駅近で、静かな場所。こじんまりしていて個人的には大満足。
チェックイン時に雨が降っていましたがタオルも渡して頂きありがとうございました。 2泊しましたがすれ違う度にスタッフの皆さん挨拶をしっかりされていてともて気持ち良いです。
6月20日に宿泊しました! 駅から近くてとても便利でした♪
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「博多駅」博多口から徒歩4分!【アパは映画もアニメも見放題】
部屋も大変綺麗で、映画見放題も最高
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から
□□ 禁煙室 □□ シングル朝食を利用させていただきました。 とても美味しかったです。 黒いユニフォームの男性の従業員の方が親切に対応していただき朝から気持ちよくスタートがきれました。ありがとうございます。 また利用したいと思います。
アバはどこでも一定以上のクオリティで安心
今回は、福岡へ気分転換できました 飛行機代が思ったより高かったため、宿泊は抑えようと、、、 かなりリーズナブルで、尚且つ立地もよくホテルも綺麗でしたので満足度は高いです! 部屋も狭いといえば狭いですが、寝泊まりするには充分な広さです! 福岡へまた来ることがあれば、アパに泊まろうと思えます!
アメニティが揃っていて、 建物自体の古さを補って ます 駅近なのも良い
□□ 禁煙室 □□ シングル出張で利用させていただきました。 立地がよく、部屋もきれいで満足です。 ただエレベーターが少なく、朝のチェックアウトラッシュ時はやきもきしました。
博多駅から徒歩5分以内で目印になる建物が近くにあり便利な立地でした。 部屋自体はコンパクトで必要最低限で無駄がなくリゾートではないので充分だと思います。 只、下記2点が残念でした。 ①部屋の電話のモジュラーケーブルが破損していて電話は使えない状態でした。 有事の際などへの備えに不安になりました。 ②バスルームのバスタブの排水から少し匂いがしました。 気になるほどではないですが、気分は良くなかったです。
仕事上、博多駅近郊に泊まることが多いです。 近いですがロケーションはあまり。。 朝食の美味しいホテルがまぁ多いので 期待してましたが バイキングの数は普通で味がイマイチ。 ご飯が価格高騰で仕方ないのかも しれませんが、物凄く残念で バイキングでは少なめにまず取ってみるのですが 申し訳ありませんが。。。
フロントの方の対応は大変満足しました。しかし、部屋のトイレとお風呂は最悪でした。色々質問したくなるほどですが、敢えて1つ上げるとしたら換気扇の喧しさです。壊れてるのか?と言うほどの喧しさで耐えられず消すと湿気が溜まりトイレットペーパーがしっとり…。立地もスタッフの方も大変良かったのですが残念です。