アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:55

シャワーヘッドが真っ直ぐ向かない・・いつも横を向いて少し使い辛い

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月08日 22:01:40

シャワーヘッドに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    フロント 上田

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2022年04月23日 06:02:32

部屋着が無かったので連絡したところ、すぐに持ってきていただけました。
    浴槽に髪の毛が付着してたのでマイナスです。

フロントの方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年04月24日 01:04:54

ご指摘いただきました内容を確認し、再発防止に努めて参ります。
    ましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

【□ ツイン □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年02月27日 11:39:28

2/24宿泊。ビジネス利用でこの価格、この快適性は申し分ありません。駅近でコンビニも近い。

2022年02月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月27日 23:29:27

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。 お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります。 また、客室だけではなく、 スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、更なる向上を目指して行く所存でございます。最後に お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 多田

【□ シングル・禁煙室 □】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:13:54

アパホテルなので特になし

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月02日 19:39:30

これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
    フロント 藤澤

【□ シングル・禁煙室 □】

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:12:45

いつものアパホテルなので期待には答えてくれています。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年02月02日 19:39:50

お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント 藤澤

投稿者さん 2022年01月07日 08:31:44

1月6日に宿泊しました。チェックイン時の女性スタッフの方の対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年01月07日 21:47:57

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2021年12月27日 08:41:08

必要なコミュニケーションがあり良かったです
    部屋も綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月28日 00:34:26

投稿者さん 2021年12月24日 08:12:22

施設は古いがリニューアルしてある

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月25日 00:28:07

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を参考に致しまして、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 15:56:22

コンビニと駅から近くてとても
    便利でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年12月21日 01:37:28

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    行橋駅周辺はコンビニ・飲食店が多く、割引加盟店の飲食店もございます。
    ホテル周辺の情報に関しましては、フロントにて地図・割引チケットをお渡しいたしますので、
    お申し付け下さいませ。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 14:33:31

初めての宿泊でしたけど、宿泊手続きをスムーズに対応して頂き、とても良かったです。
    今度は、禁煙室を利用出来たら良いな~と思ってます。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年11月29日 23:02:08

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    次回は是非、禁煙室のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

てたん0612さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年10月30日 21:31:42

設備にはやや古さを感じますが,フロントの対応でイメージアップしています。ホテルと駅の間に食事の場所は数件あります。観光都市ではないので,ビジネスの人がほとんどですのであっさりと泊りあっさりとチェックアウトですね。まさにビジネスホテル。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月31日 00:35:22

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。

【□ シングル □ 禁煙室 □】

てたん0612さん [60代/男性] 2021年10月30日 21:27:44

急な用件での行橋出張。駅前には何件かビジネスホテルがありますが,一応ブランドイメージではずれはないだろうなと思って予約しました。駅からは少し(3~5分)歩きます。行橋市自体がにぎやかなところではありませんので,ホテルまでの道も少し寂しいですが,不安になるほどではありません。ホテルから一番近いコンビニまで薬1分ですぐなのですが,ホテルの玄関から見えないのが玉に瑕です。ホテルのフロントの人に確認してください。分かっていないと行橋駅まで戻ることになり却って遠くなってしまいます。
    部屋は可もなく不可もなくのレベル。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月31日 01:46:37

この度はアパホテル福岡行橋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    周辺にはコンビニエンスストアや加盟店の飲食店もございますので、
    またのご利用の際はフロントにお声かけ下さいませ、飲食店マップを配布しております。
    今回のご意見を参考にさせて頂きまして、お客様により快適にかつ喜んで頂けるサービスの企画、提案を模索して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【□ ツイン □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年10月18日 10:04:58

思っていたよりも部屋が広くアメニティーも充実していたので大変快適に過ごせました。
    駐車場が先着順なので、遅くなるとホテルより少し離れている駐車場になるところが残念かな。
    但し、コンビニの通り道なのであまり気にはならないですね(笑)

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月19日 00:32:31

駐車場に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【■ ツイン ■ 喫煙可 ■】

ターボ5206665さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ターボ5206665さん [50代/男性] 2021年10月01日 23:14:55

2度目の宿泊で駅近、飲食店街近、フロントのスタッフも私のお願いに優しく対応をしていただけました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年09月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月02日 04:09:57

私たちスタッフ一同はお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、
    さらに向上を目指します。

【■ セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2021年08月12日 19:07:09

ソファのある部屋で、ゆっくりくつろげ、快適でした。ただ、あると思っていた、寝巻きが無かったのが残念でした。普段より利用者が、多かったようで、ホテルの駐車場は停めらなかったのですが、神社に停めれました。少し離れますが、有料で停めなくて済むので、いいと思います。また利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年08月12日 23:20:27

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂いて何よりでございます。ただ、浴衣の件につきましてはこちらの不案内がありました。当ホテルの浴衣は埃が付かないように現在では引出しの中にいれております。もしアメニティ等の不足がございましたらお気軽にフロントに申し付け下さいませ。また、駐車場につきましては館内10台、第二駐車場15台をご用意しており2か所とも埋まった場合に正八幡宮様の神社をご案内しております。当ホテル周辺のコインパーキングは大きな所は大半が上記3か所より遠方にございますので、優先的に無料の駐車場を案内しております。
    これからもお客様の意見を基にサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 18:33:15

部屋が広くて快適ですか?大浴場があればもっと快適。仕事の疲れもとれる。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年07月25日 19:29:46

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご希望に沿えかねて大浴場はご用意しておりませんが、客室につきましてはやや古さはございますが、最新のホテルと比べて1.5倍以上の広さがありご好評を頂いております。アメニティも最新のホテルに準じた物をご用意しております。
    これからもお客様のご意見をもとにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテル及びアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。今回は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【□ シングル □ 禁煙室 □】

Qoo7908さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

Qoo7908さん [60代/女性] 2021年06月16日 16:42:32

丁寧な対応していただきました。
    シングル希望でしたが、広いお部屋にしてくださいました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年06月17日 03:07:54

さらに向上を目指します。
    フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅まで最速15分

投稿者さん 2021年05月20日 22:31:21

映画が無料で観れて大変満足です。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月20日 22:54:02

この度は、アパホテル福岡行橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価頂きましたこと誠にありがとうございました。
    2021年2月1日よりアパホテルはアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化を行っており、
    洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信・豊富なコンテンツから観たいタイトルが選択可能で・早送り、巻き戻し、一時停止も対応となっております。
    スタッフ一同お客様の評価を励みに業務に精進していきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました
    フロント 土井

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分【アパは映画もアニメも見放題】
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年05月20日 22:27:05

部屋が広くて映画が無料で観れて大変良かったです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月20日 22:54:16

また、高い評価頂きましたこと誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様の評価を励みに業務に精進していきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月24日 19:50:43

とても良かった

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月24日 22:16:43

お客間よりご満足を頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】