準備中のクチコミ・お客さまの声

藤沢緑さんの 準備中 のクチコミ

藤沢緑さん [40代/男性] 2012年11月27日 17:57:39

飛行機が遅れチェックインが当初予定時間より遅くなりましたが、フロントの男性はいやな顔ひとつせず対応をしていただき、救われました。
朝食の和食は家庭的でおいしかったです。

2012年11月
準備中 2012年11月28日 03:04:50

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。24時間フロント対応しておりますので、ご変更やご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

朝食もおいしいとのお言葉を頂けて嬉しいです。メニューは日替りとなっております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。またお気に召して頂けるよう心を込めてお作り致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松本

楽天ポイント10倍プラン!(朝食付) JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

投稿者さん 2011年03月21日 17:05:08

新聞の無料サービスや連泊の場合のペットボトルサービスなど十分に満足できました。
自転車の無料貸し出しサービスもとても便利でした。

2011年03月
準備中 2011年03月21日 22:27:40

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またエコ清掃にご協力頂きましてありがとうございます。

アパホテルでは連泊のお客様にエコ清掃へのご協力をお願いしております。

・ベッドシーツ
・布団カバー
・枕カバー

の交換をせずにベッドメイキングさせて頂くのですが、その際感謝の気持ちを込めましてクリスタルガイザーを進呈させて頂いております。

ベッドリネン交換のお申し出のない場合はエコ清掃させて頂いております。

通常清掃ご希望の際はお手数ですが朝11時までにフロントまでご連絡下さいませ。4泊目にはお申し出のない場合でも通常清掃しております。

ご投稿頂きありがとうございました。
今年はアパホテルが誕生して40年となります。さらにご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります!またのご利用お待ちしております。

宿泊課 松本

【連泊限定】2泊以上で更にお得に泊まろう

投稿者さん 2010年08月28日 21:51:23

出張の際はいつもりようしてます。
また利用します。

準備中 2010年08月29日 00:23:12

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、
誠に有難うございます。
出張のたびに利用頂き、感謝致します。
また利用して下さるとのお言葉に従業員一同、
嬉しくおもっております。

次回も気を付けてお越し下さいませ。

宿泊課 越崎

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米♪◇

投稿者さん 2010年03月17日 10:20:31

行橋に出張の際はいつも利用しております。
この価格なら大満足です。

2010年03月
準備中 2010年03月17日 10:59:29

この度もアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもいつもご利用頂けて、大変嬉しく思っております。
そして、今回は「大満足です」との最上級のお褒めの言葉!!
もったいない!!!!

これからも「大満足」の言葉を良いカタチで裏切ることのできる魅力あるプランをご用意してお待ち致しております。

このたびのご利用及び、嬉しいご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田中

◇シングル◇ゆったり広々15平米♪◇

投稿者さん 2009年10月30日 23:34:20

値段の割によかった。近くのお店も紹介してくれて助かった。フロントの人が不慣れなせいか、少し暗かった。

◇ルームシアターカード付宿泊プラン◇
■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

2009年10月
準備中 2009年10月31日 03:55:59

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、20店舗程の飲食加盟店があり、
店で使える10%サービスチケットをフロントにてお渡ししております。
また次回お泊りの際にお使いください。

フロントスタッフにおきましては申し訳ございません。
これからはお客様を笑顔でお迎え出来るように、
徹底して行きます。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 越崎

◇ルームシアターカード付宿泊プラン◇
【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月10日 14:48:19

前回泊まった時に朝からシャワーを浴びようとしたら、お湯が出ずフロントに問い合わせたら、ボイラーの故障との事でシャワーが使えませんでしたが、今回は問題なく使え、良かったです。部屋の広さとベッドの広さが気に入りました。ゆっくり寛げるので、また利用させてもらいたいと思います。・・・・ボイラーの点検よろしく!

2009年05月
準備中 2009年06月10日 16:07:53

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備点検につきましては定期的にしておりますが前回の御宿泊時は突発的な故障でしたのでご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
またご利用して頂けるとのことでスタッフ一同喜んでおります。お客様のご来館お待ちしております。
宿泊課 川島

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

たくほのパンさんの 準備中 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:00:37

たぶん新人さんなのでしょう
あたふたしながらの接客が初々しかった

世間の荒波に溺れそうな私に新鮮な感覚を思い出させてくれました
とっても素敵な経験をありがとう

準備中 2022年07月22日 02:22:20

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土井

【□ シングル・禁煙室 □】

みつねこさんさんの 準備中 のクチコミ

みつねこさんさん [60代/女性] 2019年02月16日 01:36:21

今回もお世話になりありがとうございました。
また、お部屋もバージョンアップしてくださり、シングルなのに広くてゆったりくつろぐ事ができました。
今回特に、夜中出先でタクシーが無く、ホテルからタクシーを呼んでいただきました事は、本当に助かりました。素早い対応に感謝しております。
ここはチェックアウトが11時と、他のホテルよりも遅く、朝もゆっくりと寝る事が出来ました。
お風呂の蛇口の水漏れがひどく、バスマットがビショビショになったのは少し残念でした。

準備中 2019年02月16日 05:27:49

お褒めの言葉大変うれしい限りです。
また、水漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
点検強化、改善に努めていきたいと思います。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土井

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

kuroi3nenseiさんの 準備中 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [30代/男性] 2011年07月20日 00:05:26

長期出張で利用させていただきました。立地環境は、近くのコンビニが1件、大型ショッピングセンターへは1km強、近くのスーパーは19:00閉店、近くの郵便局は17:30業務終了です。
 しかし、ホテルのフロントの方はみなさん明るく、お客が帰ってくると部屋の番号も名前も言う前に、部屋の鍵を手渡されて、よく観察しているなぁと感心・・・と同時にびっくりしました。影で努力している賜物としか思えません。ホテルのサービスも同様に工夫されているのだろうと思いました。
 3、5Fが禁煙で、部屋の中は清々しく、全く嫌な臭いはしませんでした。
 TVが32インチと大画面ですが、ベットで見るには大変良いですが、テーブルの片隅に固定してあるため、椅子に座って食事をしながら鑑賞するには不便でした。

準備中 2011年07月20日 03:06:35

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして
まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅より徒歩5分圏内、コンビニもすぐそばにあり
とても利便性が高い立地となっております。
また、飲食店も数多く立ち並び
加盟店での10%割引は多くのお客様にご好評を頂いております。

テレビはご指摘のとおり机上に固定いたしておりますが
左右上下に角度を自由に変えて頂く事が出来ます。
また、デラックスシングルタイプのお部屋ですと
サイドテーブルと、ゆったりとしたリクライニングチェアもございますので
より快適にお過ごし頂くことが出来ると思います。

フロントスタッフには良い印象を持って頂けたようで
スタッフ一同とても励みになります。
ほとんどのお客様は1日のみの滞在ですし
私どもスタッフが直接対応させて頂く数分間の間に少しでも
良いホテルだなぁ…
と思っていただけるように努力をいたしております。
次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるよう
一層のサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同 またのお越しを心からお待ちいたしております。

宿泊課 岩丸

【連泊限定】2泊以上で更にお得に泊まろう♪JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪