セジュールイン流川 クチコミ・感想・情報

セジュールイン流川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 14:30:12

施設内・客室内ともに清潔感があって過ごしやすかったです。
ただ、エレベーターの近くの部屋だった為か寝るときにエレベーターが動く音が気になりました。
あと、部屋の窓が塞がっていたのはちょっと残念です。まあ、場所が場所だからしょうがないんでしょうけどねぇ。
スタッフの方の対応は良かったです。帰り際に声を掛けてくださったのは親しみが持てました。
もう一度泊まってもいいかな?と思えるホテルでした。

投稿者さん 2007年03月11日 15:35:21

非常に広く綺麗でよかった。

投稿者さん 2007年02月17日 18:01:51

私用で山口の長門から大阪への帰りの際に利用しましたが、立地・価格・部屋の設備には大満足してます。
特にお風呂とトイレが分かれて広い空間で利用出来るのが気に入りました。

私だけが思う事かもしれませんが、朝食は改善が必要かな(?)と、思います。
コーンスープは味が薄くて、それっぽい味(?)の物でした。
それと、料理を並べているスペースが小さくカウンター下に入れて在る物もあり、把握するのに時間がかかります。

食事時間帯のスタッフ同士の会話内容・声の大きさは気を付けた方が良いかと思います。

広島への出張の際は、朝食の改善を願って、是非、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月10日 14:01:19

今回はじめて泊まりまして、繁華街が近くゆっくりと食事ができましてよかったです。駐車場も横ですぐに出発できました。これからちょくちょく利用させていただきます。

投稿者さん 2007年02月09日 23:20:35

初めて利用させていただきました。気になった点を。
10階でしたがタバコのにおいが充満。廊下から部屋に入ってくる。
浴室の排水の臭いが気になる。
「壁紙に差別化」の気持ちが禁煙者には伝わってこない。
施設は新しく綺麗でしたが、細かなところの清掃が?
深夜に宿泊でなく休憩での施設利用者の出入りが気になる。
楽天予約時には明示されていない カードでの支払い5%手数料は今時いかがなものか?
朝のフロント女性スタッフや、朝食コーナーの女性スタッフは気持ち良い接客をされていました。

投稿者さん 2007年02月01日 23:37:11

繁華街のど真ん中で、新しいホテルということで立地はよく、部屋もとてもきれいでした。ビジネス向けにと大き目の椅子がありましたが、座り心地はとてもいいのですが部屋に広さにマッチしてないと思いました。
立地が繁華街のど真ん中ということで、車で行くのに一方通行とか歩行者の多い道とか知らないで行くと迷ってしまうかもしれませんね。実際迷ってしまいましたが(^^;総合的に考えて、とてもいいホテルだと思います。まぁ場所が場所だけに、子連れの人なんかは避けたほうがいいかもしれませんが、夜の街を満喫する大人にはとてもいいと思いますよ。お店もありますし呼ぶこともできるでしょう・・・その辺りも寛大なホテルですね。ご休憩も有りなビジネスホテル・・・シングルルームでもダブルベッドってのはその辺りも理由かもしれません。立地とか考えても今回はとってもお得な感じでした。時間が有ればもっと歓楽街も回ってみたいですね。機会があれば次回も使いたいと思います。

投稿者さん 2007年01月31日 21:36:32

今まで泊まったホテルの中で一番よっかたです。彼氏と出会ってちょうど1年記念日だったので、泊まることになって急遽、ホテル探したのですが、手頃の値段で、こんな部屋に泊まることできて満足です。かに道楽で新年会があったのですが、歩いてすぐだったし、立地もよく、また機会があればぜひ、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月29日 19:41:52

オープンして間もないのか、ホテルの前に花が飾られていた頃に
前を通って以来、気になるホテルでした。
機会あって、2人で広島に行くことになったので、
ツインの部屋を宿泊予約しました。
ユニットバスではないと予想はしていましたが、期待以上に快適な風呂、
アメニティグッズの充実、ベッドや部屋の広さ等々、満足でした。
さらに良いホテルになっていただききたいので、気づきを書きます。

洗面所にもハンドソープを置いて欲しい(風呂にもソープがありますが…)
トイレにもゴミ箱が欲しい

快適な広島の夜を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月26日 17:38:31

建物、部屋とも大変綺麗で良かったです。

投稿者さん 2007年01月24日 19:29:04

朝食で無理なお願いをしましたが
可能な限り対応してくださいました。
立地はもちろん市内の中央ですからグッドです。
駐車場も隣接しており非常に便利でした。