準備中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 06:47:39

客室の清掃はいきとどいています。
駐車場が少し歩くので近くにあれば嬉しいです。

準備中 2023年05月29日 23:55:40

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント 初山

【□ シングル・禁煙室 □】

投稿者さん 2021年02月22日 22:31:03

お風呂でシャンプーを使おうとしたが不具合があり、使うのに苦労した。

2021年02月
準備中 2021年02月23日 02:54:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの確認不足でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃とフロントとで協力して不手際が無いように確認を徹底して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2021年01月02日 23:46:41

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。
大変申し訳無いとともに、感謝しております。
また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。

お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。
アメニティも沢山あり、困りませんでした。
お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。

朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。
また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。

この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

2021年01月
準備中 2021年01月04日 01:42:52

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 森

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 17:29:12

アパホテルは1度どんなとこか行ってみたかったんで、タイミングがあってよかったです。
県内からの宿泊でしたがコロナ禍で気が重い日々をリフレッシュ出来ました。
駅前と言うこともあり近場にコンビニや居酒屋さんも選べるほどありました。

お部屋は清潔感があり、出入口付近に靴を履く時に便利な折りたたみの椅子があり、お心遣いを感じました。

同じ階にランドリーや自販機もあり、誰にもあわずにセルフで氷をいただけるとこもよかったです。

朝食は栄養バランスがよく、見た目も綺麗で品数も多く満足いたしました。

行きたい居酒屋さんが出来ましたので、またタイミングあえば利用したいと思います。

準備中 2020年09月08日 07:43:47

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
レストランもお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 森

【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 16:56:54

朝食は、きちんとしたものが出て、とてもいいと思いました。しかし駐車場が遠く、重い荷物をもっていくのが苦痛でした。(信号もすぐに渡れないので)駐車場をどうにかするとずっと評価が上がると思います。

準備中 2019年03月26日 09:47:56

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉誠に嬉しい限りです。
駐車場の際にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ご到着順となっておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
有料駐車場へのご案内など、更に改善策検討して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山口

【朝食バイキング付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

投稿者さん 2016年09月01日 18:38:30

<部屋>デラックスシングルだったため、2週間の滞在でしたが、ゆったり過ごすことができました。
<朝食>朝食つきプランを選びましたが、メニューが多く、とてもおいしく頂きました。
  メニューの中にカレーライスもありましたが、やや冷えてしまっていたので、常に暖かい状態であれば、なおよかったと感じました。
<清掃>部屋の清掃は、布団カバー、枕カバーは毎日の交換ではありませんでしたが、タオルや浴衣は毎日交換してもらえましたし、エコ清掃の見返りとしてミネラルウォーターのペットボトルももらえたので、むしろ助かりました。
<ロケーション>駅に近いだけでなく、コンビニ、スーパーも至近、レストランなどの食事どころもまわりに多く、とても便利でした。

マイナス点としては、駐車場が狭いこと。最悪の場合、近くにある神社の駐車場を案内されます。また、フロントの方々の対応は、基本的にはとてもよかったですが、一人だけ、若い男性のフロントマンが、お若いせいかややつっけんどんな対応で、少し残念に感じました。

ただ全体として、とても満足しています。

準備中 2016年09月02日 02:38:56

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けた様子で宜しかったです。
お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
ご朝食の件は早速レストランに伝えまして改善にに向け工夫できないか検討いたします。
エコ清掃にご協力頂いたお客様には感謝の意味もこめまして、ささやかですがお水を差し上げております。お喜び頂け幸いでございます。
 当ホテルの便利な立地をお褒めくださり誠にありがとうございます。おっしゃられるとおり、コンビ、スーパー、飲食店など駅前で多くございますので大変便利な立地でございます。

ご宿泊中は駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。ご意見を生かし今後の検討課題とさせて頂きます。
また、フロントスタッフの対応にご不快に感じられたとのことで大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。次回より笑顔の対応を心がけるようスタッフ教育にも力を入れます。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、励んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 森

30種類の朝食バイキング付きプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

ichi5709さんの 準備中 のクチコミ

ichi5709さん [70代/男性] 2016年03月11日 17:54:48

バスルーム内に衣類の生乾き臭が漂い、耐えがたい悪臭が朝まで途絶えることがなかった。
その他についてはレート相応で、特に朝食会場のおばさん達の明るい親切な対応が素晴らしかっただけに残念です。今回だけの事例と捉え次回も利用しようと考えています。

2016年03月
準備中 2016年03月12日 00:40:27

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回バスルーム内の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。次回ご利用頂ける際には快適に過ごして頂けるよう、気を引き締めて清掃致します。

朝食スタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。早速伝えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 松本

ベストプライス【朝食付】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

まいまい0206さんの 準備中 のクチコミ

まいまい0206さん [50代/男性] 2016年03月06日 23:00:38

西日本ハムフェアに参加するのに利用しました。
部屋は清潔、朝食も美味しかったです。
TVもシャープ製の大型のが入っており綺麗な映像が楽しめました。
スリッパがマイスリッパ(使い捨て)が非常に気に入りました。
また利用したいです。

2016年03月
準備中 2016年03月07日 00:25:50

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。2月24日に当ホテルはリニューアルし、お客様により一層快適に過ごして頂けるお部屋となりました。
次回お越しの際には更なる良い評価を頂けますようにスタッフ一同、精進を続けてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 大庭

投稿者さん 2015年09月09日 17:06:36

この値段で、このサービスは素晴らしい

準備中 2015年09月09日 23:32:09

この度はアパホテル福岡行橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを心掛け、スタッフ一同日々精進して参ります。
また行橋市にお越しの際は、是非ともアパホテル福岡行橋駅前を選んで頂けたら幸いでございます。

お忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

アパホテル福岡行橋駅前 田中

【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

おくやん0825さんの 準備中 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月11日 10:04:02

出張の際アパがあれば結構利用してます。
清掃やフロント対応が良いので。

室内で仕事をするには少し暗いかも知れませんので
スタンド借りればよいと思います。
部屋によるかもですが、
2口コンセントなので延長か分岐があれば良いかと思います。
ポット・PC・充電器・スタンドでまぁ3個口は欲しいとこですね。
総合面では非常に良いコスパなので助かりました。

2015年03月
準備中 2015年04月13日 08:29:59

いつもアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

只今お部屋に延長コードを常備するなどコンセントを増やせるよう検討中でございます。現段階ではお申し付け頂けましたら電気スタンド・延長コードの貸し出しを行っておりますので、もう少々お待ちくださいませ。お客様のご要望にお応えできるよう善処して参りたいと思います。

具体的なご感想を頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。これからも「泊まるならアパホテル」と思って頂けるよう快適な空間づくりに努力して参ります。これからもアパホテルをよろしくお願い致します。

アパホテル<福岡行橋駅前>松本

ベストプライス【素泊まり】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2014年07月24日 07:02:05

仕事で使用させていただきました。
朝ごはんはAM6:30から利用でき、和食を頼みおいしく頂きました。
部屋も広くて良かったです
只、1つの問題は
部屋のお風呂ですがどうも換気扇の調子が悪いみたいで全然、換気をしなくて
仕事が終わって部屋に戻るとタオル等が湿っていました
部屋の換気扇を音が大きいです
朝になっても換気はされていなくて湿ったままでした

2014年07月
準備中 2014年07月24日 22:21:05

この度は行橋市に数あるホテルの中からアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。朝食やお部屋に対してご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
換気扇につきましては至急確認し、対応してまいります。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊課 大庭

投稿者さん 2014年06月02日 21:34:44

朝食がとても美味しく、活動的な一日をスタートできました。
部屋は普通のビジネスホテルで可も不可も無いですが清潔でした。

2014年05月
準備中 2014年06月03日 06:23:39

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は前日に和食・洋食からお選び頂き、それぞれ定食を準備いたします。洋食でもパンをご飯に変更することも出来ますのでお気軽にお声かけください。
是非またの御機会にアパホテル<福岡行橋駅前>へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 稲満

●QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付プラン! (朝食付)ビジネス応援

かず0814さんの 準備中 のクチコミ

かず0814さん [50代/男性] 2013年02月18日 11:46:17

近辺での食事紹介にも、好み等を聞いて頂き、美味しいお店を紹介してくれた。大変親切な対応に感謝!

2013年02月
準備中 2013年02月18日 12:59:02

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
次にお越しの際はまだまだ多くの加盟店がございますので、別のお店を訪れて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2011年10月31日 21:45:22

朝食が美味しかったです。
部屋も広く、バスタブも大きいので楽でした。

準備中 2011年11月01日 00:38:44

この度は数あるホテルの中から、
私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
早速朝食スタッフに伝えると共に、今後ともご満足頂けるように
さらなる内容強化を目指し邁進して参りたいと思います。

客室の広さ及びバスタブにつきましてもご満足頂けた様でなによりでございます。

今後とも、お客様にご満足して頂いた上で毎回リピートして頂けるホテルを目指す為、
日々の接客面を始めとしたサービス強化に努めて参りたいと思います。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米(朝食付)◇JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

投稿者さん 2011年10月31日 21:43:41

ホテルのすぐ横に合った駐車場が利用できなくなり、ずいぶん離れた場所の駐車場になり、ものすごく不便でした。雨も降ってましたし、あり得ない~~でした。
幸い、2泊目はホテル1Fにある数台分しかない駐車場に入れることができたからよかったものの、一度車を出すとすぐに他の車にはいられます。
元駐車場をどこかの施設に売却されたのでしょうが、数台分くらいは残しても良かったのではないでしょうか?
朝食や部屋が十分満足できるだけに、残念でした。

準備中 2011年11月01日 00:23:24

日頃より、私共アパホテル〈福岡行橋駅前〉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の仰いますように、元の駐車場は売却になり新しい施設が建つ事になり駐車できなくなっております。
ホテル1Fの駐車場はありますが、
台数に限りがある為、満車の際は離れた駐車場へのご案内になってしまう現状でございます。
悪しからずご了承下さいませ。

朝食や客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご迷惑をお掛けする点をカバー出来る様、
接客を始めとするソフト面でのサービス強化に努めて参りたいと思います。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

【秋得】■最大57%OFF!カップル・ご夫婦にオススメ(朝食付)■JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

うみ935さんの 準備中 のクチコミ

うみ935さん [40代/男性] 2011年10月12日 13:53:28

出張で利用しました。部屋もきれいで快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

準備中 2011年10月12日 16:40:27

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>を出張でのご利用にお選び頂きありがとうございます。

出張でご利用頂いたお客様より
「部屋もきれいで快適でした。また利用したいと思います。」
という感想を頂けると、スタッフ一同大変嬉しく思います。

もちろん、その部屋の清掃を担当致しましたスタッフにも、早速お褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。今後の励みとなります。

現在、アパホテルでは毎回恒例の
「ペアディナーチケット」
を販売致しております。

今回から、チケットを利用出来る店舗も増えております♪
是非一度ご利用下さいませ。

次回アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きました際も
「やっぱり快適に過ごせました」
との嬉しいお言葉が頂けるように、努力してお待ち致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 田中

投稿者さん 2011年07月30日 19:31:03

常宿にさせてもらっています。
今回の部屋は少々狭かったですが、サービスはいつもと同様に満足です。

リクエストが一つあります。
朝食に牛乳が欲しいですね。

準備中 2011年07月31日 00:52:43

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして

前回ご宿泊の際は通常シングルが埋まっており
シングル料金にてハイグレードシングルにお泊り頂いておりましたので
広さ20㎡のお部屋でゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
その際のご説明が足りず、『少々狭い』とのご感想を頂いてしまいましたが
当ホテルのシングルルームは15㎡と
他の一般的なホテルのシングルルームより余裕のある造りになっております。
また、お部屋によって窓の位置や備品の設置場所等が異なります。
何度もご来店いただいているうちに、お気に入りのお部屋が見付かりましたら
ご予約時にお部屋番号をお教え下さいませ。
出来る限りご希望に添えるよう対応させて頂きます。

朝食メニューに関しましては、検討の上、実現に向け努力いたします。
今後も、お客様からのさまざまなご要望にお応え出来るよう
精一杯努めてまります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 岩丸

●ビジネスマンに朗報!QUOカード+VODカード付!働く皆に安らぎを(朝食付)

投稿者さん 2010年10月29日 02:41:39

初めて利用したときフロント男性の方が丁寧な対応でまた利用したいと思い、二回目わ女性の方がフロントでまた丁寧笑顔でお出迎え下さいました。また安いし内装綺麗だから必ず利用したいです!!

準備中 2010年10月29日 03:46:18

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>ごご利用頂き、
誠に有難うございます。
フロントの対応が丁寧だった。
また、内装が綺麗とのお言葉を頂き、皆喜んでおります。
次にお泊りの際にも、同じ言葉を頂戴出来るよう努力致します。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 越崎

投稿者さん 2010年10月28日 20:10:14

シングルでしたが広いお部屋にしていただき、二回利用させていただきましたが二回ともフロントの方の対応もかなりよく安いし居心地よかったからかなりオススメですよ!!

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米♪◇

準備中 2010年10月28日 21:41:17

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当日は通常シングルの部屋が満室を頂いており、DXシングルへのご提供となりましたが、居心地がよかったと言って頂き光栄でございます。
また、フロントスタッフに関するお言葉も頂戴し、感謝致します。
次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 越崎

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米♪◇

投稿者さん 2010年04月26日 14:18:11

仕事場にも近かったし便利でした。

【夕食付】cafeにしむら◆30種類の豊富なメニュー◆

2010年04月
準備中 2010年04月26日 19:11:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

今回は夕食付プランでのご利用でしたが、次の機会には別のプランも多数ございますし、近隣には割引が効く飲食加盟店もございますので是非御検討下さいませ。

次のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【夕食付】cafeにしむら◆30種類の豊富なメニュー◆