コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

トイプードル4190さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

トイプードル4190さん [70代/女性] 2020年11月07日 01:52:37

ペットと同伴出来るコテージで、お世話になりました。
    自然の中のコテージは、すぐ側に川もありとても静かでよかったです。
    コロナ対策もしっかりしてあり、
    お部屋、お風呂、他館内の清掃も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
    露天風呂から見える真っ赤なモミジは、絵のようでついつい長湯になりました。
    観光のアドバイスを事前にして頂き、お陰様でドラゴンドラに余裕を持って並ぶことができ、
    紅葉の空中散歩、苗場ドラゴンドラは最高でした。
    次回は孫たちも一緒にお世話になります。宜しくお願い致します。
    有難うございました。

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 14:05:44

とてもやすい

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2020年03月21日 13:34:08

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
    季節を変えてまたぜひおいでくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

ぱぴ号さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ぱぴ号さん [50代/女性] 2019年10月27日 20:32:28

犬も一緒に苗場の紅葉を楽しみに利用しました。犬の用品はペットシーツからゲージまで全ては個人で用意しなくてはなりません。が、私はここが大好きでリピーターです。露天風呂が二か所もあること、魚沼産コシヒカリの食事が美味しいこと、カニ食放題のバイキングも楽しいことなどなど。コテージは豪華ではありませんが広々として、川の流れの音を楽しみながら自然を満喫してリフレッシュできます。豪華さを求めるなら本館へどうぞ(笑)。私は苗場で犬も泊めてくれて露天風呂があるこの宿のファンです。ただ、その年によりますがテントウムシ系の虫がいます。苦手な方はコテージは避けた方が安心かもです。殺虫剤は宿で用意されていました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年11月04日 13:01:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今回の2泊のご宿泊、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
    季節ごとに景色。お料理内容が変わってまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    朝夕の寒暖差により体調管理が難しいころとなりました。
    お体十分ご愛顧いただきお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

微笑みまんまんさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

微笑みまんまんさん [60代/女性] 2019年03月23日 12:02:02

リピーターです。温泉につかって、美味しい空気と料理を食べて、自然の景色をペットと楽しめます。今回車のカギを落とすやら、雪の上で転倒するなど失敗つづきでしたが、宿の従業員の方々に 大変お世話になりました。皆様方の温かい対応に 心から感謝いたします。市街から少し離れていますが、とてもくつろげるいい宿だと思います。

投稿者さん 2019年03月14日 23:40:36

苗場スキー場でのスキーを目的に恋人とこちらの宿で3泊しました。
    食事は朝夕バイキングで、私の好物のグラタンやサラダ、お鍋、ブリのお刺身、かにが食べ放題で大満足です。駅から送迎バスで来たのですが、宿までの距離は遠いものの、宿から苗場スキー場までは5分ほどで着き、レンタルも無料でした。温泉はほぼ貸切状態で、日中の清掃もしっかりされていた上に、スタッフさんの対応が丁寧で喋りやすくて、さらに料金も学生の私にとっては有難いほど安く、全体的にものすごく快適な旅行になりました。来年も、恋人とこちらに宿泊する予定です。今回は素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

【ウエスト館】【祝☆成人】20歳の方がいれば一人1080円OFF&レンタル無料☆カニ食放題バイキング
    【ツイン+2段ベット 洋室★】

投稿者さん 2017年04月18日 22:10:02

土曜日で格安にて宿泊できました。
    食事もバイキングで気に入りました。
    今後も利用します。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年05月19日 15:10:30

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
    また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
    お食事にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    当館周辺も清々しい季節となってまいりました。
    またぜひお越しくださいませ。
    過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。
    また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【春得】【ウエスト】好評につきGWまで延長☆1泊2食☆夕食は蟹食べ放題バイキング☆
    【ツイン+2段ベット 洋室】

kemoeさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

kemoeさん [50代/女性] 2017年03月01日 20:03:25

広い部屋でゆったりと過ごす事ができます。
    ゴールデンレトリーバーの子と泊まれて大変良かったです。
    苗場の常宿にしたいほどです。

2017年02月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年03月16日 11:00:18

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
    好評価、大変光栄でございます。
    わんちゃんもご満足いただけたでしょうか??
    今後も多彩なプランをご用意させていただいておりますので、
    ぜひ季節を変えてお越しください。
    天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。
    また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【コテージ】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★ペットOK

投稿者さん 2017年02月19日 19:18:55

スキー旅行は何かとお金が掛かりますが
    2月11日(土)
    鍋の他、蟹、刺身までバイキングで満足です

Mt.苗場共通リフト券も安く買えます

立地は国道沿いなので(夜、車の音がうるさいと書き込みもありましたが)雪道走行を考えると安心です
    朝の除雪車の音も雪国に来てるので仕方ないですね(笑)
    私達は気になりません!
    本館に、食事、入浴で移動も苦にならないし、2段ベッドにひかれ、リーズナブルなウエスト館を予約
    道路側の部屋でしたので、本館と国道が望める景色でした

露天風呂が雪見ですが、スダレ無くてもいいです。開放的にいきましょう

歴史的建物なので
    地下の更衣室が古さを、感じました

スタッフさんは皆親切で快適でした

初めて苗場に泊まりましたが、良い宿に巡り会いました
    友人にも薦めるし
    又、泊まると思います

2017年02月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年02月20日 17:38:36

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
    初めての苗場に当館を選んで頂き、好評価とともに、温かいお言葉
    大変光栄でございます。
    今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    おからだにはこたえる季節になりましたが、
    ぜひ体調の管理には留意し、どうかお元気でお過ごしください。

【ツイン+2段ベット 洋室】

milk milk milkさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

milk milk milkさん [40代/女性] 2015年03月23日 19:19:05

このたびはお世話になりました。コテージのお部屋は広く、犬と一緒に大変快適に過ごすことができました。
    朝が早く、朝食の時間に合わなかったのですが、対応していただいて大変助かりました。ありがとうございました。

2015年03月
    【すべっ得】<冬の1泊2食>貸切コテージ☆夕食はお鍋付バイキング☆
    【貸切コテージ】

モーリス3583さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

モーリス3583さん [40代/女性] 2015年02月18日 16:24:55

昨年から連続利用しました。
    今年のお部屋、昨年より少し広くありがたかったです。
    本陣のお風呂が24時間使えるようになって、満足度上がりました。
    来年も利用したいです。

2015年02月
    【ウェスト館】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★

投稿者さん 2014年08月17日 12:36:20

国道沿いの部屋だったので最初はトラックの音が気になりましたがゆっくりと過ごせました。

お風呂も雰囲気があってよかったです。

2014年08月
    【ウェスト館】★元気な朝応援(^o^)/★朝食付プラン
    【ツイン+2段ベット 洋室】

fuukairoさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

fuukairoさん [30代/女性] 2014年02月24日 19:54:47

苗場スキー場に行くのに娘と二人で宿泊しました。
    平日夜着だったので朝食バイキングのみでした。とても美味しく頂きました。

また到着日の夜と翌朝に露天風呂が堪能でき、スキーが終わった後も格安にてお風呂に入れました。

2段ベットやバイキング、お風呂などとても堪能できました。
    スキー場まで30分間隔での送迎も大変助かりました。

今度は家族4人で利用しようと思います。

2014年02月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2014年03月02日 18:10:57

この度は苗場WESTをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようで幸いです。
    次回ご来館の際は更なるご満足をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ウェスト館】★元気な朝応援(^o^)/★朝食付プラン

投稿者さん 2014年01月22日 17:51:05

施設の方々がみなさん丁寧で、とっても気持ちよく過ごすことができました。
    夕飯・朝食も、豪華で幸せでした。
    カニやお刺身など、海の幸がとっても美味しかったです!
    お風呂も2つあり、両方楽しませて頂きました。
    ウエスト館は年季は入っていますが、
    きれいにお手入れされていて、気になる点はございませんでした。
    苗場からすぐで、立地的にも満足です。
    本当に良いお宿だったので、次回も利用させて頂きます!

2014年01月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2014年03月02日 17:53:32

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いです。
    次回ご利用の際には、更なるご満足をいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【ツイン+2段ベット 洋室】

しゅう1989さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

しゅう1989さん [20代/男性] 2013年10月15日 18:06:07

10月13日に1泊させていただきました。22時にチェックインしました。夜遅くに到着したにもかかわらず、部屋の案内、温泉の紹介をしていただきました。今回は素泊まりプランでしたが、価格が一人3000円でとても安かったです。男3人で利用しましたが、ベッドも3人分確保され、部屋の広さも十分な広さでした。歯ブラシやバスタオル、電気ポット、浴衣もあり、素泊まりには大変お得に感じました。また夏の暑い時期に、利用させていただきたいと思います。連休の良い思い出となりました。

2013年10月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年11月27日 20:12:14

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いです。
    次回お越しの際には更なるご満足をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年09月29日 23:09:03

9月22日に家族2人とペット(犬)1匹で宿泊しました。コテージは広く、清潔に掃除が行き届いており、心配していた虫も全く出ることなくとても快適でした。食事もとても豪華でおいしく、連休時にもかかわらず一人8千円はとてもお得だと思います。希望を言わせていただくと、本館までの移動用のサンダルなどがあるとありがたいと思ったことと、露天風呂の方も内風呂同様24時間利用できるようにしていただければと思いました。また是非利用したいと思います。

2013年09月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年11月27日 18:20:59

この度は苗場WEST貸切コテージをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご希望のございました離れ露天のご利用時間に関しましては、建物沿いの廊下ではありますが、本館より一度外へ出る必要があり、夜間は大変危険なため、24時間営業は行っておりません。
    ご理解とご協力をお願い申し上げます。
    フロント:田村

【秋得】【貸切コテージ】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪ペットOK!
    【貸切コテージ】

雪風0215さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

雪風0215さん [40代/男性] 2013年06月20日 16:02:17

山遊びの拠点として大人4人+幼児+トイプードルでお世話になりました。間取りやキッチンの広さ快適さにビックリ!布団やシーツ・浴衣やタオルなどアメニティも至れり尽せり・お風呂も満足でした。スタッフさんも良い方々で、とても快適な家族旅行を過ごす事ができました。
    ご努力の成果か!?カメムシには全く遭遇しませんでした。
    苗場の常宿として、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年07月17日 21:42:31

この度は苗場WEST貸切コテージをご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
    設備、お風呂などご満足いただけたようで幸いです。
    今回ご宿泊頂きました際はカメムシ等に遭遇されなかったとの事で、スタッフの対応策の成果か、はたまたカメムシの気まぐれか・・・どちらかはわかりませんが、今後ともこれに安心することも、手を抜くこともなく対応させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月23日 19:33:22

赤湯登山の前泊に利用しました。

宿泊前に過去のレビューを読んで
    「1泊3,500円の素泊まり」
    に結構警戒して挑みましたが、予想に反する大満足の結果となりました。

一番気にしていたのは清潔感ですが、我々が泊まった部屋に関しては、きちんと掃除がされ、換えるべきものは換えてあり、全く問題ありませんでした。
    レビューや感想などを見て、宿の方が客の気にする箇所を改善しているのだと推測します。
    そういう姿勢は素晴らしいと思います。

風呂は離れの露天にしか入っていませんが、恐らく湧出量の問題で循環/塩素消毒にしているのだと思いますが、塩素の匂いは一切気にならず、湯質も良く気持ちのいい空間でした。

風呂から上がり、ビールを飲んで、清潔なシーツのベッドで朝までぐっすり眠ることができました。
    朝早くに出発する方が多く、その際の足音や物音は気になりますが、私は耳栓をして寝ましたので問題ありませんでした。

またこの値段だと共同トイレが多くなると思いますが、ちゃんと掃除されたウォームレットのトイレ付きです。
    (ウォッシュレットはありません)

高級旅館から秘湯の宿まで色んなタイプのところに泊まっていますが、コストパフォーマンスという点で見た場合、ここを上回る宿泊施設はそうないのではないでしょうか。

この辺りで素泊まりの宿を探している方には間違いなくお薦めです。

2012年10月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2013年04月14日 14:18:57

ご来館いただき大変ありがとうございました。細かなところまで評価をしていただき誠に恐縮です。感謝申し上げます。設備やサービスの向上など今後も手を緩めることなく改善を進めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント関口

【ウエスト館コンパクト】

長作さんさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2012年06月08日 23:02:20

「三国街道一人歩き」の時にお世話になりました
    まず恐縮してしまったのが汚らしい山歩きなのに、フロントの方々の温かいもてなしでした
    次に「資料館」へ案内して頂き、歴史の匂いがする数々を見せて頂いたことです

私は別館に宿泊したのですが、温泉や食事は他の方たちと同じ扱いでこれも大満足
    別館は道路を横切る というハンデ?がありますが、この価格でこの満足は流行り言葉で言えば「アッパレ」

2012年05月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年06月14日 12:43:39

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を賜りましてありがとうございます。

素敵なお写真を掲載いただきありがとうございます。
    今回の長作さん様の「三国街道一人歩き」のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

また次回三国峠にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウェスト館】★1泊2食付★料亭蔵で三国会席♪♪

投稿者さん 2012年04月09日 18:00:17

4月7日に初めて利用しましたが、到着してからのお菓子やお茶、親切丁寧な従業員の接客態度にとても感激しました!価格は安いのにライトアップされた雪を見ながらの露天風呂や2種類のスープを選べ、なおかつ具材はバイキング式の鍋にも超満足しました!お世辞抜きでおいしかったです。朝食も豊富な種類のバイキングなのでお腹いっぱいになり、その後のスノーボードも調子あがりました!部屋は若干の古さは感じますが清潔で暖房もよく利いて、ぐっすり眠れました。WEST館の外観もペンションにきたなって感じでとても好きでした。次回も苗場近郊に泊まりで行く場合は、必ずリピートしたいと思います。

2012年04月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年04月11日 22:46:02

励みとなる暖かいお言葉の数々を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご宿泊がお気に召していただけましたようで何よりでございます。

次回またご利用いただいた際、お客様に更にお喜びいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見とご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 藤澤

【すべっ得】ウェスト館<冬の1泊2食>☆夕食はお鍋付バイキング☆直前割
    【ツイン+2段ベット 洋室】

sugar_Yさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

sugar_Yさん [30代/男性] 2011年12月28日 21:10:39

目的:スキー旅行
    人数:2名
    良い点:スタッフの丁寧な対応、キッチンで調理可能、味・量ともに満足のいく食事、ハンガーの数が多い、離れ露天
    改善点:部屋の乾燥対策、たまにテレビがフリーズする
    その他:キッチン有、食器類無、湯沸かしポット有、冷蔵庫有、レンジ無、FFストーブ
    感想:コストパフォーマンスが非常に高い宿で驚きました。この宿のおかげで苗場がもっと好きになりました。ありがとうございました。

2011年12月
    コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月09日 17:55:59

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒め戴いて光栄でございます。

お客様のありがとうのお声が何よりの励みになります。

またのご宿泊をぜひともお待ちしております。

フロント係 山口

ウェスト館【手ぶらでスキー&温泉】Mt.Naeba共通2日券+1泊2食付