セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月27日 21:01:29

フロントの対応が明るく非常に良かった。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年10月14日 08:18:03

ダブルルームに一泊させていただきました。最上階で、窓からの見晴らしや、日当たりもよく、朝は気持ちよく目覚めました。

部屋に置かれた手書きのメッセージとウェルカムドリンク、それと簡易式の加湿器が、とても嬉しかったです。
お風呂とトイレが別だったので、ユニットバスのようにシャワーの飛び散りを気にすることなく、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年10月14日 00:29:24

立地条件は最高だけど、1階ロビーには宿泊者か分からない人達がたむろしてる常態で雰囲気的には最低かも…
後、フロントの女性の対応はマジで最低です(怒)接客中に携帯をいじってる常態ってどうなん?
接客業としてあるまじき行為だと思います。厳重に注意・指導すべきだと思います。ちなみに、10月13日の23~0時にかけて勤務していた女性です。

投稿者さん 2007年10月11日 19:08:23

すごくスタイリッシュなお部屋でした

窓が開けばもう少しいいのかも

でも大変満足でした

シングル

投稿者さん 2007年10月09日 22:19:51

繁華街ながら、部屋は静かで品良く綺麗だったのでホッとしました。
アメニティも充実していて助かりました。また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2007年09月25日 21:10:31

今回で3度目の宿泊でした。
いつものことながら、駐車場も隣で立地条件も良く、お風呂も広くて過ごしやすいホテルです。
今回のお部屋は端だった為、窓から外が見えて大満足でした。
寝坊したため、今回は朝食を取れなかったのが残念です。
あと、洗面&トイレにエチケット袋orエチケットボックスが見当たらずちょっと困ってしまいました。
袋でいいので置いてもらえると助かります。
(私が見つけられなかっただけでしたらすみません)
また、市内で飲む時には利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 19:36:58

まずフロントや駐車場の係の方達の感じが、今まで利用してきたホテルの中でも抜群に良かったです!フロントの方の気持ち良さで、道中の疲れも一瞬で忘れ、楽しい気分にさせてもらえました。加えて部屋も水周りも趣味良く清潔感たっぷりで、心身共にたっぷりとくつろいで、一晩気持ち良く過ごせました。次に来る時も絶対このホテルだねと夫婦で決めています。

投稿者さん 2007年09月24日 14:49:33

友人と2人 観光で利用しました。
お部屋は新しくてとてもキレイで、ベッドも広々としていました。
朝食もパン数種、おにぎりとおかず数種、ジュース、コーヒー、
お味噌汁、スープ、フルーツポンチと盛り沢山。
繁華街なので夜の食事にも全く困りませんでした。
これで一人4,400円!!大満足です。
そして駐車場の件ではご親切にしていただき大変ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思いますので
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月08日 23:52:42

部屋がゆったりしてよかったです。
ゆっくり休めました。

タクシーで行きましたが、正確な場所がわからず近くでおりました。

投稿者さん 2007年09月08日 21:15:53

車で行ったので繁華街の中という分かりにくい場所ではあったけど駐車場完備というのは便利でした。お風呂もキレイだったしゆっくりでき、低価格の割に朝食も満足できました。

投稿者さん 2007年09月03日 23:41:12

二人で一泊7000円台と値段が安いのに、広くてお洒落で清潔感のあるお部屋&女性には嬉しいアメニティが良かったです。あのお値段で、なかなか女性好みの宿は見つかりませんがココは良いです。特にカップルにはお薦めです。繁華街なので多少の深夜の賑やかな雰囲気はありますが、快適に過ごせました。また利用したいです。

投稿者さん 2007年09月01日 10:49:38

いつも、広島に出張のときは利用してます。
駐車場も大型車対応なので助かってます。
これからも、利用しますのでヨロシクお願いします。

デラックスシングル

投稿者さん 2007年08月30日 22:36:04

急に決まった旅行だったのですが値段の安さとクチコミで決めて、母一人子二人(小学生・幼児)でデラックスダブルプランで宿泊しました。楽天ポイントも使えたのでさらにお得でした♪

チェックイン前に荷物を預かってもらって大変助かりました。
内装も素敵でプチ贅沢気分を味わえました。お風呂もセパレートでゆっくり湯船につかることが出来たので良かったです。それに入浴剤も備え付けてあって嬉しいひとコマでした。

駅から徒歩6分とはありましたが子連れではちょっと遠く感じましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。

次回広島に来る機会があればまた利用したいです。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月25日 10:57:39

出張の際にはいつも流川界隈で遊ぶので立地は最高でした。
また早く着いたにもかかわらず受付対応いただき感謝しています。
しかし、フロントがたった1名だったため、本チェックインの際には10分以上待たされました。
ローコストオペレーションを理解していますが、忙しいときはせめてもう一名のピンチヒッターをご用意いただきたかったと思いました。

投稿者さん 2007年08月24日 16:17:51

家族で宿泊しました。
お風呂とトイレが別なのが非常によい点でした。
朝食はややものたりない気がしましたが、サービスとしてはOKです。

投稿者さん 2007年08月22日 08:16:36

朝食時間を30分間違えて、早く行ってしまいましたが、温かい対応、有難うございました。 お陰様で、ゆっくり食べる事出来ました。

投稿者さん 2007年08月20日 20:45:33

広島に何度も行きますが、初めて宿泊しました。隠れ家的にこんな良いホテルがあったなんて、と感激しました。料金とお部屋の感じがとても良いです。早めに行ってしまいましたがお部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。大きな壁掛け時計が良いです。ホテルであまり置いてあるところが無いのにこういう時計が見やすくて良いです。朝食も無料サービスでありましたが、とてもおいしくいただきました。食事の係をされている女性の方がとても感じ良く感心しました。朝はああいう笑顔が気持ち良いです。フロントの方も男性、女性ともに感じ良くてまた泊まろうという気持ちになりましたよ。これからも期待しております。今度は友人も連れて行きます。

投稿者さん 2007年08月15日 11:09:23

繁華街の真ん中にあるということで騒音が心配でしたが、行ってみると静かできれいなホテルで安心しました。フロントの対応もよかったです。また利用します。

セジュールイン流川 2007年08月16日 00:11:00

ご宿泊していただきまして、ありがとうございます。繁華街にあるために、ご夕食はよりどりみどり、楽しんでいただけると思いますが。お部屋は、出来る限り、防音対策には気を使っております。後、エコ対策として空気を洗う壁紙を利用させていただいておりますが、いかがでしたでしょうか?まだまだ未熟なフロントスタッフの対応も、喜んでいただけて嬉しい限りです。お客様の満足が満タンになって溢れるほどのサービスを目指して、今後も頑張ります!またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 22:53:20

今回の宿泊で、
貴ホテルに3回泊まりました。
以前、「洗面所にもハンドソープを
置いて欲しい」という要望を
ここに書きましたが、
今回は備えてありました。

通常チェックイン時間より
早く到着したにもかかわらず、
荷物、車を置かせていただきました。

次に広島に行くときにも
利用したいと思います。

セジュールイン流川 2007年08月15日 23:56:21

3!3!3回ものご宿泊!誠に心底から、ありがとうございます。僅かずつでも、お客様のご要望にお答えしていけたらと、日々、お客様主役のホテルを目指して努力あるのみです。まだまだ、素敵なアイディア等がございましたら、なんなりと御申し出てくださいませ。広島と言えば・・・セジュールイン流川だ!と・・・おっしゃって頂ける様!スタッフ一同、精一杯たっぷりの愛を込めまくって!お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月11日 14:56:50

初めての宿泊先でしたが、駐車場、立地はかなりよく移動に関しては不便なくできました。ただいつも利用しているホテルに空きがあればそちらを利用すると思います。簡単なポイント割り引きなど検討ください。

セジュールイン流川 2007年08月15日 21:27:57

ご宿泊いただきありがとうございます。場所的には、繁華街流川のど真ん中でお食事にも不自由することなく、お買い物に便利な本通りへも、徒歩10分とかなりの好条件にあると思います。まして、駐車場はホテルの真横に!歩くことなく便利そのもの!ポイント割引に関しましても、ただ今!即効で!準備中ですので!是非是非!またの御利用を心待ちにさせていただきます。