セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

うろおぼえ1151さんの セジュールイン流川 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年11月03日 16:33:20

フロントマン、サービスマンの身だしなみ(姿勢)があまり良くなく、プライベートが見えています。
    接客レベル、朝食レベルをみても予約して泊まる価値はなさそうです。
    価格に素泊まりがオススメです。

セジュールイン流川 2019年11月04日 17:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務に対する姿勢を見直し、今後のサービス向上に繋げて行きたいと思います。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 禁煙】

投稿者さん 2019年10月29日 21:54:53

繁華街のど真ん中という立地の良さからこれまで何度も利用させていただいておりますが、ここ最近はゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままであったり、机の上に細かなゴミが散乱されていたりということが続いております。何より全室禁煙を謳うようになりましたが、最近案内される部屋はタバコの臭いが臭すぎます。以前は禁煙室として予約しておけば、あまり臭いも気にならない部屋を用意していただけていましたが、最近は部屋のメンテナンスが酷く感じ非常に残念です。

セジュールイン流川 2019年11月03日 19:57:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は本来ゆっくりと寛いで頂くための客室にて清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の消臭対策におきましても、行き届いていないところがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    部屋のメンテナンスというものはスタッフの努力次第で変わるものでございます。
    その点において不手際があったとは誠にお恥ずかしい限りです。
    頂いたご意見を参考にスタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたって参りたいと思います。
    次回宿泊時にはまた、ご満足いただけるご宿泊となりますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル】

スーパーSE123さんの セジュールイン流川 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年10月19日 00:18:01

思ったより古く、部屋のにおいが少し気になった。

セジュールイン流川 2017年10月22日 03:43:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃等気を配りまして、皆様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【【現地精算】シングル】

まぶおさんさんの セジュールイン流川 のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年01月17日 08:28:32

観光で利用しました。繁華街に立地している為、利便性が良く清潔で価格の割には部屋も広い。残念なのが、とても広い贅沢な間取りなのですが、配置とそこにある家具が残念なので、機会があればインテリアコーディネートのプロにご相談される事をお勧めします。

2017年01月
    セジュールイン流川 2017年01月22日 15:22:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ご指摘いただきました件は今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

セジュールイン流川

syuniwanaさんの セジュールイン流川 のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2015年09月14日 18:23:11

非常に便利な立地すぎて夜中外が騒がしかった
    元気に遊びたい時はいいかも

2015年09月
    セジュールイン流川 2015年09月15日 22:08:53

確かに当ホテルは繁華街の中心にございますので、比較的賑やかな場所ではあります。防音に対しての施策を講じておりましたが、それでも騒がしかったという事で、今後協議して改善致します。
    また広島にお越しの際、当ホテルにご宿泊いただけます様、心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月21日 19:08:51

湯沸かしポットの調子が悪かったのでフロントに連絡して交換してもらいました。

2013年01月
    セジュールイン流川 2013年01月31日 02:50:53

この度は、セジュールイン流川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご不憫な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。また次回お越しいただけますときは、このようなことのないよう気をつけて参ります。是非またご利用お待ち致しております。

kuu-rukeさんの セジュールイン流川 のクチコミ

kuu-rukeさん [30代/女性] 2011年02月03日 11:01:49

忘れ物をして、約3時間後にお電話をいたしました。場所まで正確に覚えていたにもかかわらず、「ない」とのご返送でした。
    退室の際に充分気をつけたはずでしたが、お気に入りの品だっただけに 残念でなりません。

【冬得 ポイント10倍】ついに登場!うれしいポイント10倍プラン♪
    デラックスダブルプラン

2011年01月
    セジュールイン流川 2011年02月03日 12:33:33

この度はセジュールイン流川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りの品を失くされたら大変ショックですよね。
    お電話をいただいた後もう1度探してみましたが残念ながら、見当たりませんでした。本当に申し訳ございませんでした。
    お気に入りの品が見つかることを願っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月17日 14:04:12

部屋のエアコンの効きが弱く、すっごく寒かった!部屋自体は広くてよかったが、ゴミ箱が小さ過ぎるのと、無線LANのコードが短くてかなり傷んでいた・・・。
    立地は最高でお出掛けには大変便利であった。立地だけでまた宿泊するかは・・・

2010年12月
    セジュールイン流川 2010年12月19日 21:57:42

エアコンの効きが弱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    早速点検をさせていただきます。
    立地面ではとても便利ですので、また機会がございましたら
    是非ご利用下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得 ポイント10倍】ついに登場!うれしいポイント10倍プラン♪

カズフミ3418さんの セジュールイン流川 のクチコミ

カズフミ3418さん [30代/男性] 2010年10月18日 01:21:11

部屋は広かった。流川内で飲んだ後は楽でした。風呂とトイレがセパレートでなかったのが残念。朝食もバイキングだったが、出しっぱなしの状態で冷えてて、おいしくなかった

ビジネスB

2010年10月
    セジュールイン流川 2010年10月19日 22:40:15

今回ご利用いただきましたお部屋はユニットバスタイプになっておりますが
    バストイレ別々のセパレートタイプのお部屋もございますので
    是非ご覧になってみて下さい。
    また、朝食が冷えていたとの事、申し訳ございません。
    なるべく温かいものをお出し出来る様改善して参りたいと思います。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ビジネスB】

mikantyo12さんの セジュールイン流川 のクチコミ

mikantyo12さん [20代/男性] 2010年08月30日 13:22:18

お風呂から堪え難い薬品の匂いがして、気分が悪くなりました。
    きっちりと清掃されている分、本当にもったいないなと思います。
    それとシャワーの水圧が弱かったのも残念でした。

2010年08月
    セジュールイン流川 2010年09月01日 15:48:34

この度はセジュールイン流川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかし洗い残しがあった様で、薬品の匂いがしたとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のない様気を付けて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ビジネスB】

投稿者さん 2010年07月27日 06:34:10

2度目の利用です。
    お風呂がセパレートであることと立地がいいので利用しました。
    フロントの方の対応も良かったのですが、部屋については前回に比べて不満でした。

お風呂に入って目につく箇所にカビがあるのは、どーしてもいただけません。
    急に気持ち悪くなってきます。

あと、エアコンを最強にしてもきかないのでおかしいと思って見てみたら、フィルターにびっしりとがひどいホコリが…(-_-;)
    着いたのも遅かったし朝も早く出る予定だったので諦めましたが…

朝、お化粧しているだけで汗かくなんてことは、ホテルでは初めての経験でした。
    ロビーに降りると涼しかっただけに、ちょっと不愉快な滞在時間でした。

2010年07月
    セジュールイン流川 2010年07月27日 20:26:32

しかしお風呂、エアコンの清掃が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃し、同じことのない様努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月01日 22:12:45

豪華さを求めない出張族ならコストパフォーマンスに優れたこちらは宜しいのでは。
    朝ご飯も品数は多くは無いのですが、ひとつひとつが丁寧に作っておられとても満足です。
    惜しむらくは、繁華街のど真ん中ですので夜中まで騒がしく、また早朝からカラスの鳴き声に起こされるのは覚悟が必要です。
    また、私が宿泊した部屋はユニットバスでしたので、セパレートばかりではないことにご留意ください。

【夏得 ポイント10倍】ついに登場!うれしいポイント10倍プラン♪
    シングル

2010年05月
    セジュールイン流川 2010年06月03日 15:11:18

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今回ご予約いただいたお部屋はユニットバスタイプになっておりましたが
    デラックスタイプのお部屋はセパレートタイプになっておりますので
    次回機会がございましたら、そちらもご覧になってみて下さい。

投稿者さん 2010年03月10日 20:05:21

女性が、安心して泊まれることではありません。口コミの評価がよいので、宿泊しましたが、環境など考えるともう無理。怖いです。

2010年03月
    セジュールイン流川 2010年03月14日 14:50:54

セジュールイン流川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルには女性お1人でのご利用者様も女性リピーター様も
    多数いらっしゃいますが現在の所【怖い】とのお言葉は
    承ってはおりません、何か館内で怖い思いをなされましたでしょうか?
    もし、その様な場合はフロントまでご一報下さいます様お願い致します。
    またネット上には中四国最大の繁華街の真ん中と
    明記はさせていただいておりますが
    ご利用いただきましたのが金、土と週末でしたので
    ホテル周辺が大変賑っていたと思われ、お客様のニーズに当ホテルが合わなかったものかと思われます。
    怖い思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月17日 00:13:27

立地条件もよく繁華街の割りに静かで良かったです。スタッフのレベルも凄く高いと思います。
    朝、食事が出来なかったのでが非常に残念ではあるのですが・・
    私は当日朝の3時まで飲んでおり酔っ払って部屋に戻り館内案内を確認するとチェックアウト10時と書いてありました。
    確か11時だったような気がしたのですが私の勘違いかと思い、朝の9時に目覚ましをセットして寝ました。
    朝、寝ていると部屋の中で水が流れる音がしてあわてて飛び起きました。
    私が酔っ払ってシャワーを出しっぱなしにして寝たのかと思ったので。
    聞こえてきたのは隣の部屋からでした。隣の部屋の方が朝お風呂に入っておられるようでシャワーの音、風呂の浴槽で体を動かす音、かなりリアルに聞こえてきました。ここまで聞こえてきたホテルは初めてです。
    廊下からは掃除の方が歩く音や掃除している音がずっと聞こえておりしかも鈴のようなものをつけていらっしゃるようでその音が行ったりきたり・・ととても寝れるような状態ではありませんでした。
    お掃除が大変なのは分かりますがチェックアウトしていない部屋の近くは後回しにするとか多少配慮が欲しいです。壁の薄さも含めて出来ればその辺り改善して頂けることを熱望します。

楽天だけの特権なのかも知れないのですがチェックアウトは11時でした。館内案内10時になっていたと思います(見間違いだったら申し訳ございません)部屋の館内案内に少し手を加えていただけたらな・・と思います。

その他が凄く良かったので逆に残念です。

シングル

2009年05月
    セジュールイン流川 2009年05月17日 15:21:35

この度はセジュールイン流川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックアウトのお時間は通常、午前10:00に設定させていただいておりますので館内のご案内には10:00と明記しております。
    楽天様からのご予約は特典として11:00アウトに設定させていただいてます。
    ご予約の際に明記してますが、チェックインの際に再度ご説明するべきでした。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、館内での清掃の音、その他の雑音に付きましては
    しっかりと改善して参ります。
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    全般的にお気に召していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。