セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

ちゅんちゅん8347さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [40代/女性] 2021年05月11日 22:57:44

広島に旅行に行く時はいつもセジュールイン流川さんをご利用させて頂いてます。
    子供が小さいのでお風呂が広いからゆっくり入れれて助かりますし、立地も最高でしっかり感染対策もされてて従業員の方もスゴく感じのいい方ばかりです。
    1年以上前に宿泊させて頂いたのを覚えてくださっていて主人と感激しました!
    これからも広島に行く時は利用させて頂きます。

セジュールイン流川 2021年05月18日 17:27:48

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    前回はお子様がまだまだお小さく、オムツなどで荷物がたくさんだったのに、もうこんなに大きくなられたんだ~と私も感激いたしました!
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    このような時節柄、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【ファミリー】【無料】朝食食べ放題!V.I.P(エグゼクティブ)全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食食べ放題!VIP 】

ありり4429さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ありり4429さん [40代/男性] 2020年12月02日 19:39:14

部屋は広く館内は綺麗でまた風呂とトイレが個別でしたので家でいるような気持ちでゆっくり宿泊できました。朝食もソーシャルディスタンスがされておりバイキング形式をやめ、1人づつのお膳にしていただいてるのは助かりました。味も美味しく広島に来た際は利用します。ありがとうございました。

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:51:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ゆったりとお休みいただけたようで何よりでございます。

朝食提供方法など暗中模索しながらですが、皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、これからも頑張って参ります。
    早くコロナが収束し、気兼ねなく旅を楽しめるよう祈っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:06:23

立地も良く、風呂トイレが別の部屋なので広島を訪問したときはいつも利用させてもらってます。
    風呂は家の風呂みたいなタイプなのでゆっくり湯船につかれるので気に入ってます。
    また、チェックイン前から荷物を預かってもらえ、荷物を部屋まで持ってきて頂いた。
    今回も満足な宿泊でした。ありがとうございました!

セジュールイン流川 2020年12月29日 13:43:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり湯舟に浸かって温まると身体の疲れもしっかりとれるかと思います。
    お部屋でご自宅のように寛いで疲れを癒していただければとの思いでお部屋をご用意させていただいておりますのでこの度のお言葉は非常に嬉しく、励みになります。

お荷物のお預かりもお気軽におっしゃってくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    セジュールイン流川スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!NEWデラックスダブル 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックスダブル 全室禁煙】

ちゅんちゅん8347さんの セジュールイン流川 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [40代/女性] 2020年02月29日 12:44:54

ショッピング行くのにもご飯食べに行くのにも最高な立地でした。

ホテルの朝ご飯も美味しかったですょ。

お風呂の排水口がつまっていたのかトイレにまで水が流れてきてマットがビチョビチョになったのでマットの交換をお願いした所、お部屋の移動をお願いされて荷物運んだりするのめんどくさいなぁーと思ったんですけどバス、トイレ別の良いお部屋に変更して頂きました。

また広島に行く時はセジュールイン流川さんを利用したいと思います。

セジュールイン流川 2020年02月29日 18:56:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊時には排水溝の不備にて、お部屋移動と大変なご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて今一度、改めてお詫び申し上げます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも係わらず、温かいお言葉の数々を頂きまして誠にありがたく、そして嬉しく思います。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ビジネス出張応援】【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!広いベッド、ビジネスB 禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 10:45:06

広島への出張の際は必ずセジュールさんから予約に入ります。それだけ素晴らしい環境です。今回は朝食を食べずに帰省しました。

セジュールイン流川 2019年11月28日 22:30:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素晴らしい環境とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    次回お越しの際は、是非朝食も召し上がっていただければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【ファミリー】【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙
    【【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙】

くみっつさんの セジュールイン流川 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2019年10月18日 14:09:23

まずは立地の素晴らしさに感動しました。繁華街ど真ん中で電停からも近くのとても使いやすかったです。
    立地の割に価格がリーズナブルな点も満足しました。お部屋もとてもキレイでリニューアルしたばかりなのかとてもキレイでした。ドアの締りが少し悪かったのですが、お部屋がステキだったので特に気にはなりませんでした。

セジュールイン流川 2019年10月22日 17:09:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるよう、お部屋の中やお風呂なども随時リニューアルを行っております。
    何度来ても楽しめる宿として、スタッフ一同これからも努力して参りますので、また広島にいらした際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン 全室禁煙
    【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!デラックス・ツイン】

投稿者さん 2019年09月08日 09:26:13

早くホテルに到着しました。
    車と荷物を預かっていただき、八丁堀のデパートなどをぶらぶらできました。
    その後ホテルに行くと、荷物は部屋に入れていただいたとのこと、

セジュールイン流川 2019年09月10日 21:07:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    福屋、三越などデパートも徒歩圏内ですから、重いお荷物は先に預けて歩いて散策されるのもよろしいかと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    セジュールイン流川 スタッフ一同

【カップルプラン】【無料】朝食バイキング食べ放題!ダブル 全室禁煙

投稿者さん 2019年08月06日 10:05:05

今年2回目の宿泊です。
    今回もチェックイン時間より前にホテルに到着しましたが、
    車を駐車して、鍵をいただいて部屋に入ることができました。
    大変お世話になりました。

なお、私の車はギリギリの車幅で駐車できましたが、
    1.85m以上の車幅では駐車場に入れないそうです。
    大型の外車は要注意です。

セジュールイン流川 2019年08月13日 14:35:26

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテル横の立体駐車場は高さ2m長さ5m幅1.85mまでとなりますが、ホテル前面、エントランス部分にも駐車スペースがございます。
    こちらはかなり数が少ない為、完全予約制となりますが、立体駐車場に入らないお車や大型バイクなども停めていただけます。
    もし大きなお車でお越しの際は、ご予約時にお問い合わせいただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 03:04:20

本当にお風呂が綺麗で感動しました。広島のホテルは部屋がせまめな感じなんですが、想像より広く快適でした。

セジュールイン流川 2019年08月05日 12:04:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様がご宿泊されましたデラックスダブルタイプはお風呂をリニューアルしたばかりでございます。お客様に満足して頂けます様より工夫してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 20:53:37

初めて広島に行く機会があり、利用させてもらいましたが良かったです。立地について、広島駅からはやや距離はありましたが、路面電車やタクシー(初乗り)で行ける場所なので特に気になりませんでした。むしろ中心地に近いので飲食店などを中心に観光する人には向いていると思います。
    食事は朝食バイキング付でしたが、食事目的の観光に丁度いい感じでした。部屋も普通のビジネスホテルよりもゆったりしていてよかったです。(立地的に昔はラブホだったとか?)
    ホテルに特にこだわりはなく、とにかく広島観光を中心に考えたい人にオススメです。

セジュールイン流川 2019年07月21日 10:36:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街のど真ん中ですので、夜の広島の街を、満喫するには、バッチリでございます。また広島へ遊びにいらして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 18:00:13

広島で仕事があったので初めてでしたが利用させていただきました。案内にあるように市電の駅から5分程度ですぐですし、美味しい食べ物屋さんなども近くにたくさんあり非常に良い立地だと思いました。お部屋もベッドも広く、とても快適に過ごせました。朝食も無料とは思えないほど品ぞろえが多く、味も良かったです。またフロント方の対応がとても素敵だと思いました(外出から戻った後に、名乗る前に鍵を用意してくれていたこととか)。次いつ広島に来られるかわかりませんが、次回もここに泊まりたいと思いました。

セジュールイン流川 2019年07月18日 11:07:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    また広島にお越しになる際はぜひともよろしくお願い致します。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    セジュールイン流川 スタッフ一同。

投稿者さん 2019年07月05日 06:13:28

とても良かった

セジュールイン流川 2019年07月05日 10:35:51

この度は当ホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりくつろういで頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年06月05日 15:04:39

とても広いお部屋と、お風呂が良かったです。お風呂は洗い場と浴槽が別々のため、ゆっくりとお風呂に浸かることができました。また利用したいです。

セジュールイン流川 2019年06月07日 09:55:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか。

【全室禁煙 【無料】朝食バイキング食べ放題!VIP 】

投稿者さん 2019年06月04日 15:31:48

立地・部屋が広い・朝食付・アメニティ充実・駐車予約可等
    広島の夜を満喫したい者にとってはコスパの高いビジネスホテルです。

セジュールイン流川 2019年06月05日 09:03:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 23:11:36

予定より早くホテルに到着したため、
    車の駐車と荷物の預かりをお願いしたいと思っていましたが、
    準備できた部屋があるとのことで、
    チェックイン時間より前だったにもかかららず、
    鍵をいただき部屋で休むことができました。
    大変お世話になりました。

また機会があれが宿泊したいと思います。

セジュールイン流川 2019年06月02日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2019年04月11日 21:56:20

初めての利用でした。風呂はユニットバスなので普通評価ですが、その他は部屋&ベットも広くて清潔感が有り総合的にはコスパの高いホテルです。

セジュールイン流川 2019年04月12日 16:21:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご利用頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月29日 15:57:11

ベッド、TVも大きくて快適!毎回利用しています。

セジュールイン流川 2019年01月30日 22:46:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2019年01月29日 15:55:13

気にいって、毎回利用しています。

セジュールイン流川 2019年01月30日 22:45:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    またご利用して頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月29日 15:53:56

いつも利用しています。

セジュールイン流川 2019年01月30日 22:44:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき感謝申し上げます。

駿太輔さんの セジュールイン流川 のクチコミ

駿太輔さん [50代/男性] 2018年11月28日 17:27:59

飲食街のど真ん中
    お好み焼き村 地場産品を堪能して来ました。
    二泊お世話になりましたが フロントの方々の対応良く
    機会がありましたら またお世話になりたいホテルです。

セジュールイン流川 2018年11月30日 16:35:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    飲食にはバッチリの立地とよく言っていただいております。
    お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    セジュールイン流川 スタッフ一同。