3月8日 1泊させてもらいました。ダブルのお部屋に妻と二人で宿泊しました。 低価格、立地で評価させていただきます。 立地は夜の繁華街の中にあるので、食事場所には困りません。朝食は豪華ではありませんが、自宅の朝食と思えば、ご飯派かパン派でも対応されてますし、シンプルで良かったかなと思います。 お部屋はダブルベット、ワイドダブルだったので十分な広さでした。2人掛けソファー、大画面テレビ(ビジネスホテルでは)、USB対応、強いて言うなら枕元付近に電源が欲しかったかな。お風呂はユニットバス(トイレと別)になっており、洗面器もあり推しの一つかなと思います。 ちなみにお部屋は広くはないですが、いたってシンプルに配置されていて狭さは感じませんし、何より清潔でした。過ごしやすかったです。駐車場は隣接された立体駐車場が予約をできますのでスムーズにホテルにチェックインできました。
【無料】朝食食べ放題!ダブル 全室禁煙出張で利用しました。 前回は八丁堀付近に宿泊しましたが、飲食店が距離あったため今回は流川のセジュールイン流川さんに宿泊。 デラックスダブルの部屋を予約。 ★良かった点 ・部屋が広い、綺麗 ・ソファーが大きい(ソファーベットになる物なので大きく満足) ・ベットが大きい(140か150位) ・お風呂とトイレが分かれている(ユニットバスではない) ・お風呂の床がフカフカ ・お風呂が綺麗 ・シャワーが激強い(弱いの嫌いなので最高、MAXにするとかなり強い、最高!) ・USENが入っている ・各電気が調光可能、一人でもカップルでも最高!調光出来ないホテル多いので ・二泊でしたが、使用済みタオル等を備え付けのカゴに入れ廊下に出したが、部屋着までも丸ごと新しくしてくれた、部屋着は新しくしてくれないと思っていたので最高! ・駐車場利用したが安い&出し入れがかなり早い(ビックリする位早い) ・店員さんが皆親切、フレンドリー ・飲食店街が激近い(流川なので当然だが本当に目の前が飲食店街、最高!) ・ドライヤーが二種類ある(通常の物、髪をとかすタイプ) ・朝食は最低限だが不満は無い ・朝食の券、時間が三段階に分かれており、混まない工夫がされている(時間分けの朝食券は初めてだったが名案!)ので自分が言った8時台は激空きでした ・TVが天吊り(隅の上に壁掛けかも)になっており圧迫感が無く、また、50〜60インチ位だったのでベットからも良く見えて最高!TVが小さいホテルは多くあり、ベットから見えないよね、といつも思っていたためこれまた最高! ★個人的にですが改善してもらえたらいいなと思った点 ・お風呂の椅子がもう少し大きかったら良い(ちなみに自分は178cm) ・朝食のサラダ、野菜がもう少しあったら良かった(レタス以外の野菜)、野菜が好きなのでわがままですがw ・2人で泊まりましたが、カードキーが2枚あったら良かった、日中片一方が仕事しに行ったため、2枚あると出入りの際助かります 総合してかなり満足度の高いホテルでした 来週位に一泊、その次に二泊でまた広島に行く予定あるためリピート確定です。 また次回も気持ちよく宿泊させていただきます! いたる所でお話させてもらいありがとうございました!
・最寄りの駅は、広電の胡(えびす)町と読むんですね。歩いて4〜6分くらい。 ・部屋はシンプルで清潔。テレビがでかい。チャンネルの上下ですぐにアダルト画面が出たりしてびっくりする。ベッド近くにコンセントあり ・Wi-Fiはルーター貸し出し ・館内の自販機が少し安くて嬉しい ・繁華街なので、居酒屋さんやお好み焼き屋さん・コンビニなどはフロントでもらえるオリジナル地図で確認すると良い。ホテルの方のお薦めの店は外れがないので訊くと良い。 ・朝食はサービスと思えない充実度。20種類くらいの食べ物が並び、ドリンクメニューも10種くらい(ベンダー機こみ)ある。 感想は・・・とてもいいホテルだと思いました!また是非利用したいです。 連泊の際、「清掃の必要はありません」と告げると何かサービスしてくれるといいかも(ちっこいミネラルウォーターがもらえるとか)と思いました。
【事前カード決済】シングル部屋タイプ
全室禁煙【現地精算】シングル1月3日に宿泊しました。お正月なのでちょっと割高でしたが,それでも価格の割には全体的に良かったと思います。 ここを選んだ一番のポイントはお風呂とトイレが別々になっていることでしたが,トイレと洗面台が同室でトイレを通らないとお風呂に入れないのがちょっと残念でした。でもこのお値段なら仕方ないかな。ということで不満と言う訳ではありません。それからエアコンの効き具合がいまひとつといった感じで少し寒く感じました。 朝食については毎朝ヨーグルトを食べているので,ヨーグルトがなかったのはちょっと残念! フロントの女性スタッフの対応は親切でなごやかな感じでとても良かったです。翌日も思いもかけず旅行バッグを預かっていただき,初詣やショッピング,昼食等まで身軽でゆっくりと堪能できました。ありがとうございました。
デラックスダブルプラン当日、平和記念公園周辺ではフラワーフェスティバルがあり、少し早く着いたこともあり寄って行こうという話になりました。 しかし、人が大混雑してコインパーキングも満車ばかり。しょうがなく早く向かってみることに。早かったのですが、車と荷物を預かってもらいチェックインまで予定外の事も楽しめました。 部屋は広くデザイン内装も良く、バスとトイレが別々なのも良く快適に過ごせました。 目的のお好み焼きも食べれたし、大変満足の広島旅行でした。 お世話になりました。 追伸 持参のブラシを忘れてしまったかもしれません。 もし忘れていたらお手数ですが処分して頂けたらと思います。
【冬得 ポイント10倍】ついに登場!うれしいポイント10倍プラン♪
デラックスダブルプラン11月13・14日に1泊2日で利用させていただきました。事前連絡でチェックインの時間変更や禁煙ルームのお願いなど、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。部屋も広くて、ビジネスホテルにしては珍しいトイレとお風呂がセパレートで、快適に過ごすことができました。この値段でこのサービスは他ではないと思います。彼氏と2人での初旅行にふさわしい、大満足の2日間になりました。しいていえば、アメニティの歯ブラシを夜と朝用に2つずつ用意していただけるとなおありがたいかなと思いました。また広島に行くときには必ずリピートしたいと思っていますので、そのときはぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 V・I・P・ルーム
子供2人を連れて家族4人で利用しました。 場所が繁華街でわかりにくい点以外は、全て満足出来ました。 部屋もベッドも広くて、トイレとお風呂が別なのも、くるくるドライヤーや、ティファールの電気ケトルが置いてあったり、フロントの方の対応も親切で、朝食も美味くて。。。いいホテルでした。 何より嬉しかったのが、朝食の際に子供がグズっていたら、厨房の方がお菓子を下さって、お忙しい中、子供の相手をしてくれました。 旅行中いただいたお菓子を食べながら、何度も『ご飯のおばちゃんに貰ったんよ♪』と嬉しそうに話していました。 本当にありがとうございました。 広島へ旅行の際はまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン
ツイン5月4日の夜に家族と宿泊しました。 口コミの評判どおり非常にコストパフォーマンスに優れた 素晴らしいホテルでした。 実は自分も職業的に同業者と言っても良いのですが ここまでの設備とサービスをこの価格で提供しているのは とても努力されてのことだと思います。 非常に参考になりました。 5月5日の朝食後には、2人の子どもに対して こどもの日ということでお菓子のプレゼントを頂きました。 子どもは本当に喜んでおりました。 心よりお礼申し上げます。 立地も良いため、時間も交通費も浮いて助かりました。 少し離れた大型チェーンのようなホテルよりも 絶対ココがオススメだと思います。
デラックスダブルプラン初めて利用させていただきました。 お風呂がセパレートで湯船があってすごく嬉しかったです。 部屋もキレイでアメニティも加湿器や給湯などの設備も整っていて至れりつくせりでした。 朝食も時間帯が選べて混雑することなく、ゆっくりとお腹一杯食べれたのが良かったです。 プチバイキング方式でおかずがたくさんで、どれも美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。 駐車場も1.5m以上OKで、チェックアウト後も少しオマケしてもらえたので少し近辺を散歩することができました。 接遇対応も良く、とても気持ちのいい宿泊をさせていただきました。 次回の広島訪問の際は必ず利用させていただきます。 大変お世話になりました。
デラックスダブルプランリピートの宿泊です。大人の繁華街というか結構怪しいゾーンにあるのですが、 周りには地元ならではの美味しいお店もコンビニもあり、危険ではありません。 平和記念公園や商店街までは徒歩でいけるし、お値段のことを考えると とてもお得なお宿だと思います。内装もモダンできれいです。 VIPルームのお風呂がとても良かったです。入浴剤もあり、 大きくてイルミネ-ションが非日常的で意外と楽しかったです。 私の泊まったお部屋は洗面とトイレが同じ室にあるタイプでした。 カップルの方はお手洗いのにおい消しなどを持参されると安心かなと思います。 くるくるドライヤーも常備されているのは珍しいと思いました。 朝食はおにぎりや納豆があり、お正月の黒豆もありました。 洋食・和食どちらもあります。朝食にも不満はありませんでした。
お部屋の広さ、使い勝手の良さに大満足です。 煙草臭も一切なく快適に過ごせました。 欲を言えばというか、もし今後改善を検討していただけるならぜひという要望ですが、①加湿器のペットボトルは容量が少なすぎて就寝時はあまり意味がありませんでした。大きいサイズに変えられるのであれば変えてほしい。②朝食のメニューは豊富で十分食べ応えがあるのですが、スクランブルエッグとウインナー、ベーコンがあれば尚良いのにと思いました。無料サービスであれだけ用意してもらっているので贅沢な要望かもしれませんが。③冷蔵庫があまり冷えていませんでした。あのタイプはそういうものなのでしょうか? 今回初めて利用しましたが私も連れも非常に気に入りましたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 デラックスシングル・ポイント10%プラン デラックスダブルプラン
デラックスシングル・ポイント10%プラン
デラックスダブルプラン近くでライブがあったので利用しました。 まず悪い点から言うととにかくお風呂トイレの一部屋が臭すぎました。 他の方も書かれてますが結構辛いくらい臭かったです。 部屋でコーヒーを飲もうと思いましたがケトルが汚くて使うのが嫌で結局1階に行って自販機で買いました。 パジャマのボタンが1つなくて、今回は一人で利用だったのでまだ良かったけど誰かと一緒だったら1番隠したい部分のボタンがなくて残念でした。 ただマイナスポイントもチャラになるくらい従業員さんが良かったです。 チェックインの時の2人のお姉さんもとても親切で、朝食、チェックアウトの時の男性もとても良かったです。 事前に不明点を電話で問い合わせしましたがその時もとても優しく安心して行けました。
繁華街の中にあるのですが、外の音など聞こえず、落ち着きました。シャワーが高さ可変のもので使いやすかったです。また、朝食も美味しかったです。 最初無線LANの電源が入っておらず、部屋に示されたアクセスポイントが見つかりませんでした。有線LANのコネクタ付近見て気づきましたが、アクセスポイントが見つからない際の電源の入れ方を記した紙があれば良いように思います。 またお世話になりたいとひさびさに思った宿でした。
【無料】朝食食べ放題!シングル 全室禁煙部屋タイプ
全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!シングル普通のビジネスホテルに比べて部屋が広く、ベッドが大きかったです。また、各階の非常階段が喫煙所になっており、臭いがこもらず服に臭いが付かないのも良かった。ドリンクの自販機も価格が安く良心的。朝食はご飯・パン・シリアルの他に、煮物や納豆、サラダ、漬物、ヨーグルトなどが充実しており、大満足でした。広島市内の繁華街にありますが、セキュリティもしっかりしているので安心して宿泊できます。是非また利用したいです!
今回、初めてお世話になりました。 良いとこづくしです! リーズナブルなところから、スタッフさんの対応、部屋の広さ、文句無しの立地! 飲みの時間がながすぎて、戻りもおそく、ヘトヘトで朝食をいただけなかった事が 残念です。 全体的には古さはあるのでしょうが、それを感じさせない、ほぼ完璧なリフォームで、快適に過ごさせていただきました。 次回の広島旅も、是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料】朝食食べ放題!ダブル 全室禁煙
【無料】朝食食べ放題!ダブル 全室禁煙場所が分かりづらく何度も電話してしまい申し訳ありませんでした。何度も前を通過していたみたいで…。 フロントの方は非常に元気で接客も丁寧。気持ちよく利用開始できました。 お部屋に入っての感想は「思っていたより広い!」でした。キチンと机もありますし、椅子とソファーもあって寛げます。ベッド(片方セミダブル、片方シングル)という構成もよく考えられているな、と。 お部屋の真ん中にバス・トイレの入口があるのてすが、かえって使いやすく良い感じでした。 トイレは最新のタンクレス、バスは嬉しいシャワーと湯船が独立したタイプでゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。あとバリアフリー化されているので部屋の何処かで躓くようなことも無く快適そのもの。 TVはネット対応で大画面でYouTubeも見れる、有線も部屋に完備で、部屋専用のWi-Fiスポットがあるのも良いポイント。セキュリティ考えたら部屋独自のSSIDは嬉しい限り。存分に利用させて頂きました。 朝食は簡単なブュッフェタイプで和洋どちらもオッケーなもの。私はご飯を頂きましたが、非常に美味しかったです。 食後のコーヒーも楽しめて満足感高い! 全体的に、広島の中心地にあるホテルとしては格安で車も停められてという事で満足感は高かったです。 子供も気に入った様子で、また広島に来たらここに泊まろうね!と言っておりました。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました。
夜遊びするなら抜群の立地ではあるものの、駅から少し離れているので天気が悪いと少し面倒臭さは感じる。夜の街のど真ん中なので朝はちょっと周辺が汚れ気味なので子連れだと気になる人も居るかもしれません。 部屋は以前泊まった近くのホテルより広々としていたのでゆっくり出来ました。機会があったら私ならこちらに泊まりたいです。 朝食も豪華ではないものの、必要十分な内容かと思います。但し、レパートリーが多そうでは無いようなので、連泊だと飽きるかも?その時は諦めて近くのお店に行きましょう(笑)
2月23日に宿泊しました。 ショッピング行くのにもご飯食べに行くのにも最高な立地でした。 ホテルの朝ご飯も美味しかったですょ。 お風呂の排水口がつまっていたのかトイレにまで水が流れてきてマットがビチョビチョになったのでマットの交換をお願いした所、お部屋の移動をお願いされて荷物運んだりするのめんどくさいなぁーと思ったんですけどバス、トイレ別の良いお部屋に変更して頂きました。 また広島に行く時はセジュールイン流川さんを利用したいと思います。 ありがとうございました。
路面電車の駅から徒歩5分くらい、繁華街の中にあるホテルなので、夜飲みに行かれる方にとっては立地はとても良いと思います。 部屋も綺麗で、ベッドも広く、何よりお風呂がトイレと別になっているのがとても快適でした。お風呂場に行くためには、トイレと洗面台がある部屋?を経由しないといけませんが、バスタブも洗い場も広くて自宅のように入浴できるので、疲れもとれます。ユニットバスだとどうしても、壁に体が当たったり、水が外に飛び散るのを気を付けたりと、ストレスになるので^^; 朝食も、和食洋食どちらもありました。 チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。また広島に行く際には利用したいと思います。
初めて広島に行く機会があり、利用させてもらいましたが良かったです。立地について、広島駅からはやや距離はありましたが、路面電車やタクシー(初乗り)で行ける場所なので特に気になりませんでした。むしろ中心地に近いので飲食店などを中心に観光する人には向いていると思います。 食事は朝食バイキング付でしたが、食事目的の観光に丁度いい感じでした。部屋も普通のビジネスホテルよりもゆったりしていてよかったです。(立地的に昔はラブホだったとか?) ホテルに特にこだわりはなく、とにかく広島観光を中心に考えたい人にオススメです。