アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 15:25:06

建物は年季が入っておりますが、内部はキレイです。部屋の設備・アニメティは言うことはありませんが、水回りは少し古めです。お湯の温度は両蛇口を調整しないといけませんし、水圧も少し弱いと感じました。これは、シャワーヘッドを交換するだけで解決すると思います。防音もしっかりしておりますので、とても静かに過ごせました。スタッフの皆さんはとてもニコニコされてとても好感が持てました。

2022年07月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年07月25日 01:19:01

います。シャワーヘッドについてのご意見誠にありがとうございます。お客様
    意見を大切にし改善に努めて参ります。水回りに関しましてはお客様にご不便
    をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら
    当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちし
    ております。本日は誠にありがとうございました。
    フロント 岡崎

たくほのパンさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:00:37

たぶん新人さんなのでしょう
    あたふたしながらの接客が初々しかった

世間の荒波に溺れそうな私に新鮮な感覚を思い出させてくれました
    とっても素敵な経験をありがとう

2022年07月
    アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年07月22日 02:22:20

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    フロント 土井

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□ シングル・禁煙室 □】

ゆう1111111111さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ゆう1111111111さん [50代/男性] 2022年05月30日 15:45:15

APAのベッド(マット?)最高!爆睡でき腰痛持ちにとって最高でした。
    風呂の評価4は、ユニットバスが古いだけです。何の不便もなく気持ち良く過ごせました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月31日 00:43:15

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。お褒め頂いたマットレスはクラウドフィットベッドと申し上げまして文字通り雲の上に寝ているような寝心地が多くのお客様よりご好評を頂いております。ユニットバスはやや古さがあるものの、スタッフのメンテナンスで不自由がないクオリティを維持しております。老朽が著しい箇所は順次入れ替えの検討をしております。

フロント 宇野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

たつtatsu0126さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

たつtatsu0126さん [30代/男性] 2022年05月15日 09:35:48

受付の方も丁寧で部屋も綺麗でとても快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月16日 00:48:31

お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 宇野

投稿者さん 2022年05月03日 09:10:43

5月2日にシングルで1泊したのですが、部屋の広さも十分あり快適でした!立地としてもコンビニ・駅が近くにありよかったです!

アパホテル<福岡行橋駅前> 2022年05月03日 21:06:04

お褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
    当館の近くにはコンビニエンスストアの他に、ドラッグストアや居酒屋などがあり、お客様から便利だとご好評を頂いております。
    これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 上田

【□ シングル・禁煙室 □】

アイとチャースケさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

アイとチャースケさん [70代/女性] 2021年04月24日 16:24:28

4月22日に宿泊しました。周りにレストランが無く駅前の居酒屋で夕食を取ることになりましたが、結構美味しくサービス良かったです。ホテルは角部屋を頂き久々の夫婦水入らず。朝食が素晴らしかった。ただ生卵は半熟くらいが良かったです。またリピートしたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年04月24日 20:38:15

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

朝食の卵に関してですが、お客様のご意見を基に今後の課題検討とさせて頂きます.

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

ケンモニエリさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ケンモニエリさん [50代/男性] 2021年03月02日 19:12:47

シングル予約で、大きい部屋を準備してくれた。とても広く快適でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月02日 23:08:36

また、客室だけではなく、
    私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、
    さらに向上を目指します。
    フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2021年02月22日 22:31:03

お風呂でシャンプーを使おうとしたが不具合があり、使うのに苦労した。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月23日 02:54:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの確認不足でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃とフロントとで協力して不手際が無いように確認を徹底して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 07:20:18

部屋が綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月02日 22:48:29

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、客室の清掃・消臭改善に努めて参りました。

スタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    フロント 初山

投稿者さん 2021年01月22日 11:13:55

近くにコンビニがあり便利
    駐車場が完備

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月22日 12:42:45

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様から満足頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2021年01月02日 23:46:41

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。
    大変申し訳無いとともに、感謝しております。
    また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。

お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。
    アメニティも沢山あり、困りませんでした。
    お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。

朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。
    また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。

この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月04日 01:42:52

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 森

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 17:29:12

アパホテルは1度どんなとこか行ってみたかったんで、タイミングがあってよかったです。
    県内からの宿泊でしたがコロナ禍で気が重い日々をリフレッシュ出来ました。
    駅前と言うこともあり近場にコンビニや居酒屋さんも選べるほどありました。

お部屋は清潔感があり、出入口付近に靴を履く時に便利な折りたたみの椅子があり、お心遣いを感じました。

同じ階にランドリーや自販機もあり、誰にもあわずにセルフで氷をいただけるとこもよかったです。

朝食は栄養バランスがよく、見た目も綺麗で品数も多く満足いたしました。

行きたい居酒屋さんが出来ましたので、またタイミングあえば利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月08日 07:43:47

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 18:48:03

接客していただいた方が親切かつ温かみがあり、また利用したい!
    と思いました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年12月17日 04:49:29

フロント 土井

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 11:14:03

清潔でよかったです。朝食はたべませんでしたが、当日1300円はちょっと高いかな

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年04月03日 05:38:30

また、当ホテルの朝食はバイキングスタイルをとっており、前日販売¥1100当日販売¥1300となっております、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    さらに向上を目指します。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

みつねこさんさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

みつねこさんさん [60代/女性] 2019年02月16日 01:36:21

今回もお世話になりありがとうございました。
    また、お部屋もバージョンアップしてくださり、シングルなのに広くてゆったりくつろぐ事ができました。
    今回特に、夜中出先でタクシーが無く、ホテルからタクシーを呼んでいただきました事は、本当に助かりました。素早い対応に感謝しております。
    ここはチェックアウトが11時と、他のホテルよりも遅く、朝もゆっくりと寝る事が出来ました。
    お風呂の蛇口の水漏れがひどく、バスマットがビショビショになったのは少し残念でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年02月16日 05:27:49

お褒めの言葉大変うれしい限りです。
    また、水漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    点検強化、改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2019年02月04日 17:10:05

駐車場が遠いの以外は最高です

アパホテル<福岡行橋駅前> 2019年02月04日 19:18:34

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場でございますが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。館内駐車場が満車の場合は少し離れたところの駐車場をご案内しております。ご了承くださいませ。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またアパホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
    フロント 本田

【□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル】

YOKOKIYOZUMIさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:11:48

朝食おいしかったです

アパホテル<福岡行橋駅前> 2018年03月26日 15:48:35

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食が美味しかったとのことで、嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
    早速レストランスタッフにもお伝えし今後の励みとさせて頂きます。さらに喜んで頂けるホテルとなれるよう頑張っていきますので今後ともアパホテル<福岡行橋駅前>を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    アパホテル<福岡行橋駅前> フロント 森

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

ever greedさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ever greedさん [30代/男性] 2017年10月30日 15:19:21

立地条件も良く、大変満足です

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年10月30日 19:17:24

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    立地条件としては、駅・飲食店・コンビニエンスストア・薬局等と徒歩3分以内で行動出来る範囲にあり、ご利用しやすくなっております。

より一層お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 森

30種類の朝食バイキング付きプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

へいはち7734さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

へいはち7734さん [40代/女性] 2017年10月24日 19:01:03

何年かぶりに利用しました!
    部屋はリニューアルしていて下のカーペットも前よりふかふかしていて、アメニティの歯ブラシも良かった!
    お風呂は前はちょっとカビ臭かったですが今回は清潔な感じで◎

外出時に傘を借りて居酒屋さんに忘れたのですが大丈夫だったでしょうか?対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました。

また利用したいです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年10月25日 01:33:35

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して御寛ぎして頂ける様、今後もより一層の改善改良の精神で努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 初山

投稿者さん 2017年03月14日 15:55:34

急な宿泊でしたので、忘れ物も多く化粧品を頂けて、本当に助かりました。

お風呂も広く快適でしたが、 深夜に空調か、上階のシャワーの音か結構な音で目が覚めました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2017年03月14日 19:26:05

アパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして

お部屋から音がして目が覚められたとのことで、熟睡されていたところ、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    改めまして、ここにお詫び申しあげいたします。

今後、こういった事の無きよう日常のお部屋の点検を徹底し事前に把握できるよう万全の態勢に努めていきます。快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進していきます。

本日は、お忙しい所貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがとうございました。

宿泊課 森