セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月26日 11:06:40

お部屋はお洒落で綺麗でした。お風呂はトイレと別で湯船も広くて良かったです。フロントの女性も感じがよく、朝御飯も美味しかったです。ソーセージとかベーコンとかあったらもっと嬉しかったです。朝御飯付きで安く泊まれて満足です。またの機会にもぜひ泊まりたいと思いました!

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年05月09日 03:13:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「お客様の声」を拝見させて頂き、フロントの女性スタッフは皆満面の笑みを浮かべております。朝食のバリエーションにつきましては、貴重なご意見を参考にしまして、早速ソーセージを御用意させていただくことになりました。その他につきましてもただいま検討中でございます。また機会がございましたら、ぜひセジュールイン流川をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月19日 18:55:00

広々ベッドって書いてあったのに1だけだったのがびっくりしました。二つ共大きいと思っていたので…部屋に入ってすぐ二人でショックでした。

ツイン

セジュールイン流川 2008年05月09日 02:51:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お部屋がお客様にご満足いただけなかったという事で、申し訳ございませんでした。この度のお客様のご感想を参考としまして、今後の改善事項としてよく検討いたします。また機会がございましたらご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月10日 10:34:51

立地の良さ,朝食の豊富さ,コストパフォーマンスの3点が高いバランス。

シングル

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:51:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。非常に嬉しいお褒めの言葉・・・感謝感激です!これからもお客様にご満足いただけるように努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 09:18:00

春休みを利用し、家族4人で2部屋使わせていただきました。土曜の宿泊で朝食が付いてこの値段は本当にありがたいです。駐車場もすぐ隣で、係りの方もとても親切で、子供も「やさしいね!」と言ってました。流川の中心で賑やかな立地ですが、館内はとても静かでした。朝食もパンもおにぎりもあり、ゆっくりといただきました。お薦めです!

激安カップルプラン

セジュールイン流川 2008年04月21日 00:15:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お、お薦めとまで言っていただけるなんて・・・とても心強いお言葉をありがとうございます。これからも私たちスタッフ一同頑張って参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月31日 10:43:28

激安!と言う事もあって宿泊前は不安でしたが、とっても満足しております。立地的にロケーションが抜群とはいえませんでしたが、部屋もきれいで、繁華街の割りには閑静な環境で宿泊できました。サービスも抜群で、スタッフの皆様の笑顔や挨拶は一流ホテルかと思わせるほど。サービスの朝食も想像を上回る内容で充実していると思います。
子供連れだと、歩きにくい環境かと感じましたが、次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。とにかく大満足でした。

激安カップルプラン

セジュールイン流川 2008年05月09日 02:36:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。特に、「一流ホテルかと思わせるほど」というお言葉をいただきまして、私たちも大変嬉しく思っております。これからも、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただくために、色々と努力して参ります。また機会がございましたら、ご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月29日 21:40:39

初めて広島に旅行しました。牡蠣のおいしい店への道順など大変丁寧にして頂き、気持ち良く宿泊することができました。大変コストパフォーマンスの高い宿だと思います。たまに苦情も見られるようですが、そんなことはまったくありませんでした。朝食もおいしかったです。また広島に行った際はお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ツイン

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:51:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めての広島旅行は、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?私たちもその一助となったならば、大変光栄であります。また広島にお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月29日 16:30:35

3月18日に宿泊しました。飲み屋街の真ん中にあってとっても便利でした。部屋は思ったよりとっても綺麗でした。また無料の朝食も期待以上でした。また利用させていただきます。

投稿者さん 2008年03月24日 15:51:24

最上階でしたが、変則的な間取りのためベッドで横になった時の開放感は今ひとつでした。
チェックインの際にフロントに居た客同士の会話が風俗話で、歓楽街の真ん中のホテルであることを感じました。
朝食は無料サービスとしては大手チェーンホテルと比べて十分満足できるものでした。
朝食会場に外人の方がMDプレーヤーか何かで音楽を流して話をしていたことにも、歓楽街の真ん中のホテルを改めて実感しました。(ちょっとマナー違反かも)

投稿者さん 2008年03月24日 14:36:40

県外だったのでホテルの場所がナビでみつけられず、大変でしたが、フロントの方がとても親切に教えてくれました。一歳4ヶ月の子どもをつれての宿泊で不安もあったのですが、部屋もとてもきれいで、お風呂とトイレが別れていたので、家のお風呂感覚で苦労なしに入れました。部屋の照明も細かく別れていて、暗くしたい部分と明るくしたい部分も思い通り!小さな子どもづれにはぴったりなホテルでした。朝食もおいしく、コーンフレークやコンソメスープなど離乳食完了期のうちの子は、ホテルの朝食だけで十分食事ができました。子ども用のいすがあればありがたかったなぁという気もしますが、とにかくどこをみても清潔に保たれているホテルなので、少々一人で歩き回らせていても、全く気にならなかったです。スタッフの方々もみなさん、笑顔で話しかけてくださり、是非また宿泊したいホテルでした。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:50:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの場所がナビで検索できなかったということで申し訳ございませんでした。しかし、その点を除いては総じてご満足いただけたのではないかと思っております。子供用のいすにつきましては、お客様の声を参考に早い時期に対応できるよう検討しております。また機会がございましたら、ご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 23:23:51

立地良し フロントの方の対応良し
サービス朝食としては内容良しです

激安カップルプラン

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:50:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも3拍子も4拍子も揃った皆様にとって快適なホテル作りに努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 17:34:21

朝食大変おいしくいただきました。ユニットバスは他のホテルに比べ少し狭いと感じたのですが料金が安いので気になりませんでした。この料金で朝食付き並びに立地条件・・・大変満足しています。また、利用させていただきます。贅沢をいうとクローゼットがないので荷物を置くチェストみたいな台があればさらに満足度がUPすると思います。あと歯ブラシが少し硬いのと歯磨き粉の量が少なかったのが残念。

シングル

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:50:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の声を参考に今後改善していくよう検討致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 13:15:31

部屋が広くてきれいでした。通常のシングル二つのツインではなく、ダブルとシングルのベッドでした。浴室とトイレが別々でかつ広いので、普通のビジネスホテルで感じる狭苦しいかんじがなく、やすらげました。傘も貸していただけましたし、スタッフの応対も良く、朝食も大変美味しかったです。

ツイン

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:49:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとお褒めのお言葉をいただきまして私たちスタッフ一同と致しましても嬉しい限りです。これからも変わらず皆様に安らぎをご提供できるよう日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月11日 17:37:03

まず、部屋が清潔できれいなことに感動しました。
フロントの方の対応も、丁寧で一生懸命な様子が伝わり好感が持てました。
景色は、最上階の部屋でしたが、ホテルのパンフレットに載っているような夜景ではありませんでしたが、市街地の真ん中なので仕方がないかなと思います。
朝食も美味しく、特に広島菜のおにぎりが良かったです。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:49:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただきたいという気持ちから、私たちスタッフ一同も一生懸命努力いたしております。フロントの対応に好感を抱いていただけたということで、私たちと致しましても大変嬉しく思っております。お部屋の景色につきましては、お客様のイメージされていたものでなかったということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月07日 19:04:08

いつも通り親切に接していただきありがとうございました。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

シングル

セジュールイン流川 2008年04月20日 21:48:44

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いやぁ、照れくさいですね、親切だなんて・・・。ただ、私たちはお客様に気持ちよくご利用いただきたいという思いで皆様と接しておりますので、それを快く思っていただけるのならすごく幸せなことに思います。またご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月28日 15:11:16

部屋が綺麗で、ベッドも広く有線までついていて良かったです。

投稿者さん 2008年02月27日 15:47:07

とっても快適に過ごすことができました。
フロントの方の応対もスマートだし、浴槽とトイレが別なのはポイント高いです。
カード払いの手数料もとられませんでした。
車も、チェックイン前から停められたし、チェックアウトの時も
「すぐ出庫されますか?」と聞かれたので、チェックアウト後もしばらく停めていいのかも。

次回、また宿泊したいと思えるホテルです。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年04月20日 23:05:17

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ポイント高かったですか?実はお客様がご宿泊されたタイプのお部屋は、バス・トイレ別々になっているということで、また次も同じタイプのお部屋をご希望されるリピーターの方もいらっしゃるほどなんです。快適にお過ごしいただくことができたと言う事で、私たちとしましては喜ばしいかぎりです。また機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月25日 09:16:22

出張の時は、いつも利用しています。

投稿者さん 2008年02月21日 13:09:59

部屋が広く過ごしやすかったです。
次回も是非利用したいです。

投稿者さん 2008年02月18日 17:35:42

繁華街のど真ん中にあって立地条件は最高。
遅くまで飲んでいても歩いて帰れる。
建物が新しいので部屋はきれい。
ただタバコの臭いは嫌いな人には気になるかも。
朝食にはそれほど感心しなかったけど、この値段の
ビジネスホテルとしてはリーズナブルな方かな。
あと、評判の悪かったクレジットカードの手数料は
取るのをやめたみたいです。

投稿者さん 2008年02月18日 09:55:43

○⇒無料朝食と思って期待していなかったのですが、喫茶で食べるモーニングよりずっと満足できました。
スタッフの方も好印象でした。

×⇒部屋が煙草臭い。浴槽の排水口に毛髪が残っていました。