような書き込みはしたくなかったのですが、ここまで絶句したのは初めてだったので書かせていただきました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年10月15日 18:48:59

このたびはコンドミニアムホテル 苗場WEST.貸切コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は大切なお休みにご利用いただきましたのにご満足いただけす、ご不快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、初心にかえり改善していくよう努めてまいります。
    施設・設備については検討の上、改善していきたいと考えています。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    またの機会をいただけるよう努めてまいりますので何卒ご了承くださいませ。
    またのご機会をお待ちしています。

投稿者さん 2019年05月06日 00:36:02

50歳以上プラントやらで予約しましたが、修学旅行以下並みの宿という印象でした。国道をまたぐ移動は予約時にもっとしっかり説明する必要ありです。チェックイン・アウト、風呂、食事すべて寒い道路を横断歩道もないのに移動させるのですね。部屋は床がミシミシと音をたてる。寝ていても国道を走る車の音で深夜早朝でも騒音です。もちろん?ゥシュレットなし。最近のビジネスホテルでも最低限対応です。『苗場』という憧れの地での宿泊だったのでがっかりでした。

【ツイン+2段ベット 洋室★】

yk&stさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

yk&stさん [60代/男性] 2015年01月10日 14:34:56

仲間達と1月7~8日と二泊しました。この宿が気にいっており何回目かの利用だったのですが、送迎バス運転手兼レンタルスキーショップ従業員の接客態度が、呆れるほどに無愛想かつ不親切で腹立たしい思いをしました。また前回までは精算のおり、人数に応じた金券と、ポイントが達した場合土産が貰えて嬉しかったのですが、金券だけになっており、この宿に宿泊するささやかな楽しみが一つ消えました。その経緯の説明を受けましたが詭弁にしか聞こえませんでした。旅の楽しみの一つである夕食はバイキングでガッツリ食べられて美味しいのですが、2泊連日同じは流石にうんざりしました。連泊の場合、手法を変えるなどの工夫がほしいものです。
    一人の従業員の不愉快な接客態度で友人皆一同に腹立たしさが残る旅の宿泊となりました。

2015年01月

投稿者さん 2017年01月03日 20:01:24

元日より2泊させて頂きました。

コテージで1人1泊 17820円というお値段でしたので
    若干の期待をしていましたがしっかり裏切られました。

流しのシンクの中に前のお客さんの生ごみが残ったままでした。
    布団はせんべい布団でスキーで
    疲れている体を休められるどころか体中が痛くなりました。

スタッフの方の対応は◎でしたが
    スキーレンタルのおじさんは感じが悪すぎです。
    上から目線にの対応に おもてなしの気持ちの無さに呆れ果て
    他の店でレンタルしました。

正月料金で割高なのは仕方ないにしても
    もう少し費用対効果をの満足度を上げて欲しいと思います。

2017年01月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年01月18日 16:43:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、清掃面や寝具、スキーレンタルでの対応等、
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点につきましては改善して行く所存です。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも苗場ウエストをご愛顧頂けたら幸いです。

【すべっ得】<冬の1泊2食>貸切コテージ☆夕食はお鍋付バイキング☆
    【貸切コテージ】