コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 21:26:25

かぐらスキー場に行くのに利用しました。値段のわりにすごく快適で、満足しております。朝食も品数が多く、おかずもおいしかったですが、特にご飯がおいしかったです。部屋も広い部屋にしてくださり、子供たちもはしゃいでました。ありがとうございました。お風呂もアメニティが充実しており、女性には喜ばれると思います。露天風呂も清潔で気持ちのよいものでした。本館のお風呂に行くのに草履があるとなおいいですね。総合的にもまたリピートしたいです。

源泉掛け流し♪褐色の日帰り温泉入浴券付★朝食付♪
ウエスト館シングル

2011年04月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年05月17日 22:10:14

ご宿泊ありがとうございました。お褒め戴いて光栄です。お客様のありがとうの一言が私たちスタッフの最大の励みです。まだまだな点も多々ありますが、お客様のお声を大切にがんばります。
ありがとうございました、
             フロント 綿貫

源泉掛け流し♪褐色の日帰り温泉入浴券付★朝食付♪
【ウエスト館シングル】

投稿者さん 2011年04月02日 22:23:20

春スキーでお世話になりました。節電の為露天風呂が利用出来なかったのが残念ですが、この料金での内容に妻も大満足でした。次回は本館に宿泊してみたいと思います。

【すべっ得】★Mt.naeba共通リフト1日券付レンタル無料★1泊2食☆夕食は鍋&和洋中バイキング☆
ツイン+2段ベット 洋室

2011年03月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月15日 22:42:52

この度のご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。
露天風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
世の中の情勢の中で、一日も早く通常の営業に戻せるように私どもも努めてまいります。

是非これに懲りず、次回のご宿泊もお待ちしております。

【ツイン+2段ベット 洋室】

新史2000さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

新史2000さん [40代/女性] 2011年02月08日 16:58:44

貸し切りコテージは子供連れには、騒音で気をつかわなくて良いと思います。ただ、雪道を食事、お風呂の度に歩かなければいけないので、面倒な人にはお勧めできません。年末でとても安く泊まれた上に食事は本館宿泊の方々と同じなので、我が家的には大満足でした。到着して、お茶と自家製の和菓子を出していただいたり、スタッフの対応もとても良かったです。スキー場への送迎もしてもらえますし、また利用したくなるお宿でした。

2010年12月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 19:18:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、嬉しく思っております。ただお書きいただいている通りに、コテージは本館から歩いて約80メートル位にございまして、1棟建てとはいえご不便をおかけしました。
なかなかその都度ご送迎をだしたり、屋根でつないだりと根本的な改善が今現状難しいところですが、このマイナス点を感じさせないくらいに、おもてなしに更に磨きをかけ、御満足いただける御宿を作っていきたいと思います。

ご家族様皆様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

<冬の1泊2食>☆夕食は選べる鍋&和洋中バイキング☆貸切コテージ

投稿者さん 2011年01月25日 12:42:00

本館の露天風呂が雪見風呂でした!
非常に風情があり、泉質もよく、大満足でした。

2010年12月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 18:22:32

ご宿泊誠にありがとうございました。
大満足のお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思っております。
慢心することなく、より一層努めてまいります。

是非また、皆様のお越しをお待ちしております。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

【すべっ得】<冬の1泊2食>☆夕食は選べる鍋&和洋中バイキング☆ホテルWEST

投稿者さん 2010年12月29日 23:29:57

12月26・27日と宿泊しました。チェックイン時にお茶とようかんを出して下さり、従業員の方たちも気持ちよい挨拶をして下さって、とても良い宿でした。スキー時期には、まだ早かったからか、離れの露天風呂も大浴場もほぼ貸切状態で、ゆっくりできました。少し建物が古い感じがしますが、この料金でしたら、大満足です。

2010年12月
WEST館&コテージ★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★

投稿者さん 2010年08月30日 17:20:00

今回初めての小型犬を連れての家族旅行でコテージを利用させていただきました。コテージは家族4人で十分な広さがあり、キャンプにいったような気分で、エアコンやきれいなユニットバスも完備されていますので、楽しく過ごせました。お食事と温泉は歩いて1分程度の本館を利用でしたが、まったく気にならない距離です。同行したおば達は特にお食事とお湯の肌触りがすばらしかったと喜んでおりました。お料理はやさしい味付けできちんと仕込みをされているのですべておいしくいただきました。最後のコシヒカリごはんがまたおいしくてぺろり(笑)さらにスタッフの方がみなさん笑顔で丁寧に接してくださるのが好印象の宿です。何度でも訪れたい宿です。ありがとうございました!

2010年08月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2010年08月30日 17:31:42

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、皆様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。ご利用ありがとうございました。

御宿 本陣 伊藤

【夏休みファミリー向け】お子様半額!ご家族思い出プラン♪

投稿者さん 2010年07月20日 21:16:16

設備とご飯とサービスの質からして1人6000円は非常にお得でした!
本陣(本館)からは少し離れているものの、まったく苦にならない距離ですし、歩きながら鳥のさえずりを聴いて和むこともできます。
また、バス停が目の前にあるので、路線バスを利用する際、非常に楽でした。
あと、チェックインの時に頂いた手作り羊羹も、非常に美味しかったです。

ただ、残念なことに、宿泊客が多い時間帯にチェックインしたせいか、現場を仕切る方の怒った感じの声が気になりました。
また、コテージ内のトイレの紙が非常に少なく、宿泊中に無くなりました。

あと、夏場に泊まる際は、虫が苦手な方は心しておいた方が良いと思います。結構コテージ内に虫が侵入します。

2010年07月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2010年07月26日 16:09:01

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。またご意見につきましては対応策を考えたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

御宿 本陣 伊藤

【夏得】★1泊2食付プラン★料亭蔵で春の浅貝会席♪
【貸切コテージ】

ひでとも3さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ひでとも3さん [50代/男性] 2019年11月09日 21:41:56

料理は朝夕とても美味しくいただきました。料金も安くてとても良かったです。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年11月19日 19:16:06

このたびはコンドミニアムホテル苗場WESTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
秋の苗場をご覧いただきましたが季節を変えてまぜひお越しくださいませ。
季節が変わるごとに当館周辺の景色もかわり趣が変わってまいります。ぜひご検討お願いいたします。
まもなく冬の季節が参ります。
風邪などおひきにならないよう十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【ウエスト館】50歳からの大人旅~お一人様1,000円OFF☆うまさぎっしり!カニ食放題バイキング♪
【ツイン+2段ベット 洋室】

ぱぴ号さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ぱぴ号さん [50代/女性] 2019年10月27日 20:32:28

犬も一緒に苗場の紅葉を楽しみに利用しました。犬の用品はペットシーツからゲージまで全ては個人で用意しなくてはなりません。が、私はここが大好きでリピーターです。露天風呂が二か所もあること、魚沼産コシヒカリの食事が美味しいこと、カニ食放題のバイキングも楽しいことなどなど。コテージは豪華ではありませんが広々として、川の流れの音を楽しみながら自然を満喫してリフレッシュできます。豪華さを求めるなら本館へどうぞ(笑)。私は苗場で犬も泊めてくれて露天風呂があるこの宿のファンです。ただ、その年によりますがテントウムシ系の虫がいます。苦手な方はコテージは避けた方が安心かもです。殺虫剤は宿で用意されていました。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2019年11月04日 13:01:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の2泊のご宿泊、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
季節ごとに景色。お料理内容が変わってまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
朝夕の寒暖差により体調管理が難しいころとなりました。
お体十分ご愛顧いただきお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

ハナちゃんママ1641さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2019年08月20日 16:18:04

お盆の時期としては安価で宿泊予約しました。
夕食が17:30~19:00とのことで、到着後はバタバタでした。
娘夫婦と1歳未満の孫、私たち夫婦で順番に孫をあやし、大急ぎで夕食を済ませました。
夕食にありつけたのが18時を回っていたせいか、人気の刺身はほとんどなく、蟹肉も
中身がスカスカした感じで少し残念でした。
お料理の味は一つ一つ美味しくいただきました。

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:13:22

大浴場の脱衣場にベビーベットが無く不便でした。
カニ&刺身食べ放題のプランでしたが、かなり中身のスカスカしたもので残念でした。
お盆の時期、この価格で仕方ないのかなと思いました。
従業員の方は皆さん丁寧な対応でした。

masahiro8800さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

masahiro8800さん [40代/男性] 2019年08月02日 20:33:29

大人2人子供3人犬2匹でお世話になりました。価格より部屋も良かったと思います。
お風呂も離れていましたが天気のせいか特に気にもなりませんでした。ご飯もそれなりに良かったです。なんと言っても従業員のかたがとても親切な感じの良い方達でした。
また遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年02月15日 14:29:41

ユーミンのコンサートのため友人数人と宿泊いたしました。当日、翌日と天気に恵まれたせいか本館への食事、大浴場は全くストレス感じませんでした。洗面台やトイレなど少々老朽感ありましたが、宿泊者が多かったにも拘わらず貸し切り状態だったお風呂、内容豊富な朝夕の食事とお値段以上と思いました。スタッフの方達も感じよかったですよ。

ウエスト館【さき楽14】早期予約で冬バイキングがお一人様1080円オフ★4種鍋バイキング&カニ食放題
【ツイン+2段ベット 洋室★】

Dede Chanさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

Dede Chanさん [30代/女性] 2019年01月09日 17:08:09

近くにコンビニがなくて、ちょっと不便です。
鍋バイキングは美味しかったです。(特に豚肉がすごく美味しかったです)

投稿者さん 2018年08月31日 22:40:00

ウエスト館はちょっと古い作りではありましたが、子ども達は二段ベットに大はしゃぎ。食事やお風呂は本館にあるので移動が必要でしたが、道路を挟んで向かいなので、問題なく移動できました。夕飯は、カニが食べ放題で、子ども達は何度もお代わりしてました。手羽先の唐揚げも美味しかったです。温泉もお湯がとてもよく、露天も目の前に森林があり、とても気持ちよかったです。朝ご飯のバイキングも種類が多く、食べ過ぎるほどでした。
子ども達には、くじ引きをさせていただいたり、卓球も無料で使わせていただけたので、宿で退屈することなく楽しく過ごさせていただきました。また、スタッフの方も、穏やかで親切に対応してくださる方ばかりで、気持ちよく滞在させていただけました。ありがとうございました。

tZa'yさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

tZa'yさん [20代/女性] 2018年08月23日 10:14:08

家族4人とペットで利用しました。
食事も良いし全体的なコスパは良いです。
唯一良くなかったのはまくらです。
フニャフニャしていて役に立たない。
そばがらまたはパイプのまくらに変更してほしい。

JET_555さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

JET_555さん [50代/男性] 2017年08月24日 15:34:31

1泊2日の素泊まりでの宿泊でした。台風5号の余波が残る中での訪問でした。
1日目は寺泊~燕三条、夕刻より当、施設へ着。翌日は津南町のひまわり畑を訪問しようと立地的に貴施設に決めました。

地域で老舗の旅館(本陣)とのことでした。当方は道を挟み対面の「ウェスト館」泊のプランです。建屋の作りは無茶苦茶ウィンタースポーツ客を意識した作りです。スキー道具など収納する物入などが客室ドア脇に別カギにて準備してあります。ウィンタースポーツなど皆無な私には違和感ありありでまた新鮮な感じすらあります。また、こちらも年季の入った作りで比較的古い建屋でした。外観はお洒落なのにな。。。

この辺りは今がオフシーズンということでしょうか?周辺の町並みは閑散としております。宿の方に「はす向かいに7時で閉まるコンビニがあります」と言われた時は爆笑でした。ソッコー買い物に行きました。

玄関先に簡素な下駄箱(棚?)がありますが靴を持って行かれないようにしましょう。あとスリッパの散乱が気になりますね。雑多な山小屋のイメージです(失礼)シーズンオフも稼働させようと冬の設備をそのままです。
相方は木製2段ベッドの下段を占領しておりましたが、比較的よく眠れたと喜んでいました。昔の寝台列車みたいでカーテンが閉められてよかったみたいです。

風呂(温泉)は向かいの本陣にて拝借です。シーズン中は車が危なそう。露天風呂は広くまだ新しいように思えました。

翌日は土砂降りの中、ひまわりを見ました~。でも凄く迫力があったな。。。来年は青い空、モクモクの入道雲のもとで見に行くぞ~!!

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年09月20日 14:31:57

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
土砂降りの中のひまわり・・・大変でしたね。
来年は青空の下ご鑑賞できますよう、私共も願っております
当館はスキー場近くなので、お部屋もそういった作りになってしまっておりますが、
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備メンテナンスや改善をしていけたらと思っております。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【ウェスト館】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★
【ウエスト館コンパクト】

投稿者さん 2017年04月18日 22:10:02

土曜日で格安にて宿泊できました。
食事もバイキングで気に入りました。
今後も利用します。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年05月19日 15:10:30

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当館周辺も清々しい季節となってまいりました。
またぜひお越しくださいませ。
過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【春得】【ウエスト】好評につきGWまで延長☆1泊2食☆夕食は蟹食べ放題バイキング☆
【ツイン+2段ベット 洋室】

kemoeさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

kemoeさん [50代/女性] 2017年03月01日 20:03:25

広い部屋でゆったりと過ごす事ができます。
ゴールデンレトリーバーの子と泊まれて大変良かったです。
苗場の常宿にしたいほどです。

2017年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年03月16日 11:00:18

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
好評価、大変光栄でございます。
わんちゃんもご満足いただけたでしょうか??
今後も多彩なプランをご用意させていただいておりますので、
ぜひ季節を変えてお越しください。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【コテージ】★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★ペットOK
【貸切コテージ】

おかっぴき7569さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2017年02月26日 11:25:28

温泉がいつでも入れるのが良い。バイキングも良いですが、夕食のすき焼きのタレはちょっと濃すぎる味です。また来年行きたいと思います。

2017年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2017年03月16日 10:59:52

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
度々当館にお越しいただきまして、大変嬉しく存じます。
お食事の味付けに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討改善していけたらと思っております。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【すべっ得】ウェスト館<冬の1泊2食>☆夕食はお鍋付バイキング☆
【ウエスト館コンパクト】