セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月11日 14:52:10

大変満足できました!枕が合わなかったのと羽毛の羽が気になりました。少し防音が悪いのかワイセツな声が気になりました。朝食も美味しく頂きました!

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年11月12日 21:37:04

この度は、セジュールイン流川に御宿泊頂ましてありがとうございました。

朝食の方も気に入って頂けたようで嬉しく思います。早速朝食の調理スタッフに報告させて頂きます☆

枕の件につきましては、固めの枕も御用意しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

防音の件に関しまして、設備の関係で只今対策を練っている所でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年11月10日 17:02:54

部屋はいつも清潔感があり、またフロントスタッフの丁寧な応対にも感心します。
また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

シングル

セジュールイン流川 2008年11月12日 21:13:23

いつもセジュールイン流川をご利用頂きましてありがとうございます。
並びに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルでは、洗う壁紙を使用しておりますので、清潔で快適なベットライフをお過ごしいただけたと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月14日 15:31:29

予約が遅かったので、シングルしか空いてなかったのが残念でした。ベッドは寝心地良かったです!!スタッフの対応も良かったです!!
チェックアウト後も駐車場を使わせて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

シングル

セジュールイン流川 2008年11月02日 19:33:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さを除きましては、総じてお気に召していただけたのではないでしょうか。
また広島にお越しの機会がございましたら、その時にはデラックスダブルのお部屋でゆったりとお過ごしいただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月09日 20:20:59

部屋は綺麗で対応も素晴らしかったです。

ただ、明け方4時くらいに隣の声がうるさくて目が覚め、眠れなかったです。
部屋の運が悪かったのかもしれませんが、それにしてもあまりにも丸聞こえで、神経質な人にはちょっと辛いかもしれません。
防音がもうすこししっかりしてたらなあ~と思いました。
その点以外は満足でした!

シングル

セジュールイン流川 2008年11月02日 19:13:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました防音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の改善事項として早い時期に対策を検討致します。
また機会がございましたら、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月30日 13:41:55

広い部屋で大変気持ちよく過ごすことができました。洗剤が自動で投入されるコインランドリーも助かりました。
あとベッドが凄くよいと、腰の悪い主人が喜んでいました。
冷蔵庫の音が大きすぎることだけがちょっと難。あまり音に敏感な方ではないのですが寝ていて耳につき、夜間は消していました。
が、総合的に非常に満足です。次回旅行する際にはまた是非利用させて頂こうと思います。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年11月01日 22:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
うちのベッドが腰に良かったということで、ゆっくりとお休みいただく事ができたのではないでしょうか。お褒めの言葉をたくさんお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後の改善事項として速やかに検討いたします。
また広島にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 22:51:41

感じの良い対応で、市内からも近く良かったです。

シングル

セジュールイン流川 2008年11月01日 19:52:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島の中心部にあり、観光やショッピングにも徒歩圏内ということで、何かと利便性は良かったのではないでしょうか。

投稿者さん 2008年09月28日 09:35:03

市民球場で野球観戦のため夫婦2連泊で利用しました。繁華街の中なのに静かで、お部屋もきれいでした。ベッドが広いのが特に良かったです。
自販機のお茶、ビールも安くてうれしかった。朝食ではおにぎりが最高でした。フロントの方の対応も気持ち良かったです。おりがとうございました。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年10月30日 01:22:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の喧騒を感じさせない静かさと横幅150㎝のダブルベッドでのゆったり感がたくさんの方からご好評を得ております。
また、朝食のおにぎりは「このおにぎりが食べたいから利用しています」というリピーターの方までいらっしゃる自慢の一品です。現在、大分産の新米を使用して、毎朝心を込めて皆様にご提供させていただいております。
また機会がございましたらご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 13:24:23

友人と一緒に予約したので、せめて同じフロアーにしていただきたかったです。今まではどんな小さなホテルでも同じフロアーになるようにしてくださるか、違うフロアーでもなにか一言ありましたが、今回はなかったです。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年10月29日 00:45:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては大変申し訳ございませんでした。まずお連れ様と別々のフロアになりましたのは、お客様のご宿泊日以前から連泊されている方との関係がございました。その事実についてお客様にお伝えしていなかった事は、私たちフロントスタッフの配慮が欠けていたとしか言いようがございません。今後は、お客様にご満足いただける接遇ができるように改善して参ります。
もし、また広島にお越しの機会がございましたら、セジュールイン流川をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 13:19:34

駐車場がすぐ隣にあったので、大雨の降っているチェックアウト時にも濡れることなく荷物を運べました。 広島の中心地で、この価格に大満足でした。
こどもたちより・・・『このお布団、怪我したのかなぁ・・・絆創膏がはってあるよ!』とはしゃいでいましたよ。『ほんとだねぇ。きっと針と糸がなくって、手術できなかったんだよ』と言っておきました。
明らかに、洗濯前にはりついた絆創膏のようでしたよ。足元だったので、そのままにしておきましたが、すぐ気が付くところにはってありましたよ。残念・・・。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年10月28日 19:38:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お布団の絆創膏につきましては、大変申し訳ございませんでした。そういうものがあること自体、気分いいものではないですよね。この件は早急に改善して参ります。
また機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月19日 00:51:33

部屋が凄く綺麗で気分良く泊まれました。
丁寧な対応や繁華街に近いという事も非常にポイントが高いと思います。
レンタカーで行ったのですが、ホテル横の駐車場にびっくり、朝車出したら
1~2分で出庫完了です。
また、広島へ行った際は是非泊まらせて頂きたいと思います。

シングル

セジュールイン流川 2008年10月26日 00:27:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
車の入出庫時にお客様の待ち時間を短縮するため、超高速の立体駐車場を設けておりますので
お車でのお越しのお客様には安心してご利用いただけたらと思っております

ショッピングをするにもお食事をするにも便利な場所にございますので
次回広島にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年09月10日 00:45:42

遅くまで飲みすぎて朝を迎えたのですが、何か飲んで、軽く腹に入れたいけど朝食の終了時間…繁華街のホテルの立地の良さは満足していますが、遅くまで飲んだ時の事を考えると、もうちょっと時間を伸ばしてもらえるとうれしいです。
ずうずうしくわがまま言えばスープかドリンクか何かいただけるのかもしれませんが、片付けの最中では言い出せませんでした。
ここのオニギリはかなりいけてます。

シングル

セジュールイン流川 2008年10月18日 23:21:11

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊いただいたお客様には当ホテルの朝食を是非召し上がっていただきたいと思っておりますので、片付けの最中でもフロントに一声掛けて下さいませ。

投稿者さん 2008年09月06日 17:31:48

いつもお世話になります。相変わらず綺麗でお洒落な部屋に満足しています。また次の機会にもよろしくお願いします。

シングル

セジュールイン流川 2008年09月15日 19:50:59

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿としていただき、私たちも大変嬉しく思っております。
これからも「また来たい」とお客様に思って頂ける様、現在の状態に満足してあぐらをかく事なく、日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月23日 21:06:09

昨年に泊まった時よりイマイチだと感じてしまいました。
パジャマがクリーニングされていたのに、汗臭くて着られたものでは無かったのが残念でした。
壁紙が空気を洗うとのことでしたが、タバコ臭かったのも残念でした。
なかなか気に入っていたのですが。

シングル

セジュールイン流川 2008年08月24日 20:40:50

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
パジャマの件につきましては、納入業者から生乾きのまま納品されていたため不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。業者に対して注意するとともに、当ホテル側も納品の際に厳しくチェックを行います。
また、煙草の臭いにつきましても、お詫び申しあげます。お客様からのご指摘を受けまして、今後空気を清浄する機械を使いまして徹底的に消臭を致します。
もし、また広島にお越しの機会がございましたら、セジュールイン流川のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月16日 16:53:16

シングルの部屋に二人で宿泊しましたが、ベッドが広くゆったりと眠る事が出来ました。フロントの方も親切丁寧な対応で良かったです。食事も満足でした。

シングル

セジュールイン流川 2008年08月24日 21:29:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ベッドはシングルのお部屋でも横幅140㎝のダブル仕様となっておりますので、ゆったりとお休みいただけたと思います。
今回シングルのお部屋にお泊りいただきましたが、1100円プラスの料金でお部屋の広さもひと回り広くなりプチVIP気分を感じることの出来るデラックスダブルのお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月15日 15:37:39

チェックイン時刻より早く到着し、荷物だけ預かっていただこうと思い現地へ行きました。偶然うまくチェックインできる状態であったことからフロントの方が機転を利かせてくださり、すぐに入れ助かりました。
部屋もきれいでした。そして朝食の充実振りは圧巻。非常に満足で気分良く出発できました。

シングル

セジュールイン流川 2008年08月24日 22:52:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ちょうど当日は、お客様がご到着される直前にお部屋へお通しできる状態となりましたので、非常に暑さの厳しい時期という事もあり、お客様を速やかにお部屋にお通しして少しでもゆっくりしていただきたいという思いでおりました。
その点を含めて色々とお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
また機会がございましたらセジュールイン流川をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月05日 21:52:00

子供と2人で寝ましたが、広いベッドでした。入浴セットなどのプレゼントが置いてあり、きめ細かいサービスです。思わず喜んでしまいました。値段も安いのに朝食付きで、朝食の内容も良かったです。部屋の臭いもなく、お勧めです。

シングル

セジュールイン流川 2008年08月24日 23:41:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋のベッドは横巾140㎝のダブルサイズですので、ゆったりとお休みいただけたのではないでしょうか。
そして、お褒めいただきました朝食につきましては、1日のエネルギーの源としてたくさん召し上がっていただけるように、パンやおむすびのほかにも味噌汁やサラダなどいろいろとご用意しておりますので、私たちとしましても非常に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひセジュールイン流川をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月05日 21:46:07

このたびはお世話になりました。色々希望を聞いてくださり、スタッフの方が少ないように思いましたが、丁寧な対応をしていただき、子供も含めて非常に満足しています。ホテルの横に独自の駐車場があり迷わずチェックインできました。繁華街に近く、安い居酒屋などもあり、平和公園、お好み焼き村などに近く値段も安いうえ、インターネット使い放題、朝食も非常に良かったです。部屋も広く、お風呂とトイレが別になっていてリラックスできました。ただ、禁煙ルームではなかったので、たばこのにおいがしました。でも喫煙ルームでは仕方ないと思います。また泊まりたいです。

ツイン

セジュールイン流川 2008年08月25日 00:28:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくスタッフの対応や立地条件などいろいろとお褒めのお言葉をいただいたのに・・・私たちとしましても残念でなりません。
この度の事から、今後はお部屋の空気を浄化する機械を使って念入りに消臭するように致します。
また広島にお越しの際には、ぜひともセジュールイン流川のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月11日 16:48:33

連泊させていただきましたが、気になったことがあります。
一つ目は、お部屋のお掃除はできない時間にでかけることになったので「ゴミと備品交換」はお願いしたのですが、帰ってみるとゴミ箱だけは片付けられていましたが、備品交換はされずタオル類はそのままでした。出かける際にフロント係の方に提案していただいただけに少々がっかりです。
二つ目に、何度か利用させていただいているのですが、宿泊のたび徐々に階数が下がってしまうのはリピターと確信されたからでしょうか。

デラックスダブルプラン

セジュールイン流川 2008年07月12日 18:17:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず一つ目の件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。いつもご利用していただいているだけに、残念だったことだと思います。今回フロントと清掃の者との連絡が確実に行われていなかった事でこのような事になってしまいましたが、この件を教訓に速やかに改善致します。
二つ目の件につきましては、リピーターだということでお部屋の階数を下げていることはございません。ただ、同じタイプのお部屋でもフロアが変わればバスタブの色などを変えていたりしておりますので、いろいろと変化を楽しんでいただきたいという思いがあったのですが、かえってご不満を抱かせてしまいましたことをお詫び致します。
また広島にお越しの機会には、ぜひセジュールイン流川をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 09:03:18

いつも泊まるホテルが取れなかった為、こちらにしましたが正解でした!まずフロントの女の方の感じが良い、駐車場が隣で便利、部屋が綺麗、繁華街の中なのに静か、朝食も無料ならあの品数で充分、そして何と言ってもお値段が安い!もう広島では此処しかないでしょう!また次もお世話になります!

ツイン

セジュールイン流川 2008年07月12日 20:09:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「広島では此処しかない!」とまでおっしゃっていただけるなんて・・・・感謝感激です。
セジュールイン流川は、繁華街の真ん中にありながら喧騒感を感じさせない佇まい、充実した設備面、朝食の無料サービス・・・などいろいろ兼ね備えておりながら、料金はリーズナブルと言う事で、お客様に快適なホテルライフを満喫していただけるように日々努力しております。
また広島にお越しの際には、セジュールイン流川をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月04日 19:44:52

いつもお世話になります。
相変わらず部屋も綺麗で文句ありません。
またお世話になります。

シングル

セジュールイン流川 2008年07月12日 19:36:43

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このセジュールイン流川も去る平成18年10月にオープン致しまして、間もなく2年が過ぎようとしていますが、お部屋の綺麗さを保つことも容易なことではございません。しかし、私たちスタッフは小さな事からコツコツと毎日お客様がご満足頂ける様努力しております。
これからも引き続き、綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるように頑張って参ります。