セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 19:10:45

トイレとお風呂が広く快適でした。フロントの年配の女性がテキパキと仕事をされていて好印象でした。

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は当館で1番広いVIPタイプのお部屋で、浴槽にジェットバスと浴室用TVを備えた人気のお部屋でございます。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄です。

また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!V.I.P(エグゼクティブ)全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!VIP 】

投稿者さん 2020年10月20日 17:02:54

もう少しきれいだとよかった

セジュールイン流川 2020年12月02日 15:37:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿も感謝いたします。
    これから一段と清掃・メンテンスについて体制を見直し、改善に努めて参りたいと思います。

また是非当館にお越しいただき、挽回のチャンスをいただけますようお願いいたします。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 14:57:50

とてっも立地がいいので、時々利用しますが、設備は少し古く感じますが、手入が行き届いていて、
    いつも快適に宿泊できます。

個人的には、いつも出発が早いので、朝食無しのプランがあると嬉しいのですが。

セジュールイン流川 2020年12月02日 15:29:37

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けて、光栄です。

これからも皆様が快適にお休みいただけるよう努力して参ります。

朝食に関しましては、サービスの一環として提供させていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
    セジュールイン流川スタッフ一同

ヤマメ9734さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ヤマメ9734さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:37:38

繁華街に近いからすごく便利です!

セジュールイン流川 2020年04月12日 15:50:04

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    飲んだあともセジュールならすぐ!帰って来られますので、一度帰って一休みしてから2軒目へ…なんて方も多くいらっしゃいます(^^)
    是非また広島へご宿泊の際はセジュールへ!
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同。

あったらラッキー!リーズナブルなお部屋おまかせプラン【無料】朝食バイキング食べ放題
    【【選択不可】おまかせルーム~チェックインまでお楽しみ~】

maasaaさんの セジュールイン流川 のクチコミ

maasaaさん [50代/男性] 2020年02月01日 00:12:13

朝食のおばさんが無愛想で嫌。他は完璧。

セジュールイン流川 2020年02月07日 20:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。完璧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく誇らしい思いです。
    しかしながら、朝食時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    該当スタッフにはしっかり注意をし、またスタッフ全員が接客対応の見直しを図り、より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    また広島にいらっしゃる際には、どうぞ当館をご利用頂き、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン】

bobby woooさんの セジュールイン流川 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2020年01月24日 16:18:25

繁華街中心部にありとても便利に使えました。Wifiが無いのが残念でした。

セジュールイン流川 2020年01月24日 19:52:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地もお気に召して頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
    WiFiに関しましては、フロントにてポケットルーターの貸し出しを行っております。こちら勿論無料ですので、次回のご利用の際には是非フロントにお申し付けください。

【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル 全室禁煙

投稿者さん 2019年11月05日 21:29:03

毎年、秋に広島に旅行する時宿泊しています。
    駐車場が隣にありSUVのような背の高い車が予約出来るのがいいです。
    場所は繁華街でいい場所です。
    その分、道が入り組んでいて少々分かりづらいのが難点。
    また、風呂、トイレが別々で広い風呂も嬉しいです。
    朝食も付いての値段はコスパが非常にいいです。

セジュールイン流川 2019年11月10日 14:23:19

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    当方の立体駐車場は高さ2mまでのお車が駐車できますので、SUV車も対応しております。
    デラックスシングル・ダブル・ツイン・VIPタイプのお部屋はバス・トイレがセパレートになっておりますので、ユニットバスは窮屈…という方におススメです。

marks777さんの セジュールイン流川 のクチコミ

marks777さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:21:31

繁華街に近く(というかど真ん中です)、とても便利です。
    やや古さは感じますが、ロケーションと値段を考えると十分許容範囲です。

セジュールイン流川 2019年11月04日 17:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街・流川ど真ん中、夜の広島を満喫したい方に自信をもってお勧め出来る立地でございます。
    館内も少しずつではありますが、お客様にご満足いただけるようリニューアルを行っております。
    是非またご利用くださいませ。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!シングル 全室禁煙

アシタバ龍さんの セジュールイン流川 のクチコミ

アシタバ龍さん [60代/男性] 2019年10月29日 08:16:26

今回で4回目の利用でした。フロントの女性の笑顔はとても素敵で移動の疲れも吹き飛びそうです。ありがとうございます。少し以前と違う感覚があったのは、朝食です。品数が少し減った感覚です。狭い範囲ですが、配膳などもう少し工夫をしてほしいと思います。チャンスあればまた利用させて頂きます。

セジュールイン流川 2019年11月03日 19:18:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にございました朝食バイキングにつきましては、担当者と協議いたしまして補充のタイミングなど十分に注意して参りたいと思います。
    これからも皆様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙

森の犬蔵2011さんの セジュールイン流川 のクチコミ

森の犬蔵2011さん [50代/男性] 2019年10月23日 18:14:57

当初2泊の予定でしたが、台風接近のため、1泊となりました。繁華街に近く、夕食やちょっと一杯には最適の立地でお部屋も綺麗でした。また朝食担当のスタッフの方が、絶えず補充をされたり、気配りされていたのが、感動的でした。また広島に宿泊の機会があれば、利用したいと思います。

セジュールイン流川 2019年10月25日 13:15:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食スタッフにもお褒めの言葉、伝えさせていただきます。
    天候不順は残念でしたが、またゆっくり来広の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙】

nosamasa2002さんの セジュールイン流川 のクチコミ

nosamasa2002さん [40代/男性] 2019年10月14日 15:25:44

広島ではここが飲み屋街の真ん中あたりなので便利な場所、サービスも良く空いてたら迷わず予約する宿です。

セジュールイン流川 2019年10月14日 23:28:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    飲んだ帰りは、すぐにお部屋で休みたいものですよね。
    「流川のド真ん中!」が自慢のひとつですので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月09日 22:15:57

広島出張時は、毎回利用しています。ベッドも広く硬さも丁度良く満足

セジュールイン流川 2019年10月12日 15:17:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドは広々お休みになって頂けるよう、シングルルームにもダブルサイズのベッドを採用しておりますので、お一人でも贅沢にゆっくり寛いでいただけると思います。

投稿者さん 2019年09月12日 22:47:55

場所は広島駅から路面電車で行け、停車駅から近く、良かったです。
    朝食のバイキングは種類は多くはないものの、それぞれおいしく十分満足できました。
    館内、室内の壁紙に空気を綺麗にしてくれると言うものを使用しいるようで、いやな臭い等もなく快適でした。
    ホテル内での無料Wifiがないのが若干残念でし。

十分快適な宿泊が出来ました、機会があれば再利用したいです。

セジュールイン流川 2019年09月12日 23:15:51

お褒めの言葉までいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
    WiFiに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    フロントにて無料でルーターの貸し出しを行っておりますので、次回のご利用がございましたら是非フロントにお声がけください。
    またのご利用をお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ファミリー】【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙

投稿者さん 2019年09月06日 00:19:13

飲食店がそばに多いのでとても便利

セジュールイン流川 2019年09月10日 20:44:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    広島一の繁華街、流川ど真ん中に位置しておりますのでお食事に出かけられるには最高の立地と自負しております。

ky0117さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ky0117さん [40代/男性] 2019年08月09日 14:38:54

外観の割には部屋も綺麗でした。何より立地は言うことありませんでした。コンビニも近くにありました。

セジュールイン流川 2019年08月18日 16:32:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、当ホテルでも自慢の一つとさせていただいており、繁華街ど真ん中、飲みに行くにも買い物にも大変ご好評いただいております。
    広島にいらした際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 23:33:06

野球観戦のため宿泊しました。
    お昼から車を預かって下さりありがたかったです。
    部屋もビジネスホテルとしては広めな作りだと思います。

セジュールイン流川 2019年08月13日 19:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお車、お荷物ともにチェックイン前よりお預かり致しますので、野球観戦にいらしたお客さまにもよくご利用いただいております。
    また野球観戦の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 10:03:11

路面電車の駅から徒歩5分くらい、繁華街の中にあるホテルなので、夜飲みに行かれる方にとっては立地はとても良いと思います。

部屋も綺麗で、ベッドも広く、何よりお風呂がトイレと別になっているのがとても快適でした。お風呂場に行くためには、トイレと洗面台がある部屋?を経由しないといけませんが、バスタブも洗い場も広くて自宅のように入浴できるので、疲れもとれます。ユニットバスだとどうしても、壁に体が当たったり、水が外に飛び散るのを気を付けたりと、ストレスになるので^^;

朝食も、和食洋食どちらもありました。

チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。また広島に行く際には利用したいと思います。

セジュールイン流川 2019年07月27日 14:19:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    広島は満喫していただけたでしょうか?
    当ホテルは繁華街の真ん中ですので、夜の広島の街を満喫するにはバッチリでございます。
    また広島へ遊びにいらして下さい。

m-robinさんの セジュールイン流川 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:35:15

このたびもお世話になりありがとうございました。
    繁華街のど真ん中ですがうるさくもなく、清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
    朝食も品目が豊富で大変おいしくいただきました。
    スタッフの方も融通を聞いていただきありがとうございます。
    他で泊まろうといつも思うのですが、この価格と快適さに今回も負けてしまいました。

セジュールイン流川 2019年07月27日 14:07:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごせていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご利用していただけますよう日々改善して参ります。

投稿者さん 2019年07月05日 22:25:09

繁華街の真ん中にあるホテルですが、ホテル自体はきれいで、部屋も静かでよかったです。

セジュールイン流川 2019年07月06日 11:22:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるような接客・サービスを心がけて参ります。

m-robinさんの セジュールイン流川 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2019年06月21日 23:33:36

掃除が行き届いたとても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。朝食バイキングは品数も多くとても美味しく大満足です。繁華街の真ん中にあるのでクルマだと少し混みますが、問題ないレベルです。スタッフの方も親切に対応いただきありがとうございました。

セジュールイン流川 2019年06月22日 10:39:31

この度は当ホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けます様より工夫してまいります。