さつき荘<岡山県> クチコミ・感想・情報

さつき荘<岡山県>

さつき荘<岡山県>のクチコミ・お客さまの声

チャーミー0617さんの さつき荘<岡山県> のクチコミ

チャーミー0617さん [40代/女性] 2021年10月19日 10:06:18

先日は大変お世話になりました。今回は家族風呂だけの使用でしたがいつも一緒に入っている私達にとっては本当にありがたいお話で会話をしながらのんびり温泉に入れたので大満足でした。
    夜ご飯も物凄く豪華でかなりお腹いっぱいになりましたよ。
    朝ごはんも豪華でしたがそれに食後のコーヒー+ケーキまで付いていて本当に本当に大満足な内容でした。
    ご主人がお一人でバタバタとされていましたがとてもよくして頂けて本当にこちらに宿泊出来てよかったなと思っております。
    今度行かせてもらったら主人とギターのコラボお願いしますね。
    心のこもったおもてなしでのんびり出来て日頃の疲れも癒されました。
    本当にまた行きたいなと思える所でした。
    また行かせてもらいたいと思っておりますのでその時にはよろしくお願いします。

さつき荘<岡山県> 2021年12月02日 10:38:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
    コロナ禍お客様の少ない中、心より感謝申し上げます。
    また私どもにとって大変ありがたいお言葉感謝申し上げます。
    今年よりネット販売を再開させていただき、まだまだ不慣れな点が多くお客様にご迷惑をお掛けしており
    お叱りを受けることもございますが何かと頑張っていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、ご主人様とのギターコラボレーション是非是非よろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご利用本当にありがとうございました。
    PS.不慣れとはいえご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

【1泊2食付き】あなたの好みはどっち??鶏鍋OR豚鍋!お好きな鍋をさつき荘特製のお出汁でどうぞ♪
    【◇ゆったり8畳和室・広縁付き◇】

ebi-chiliさんの さつき荘<岡山県> のクチコミ

ebi-chiliさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:12:42

GWに宿泊しました。蒜山の近くと言うことで選びました。蒜山からのアクセスは道の状況も良く、施設自体は古いものの清掃がちゃんとされており、トイレはウォシュレット付きでなかなか快適です。お風呂は小さいものの家族風呂として貸切が出来、掛け流しの温泉の湯加減はちょうどよく、運転の疲れもとれます。

料理の牛鍋はボリューム満点でお肉の質も良く、鍋の具材の野菜や豆腐の一つ一つがとても美味しかったです。素朴ですが旬の素材が楽しめてとても良かったです。

【1泊2食付き】ちょっぴり贅沢に牛肉でお鍋をどうぞ♪温泉×牛鍋で体も心もホッカホカ♪
    【◇広縁・洗面台付き和室6畳◇】

投稿者さんの さつき荘<岡山県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 15:39:17

前評判通り食事は充実したものが振る舞われ、また味も良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。和室は必要最小限のものが備えられており不自由はありませんでしたが畳が所々痛んでいるところは残念でした。相対的に価格相応です。源泉のお風呂は小さいながらも泉質が良く、感覚としては自宅の風呂に温泉を引いた感じです。

【1泊2食付き】さつき荘のボリューム満点会席!毎日心を込めて作った湯原温泉会席を堪能♪
    【◇広縁・洗面台付き和室6畳◇】