アパホテル〈福岡行橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡行橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 09:49:49

浴室の悪臭が酷い。浴室の換気が最悪。浴室換気扇が部屋の換気扇と連動。常時運転せざる得なく、騒音が苦痛。そもそも浴室換気扇が余りに小さく、部屋の換気扇がデカいという設備矛盾。2度目利用はフォーエバーないです。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2023年02月01日 00:55:57

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を確認し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がござい
ましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント 土井

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2022年12月13日 07:15:57

立地は良かったが、室内について造りは良かったが、浴室ドアを開けた瞬間雑菌の悪臭が酷くて最悪でした。
我慢しようと思ったが、とても我慢出来ず部屋を交換してもらった。
交換してもらった部屋の浴室は雑菌の悪臭はしなかったが時間が経過して下水の臭いが若干漂ってました。
朝食パンもまだ出来てなく5種類から選択。しかし、どれでも良いわけではなく制限され『えっ!』って感じでした。
大浴場もなく純粋なアパではないですね!!

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2022年12月14日 02:24:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、朝食につきましても大変申し訳ございませんでした。
ましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】一日の始まりは美味しい朝食から
【□ シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2020年06月25日 15:17:19

冷蔵庫に前客の牛乳パックがそのまま入っていた。すぐにフロントに連絡しようとしたが電話が不通。最悪の気分でした。次回からはルートインにします。

2020年06月
アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2020年06月26日 06:56:51

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。

他のお客様の物が客室に残ったままの件・フロントに電話が繋がらなかった件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止めまして、今後このようなことがないように、清掃の指示を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 武石

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

キク045さんの アパホテル〈福岡行橋駅前〉 のクチコミ

キク045さん [50代/男性] 2020年01月26日 21:32:40

加湿器は常備・貸出と開いてあるのに常にない。こんなホテルは今までにないです。また、部屋の壁が薄いのか?建築不良なのか?わかりませんが、隣の部屋のいびきがうるさくて眠れませんでした。
宿泊費は安くもないのに、この値段のホテルでは最低だと思います。もっと、古くて安いホテルでもこれ程ひどくありません。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2020年01月27日 01:31:17

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
加湿器貸出の件、並びに騒音で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております
フロント 土井

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

さくら94317721さんの アパホテル〈福岡行橋駅前〉 のクチコミ

さくら94317721さん [60代/女性] 2017年12月11日 15:50:42

Wi-Fiが使えず洗面場は石鹸もなくアメニティーは無くこの様なホテルは初めてです

二度と利用する事は無いと思います

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2017年12月12日 00:30:52

この度は、アパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊にあたり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように設備やサービスの確認・強化に取り組んで参ります。またご機会がございましたら是非御来館を心よりお待ち致しております。
フロント 初山

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 17:16:56

フロントの対応が非常に悪い.常時誰もいない状態で呼び出しをしないと出てこない.チェックアウトの時もカギを手渡しだけで終わりでした.なんか気分が悪くなりました.せっかく部屋が広いのにもったいない.

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2017年08月21日 01:26:31

本日はアパホテル福岡行橋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を肝に銘じ、今後ご対応させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

お客様には、シングルの広めのお部屋をご利用頂きました。今後も、気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃や設備の維持管理に尽力してまいります。次回は、非常に良かったとご投稿いただけるようスタッフ全員努力いたしますので、是非次の機会にも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前>宿泊課 斎藤

投稿者さん 2015年10月21日 13:49:32

今回デラックスシングルルームを予約しました。
普通のシングルルームでも良かったのですが、当ホテルの部屋の写真を見て、デラックス
シングルには、リクライニングチェアの写真がついていましたのでこれに決めました。
しかしながら、部屋にはリクライニングチェアはありませんでした。
夜10時過ぎのチェックインでしたが、寝るまでこのこのチェアでゆっくりしようかなと思っておりましたが、それも叶わず、広めの部屋に一つポツンとシングルベツト、机がある中、少し騙された気分で、直ぐに寝るしかありませんでした。
夜も遅かったので、フロントには何も言いませんでした。 というより期待外れで言いたくありませんたでした。
アパホテルは全国展開しており、都市部ではそれなりの料金で設備等も良い印象がありましたが、とても残念です。
申し訳ありませんが、今後はもう利用したくありません。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2015年10月31日 20:17:42

行橋市に数あるホテルの中からアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際に、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努め、次回ご宿泊頂いた際には「泊まって良かった」と思ってもらい期待以上のサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも全国のアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アパホテル<福岡行橋駅前>大庭

ベストプライス【朝食付】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

kenjimurataさんの アパホテル〈福岡行橋駅前〉 のクチコミ

kenjimurataさん [50代/男性] 2015年08月31日 15:11:57

まず”徒歩3分”では着かない。ネットのナビでも徒歩5分。部屋にはスーツ用のブラシがグレードに関係なく備えらえていない(フロント談。ただし今回は貸してくれた)。アイロンも貸出なし。そういうホテル。

3連泊したが、到着時の受付の印象はグッド!。
ネット予約時、間違って喫煙ルームと禁煙ルームを混ぜて予約したが、到着時に確認の上、全部禁煙ルームにしてくれた。

ところが--。

・ズボンプレッサーがフロントに聞いた場所にない。
・借りた電気スタンドはすぐに点かなくなった。
・朝食の案内がチェックイン時になく、こちらが問い合わせるまで気付かれなかった。
さらに極めつけは、
・寝る前に、シャワーを浴びたら(ユニットバス)、排水が悪く、足の甲あたりまで水たまりに浸かりながらシャワーを浴び、浴槽から出たら、外も水浸し。排水管のつまりか何か。
・ここに至って、堪忍袋の緒が切れた。時間は真夜中0時付近。
・フロントに電話すると、すぐ別の部屋を準備すると言われ、その後、女性スタッフが部屋のドアまで来て、頭を下げると同時に、別の部屋の鍵を持ってきました。2階から6階への移動。荷物は開いているし、服も脱いでいるので、ささっとまとめても2往復。

・新しい部屋でしばらくいると、男性のスタッフが部屋のドアまで来て、カードのようなものを差し出していた。責任者が名刺を持ってお詫びに来たと思い、上記のことを説明したが、その人が持ってきたのは名刺ではなく、ホテル到着時に渡されたアパホテルの会員証なるものだった。

・もうアパには二度と泊まるまいと思っていた矢先なので、感情を逆なでされた感覚。

・幸い、移動した部屋は特に不都合なかったが、その時点で別のホテルが開いていたら、あと2泊はキャンセルして既に支払った料金を2泊分返してもらい、ホテルを移ったと思う。

・翌朝、朝食をとるためにフロント前を通った時、女性スタフ(前日真夜中に次の部屋の鍵を持ってきてくれた方?)が「昨夜は申し訳ありませんでした」と言ってくれて救われました。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2015年09月01日 02:03:07

この度は、数あるホテルの中からアパホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その一方、折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様への案内の不備・不足、貸出備品・客室の不備など、度重なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご厚情により、引き続きご宿泊して頂きました事には、大変感謝しております。ありがとうございました。
スタッフスキルの更なる向上を始め、今後も精進して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年07月29日 15:38:47

7月27日宿泊した。

606号室に泊まったが、部屋の床にゴキブリが出てきた。捕まえようとしたがベッドの下に入ってしまった。
寝ているときも気になってしまった。

部屋にゴキブリなどは出ないよう、衛生管理はしっかりしてほしい。

一応電話でフロントに苦情は伝えたが、汚いホテルとしか考えられない。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2015年07月30日 06:14:31

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑及びご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いている通り、衛生管理について、日々の清掃品質向上を始め、今一層の努力を行って参る所存でございます。
改めて、この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課 岡本

ベストプライス【素泊まり】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2015年07月27日 15:31:52

お風呂場全体、排水口がかなり臭いです。
またお風呂場のカーテンの半乾きの臭いがきついです。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2015年07月28日 06:03:01

この度は、折角ご利用下さったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務をいま一度見直し、お客様に気持ち良くご利用頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 岡本

最上階確約 全米「シーリー社」共同開発 アパホテルオリジナルベッド「CloudFit」採用!

投稿者さん 2013年02月10日 18:20:45

社長の成功物語や、右翼がかいた歴史捏造の本などがおいてある。
しかも、雑誌記事には、福島で避難した人々を、バカにする内容の社長のエッセイが、英語でのっている。放射能の除染は、広島でも長崎でもおこなわれなかったし、放射能はクスリなんだそうだ。ここの社長、どうかしているんじゃないですか?

ホテルの従業員には文句はないが、ここにとまる人間は、右翼以外は、不快にさせられることしかないだろう。かみさんは外国人だが、排外主義者の運営するホテルに泊まり、とても居心地がわるかったとのことだ。

2013年02月
アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2013年02月16日 13:25:15

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

設置の本につきまして、お客様が不快に感じられましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見として、今後の参考にさせていただきます。

スタッフへのご要望など、ございましたら是非お聞かせくださいませ。
今後も、サービス向上を目指して、スタッフ一同
精進して参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 山下

朝食付きプラン 【セミダブル】 ◆12時チェックアウト◆カップルご夫婦におすすめ(朝食付)◇【秋得】
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル 12時チェックアウト】

投稿者さん 2012年12月24日 16:42:36

今までが良かっただけに、ものすごく残念でしかたありません。
食事も和食は量、質ともに文句なし。
対応していただく方々も、まったく問題なし。

お部屋が臭過ぎます。

私の泊まる前の方が、部屋でおしこっでもしたかのような異臭でした。

今後も利用したいので、是非改善してください。2Fのお部屋です。

2012年12月
アパホテル〈福岡行橋駅前〉 2012年12月24日 21:52:21

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後に確認を実施致しましたが、問題はございませんでした。
再度、排水等の設備確認を致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も利用したいとのお言葉を頂きとても感謝致します。
次回ご利用の際ゆっくりお寛ぎ頂けるよう気を引き締めてお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 松本

朝食付きプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪