準備中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月03日 21:10:35

506号室の入ったすぐ横のハンガーを掛けるポールが壊れており、入ってすぐにいやな感じがしました。すぐに補修はきくと思うので、部屋の準備のときに気をつけられたらと思います。
他の点では、フロントの方の笑顔の対応もよく、道案内もインターネットで調べてくださり、とてもよかったです。

準備中 2012年09月04日 09:49:23

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ポールの破損で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認しましたらポールを留めるネジが外れかかっていました。自分達で気付かずお客様にご指摘を頂く形になってしまった事を深く反省致します。もっと各所に注意を払っていきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご利用頂ける際は気持ち良く過ごして頂けるよう気を引き締めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

宿泊課 松本

朝食付きプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪
【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

ころりん3さんの 準備中 のクチコミ

ころりん3さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:42:48

『禁煙』で予約したのに、チェックイン時に『喫煙』を希望したら快く応じていただきました。 ありがとうございました。 タオル、歯ブラシを白と青の2色で分かりやすいように用意していただいていたのが嬉しく感じました。
【要望】①日没後の駐車場がわかりにくいです。
    ②バスルームの排気口に埃が詰まっていたのが気になりました。

準備中 2012年04月02日 00:24:29

喜んで頂けて私も嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。

暗くなると駐車場の案内が見えにくくなりますね。対策を考え改善したいと思います。
 バスルームでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。もっと注意を払って清掃を行うよう気を引き締めます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回ご利用の際良くなったと思って頂けるよう努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

ベストプライス素泊まりプラン 【ダブル・ツイン】 ◆ご夫婦・カップルにもオススメ!!◆
【□□ 禁煙室 □□ ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月17日 12:33:45

普通のビジネスホテルと思えば、設備、サービスに不満は有りません。
料金については近隣の北九州市のホテルに較べたら割高に感じます。

準備中 2012年02月17日 13:53:19

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

料金に付いてですが、北九州市のホテルとは近いエリアではありますが、立地やその他の諸事情により、同じ程度の金額と言いますと大変厳しいご要望となってしまいます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

割高感は拭えないかもしれませんが、次の機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪ 【受験生にも安心】

投稿者さん 2012年02月17日 12:33:24

準備中 2012年02月17日 13:42:39

設備やサービスについてはご満足頂けた様で、何よりでございます。
料金に関しましては、北九州市内にアクセスは便利な地域ですが、料金面ではどうしても地域差が出てしまう為、その旨ご了承頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。今回の内容は今後の改善事項の一つとして参考にさせて頂きます。

次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 23:44:38

部屋はけっこう広めでテーブルも広く、パソコンを広げてもゆったり使えました。
洗面の蛇口ですが、お湯配管にエアーが溜まっていて蛇口をひねるとしばらくの間溜まり水とエアーが噴出します。ポンプのエア抜きが機能していないからでしょうか、高層階は特にひどいので修理されたほうがいいです。

準備中 2012年02月08日 01:56:33

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして
まことにありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては
ご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルではお部屋の広さやベッドの大きさ等
他のホテルと比べると広めサイズになっております。
デスクワークの際もおやすみの際にも
ゆったりお過ごし頂く事が出来るのが自慢です。

お湯のエアに関しましては
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この件はすでに今月中に工事が予定されており
近日中に問題が解消される見込みとなっております。
また、現在通常販売中の客室は
問題無く使用可能な部屋のみとなっておりますので
工事前であっても、安心してご来店くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 岩丸

◇VODカード付!お部屋が映画館♪100チャンネル見放題!!◇

ニャン太4163さんの 準備中 のクチコミ

ニャン太4163さん [40代/男性] 2010年11月13日 16:01:46

ツインユースに変更していただいてました。広くて快適でした。
ホテルとは関係ありませんが、近くのセブンイレブンの店内の充実ぶりに感動しました。陳列もギッシリで何かと種類が豊富です。たとえば、百年の孤独や金霧島が普通に置いてあります。店長のやる気に感激。

今回はポイント利用でしたが、チェックアウトの際に領収書については何もアナウンスがありませんでしたので、楽天トラベルから印刷するパターンと思い、後日確認したところ、現地発行となっていました。
再度、郵送対応してもらいましたが、フロントで何らかのアナウンスがほしかったところです。

2010年11月
準備中 2010年11月13日 22:26:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
領収書に関しましては誠に申し訳ございません。
本来ならチェックインの際に聞くべきものです。
それを怠った、わたくし達のミスに違いございません。
お客様のご投稿を踏まえ、スタッフ一同徹底して参ります。

ご投稿有難うございました。
宿泊課 越崎

●ビジネスマン必見!QUOカード付☆働き盛りを応援します♪

投稿者さん 2010年08月08日 18:09:40

駅からも近く便利がすごくよかったです。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
ただ明け方エアコンがきれて、操作不能に
なってしまったため少し不快な思いをしました。
今後の改善を希望します。

準備中 2010年08月08日 19:26:24

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただき、

また、立地・部屋に関するお声もご投稿頂き感謝致します。

しかしながら、エアコンの件に関しましては申し訳ございません。
この度、突発的な故障だったため復旧に時間が掛かってしまいました。

次回は不愉快な思いをさせませぬよう、万全の状態でお待ちしております。

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米♪◇

ドライピーさんの 準備中 のクチコミ

ドライピーさん [30代/男性] 2010年04月29日 14:26:32

よく利用しています。設備、部屋の広さなど満足していますが、やはり料金が高いです。色々な所に出張にいきますが、平均¥4000~4200で泊まれてます。中にはプラス朝食付の所も…。是非ともご検討を

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

2010年02月
準備中 2010年04月29日 16:30:03

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、お客様にはご満足頂き従業員一同
大変喜んでおります。
決して新しい建物ではございませんが、お客様にゆっくりお休み頂ける様
微力ではございますがこれからも一丸となって取り組んで参ります。
料金に関しましては今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
こちらの楽天サイト以外に、
私どものホームページ等にもプランは多数ございます。
そちらもご覧頂けると幸いです。
時期によっては変動がございますので、
御了承下さいませ。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年04月13日 23:55:40

ビジネスで宿泊するなら問題ないかと思います。
浴室も広く、インターネットにも接続可能で快適でした。
近隣にコンビニも多く、買い物にも不便は無かったです。
駐車場が無料なのもポイントが高いです。

2010年04月
準備中 2010年04月14日 05:27:19

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、快適だったとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。有料にはなりますが、少し広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、お申し付け下さい。
近隣にコンビニも多くございますが、近隣の居酒屋等の飲食加盟店も多数あり、割引券がございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
駐車場の無料の件もご評価頂き、ありがとうございます。ですが数に限りがあり、満車の時は近くの有料駐車場をご案内する事もございますので、ご理解お願い致します。
是非また行橋にお越しの際は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 原

投稿者さん 2010年04月05日 18:12:26

部屋は良かったが、部屋扉のカギが空けにくかったが
全体的に過ごしやすかった。
また利用させていただきます。

2010年03月
準備中 2010年04月05日 22:38:13

部屋の扉の鍵の件に関してましては、構造上の改善は難しいですが、全室の鍵をチェックし、お客様にもう少し理解し易い開け方の表示等を考えていきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。
また、「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。デラックスシングルのお部屋等もご用意しておりますので、是非、次回のご来館の際にはご利用下さいませ。

お待ち致しております。

宿泊課 原

投稿者さん 2010年02月23日 22:04:54

広くて過ごしやすかったです!!
ソファーがあったら完璧でした。

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

2010年02月
準備中 2010年02月24日 01:00:29

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。
 過ごしやすかったとのお言葉、私どもにとってなによりのお言葉でございます。ソファーを設置するのは難しいのですが、その他の点はご満足頂けたでしょうか?お客様のお言葉を励みに、ゆっくりくつろいでいただけるホテルを目指して更に努力していきたいと思います!
 この度はご投稿ありがとうございました。次回ご利用の際はぜひまた感想を聞かせて下さいませ。お待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2010年02月13日 21:42:58

ほかのコメントにあったように、コンセントの位置や机の配置など、少々、使いにくい理由がわかりました。コメントで納得していたので「こういうことだ」思えました
せっかく、広いお部屋なのに、もったいないと感じました。食事などは、地域性があってよかったと思います。訳あって、夜中に、チェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。

2010年01月
準備中 2010年02月13日 23:05:42

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。
 貴重なご意見もご投稿頂き、感謝致します。コンセントの位置に関しましては、構造上移動する事はできませんが、フロントで延長コードの貸出しをしております。気軽にスタッフにお声をおかけ下さいませ。
 実際にご利用頂いたお客様の意見は大変ありがたいです。なかなかスタッフには気づけない点もあり、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ゆっくりくつろいで頂けるようにもっと工夫をしていきたいと思います。
 次回アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂けた際には、良くなったと感じて頂けるように努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 松本

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2010年01月31日 11:14:03

全体としては、まずまず満足できるレベルにあると思います。敢えて挙げるとすると、バスルームがもう少し動きやすいよう広めであったら良いし、ヘヤードライヤーが座れるような位置にあったら使いやすいと思いました。朝食については、期待以上に良かったです。

2009年12月
準備中 2010年01月31日 14:34:38

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、
まことに有難うございます。

ご満足頂き、従業員一同大変喜んでおります。
バスルームやドライヤーの場所に関しましては、
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
これからも、よりお客様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。

行橋へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐藤

【朝食付】和食/洋食から選べる日替わり定食♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2009年12月23日 18:52:17

広い部屋でゆっくり寛げました。椅子がもう一脚あれば、なお良しです。
ただ、換気扇の音がうるさいく、浴室と部屋の換気扇が同時に動くのには参りました。
換気扇を切ると浴室内に湿気が充満してたいへんでした。浴室のコーキング剤にカビが発生してました。しかし、また、利用する予定です。

2009年12月
準備中 2009年12月23日 20:25:22

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
部屋の広さに関するお言葉感謝致します。
椅子の件につきましては、参考にさせて頂きます。
しかしバスルームに関しては申し訳ありません。
コーキング剤のカビにつきましては、全室確認したいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 越崎

【朝食付】和食/洋食から選べる日替わり定食♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月26日 14:13:56

大浴場があれば大満足でした

準備中 2009年09月26日 17:30:07

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、
当ホテルには大浴場はございませんが、
違う所で大満足と言って頂ける様に努力いたします。
次回のご利用お待ちしております。
宿泊課 越崎

【楽天ポイント10倍】(R)楽天スーパーポイント還元(R)
【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月18日 12:15:18

朝食はおいしく頂きました。 布団は羽毛布団で気持ち良く寝る事ができました。
残念なのが、せっかくTVが26インチ液晶なのにアナログ放送である事。
風呂のタオル置きネジが外れかかっており、危ない事でした。
トータル的には良かったと思います。

準備中 2009年09月19日 05:47:55

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームのタオルかけのネジに関しましては大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことの無い様に客室の備品類の確認を改めて徹底して参ります。
またテレビのアナログ放送に関しましては、準備が整い次第デジタルに移行して参ります。
ご多忙の中、貴重な意見を頂戴し改めてお礼申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【楽天ポイント10倍】(R)楽天スーパーポイント還元(R)

投稿者さん 2009年09月06日 20:29:34

アパホテルは、サービスのばらつきも少なく、安心して利用できます。
近くにコンビニや生鮮食品のディスカウントショップ等あり、便利です。

準備中 2009年09月06日 21:27:44

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただき

当ホテルから徒歩1分のところにあるセブンイレブンでは
おでんの薬味として、行橋ならではの「味噌ダレ」や
「ゆず胡椒」なども選べます。

また、当ホテルから行橋駅方向に2分程行きますと
生鮮食料品を扱った「鮮ど市場」というスーパーがございます。
市場が休みの日曜・祝日が定休日となっております。
営業時間は10:00~19:00です。

現在、アパホテル直営レストランにおきまして
毎回好評を頂いております
「秋のペアディナー」が開催されております。
直営レストランのあるアパホテルへお越しの際は
是非、こちらもご利用下さいませ。

又のお越しを、フタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 田中

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2009年07月31日 23:42:50

急遽泊まることになったのですが、熟睡することができました。また12時チェックアウトだったのでのんびりできました。次回は朝食もいただこうと思います。

2009年07月
準備中 2009年08月01日 00:59:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと従業員一同とても嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 石田

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月10日 22:52:11

立地は駅から近くて駐車場もあり便利だと思った。
意外と部屋が広くてびっくり。ただ、喫煙可の部屋ではあるが、かなりタバコ臭かったので、もっと消臭したほうがいいと思った。
お風呂のシャンプー、コンディショナーもがっかりだった。
コンディショナーのボトルには間違えてシャンプーを入れてたのではないか?というくらい泡立ち、シャンプー後の髪はごわごわになってしまった。

2010年11月
準備中 2010年11月11日 03:55:26

このたびはアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただき

今回ご利用頂きましたお部屋は、デラックスシングルで
通常より広めのお部屋となっております。

喫煙可のお部屋ということでしたが、タバコ臭いという
清掃不備により、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃担当者に再度、清掃の徹底を指導致しました。

また、お風呂のシャンプー、コンディショナーの件は
早速、中身を確認致します。
本来は、お客様にご指摘いただく前に気付かなくては
いけない点、お恥ずかしい限りでございます。

せっかくの大切なお時間を過ごす場所として当ホテルを
お選び頂きましたにも関わらず、数々の不備の為
お客様に寛ぎのお時間を提供する事が出来ませんでした事深くお詫び申し上げます。

次回お越し頂きました時には、
「前回はダメだったが、今回は良かった」
とのお声がいただけますよう、スタッフ一同気を
引き締め努力してお待ち致しております。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年10月21日 12:59:31

部屋の広さ、ベッドの仕様、風呂の大きさ、リクライニングチェア、掃除の行き届き、等々スタッフのもてなしの心が感じられる。

しかし、入館時の際フロント嬢は、無言であった。絶対あってはならないことだ。

他のスタッフのそれほどの思いを君はどう受け止めているのだ。そう言いたい。

アパに代わる前の貴館のスタッフは、それはそれは丁寧かつ安らぎある言葉かけと接客態度でしたよ。

2009年10月
準備中 2009年10月21日 22:06:15

今回は、せっかくアパホテル<福岡行橋駅前>をご指名頂いたにも関わらず、お客様と最初にお目にかかるチェックインの時より、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいますとおり「絶対にあってはならないこと」です。
再教育を徹底してまいります。

今後、アパホテルの【おもてなしの心】を忘れることなく、いつ、どこのアパホテルを利用しても寛げるとおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同、初心に帰り精進致します。
今回、このようなことがあったにも関わらず、客室及び清掃へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回、行橋へお越しの際にもう一度当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心でお客様をお待ちいたしております。
このたびのご利用、誠に有難うございました。

宿泊課 山下

【室数限定】20平米以上の広さで快適に過ごす♪ハイグレードシングル
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル【朝食付】】