コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月12日 22:42:24

部屋はミニキッチンがついた広めのもので、ツインのベッド+2段ベッドといった感じです。豪華なつくりではありませんが、清掃もきちんとしていて良かったです。バイクで訪れましたが、親切にシャッター付きの物置き小屋のような場所を案内していただき、夕方の雨でも安心でした。是非次回も利用させていただきたいと思います。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:50:42

フロント係 山口

WEST館&コテージ★お得で自由な素泊りプラン♪本館大露天も入浴OK★
【ウエスト館シングル】

リカアンドチエさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

リカアンドチエさん [40代/男性] 2011年08月28日 21:23:39

安いので気軽に利用でき、前泊感覚には最適です。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:50:31

フロント係 山口

【素泊り】ファミリー様へご推薦!家族4人でポッキリ10000円!!
【ツイン+2段ベット 洋室】

jazzy_jbさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

jazzy_jbさん [40代/男性] 2011年08月20日 13:35:27

大型犬を連れていたこともあり、最初は不安でしたが、コテージでしたので気兼ねなく宿泊することができました。
宿の皆様も、気持ち良く接して頂き、感謝しています。

また、料理がとても美味しく、こころから満足できました。

コテージですので、本館から少し離れた場所にあるので、温泉に入るのに面倒ではありましたが、それも旅の思い出です。

是非また利用したいと思います。ペットをお連れの方には、お勧めですよ!

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2012年02月13日 20:50:19

【4棟限定】コテージでペットと一緒にお泊り♪2食付

投稿者さん 2011年08月15日 21:51:21

大人2人と子供3人で利用しました。料金的には、おとな5人になりますが、子供にとってあまり干渉されないことは、気が楽でもあり料金的にかなり割安になるこのプランは良かったです。ただチェックインが本館であるとか、料理の3番目のものがデザートの前に2度の催促でくるなど付けたしだからと我慢することが多かったです。これが無ければ本当にお勧めです。

【ツイン+2段ベット 洋室】

nkjnさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

nkjnさん [40代/男性] 2011年08月15日 09:15:20

コンドミニアムなので設備・アメニティ・サービスには期待していませんでしたが、ベット(寝具)が清潔で設備もテレビが小さいくらいで不満を感じる事はありませんでした。老舗ホテル経営で冬のスキーシーズンの施設という位置づけなのでしょう。しかしながら、食事・大浴場は通り向かいのホテルでサービスを受ける事が出来、満足でした。夕食は老舗ホテルらしい懐石料理で味・見栄えとも大変満足しました。朝食バイキングは混んでいて少々待ちましたが係の方の対応は良かったです。温泉・露天風呂の利用が館内宿泊でないため施錠される23時まででしたがとても良いお風呂でした。移動が苦にならない方ならお得なプランと思います。ホテル前の送迎もしっかりしていて若い従業員も多く、しっかりしたホテルと感じまっした。

【ツイン+2段ベット 洋室】

pachipuro777さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

pachipuro777さん [50代/男性] 2011年08月09日 12:33:41

仕事で日曜日に1泊させてもらいましたが、この金額は大満足です。部屋は狭く、テレビの位置は不満でしたが、一人での利用でも追加料金が発生しないのは、非常に良心的です。風呂もまあまあ、また、仕事に利用したいです。

投稿者さん 2011年07月05日 08:36:14

大型犬を連れての宿泊でした。独立した建物なので気兼ねなく宿泊でき有り難かったです。温泉や食事は本館へ行けば堪能できるので、またお世話になりたいと思いました。岩原ピットインでのディナー付きライブに行きましたので、朝食のみが付いたプランも、とても嬉しかったです。受付の方々も大変感じが良かったです。

投稿者さん 2011年05月13日 08:39:51

総合的にはとても素晴らしい宿だと思います。
良かったところ:チェックインが丁寧、スタッフ一人ひとりが親切、食事が豪華!、館内がきれいで清潔、特にお風呂はよく手入れされている。
悪かったところ:ホームページで「送迎あり」と謳っているにも関わらず、「一人では送迎できない」と夜の8時過ぎに電話がかかってきた。その後交渉に1時間近くかかり、温泉につかってゆっくり寝ようと思ったのが、ひどく気分の悪い就寝となった。翌朝の露天風呂は、予告なくクローズしており、朝の露天を楽しみにしていたのに、ひどくがっかりした。
自家用車の客以外受け入れないのなら、その旨をきちんと載せてほしい。500円券をもらったところで、リピートする気にはなれません。

コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年06月17日 20:46:55

この度のご宿泊ありがとうございました。
また、ご送迎の件及び露天風呂の件に関しましては大変申し訳ござませんでした。
どちらの件も早めにお客様へご連絡すべき点が、私どもの手落ちで抜けてしまい、大変不愉快なご宿泊をさせてしいまいました。
以後お客様への事前連絡に気をつけてご案内の不備の内容心がけてまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

ビジネスプラン☆★☆2食付☆★☆1名様1室からご宿泊OK!!

投稿者さん 2011年05月06日 21:26:25

かぐらスキー場に行くのに利用しました。値段のわりにすごく快適で、満足しております。朝食も品数が多く、おかずもおいしかったですが、特にご飯がおいしかったです。部屋も広い部屋にしてくださり、子供たちもはしゃいでました。ありがとうございました。お風呂もアメニティが充実しており、女性には喜ばれると思います。露天風呂も清潔で気持ちのよいものでした。本館のお風呂に行くのに草履があるとなおいいですね。総合的にもまたリピートしたいです。

源泉掛け流し♪褐色の日帰り温泉入浴券付★朝食付♪
ウエスト館シングル

2011年04月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年05月17日 22:10:14

ご宿泊ありがとうございました。お褒め戴いて光栄です。お客様のありがとうの一言が私たちスタッフの最大の励みです。まだまだな点も多々ありますが、お客様のお声を大切にがんばります。
ありがとうございました、
             フロント 綿貫

源泉掛け流し♪褐色の日帰り温泉入浴券付★朝食付♪

投稿者さん 2011年04月26日 19:31:05

2度目の利用をさせていただきました!!前回はロッジを利用し、今回は別館WESTを選びました。また利用させていただきたいと思います(^-^)/

【すべっ得】まだまだ滑れる☆春スキー☆かぐらリフト1日券付プラン☆1泊2食&レンタル無料
ツイン+2段ベット 洋室

2011年04月

投稿者さん 2011年04月02日 22:23:20

春スキーでお世話になりました。節電の為露天風呂が利用出来なかったのが残念ですが、この料金での内容に妻も大満足でした。次回は本館に宿泊してみたいと思います。

【すべっ得】★Mt.naeba共通リフト1日券付レンタル無料★1泊2食☆夕食は鍋&和洋中バイキング☆
ツイン+2段ベット 洋室

2011年03月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月15日 22:42:52

この度のご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。
露天風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
世の中の情勢の中で、一日も早く通常の営業に戻せるように私どもも努めてまいります。

是非これに懲りず、次回のご宿泊もお待ちしております。

【ツイン+2段ベット 洋室】

gerende129さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

gerende129さん [30代/男性] 2011年03月09日 19:41:38

1泊2食¥5500のプランで、
22名の団体でお世話になりました。
朝食・夕食ともに最高でした。
クチコミを信じて、予約しました、結果、クチコミ以上によかったです。
別館だったので、食事、お風呂は本館まで、道を渡っていかないといけないのですが、
そんなに、苦にならない。
お風呂もサイコー!!!
欲を言うなら・・・
別館の自動販売機をもっと充実してほしいです。
毎年恒例のスノボーはこちらでお世話になりたいと思います。

2011年03月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 22:58:48

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
自動販売機の件に関しては、上司にお声を上げさせていただき検討させていただいております。

是非来年も皆様を心よりお待ちしておます。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

【すべっ得】<冬の1泊2食>☆夕食は選べる鍋&和洋中バイキング☆ホテルWEST

投稿者さん 2011年02月27日 22:51:03

また利用させていただきます。

2011年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 22:53:56

投稿者さん 2011年02月27日 22:50:44

また利用させていただきます。

2011年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 22:53:01

投稿者さん 2011年02月27日 22:43:35

いつもありがとうございます。またの機会にでも利用させていただきます。

2011年02月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 22:52:15

【ツイン+2段ベット 洋室】

ピザッパさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

ピザッパさん [50代/男性] 2011年02月14日 17:56:54

先日は有り難うございました。
料金の割りには大変満足でした。食事もしゃぶしゃぶ他のバイキングでとてもおいしく
好き嫌いがある8才の娘も良く食べてました。
露天風呂やいくつもある風呂も最高でした。娘はお風呂で雪だるまを作って喜んでました。
印象の悪かった点をあげるとすれば、電気が切れていたのか玄関が暗かった事と、下駄箱
が水でびたびたになってしまったことです。
玄関に雪落とし用のブラシマットでもあれば良かったかと思います。
でも、総合点としては90点以上で、とても満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 22:48:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
設備の不備、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋の担当に確認し適切なものへの変更を指示いたしました。
また下駄箱の件もご迷惑をおかけいたしました。
ご意見を参考に、設置の検討をさせていただいて降ります。

その他お喜びのお声に対しましては、大変嬉しく感じております。
調理担当・お風呂担当のものには、お声をお伝えさせていただきます。

温かいお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、苗場へのご旅行をご検討の際には
是非起こし下さいませ。

【ツイン+2段ベット 洋室】

新史2000さんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

新史2000さん [40代/女性] 2011年02月08日 16:58:44

貸し切りコテージは子供連れには、騒音で気をつかわなくて良いと思います。ただ、雪道を食事、お風呂の度に歩かなければいけないので、面倒な人にはお勧めできません。年末でとても安く泊まれた上に食事は本館宿泊の方々と同じなので、我が家的には大満足でした。到着して、お茶と自家製の和菓子を出していただいたり、スタッフの対応もとても良かったです。スキー場への送迎もしてもらえますし、また利用したくなるお宿でした。

2010年12月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 19:18:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、嬉しく思っております。ただお書きいただいている通りに、コテージは本館から歩いて約80メートル位にございまして、1棟建てとはいえご不便をおかけしました。
なかなかその都度ご送迎をだしたり、屋根でつないだりと根本的な改善が今現状難しいところですが、このマイナス点を感じさせないくらいに、おもてなしに更に磨きをかけ、御満足いただける御宿を作っていきたいと思います。

ご家族様皆様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

<冬の1泊2食>☆夕食は選べる鍋&和洋中バイキング☆貸切コテージ
【貸切コテージ】

sarucchiさんの コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ のクチコミ

sarucchiさん [30代/男性] 2011年01月31日 00:37:38

食事、立地、設備、露天風呂など非常に満足しました。
2食付でのこの価格、トータルコスパ高いです。
敢えて難点をあげるとすれば、
部屋が広すぎ暖房のパワーが若干弱い
湯沸し器の音が点火時異常に大きい
事ぐらいでしょうか。

また是非利用したい施設です。

2011年01月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 19:01:18

ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
施設に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考に、今一度お部屋の器具の点検確認とお部屋の広さにあわせた器具の配置などを見直していきたいと思います。

ご意見ご投稿ありがとうございました。

又のご宿泊を心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年01月30日 21:49:53

ここ毎週苗場は土曜の夜に大雪が振りますね。Westと本館が道を挟んで向かいにあって雪の中歩くのが寒いとかありますが、私は逆に雪景色が見れて楽しかったです。部屋も洋室ですが床に座るスペースがあって良かったです。とてもくつろげました。ご飯もおいしく食べれました。でも、旅館の方々になんとなくずーっとみられているようで、とても嫌な思いしました。何かあったらすぐ対応するためかもしれませんが、視線が気になりとても嫌でした。もう少し自然にしてほしいです。でも総合的にとても満足できる宿でした。それと土曜日にセミナー?の受付が正面玄関でやってたと思いますが、その方々のなんとなく態度が気になりました。せっかく良い旅館なのになんか態度がちょっと気になりました。後から宿のスタッフでないことがわかりましたが、なんか印象悪かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年01月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 18:41:08

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
お食事の際は、私どもの配慮が足りず大変失礼をいたしました。
また、ご記入いただいている通りにご当日は団体様がおりまして、正面ロビーにて受付をしておりました。
その点に関しましても、本来私どもで注意を促がさなければならないところでした。
こちらも含めましてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を、お食事おもてなしのもの皆に注意を促がし、お客様がゆったりと気兼ねなく、お食事ができるように配慮していきたいと思います。
また、当たり前のことではございますが、お泊りのお客様1人1人が大切なお客様であるということを今一度全従業員に伝え、更なるおもてなしの向上を図ってまいりたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 12:42:00

本館の露天風呂が雪見風呂でした!
非常に風情があり、泉質もよく、大満足でした。

2010年12月
コンドミニアムホテル 苗場WEST・貸切コテージ 2011年04月14日 18:22:32

ご宿泊誠にありがとうございました。
大満足のお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思っております。
慢心することなく、より一層努めてまいります。

是非また、皆様のお越しをお待ちしております。