さつき荘<岡山県> クチコミ・感想・情報

さつき荘<岡山県>

さつき荘<岡山県>のクチコミ・お客さまの声

チャーミー0617さんの さつき荘<岡山県> のクチコミ

チャーミー0617さん [40代/女性] 2021年10月19日 10:06:18

先日は大変お世話になりました。今回は家族風呂だけの使用でしたがいつも一緒に入っている私達にとっては本当にありがたいお話で会話をしながらのんびり温泉に入れたので大満足でした。
    夜ご飯も物凄く豪華でかなりお腹いっぱいになりましたよ。
    朝ごはんも豪華でしたがそれに食後のコーヒー+ケーキまで付いていて本当に本当に大満足な内容でした。
    ご主人がお一人でバタバタとされていましたがとてもよくして頂けて本当にこちらに宿泊出来てよかったなと思っております。
    今度行かせてもらったら主人とギターのコラボお願いしますね。
    心のこもったおもてなしでのんびり出来て日頃の疲れも癒されました。
    本当にまた行きたいなと思える所でした。
    また行かせてもらいたいと思っておりますのでその時にはよろしくお願いします。

さつき荘<岡山県> 2021年12月02日 10:38:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
    コロナ禍お客様の少ない中、心より感謝申し上げます。
    また私どもにとって大変ありがたいお言葉感謝申し上げます。
    今年よりネット販売を再開させていただき、まだまだ不慣れな点が多くお客様にご迷惑をお掛けしており
    お叱りを受けることもございますが何かと頑張っていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、ご主人様とのギターコラボレーション是非是非よろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご利用本当にありがとうございました。
    PS.不慣れとはいえご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

【1泊2食付き】あなたの好みはどっち??鶏鍋OR豚鍋!お好きな鍋をさつき荘特製のお出汁でどうぞ♪
    【◇ゆったり8畳和室・広縁付き◇】