アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 09:32:04

部屋の壁などが若干汚れていましたが、カレーをいただいてありがたかったです。駅近で便利です。

2022年08月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年08月11日 20:44:10

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    壁の汚れに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を確認し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 15:25:06

建物は年季が入っておりますが、内部はキレイです。部屋の設備・アニメティは言うことはありませんが、水回りは少し古めです。お湯の温度は両蛇口を調整しないといけませんし、水圧も少し弱いと感じました。これは、シャワーヘッドを交換するだけで解決すると思います。防音もしっかりしておりますので、とても静かに過ごせました。スタッフの皆さんはとてもニコニコされてとても好感が持てました。

2022年07月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年07月25日 01:19:01

います。シャワーヘッドについてのご意見誠にありがとうございます。お客様
    意見を大切にし改善に努めて参ります。水回りに関しましてはお客様にご不便
    をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら
    当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちし
    ております。本日は誠にありがとうございました。
    フロント 岡崎

たくほのパンさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:00:37

たぶん新人さんなのでしょう
    あたふたしながらの接客が初々しかった

世間の荒波に溺れそうな私に新鮮な感覚を思い出させてくれました
    とっても素敵な経験をありがとう

2022年07月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年07月22日 02:22:20

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 土井

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□ シングル・禁煙室 □】

ゆう1111111111さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ゆう1111111111さん [50代/男性] 2022年05月30日 15:45:15

APAのベッド(マット?)最高!爆睡でき腰痛持ちにとって最高でした。
    風呂の評価4は、ユニットバスが古いだけです。何の不便もなく気持ち良く過ごせました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月31日 00:43:15

お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。お褒め頂いたマットレスはクラウドフィットベッドと申し上げまして文字通り雲の上に寝ているような寝心地が多くのお客様よりご好評を頂いております。ユニットバスはやや古さがあるものの、スタッフのメンテナンスで不自由がないクオリティを維持しております。老朽が著しい箇所は順次入れ替えの検討をしております。

フロント 宇野

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

たつtatsu0126さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

たつtatsu0126さん [30代/男性] 2022年05月15日 09:35:48

受付の方も丁寧で部屋も綺麗でとても快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月16日 00:48:31

お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 宇野

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:55

シャワーヘッドが真っ直ぐ向かない・・いつも横を向いて少し使い辛い

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月08日 22:01:40

シャワーヘッドに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 上田

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月03日 09:10:43

5月2日にシングルで1泊したのですが、部屋の広さも十分あり快適でした!立地としてもコンビニ・駅が近くにありよかったです!

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月03日 21:06:04

お褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
    当館の近くにはコンビニエンスストアの他に、ドラッグストアや居酒屋などがあり、お客様から便利だとご好評を頂いております。
    これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 06:02:32

部屋着が無かったので連絡したところ、すぐに持ってきていただけました。
    浴槽に髪の毛が付着してたのでマイナスです。

フロントの方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年04月24日 01:04:54

【□ ツイン □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年02月27日 11:39:28

2/24宿泊。ビジネス利用でこの価格、この快適性は申し分ありません。駅近でコンビニも近い。

2022年02月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月27日 23:29:27

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。 お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります。 また、客室だけではなく、 スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、更なる向上を目指して行く所存でございます。最後に お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 多田

【□ シングル・禁煙室 □】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:13:54

アパホテルなので特になし

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月02日 19:39:30

これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
    フロント 藤澤

【□ シングル・禁煙室 □】

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:12:45

いつものアパホテルなので期待には答えてくれています。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月02日 19:39:50

お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント 藤澤

投稿者さん 2022年01月07日 08:31:44

1月6日に宿泊しました。チェックイン時の女性スタッフの方の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年01月07日 21:47:57

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2021年12月27日 08:41:08

必要なコミュニケーションがあり良かったです
    部屋も綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月28日 00:34:26

投稿者さん 2021年12月24日 08:14:27

女性の若いスタッフが多く感じが良い

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月25日 00:25:57

お客様よりご満足を頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 08:12:22

施設は古いがリニューアルしてある

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月25日 00:28:07

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を参考に致しまして、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 15:56:22

コンビニと駅から近くてとても
    便利でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月21日 01:37:28

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    行橋駅周辺はコンビニ・飲食店が多く、割引加盟店の飲食店もございます。
    ホテル周辺の情報に関しましては、フロントにて地図・割引チケットをお渡しいたしますので、
    お申し付け下さいませ。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 14:33:31

初めての宿泊でしたけど、宿泊手続きをスムーズに対応して頂き、とても良かったです。
    今度は、禁煙室を利用出来たら良いな~と思ってます。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月29日 23:02:08

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    次回は是非、禁煙室のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:20:12

忘れ物をして連絡いただいた。対応が細やかだと感じた。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月04日 03:26:55

投稿者さん 2021年11月03日 18:19:29

大露天風呂がついてないタイプのアパホテルだった。設備が古いのか水道から下水の匂いがしてくるのが残念だった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月04日 03:29:43

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

てたん0612さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年10月30日 21:31:42

設備にはやや古さを感じますが,フロントの対応でイメージアップしています。ホテルと駅の間に食事の場所は数件あります。観光都市ではないので,ビジネスの人がほとんどですのであっさりと泊りあっさりとチェックアウトですね。まさにビジネスホテル。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月31日 00:35:22

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。