アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 08:14:27

女性の若いスタッフが多く感じが良い

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月25日 00:25:57

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりご満足を頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 初山

【□ シングル・禁煙室 □】

投稿者さん 2021年11月03日 18:20:12

忘れ物をして連絡いただいた。対応が細やかだと感じた。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月04日 03:26:55

フロント 土井

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月03日 18:19:29

大露天風呂がついてないタイプのアパホテルだった。設備が古いのか水道から下水の匂いがしてくるのが残念だった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月04日 03:29:43

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を確認し、再発防止に努めて参ります。
    これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

munmunpokoさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

munmunpokoさん [30代/女性] 2021年10月16日 22:47:57

スタッフの対応はとてもよかったが、設備が古い。下水のようなにおいが気になった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月17日 05:26:05

この度はアパホテル(福岡行橋駅前)をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    臭いが無い様、今一度清掃時に確認を徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

すてぃっつ30さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

すてぃっつ30さん [40代/男性] 2021年08月27日 12:23:08

非接触のプランの詳細が現地にいってからしかわからなかったことと手続きに三十分以上かかったのでこののプランは微妙でした。
    自分たちの手続きを簡素化するために客に面倒くさいことをさせるのは筋違いかと!

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年08月27日 16:53:04

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本来であれば出先でお客様にスマートフォン上で操作して頂き、チェックインは非接触で1秒で行って頂くシステムではございますが、初期設定に時間がかかり本末転倒になってしまった事につきましては大変お手数をお掛け致しました。また長蛇の列が発生した際の渋滞緩和対策の側面もございましたが、場合によっては逆に時間がかかるケースもございました。オペレーションを改善し、臨機応変にスムーズなチェックインを行ってまいります。また、アパアプリをダウンロードして頂いたお客様は今後は宿泊前日のご自宅や交通機関の中でもアプリチェックインが可能になりますので是非ご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年05月02日 23:41:00

接客は素晴らしいと感じました。
    第二第三駐車場が遠いのが難です。映画やアニメで観たいと思えるものが少ないというかなかったです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月03日 00:23:33

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます担当スタッフも喜んでおります。無料駐車場は第二駐車場及び正八幡宮様にお借りしているスペースも含めて50台分前後は確保されております。一番近いコインパーキングでも徒歩3分前後となっておりますのでまずはそちらの案内をさせて頂いております。
    また、ここ最近は持参したスティック型端末などでお客様自身が契約した有料動画をご利用する方が増えている事を鑑みましてVODの無料化を致しましたが、コンテンツ面ではそれらに及ばない点がありご不便をおかけしております。動画コンテンツは定期的に更新しておりますのでご期待くださいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント 宇野

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月17日 16:12:58

立地はいいし
    安くて
    アメニティがいい感じ
    ただ、エレベーターの隣の部屋だったので人が乗るたびにガコガコ音がする

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月18日 03:08:28

JR行橋駅から徒歩3分と近く、また車でも行橋ICから7分ほどですので、
    周辺の観光地に行かれるのには便利な場所に立地しております。また当ホテルはアメニティにも力を入れており、高品質のものを使用しております。ただエレベーターの音に関しましては大変申し訳ございません。
    フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

カズ93439720さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

カズ93439720さん [40代/男性] 2020年11月07日 18:15:01

朝食はバイキング方式の方が良いかな??重箱に海老が入っていても・・お正月ではないのですから、手袋を付けてよそうのだからおかずの種類あっても良いのかと。カレーは今は何処でもあります。新しいアパしかない物を考えた方が。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年11月07日 21:52:43

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食についてですが、新型コロナウイルスの影響を考え、現在は和食御膳とミニバイキングで提供させて頂いております。メニューの内容に関しましては、今後の課題検討とさせていただきます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 藤澤

【秋冬旅セール】【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

バン008さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:21:42

部屋が広くて良かったです

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年10月06日 06:39:36

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは最新のアパホテルより設備面はやや劣りますが、最新のホテルに準じたアメニティ類と部屋の広さでアパホテルとしてのクオリティを維持しております。これからもお客様のご意見を参考に致しまして、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント 宇野

【VOD付】 40型液晶テレビで100チャンネル以上が見放題♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:20:31

APAが自社で建てた物件ではないと思われ、設備が若干古い。鍵もカードキーではなく昔ながらのチェーン付きのものでかさばる。LANやWiFiは今どきはデフォルトだが、できれば携帯用の充電ケーブルも付けておいてほしかった。ごく至近に別の大手ホテルチェーンの宿があり親族がそちらに泊まったので比較してみたが、設備やスタッフの対応等はそちらの方が優れていると感じた。リニューアルを計画しているとのことだが、改善がなければ次回はライバルの方を利用させていただくことになるかも。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月24日 07:12:02

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備・スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に致しまして、皆様に快適にお過ごしいただけるより良いホテルづくりに努めて参ります。また、携帯電話の充電ケーブルはフロントでご準備しておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:36

朝食がおいしかった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月22日 20:42:06

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランをお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように日々励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 藤澤

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

テカリアンパンさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

テカリアンパンさん [40代/男性] 2020年03月09日 13:29:37

チェックイン時の対応もよい。建物は古いが清掃もきちんとされており不満はありません。
    お風呂の水張りレベルのステッカーもわかりやすい。
    歯ブラシ柔らかくてよかった

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年03月09日 23:46:45

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足、快適に過ごしていただけるホテル環境づくりを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

テカリアンパンさん [40代/男性] 2020年03月09日 13:28:36

お風呂の水張りレベルのステッカーもわかりやすい。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年03月09日 16:13:08

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 井上

投稿者さん 2019年08月17日 16:26:26

チェックインが遅かったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    ただ、室内の壁に茶色のシミが数ヶ所ありました。ウェットティッシュでふくとほぼ消えました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年08月18日 03:40:56

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    清掃の強化、改善に努めていきたいと思います。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

デルタ156さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

デルタ156さん [60代/女性] 2019年04月30日 16:24:23

駅近く便利です。部屋は一人にしては広すぎるほどですが、壁が薄いのかお隣の部屋の宿泊者の電話の話し声が筒抜けでびっくりしました。正直このような部屋は初めてです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年05月01日 14:55:50

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のすべてのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう更なる工夫をして参りますので、機会がございましたら、当館をご利用頂けると嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山口

【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

まつちゃん0176さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

まつちゃん0176さん [60代/男性] 2019年03月17日 19:45:20

飲食街に近くこのホテルを予約しました。浴室がかび臭かったのを除けば、この値段での宿泊は普通だと思いました。。駐車場が狭く入れず、約100メートルくらい離れた駐車場に駐車しましたが特に不便は感じなかった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年03月18日 05:12:40

また、今回の件は清掃スタッフにしっかりと伝え清掃の漏れがないように
    清掃の強化、改善に努めていきたいと思います。
    駐車場に関しましては、先着順となっておりますので、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
    フロント 花田

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

こじろう1949さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

こじろう1949さん [60代/男性] 2018年10月01日 14:53:51

朝食に8:00過ぎに行ったのですが、料理があまりなく残り物のようでした、宿泊客が少なかったのかもしれませんが、切れたものは追加してほしかった、1500円は少し高い。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2018年10月01日 21:51:35

この度は、アパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    レストランスタッフに伝え今後の検討課題にさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重な意見をありがとうございました。
    フロント 斎藤

投稿者さん 2018年02月20日 17:07:09

駐車場が遠かった。朝食は美味しかった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2018年02月20日 19:10:56

この度は、アパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    館内に10台駐車場がございます。また第二駐車場がホテルから徒歩1分にございます。先着順となっておりますので、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
    朝食につきましては、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉フロント 岩崎

30種類の朝食バイキング付きプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年02月07日 19:36:34

なかなか

アパホテル<福岡行橋駅前> 2018年02月07日 20:24:01

当ホテルは駅・飲食街・コンビニが近くビジネスや旅行にいらした方に多くご利用頂いております。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルになるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉 土屋

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2017年12月30日 09:48:03

遅くにチェックインしたのがいけないのですが、駐車場が少ないため、少し離れた場所への駐車となりました。
    もう少し、ホテル前での駐車場確保を期待します。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年12月30日 20:25:53

駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は一番近くて館内の駐車場を御案内させて頂いており、第二駐車場は徒歩1分ほどの所にございます。当ホテルでご案内させて頂いている駐車場は全て無料でお停め頂いております。
    敷地の関係上、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 土屋