セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

macmaxkさんの セジュールイン流川 のクチコミ

macmaxkさん [50代/男性] 2021年03月30日 06:34:47

wifiがなく、受付で機器を借りるシステム。が、接触不良でなかなかwifiが使えなかった。
    朝食の内容が残念すぎる。

セジュールイン流川 2021年04月02日 21:58:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、館内WiFiにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    ただいま無線WiFi設置に向け準備を進めております。
    また朝食につきましても、感染症対策としてミニバイキングを休止しておりますゆえ、なかなか皆様のご満足いただける形での提供が難しくなっております。
    その中で少しでもご希望に沿えるよう、また試行錯誤して参りたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食食べ放題!シングル 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!シングル】

Hiroshi.k0322さんの セジュールイン流川 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [40代/男性] 2019年05月01日 22:20:42

3月23日に宿泊しました。流川で飲む予定があり選びました。立地は最高です。飲む以上は帰りを考える必要がありますが、飲んで徒歩で帰れるのは何よりありがたかったです。

セジュールイン流川 2019年05月05日 09:12:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街の中に位置しておりますので食べる・飲むには困らないとよく言っていただいております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!NEWデラックスダブル 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2018年11月03日 23:50:43

今回で3回目の利用です。コンビニや食事の場所など、近くにあり便利です、朝食もよかったと思います、次回も出張があれば利用したいと思います。

セジュールイン流川 2018年11月10日 18:43:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街のど真ん中で便利だとよく言っていただいております。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけ様、しっかりと接客等頑張ります。

【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル】

投稿者さん 2018年10月19日 00:27:53

部屋が湿気くさい これにつきる
    あとロビーも変な匂いがする

セジュールイン流川 2018年10月24日 12:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋・ロビーの臭い等不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
    清掃・点検等改善に努めてまいります。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【禁煙【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB】

島善丸さんの セジュールイン流川 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:52:58

良かった。

セジュールイン流川 2018年05月11日 14:39:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    引き続きご利用いただける様努力してまいります。

島善丸さんの セジュールイン流川 のクチコミ

島善丸さん [30代/男性] 2018年05月07日 23:52:30

良かった。

セジュールイン流川 2018年05月11日 14:39:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    引き続きご利用いただける様努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月04日 16:49:46

wifiがつながっていると良い。

セジュールイン流川 2018年05月11日 14:36:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wifiにつきましては、ポケットルーターを無料にて貸し出しております。説明不足で申し訳ございません。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月22日 20:04:00

エアコン吹き出しファンと冷蔵庫の音がうるさいので眠れなかった。改善したらどうでしょうか?
    チェックイン時フロントの愛想が悪くてあまりいい気分では無かった、朝食は宿泊料の割には満足できた。

セジュールイン流川 2018年02月27日 10:29:13

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客につきましても不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月24日 18:27:36

ホテルの場所が判りにくかった。
    価格の割に(ダブル9000円 1名で宿泊)グレード感が無かった。
    バスルーム等設備が古かった。アメニティが少なかった。
    朝対応して下さった男性のフロントの方はとても感じが良かった。

セジュールイン流川 2017年10月26日 19:59:30

【【現地精算】デラックスダブル】

ごーやーテニスさんの セジュールイン流川 のクチコミ

ごーやーテニスさん [60代/男性] 2017年07月02日 21:08:34

角部屋だったので広かったし、ソファーにテーブルもありよかったですが、デスクが無かったのでパソコンの利用は困難を極めました。

先ずWi-FiがないのでLANケーブルをつながないといけないが、先ずケーブルが見つからない。案内にはデスク回りにあると書いてあるがそもそもデスクが無いのでどこにあるのは相当探しました。
    やっとTVの後ろにあるのを見つけましたが、今度はケーブルが短くソファーテーブルに届かない。結局テーブルをTVの前に移動したが、おかげで冷蔵庫のドアが開けられなくなりました。
    比較的新しいホテルなのに今時Wi-Fiすらないというのは信じがたいです。

良かった点はベッドが大きくて快適だったことと、無料の朝食のメニューでした。

上記以外はごく普通のビジネスホテルでしょう。

セジュールイン流川 2017年07月09日 07:29:42

お部屋・朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらLANケーブルに関しましてお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiについてでございますが、当ホテルは貸出し用のWi-Fiルーターがございます。
    ご説明不足でこちらの件に関しましてもお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、より快適なホテルになるよう改善に努めてまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ビジネスB】

投稿者さん 2017年06月26日 22:24:18

部屋は広く、お風呂もトイレと分かれている為、広々使わせて頂きました。
    バブルバスも気持ち良く、大変満足です。

セジュールイン流川 2017年07月07日 07:43:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が今回ご宿泊されたVIPのお部屋は、お風呂とトイレが別・さらにマイクロバブルが備え付けられているお部屋でビジネス・観光のお客様共に大変ご好評いただいております。
    ゆっくりお過ごしいただけたみたいで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VIP】

投稿者さん 2016年03月23日 11:14:18

繁華街の中心地なので、夜遊びにはうってつけ。ただし市電の駅からは離れているので、繁華街以外を回りたい人には不向きなので注意。
    部屋は広めだが壁は薄いので、4階だと外の音が丸聞こえで繁華街の喧騒が気になるかも。
    食事は○シントンホテルレベルを想定していれば問題なし。
    設備はコンセントの一部が作動していないのと、ウォッシュレットがリモコン式で反応が悪いのが難点でした。この点以外は事前に把握していたので、立地は「最高」その他は「普通」にしましたが、設備は「不満」を選択しました。

2016年03月
    セジュールイン流川 2016年03月31日 09:04:52

この度のご宿泊は設備等でご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    早急に改善し、日々の清掃、部屋のチェックを再徹底させていただきたいと思っております。
    次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスB】

投稿者さん 2015年05月15日 22:26:58

30代夫婦の旅行で利用。
    レビューの評価が高いためこちらを選びましたが残念な結果になりました。
    夫婦で利用するには色んな意味で向いてません。館内も部屋も煙草臭く苦痛でした。
    又、夜に外食する為外へ出ると風俗店が沢山並んでおり、客引きや酔っ払い等が多く不快でした。
    深夜、外から喧嘩?か何かの怒声が聞こえてきて目が覚め最悪でした。

悪い点ばかり書きましたが、良いところもちゃんと書きます。
    部屋は若干の古さは否めませんが清掃が行き届いており風呂とトイレが別で良し。湯船に浸かり旅の疲れも癒やされました。狭くなく値段の割にお得感があります。
    無料の朝食は時間を選べます。内容は、和食(ご飯・3種のおにぎり・味噌汁・小鉢・漬物等)洋食(パン3、4種・サラダ・フルーツ)ドリンクバーがありました。これにはとても満足しました。

ここはビジネス利用では最高なんでしょう。
    私のような神経質な人は価格の近いパルコ横のワシントンに泊まればいいと思います。

2015年05月
    セジュールイン流川 2015年06月08日 00:08:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    さて、いろいろと良かった点・悪かった点のご感想を賜りまして、スタッフ一同良いところはこれからも引き続き継続し、悪いところにつきましてはできるだけ速やかに改善していくよう努めていく所存であります。
    もし、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますよう心からお待ちしております。

【デラックスダブルプラン】

投稿者さん 2015年01月01日 17:48:41

確か4連泊。初日の夜入浴後、バスタブの湯を抜いたらトイレ側にあふれてきた。すぐに気付いて、ちょっとずつ排水したらそれ以上は被害は広がらなかった。部屋に浸水しなくて良かった。脱ぎ捨ててた衣類は濡れてしまったが・・。フロントに伝えたところ翌日からは改善されてた。
    サービスの朝食は、まあこんなもんでしょう。生野菜がもっと摂れるとありがたいけど高望みはね・・。

2014年11月
    セジュールイン流川 2015年01月20日 23:52:08

排水の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    また広島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 09:30:46

良い。

2014年05月
    セジュールイン流川 2014年08月14日 02:47:41

この度はセジュールイン流川をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同誠心誠意をもってお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。   スタッフ一同

投稿者さん 2014年05月06日 09:30:26

良い。

2014年05月
    セジュールイン流川 2014年06月10日 01:58:30

この度はセジュールイン流川をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。   スタッフ一同

投稿者さん 2014年02月26日 16:23:38

朝食を期待していましたが、無料でついているだけ感謝をしないといけないですね。

2014年02月
    セジュールイン流川 2014年03月29日 12:15:22

この度は、セジュールイン流川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら朝食におきましてご満足いただけませんでしたようで、大変残念で申し訳ありませんでした。朝食スタッフとも見直し早急に検討致しまして改善して参ります。どうかまたのご利用の際にはご期待に沿えればと願う次第でございます。スタッフ一同

cyun623さんの セジュールイン流川 のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2014年02月19日 10:31:46

飲みに行くために飲み屋街の真ん中にあるのは良かったが見かけがラブホテルかと思いました

2014年02月
    セジュールイン流川 2014年03月12日 22:45:03

この度はセジュールイン流川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足できるお時間を当ホテルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同設備の充実・サービスの拡張に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。   スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月06日 02:54:25

エアコンのフイルターが 汚れて目詰まりしているので ほこりが舞って 子供の咳が止まりません 皆さんも 子供連れや 体調の悪い人は 宿泊しないほうが

2014年01月
    セジュールイン流川 2014年01月19日 15:43:36

この度はセジュールイン流川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在にお部屋で不快な念をお掛けいたしました事を、心からお詫び申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供することにより、対価を頂戴する私共といたしまして、決してあってはならぬことでございます。今後このようなことがないよう、早速再々清掃スタッフにおきまして教育を徹底しなおして参りたいと存じます。この頂戴いたしましたご意見を痛烈に受け止め、今後一層お客様のご満足のためにホテル造りに取り組んで参りますので、勝手ではございますがどうかまた当ホテルをご利用いただきまして、私共に名誉の挽回の機会を与えていただければと願う次第でございます。最後ではありますが大事なお子様にまで心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同

【ツイン】

ウッキー916さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ウッキー916さん [40代/男性] 2013年11月24日 22:23:31

今回は飲み会の帰りが辛くなる為、繁華街にあるこちらのホテルを利用致しました。

立地条件は申し分ありませんし、朝食もおいしくいただきました。

が、部屋に入りドアを締めたらドア裏から歯ブラシの残骸が出てきましたし 、ベッドサイドの棚に埃がかなりありました。
    カーペットも掃除機をかけてないような感じで
    埃が目立ってました。

飲み会後の利用で、寝るだけと考えれば妥協できるかもですが、もう少し掃除して頂けたらと思います。
    立地条件的にはまた利用しようと思います。

2013年11月
    セジュールイン流川 2013年12月26日 00:21:52

この度は、セジュールイン流川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフの者に対して、このような事が無いようにより丁寧な清掃及び細やかなチェックの実施を指導致しました。
    また当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
                    スタッフ一同