準備中のクチコミ・お客さまの声

大ちゃんin Hakataさんの 準備中 のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2019年03月03日 12:57:21

駐車場の場所がわかりにくい 地図は小さく 20分以上探しました。 地元の人に地図を見せてもわからず フロントに電話して現在地の住所を伝えても番地言われてもわからないとのこと 正八? 地元でないのでまさはちなのか?しょうはちなねか?わからず 第二駐車場はセブンイレブンの店員に教えていただきわかりましたが満車 神社の駐車場にはアパホテルの看板などなく 不安でまたフロントに電話しましたが 残念な対応ですね。 本社にもクレーム出してます。 部屋や立地は良いです。 過去にも私と同じクレーム出してる人がいて改善されてないみたいですね。 他のアパホテルに泊まったことありますが 残念です。

準備中 2019年03月03日 14:36:42

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車になりました場合、近隣の正八幡宮様のご厚意により、無料でご案内させて頂いております。その際には地図をお渡ししてご説明を行っておりますが、お時間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、地図の改善や、ご案内方法、また有料駐車場へのご案内など、更に改善策検討して参ります。何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 山下

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 15:44:46

部屋は広くて、きれいだったので満足でしたが、とにかく、お風呂の排水口からのにおいがとてもひどかった。何度もいろいろなホテルに宿泊してますが、こんなひどい匂いは経験したことがありません。息を止めて、洗面所へ行ってました。プロントでの対応等、問題なかったので残念です。

準備中 2018年03月20日 20:53:20

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>ご宿泊誠にありがとうございます。この度は、浴室の面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘のあった浴室ですが、今後の課題として早急に対応させていただきます。本日は貴重なご意見ありがとうございました。この意見を参考にホテルを改善していきます。ぜひ、機会あれば次の御来館スタッフ一同心からお待ちしております。アパホテル<福岡行橋駅前>フロント 斎藤

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2016年10月31日 17:42:33

立地・部屋等は普通だと思いますが、素泊まりで¥7,000-は高いと思いました。
前日の料金が¥4,000-代だったのに私が宿泊した日が¥7,000-とは一気に上がり過ぎだと思います。他の所が満室だったので仕方なくそちらに泊まりましたがー。

準備中 2016年10月31日 21:29:47

この度は、アパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お日にちによって値段が変わる変動制となっております。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高橋

Hassy長谷ドンさんの 準備中 のクチコミ

Hassy長谷ドンさん [30代/男性] 2010年06月01日 11:18:43

夜遅くのチェックインで翌朝早朝出発であった為、ほぼ寝泊まりしただけでしたが、
隣の部屋の物音や廊下の通常会話が聞こえ易い。

準備中 2010年06月01日 17:31:57

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きましてまことに有難うございます。

滞在中の不快な物音などにつきましては申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

◇ルームシアターカード付宿泊プラン◇
【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

「英語」の末次通訳事務所/<兵法・英語二刀一流>さんの 準備中 のクチコミ

「英語」の末次通訳事務所/<兵法・英語二刀一流>さん [20代/男性] 2023年12月10日 15:11:11

12/4に一泊しました。行橋の駅から離れていて見つけにくく
思ってたよりも良くない感じでした。自分には

準備中 2023年12月10日 19:25:42

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 黒瀬

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】
【□ シングル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2023年11月06日 00:50:30

部屋は割りと広く感じました。
浴室が少しニオイました。
(カビ?)
テレビVODはありがたかったです。
ちゅうしゃも無料で助かりました。

準備中 2023年11月06日 20:52:06

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室につきましては大変申し訳ございませんでした。駐車場やVODは無料でご提供しておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡﨑

【□ シングル □ 禁煙室 □】

かものはし2777さんの 準備中 のクチコミ

かものはし2777さん [50代/女性] 2014年12月26日 22:06:43

部屋も食事も何も問題なかったと思います。
ただ、空調の騒音がひどくて眠れませんでした。。
暖房を入れると騒音がひどかったです。
暖房の温度設定が上がると出るのでしょうか。。。
それはそれは眠れる音では無い騒音。
暖房を切っても今度は吸気口の音が大きくて、おまけに寒くて。。。
吸気口の設定は個々の部屋ではできない様で、仕方なくそのまま朝を迎えました。
従業員の方たちで、空調の確認をされる方が良いと思います。
問題はその騒音だけだったと思います。

2014年12月
準備中 2014年12月26日 23:47:19

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調の音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。すぐ確認致しました。また同じ事が起こらない様に日々確認して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回ご利用頂ける際には、ゆっくりお休み頂けるよう準備してお待ちしております。

宿泊課 松本

ベストプライス【朝食付】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 08:17:20

トイレの洗浄ノズルが黒くて汚い。
使う気にならない。

2014年01月
準備中 2014年01月27日 14:37:04

またお忙しい中、投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様が不快に感じられましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を受けまして、全室再点検・再清掃を実施いたしました。
定期的に全室の点検・清掃は実施いたしておりますが
清掃が十分に行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、清掃の徹底に力を入れて行きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回お越しの際には、ご満足いただけるよう精進してまいりますので
是非、またお越し下さいませ。

宿泊課 岩丸

最上階確約 全米「シーリー社」共同開発 アパホテルオリジナルベッド「CloudFit」採用!

投稿者さん 2012年04月21日 11:44:51

現地に到着してから駐車場が満杯のために、遠くの駐車場を紹介されて、自腹でした。
まず駐車場の台数が少ないことと他所であれば駐車場券もしくは補助券などの発行を
お願いしたい。 私は九州内を車移動で出張することが多いので今回のような場合は
初めてでした。 少々がっかり・・・!

2012年04月
準備中 2012年04月21日 12:03:13

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

駐車場の件に関しましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車スペース25台ご用意はしておりますが、
宿泊者様多数の場合どうしても満車になってしまい
有料駐車場へのご案内となてしまう次第でございます。
現状はお客様のご負担となってしまいますが、
駐車料金の補助等も改善点の1つとして検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともお客様のご意見を参考にして
ご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

宿泊課:毛井

朝食付きプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

PIYOHAPPYさんの 準備中 のクチコミ

PIYOHAPPYさん [50代/男性] 2010年01月22日 12:50:07

とにかくお風呂が汚い。掃除が行き届いていないようです。次に泊まる方の為にも掃除の徹底を!じゃなければ泊まりません。

2010年01月
準備中 2010年01月22日 22:45:46

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室の清掃につきましては、一日の疲れを入浴で癒して頂く事が出来ず、
大変申し訳なく思っております。
早急に清掃フタッフとも協議し、改善をしてまいります。
次回ご利用の際には、寒い外からお仕事を終えられて戻られた際に、
浴室でほっと一息ついて頂ける様努めてまいります。

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

宿泊課 山下

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年11月16日 00:20:09

これまで利用した他のアパホテルとはあまりに異質でした。
悪い意味で、です。

まず、駐車場が分かりにくいうえに、スタッフがきちんと場所を説明できない。
駐車場までの地図も用意されていないようです。
チェックインから帰るまで、一度もスタッフから挨拶されませんでした。
「いらっしゃいませ」もないというのは初めてのことで、なかなか新鮮でした。
部屋の最大の問題は空調音。とにかくうるさい。しかし止めると寒い。
照明は全部点けるか全部消すかの二択で、光量調整ができません。
お風呂のシャンプーや石鹸は壁付のポンプ式でしたが、ボディソープだけ押しても押してもなかなか出てこないという有様。
本の紹介やら番組ガイドやら余計なものはたくさんあるのに、館内の案内などは備えられていません。
机のコンセントが見つけにくい。よく探すと巨大なテレビの裏にありましたが、スライド式になってて、テレビが邪魔で非常に使いにくい。

ひとことで言えば不親切です。
おそらく宿泊者目線でサービスを考えようという姿勢ではないのでしょうね。
食事のシステムもそうですが、基本、ホテル側の都合だけしか考えていないような、そんな印象を受けます。
ですからもちろん快適とはほど遠いです。
そして言うほど安くもないので、ただベッドがほしいという場合のほかはお勧めできません。
アパホテルという名前の別のホテルと考えた方がいいですね。

準備中 2015年11月16日 08:50:07

ご満足の頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考にさせて頂き、今一度サービスを見直し、改善致します。
スタッフ一同気を引き締めてお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前>松本

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

(‾□‾;)マジっ?さんの 準備中 のクチコミ

(‾□‾;)マジっ?さん [50代/男性] 2013年02月09日 20:36:04

体を洗うタオルが1本追加でほしいですね。
泊まった部屋のエアコンの調子が悪く、朝まで寒かったです。

2013年02月
準備中 2013年02月10日 00:16:35

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの点検とフィルターの掃除を致しました。
日々気を付けて参ります。
現在タオル・バスタオル2枚お部屋に備えておりますが、
追加で必要な場合お申し付け頂ければご準備致します。
また、他の備品が必要な場合やご要望ございましたらフロントへ何なりとお声かけ下さいませ。
ゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

宿泊課 松本

【らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン】(朝食付) JR行橋駅(東口)から徒歩3分

投稿者さん 2011年11月04日 09:32:19

立地的には、思ったよりも駅から遠く裏通りに入り口があるため分かりにくかった。
喫煙室での宿泊だったが、入室時から臭いがこもっている感じだった。
部屋の広さは十分だったが、全体的に設備も古くいまひとつな感じは否めなかった。

2011年10月
準備中 2011年11月05日 19:25:04

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

お客様の仰います様に、当ホテル駅から見えてはおりますが
歩かれますと若干距離を感じてしまい、
入り口も駅前通りと反対側にある為分かりにくいかと思われます。

客室の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
消臭は日々行っておりますが、今一度清掃面の強化に努めて参りたいと思います。

客室の設備に関しましても、古さを感じてしまい
ご期待に添えなかったようで改めて申し訳ございませんでした。

今回ご投稿頂きましたご意見を参考に致しまして
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も行橋に出頭・観光などで来られる機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米◇JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

投稿者さん 2011年08月09日 09:33:41

部屋にタバコの匂いが充満してる上に、窓も開かず不快な想いをした。

準備中 2011年08月10日 16:53:29

客室に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお部屋は禁煙室なのですが、フロアに喫煙も混在しておりますので臭いがしたのかもしれません。

また、部屋の窓の件ですが、確認したところ開閉はスムーズに行えたのですが鍵が分かりづらかったようなので構造上の改善は難しいですが、全室の鍵をチェックし、お客様にもう少し理解し易い開け方の表示等を考えていきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

次回はお客様に快適なひと時をご提供させていただきたいと思います。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 川島

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米(朝食付)◇JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

投稿者さん 2009年12月12日 18:55:54

部屋の設備不良や臭いが嫌で部屋を変えていただきました。
ここまでは良いのですが変えてもらった部屋のトイレが故障しました。
翌朝チェクアウトなので我慢して外のトイレを利用しました。
フロントに伝えましたが”スミマセン”の一言もありませんでした。フロントの方が悪いわけではないですがビジネスマナーではないでしょうか?APAの体質を疑います。
食事はまずまずですが和食の鯖が塩辛すぎ。もうちょっと何とかして欲しい。
あと、トレーに準備した食事が置かれていてそこに座ってくれというスタイルはやめた方が良い。お客が座ったら持ってきてもらうようにしたほうが良い。

2009年12月
準備中 2009年12月12日 20:53:07

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

度重なる客室の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応に関しましても重ねてお詫び致します。
二度とこのような事の無い様に設備や接客に関しまして管理・指導を徹底して参ります。
また、食事の内容やスタイルに関しましても今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
次のご利用もお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年03月24日 10:25:15

喫煙室から禁煙室にすぐに変更してくださり対応は良かったです。
深夜風がきつく、換気装置がカタカタ音を立てて、眠れませんでした。
ホテルのせいではないのですが、残念でした。

2013年03月
準備中 2013年03月24日 11:36:49

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして

お客様がお越し下さった日は、ちょうど春の嵐を
思わせる風が吹いておりました。

外からの風で、安眠が出来ませんでしたこと
心苦しく思います。

にも関わらず「ホテルのせいではないのですが」
という、暖かいコメントをいただき、大変嬉しく
思っております。

あの日以降、風は落ち着いており、行橋では桜が
8分咲きとなっております。

行橋にお越しの際には、また是非とも
アパホテル<福岡行橋駅前>をご指名くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 田中

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2011年05月22日 21:29:47

5月19日に宿泊しました。4500円の安いプランだったせいか隣のビルがすぐ横にあり、ひざしが入らない薄暗い部屋でした。昨今のビジネスホテルの標準よりは広い部屋だったと思いますが、照明不足でもありました。

準備中 2011年05月22日 22:41:35

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

ご宿泊頂きました客室につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

隣のビルとの関係上、
どうしても薄暗い客室になっててしまうのは否めません。
悪しからずご了承くださいませ。

お忙しい中、ご意見・ご指摘ありがとうございました。

私共アパホテルグループは
今年で40周年を迎える事が出来ました。
今後共お客様のご意見等を真意に受け止め
サービスの向上を目指して参りたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申しております。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉
宿泊課 毛井

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米◇

投稿者さん 2010年06月19日 13:22:06

仕事で初めて行橋に行ったため現地のホテルを知らなかったため、他の地方で宿泊したことのあるアパホテルを選びました。
喫煙可の部屋という意識はあってもこれまで宿泊したことのあるホテルでは感じなかったタバコのにおいが染みついた感を激しく感じました。
アパホテルというブランドが残念ながら落ちてしまったなぁというのが本音です。

2010年06月
準備中 2010年06月19日 16:28:32

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、日頃よりアパホテルグループをご利用いただきまして厚く御礼を申し上げます。

今回はお部屋に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう私どもと客室係とのチェック体制を強化いたしまして、お部屋の向上に努めてまいります。

また、フロントにて消臭スプレーのお貸出も行ってございますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。迅速にご対応させていただきます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 田島

投稿者さん 2009年12月18日 18:25:40

値段が安いので仕方が無いかもしれないが まどの屋外から”ゴー”という音があり(ボイラー音?)うるさすぎた。フロントに聞くと最初から分かっていたようでそれなら 予約する際に”条件付の部屋”という表現にしてほしかった。以前も利用していて感じがよかったので利用したが今後は考えてしまう。
朝食も評価が難しい。

2009年12月
準備中 2009年12月19日 00:49:18

ご指摘頂きましたお部屋のボイラー音に関しまして、音の軽減出来る方法や、予約時の事前提示など、改善に努めて参ります。

今後このようなご指摘が無いよう、スタッフ一同気を引き締め精進して参りますので、是非また行橋にお寄りになられる時は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 原

◇シングル◇ゆったり広々15平米♪◇