アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

アイとチャースケさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

アイとチャースケさん [70代/女性] 2021年04月24日 16:24:28

4月22日に宿泊しました。周りにレストランが無く駅前の居酒屋で夕食を取ることになりましたが、結構美味しくサービス良かったです。ホテルは角部屋を頂き久々の夫婦水入らず。朝食が素晴らしかった。ただ生卵は半熟くらいが良かったです。またリピートしたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年04月24日 20:38:15

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

朝食の卵に関してですが、お客様のご意見を基に今後の課題検討とさせて頂きます.

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

ケンモニエリさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ケンモニエリさん [50代/男性] 2021年03月02日 19:12:47

シングル予約で、大きい部屋を準備してくれた。とても広く快適でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月02日 23:08:36

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    また、客室だけではなく、
    私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、
    さらに向上を目指します。
    フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2021年02月22日 22:31:03

お風呂でシャンプーを使おうとしたが不具合があり、使うのに苦労した。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月23日 02:54:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの確認不足でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃とフロントとで協力して不手際が無いように確認を徹底して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 07:20:18

部屋が綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月02日 22:48:29

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、客室の清掃・消臭改善に努めて参りました。

スタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    フロント 初山

投稿者さん 2021年01月22日 11:13:55

近くにコンビニがあり便利
    駐車場が完備

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月22日 12:42:45

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館の近くにはコンビニエンスストアの他に、ドラッグストアや居酒屋などがあり、お客様から便利だとご好評を頂いております。

これからもお客様から満足頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2021年01月02日 23:46:41

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。
    大変申し訳無いとともに、感謝しております。
    また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。

お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。
    アメニティも沢山あり、困りませんでした。
    お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。

朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。
    また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。

この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月04日 01:42:52

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 森

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 17:29:12

アパホテルは1度どんなとこか行ってみたかったんで、タイミングがあってよかったです。
    県内からの宿泊でしたがコロナ禍で気が重い日々をリフレッシュ出来ました。
    駅前と言うこともあり近場にコンビニや居酒屋さんも選べるほどありました。

お部屋は清潔感があり、出入口付近に靴を履く時に便利な折りたたみの椅子があり、お心遣いを感じました。

同じ階にランドリーや自販機もあり、誰にもあわずにセルフで氷をいただけるとこもよかったです。

朝食は栄養バランスがよく、見た目も綺麗で品数も多く満足いたしました。

行きたい居酒屋さんが出来ましたので、またタイミングあえば利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月08日 07:43:47

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 18:48:03

接客していただいた方が親切かつ温かみがあり、また利用したい!
    と思いました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年12月17日 04:49:29

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    フロント 土井

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 11:14:03

清潔でよかったです。朝食はたべませんでしたが、当日1300円はちょっと高いかな

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年04月03日 05:38:30

また、当ホテルの朝食はバイキングスタイルをとっており、前日販売¥1100当日販売¥1300となっております、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    さらに向上を目指します。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

みつねこさんさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

みつねこさんさん [60代/女性] 2019年02月16日 01:36:21

今回もお世話になりありがとうございました。
    また、お部屋もバージョンアップしてくださり、シングルなのに広くてゆったりくつろぐ事ができました。
    今回特に、夜中出先でタクシーが無く、ホテルからタクシーを呼んでいただきました事は、本当に助かりました。素早い対応に感謝しております。
    ここはチェックアウトが11時と、他のホテルよりも遅く、朝もゆっくりと寝る事が出来ました。
    お風呂の蛇口の水漏れがひどく、バスマットがビショビショになったのは少し残念でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年02月16日 05:27:49

お褒めの言葉大変うれしい限りです。
    また、水漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    点検強化、改善に努めていきたいと思います。
    お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、

投稿者さん 2019年02月04日 17:10:05

駐車場が遠いの以外は最高です

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年02月04日 19:18:34

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。館内駐車場が満車の場合は少し離れたところの駐車場をご案内しております。ご了承くださいませ。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またアパホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
    フロント 本田

【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

YOKOKIYOZUMIさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:11:48

朝食おいしかったです

アパホテル<福岡行橋駅前> 2018年03月26日 15:48:35

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食が美味しかったとのことで、嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
    早速レストランスタッフにもお伝えし今後の励みとさせて頂きます。さらに喜んで頂けるホテルとなれるよう頑張っていきますので今後ともアパホテル<福岡行橋駅前>を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    アパホテル<福岡行橋駅前> フロント 森

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

ever greedさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ever greedさん [30代/男性] 2017年10月30日 15:19:21

立地条件も良く、大変満足です

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年10月30日 19:17:24

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    立地条件としては、駅・飲食店・コンビニエンスストア・薬局等と徒歩3分以内で行動出来る範囲にあり、ご利用しやすくなっております。

より一層お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 森

30種類の朝食バイキング付きプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

へいはち7734さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

へいはち7734さん [40代/女性] 2017年10月24日 19:01:03

何年かぶりに利用しました!
    部屋はリニューアルしていて下のカーペットも前よりふかふかしていて、アメニティの歯ブラシも良かった!
    お風呂は前はちょっとカビ臭かったですが今回は清潔な感じで◎

外出時に傘を借りて居酒屋さんに忘れたのですが大丈夫だったでしょうか?対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました。

また利用したいです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年10月25日 01:33:35

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して御寛ぎして頂ける様、今後もより一層の改善改良の精神で努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 初山

投稿者さん 2017年03月14日 15:55:34

急な宿泊でしたので、忘れ物も多く化粧品を頂けて、本当に助かりました。

お風呂も広く快適でしたが、 深夜に空調か、上階のシャワーの音か結構な音で目が覚めました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年03月14日 19:26:05

アパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして

お部屋から音がして目が覚められたとのことで、熟睡されていたところ、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    改めまして、ここにお詫び申しあげいたします。

今後、こういった事の無きよう日常のお部屋の点検を徹底し事前に把握できるよう万全の態勢に努めていきます。快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進していきます。

本日は、お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがとうございました。

宿泊課 森

【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

まいまい0206さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

まいまい0206さん [50代/男性] 2016年03月06日 23:00:38

西日本ハムフェアに参加するのに利用しました。
    部屋は清潔、朝食も美味しかったです。
    TVもシャープ製の大型のが入っており綺麗な映像が楽しめました。
    スリッパがマイスリッパ(使い捨て)が非常に気に入りました。
    また利用したいです。

2016年03月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2016年03月07日 00:25:50

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。2月24日に当ホテルはリニューアルし、お客様により一層快適に過ごして頂けるお部屋となりました。
    次回お越しの際には更なる良い評価を頂けますようにスタッフ一同、精進を続けてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊課 大庭

ベストプライス【朝食付】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

投稿者さん 2015年09月23日 18:37:43

何点かお願いをしましたが非常に対応が良く、心地よかったですよ。

2015年09月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2015年09月23日 23:28:49

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足して頂けるサービスを提供出来るよう、お客様のお声を励みにこれからも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アパホテル<福岡行橋駅前>佐々木

ベストプライス【素泊まり】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月09日 17:06:36

この値段で、このサービスは素晴らしい

アパホテル<福岡行橋駅前> 2015年09月09日 23:32:09

この度はアパホテル福岡行橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを心掛け、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また行橋市にお越しの際は、是非ともアパホテル福岡行橋駅前を選んで頂けたら幸いでございます。

お忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

アパホテル福岡行橋駅前 田中

投稿者さん 2015年05月05日 10:56:10

デラックスシングルに宿泊。宿泊日や予約するタイミングによって価格が変動します。お安く宿泊できたこともあり 古いホテルですが清掃も行き届いており、部屋も広くてCPが大変良かったです。ベッドも良くてぐっすり眠れました。

2015年05月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2015年05月06日 14:42:45

お客様からこのようなお褒めのお言葉と高評価を頂けることは、私たち従業員一同の励みであり、最もやりがいを感じる瞬間でございます。

お部屋もお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。ベットはアメリカのシーリー社とアパホテル共同開発のオリジナルベッド『クラウドフィット』を採用しているお部屋もございますので、是非次の機会にお試し下さい。

ゴールデンウィークやイベントなどの需要により、お値段の変動がある場合がございますが、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、是非またアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂けると幸いです。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
     お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前>松瀬

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

おくやん0825さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月25日 00:18:54

行橋の出張の際毎回利用してます。
    ベットも良いし清掃も綺麗。
    フロント対応も満足。
    又利用します!

残念なのが
    5月の予約をしようとしたら何故か
    前回の3倍近い価格で涙;_;
    しぶしぶ別のホテルを予約・・

2015年04月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2015年04月25日 08:45:03

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくまたご予約をご検討頂いたのにご希望に添えれず、申し訳ございません。ゴールデンウィークやイベント、団体予約で残室が少なくなっている場合料金を変更させて頂いております。また出張の際にはアパホテル<福岡行橋駅前>をご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またアパホテルを利用しようと毎回思って頂けるよう、努力して参りたいと思います。またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

アパホテル<福岡行橋駅前>松本