2017年10月宿泊
へいはち7734

何年かぶりに利用しました! 部屋はリニューアルしていて下のカーペットも前よりふかふかしていて、アメニティの歯ブラシも良かった! お風呂は前はちょっとカビ臭かったですが今回は清潔な感じで◎ 外出時に傘を借りて居酒屋さんに忘れたのですが大丈夫だったでしょうか?対応して下さったスタッフの方、ありがとうございました。 また利用したいです。

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様に満足して御寛ぎして頂ける様、今後もより一層の改善改良の精神で努めて参ります。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 初山
2017-10-24
2017年8月宿泊

ベッドは広くて寝心地が良かったです。 部屋は縦長でしたが少し広めで閉塞感が無くてGood。 連泊でのシーツや枕カバー交換を省いたエコ清掃は良いアイデアですね。互いにメリットがあるのは有難いことです。ミネラルウォーターありがとうございました。エコポイントはどのように利用できるのか謎ですが・・・ エアコンの効きもよく全体的に清潔感があったので快適でしたが、洗面台を初めバスルームが経年を感じました。 コストを抑えるためには、ある程度仕方ないですね。 ご当地グルメが食べたくてフロントの方に近くのオススメ店をスムーズに教えてもらえました。コンビニも近くて便利でした。

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル福岡行橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 アパホテルでは連泊のお客様にはエコ清掃お行なっており、またアパエコ清掃にご協力いただいたお客様にはエコアクションポイントをお渡ししております。エコアクションポイントは環境省が推奨するエコ活動に貢献された方にポイントカードをお渡しし、インターネット上にて登録して頂くとギフトカードや有名店の食べ物など様々な商品と交換できます。また行橋のお薦めのお店やその他分からない事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 宿泊課 大庭
2017-09-02
2017年1月宿泊
ミャミィ

20時頃にチェックインをしたが、フロントスタッフ1名で対応中だった。鍵預けるときも不便だし、この時間帯は2名は必要だと思う。実際、順番待ちした為。また駅から徒歩3分は早く歩かないと無理だと思う。アパ特有の居抜物件だと思うが、変な部屋の作りで、すっごく縦長の部屋だった。

【らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながらお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました部分につきましては改善できる部分は改善し、次回ご宿泊された際にご満足頂けるサービスをご提供頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 宿泊課 嶋
2017-02-01
2016年8月宿泊

<部屋>デラックスシングルだったため、2週間の滞在でしたが、ゆったり過ごすことができました。 <朝食>朝食つきプランを選びましたが、メニューが多く、とてもおいしく頂きました。   メニューの中にカレーライスもありましたが、やや冷えてしまっていたので、常に暖かい状態であれば、なおよかったと感じました。 <清掃>部屋の清掃は、布団カバー、枕カバーは毎日の交換ではありませんでしたが、タオルや浴衣は毎日交換してもらえましたし、エコ清掃の見返りとしてミネラルウォーターのペットボトルももらえたので、むしろ助かりました。 <ロケーション>駅に近いだけでなく、コンビニ、スーパーも至近、レストランなどの食事どころもまわりに多く、とても便利でした。 マイナス点としては、駐車場が狭いこと。最悪の場合、近くにある神社の駐車場を案内されます。また、フロントの方々の対応は、基本的にはとてもよかったですが、一人だけ、若い男性のフロントマンが、お若いせいかややつっけんどんな対応で、少し残念に感じました。 ただ全体として、とても満足しています。

30種類の朝食バイキング付きプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ゆっくりおくつろぎ頂けた様子で宜しかったです。 お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。 ご朝食の件は早速レストランに伝えまして改善にに向け工夫できないか検討いたします。 エコ清掃にご協力頂いたお客様には感謝の意味もこめまして、ささやかですがお水を差し上げております。お喜び頂け幸いでございます。  当ホテルの便利な立地をお褒めくださり誠にありがとうございます。おっしゃられるとおり、コンビ、スーパー、飲食店など駅前で多くございますので大変便利な立地でございます。 ご宿泊中は駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。ご意見を生かし今後の検討課題とさせて頂きます。 また、フロントスタッフの対応にご不快に感じられたとのことで大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。次回より笑顔の対応を心がけるようスタッフ教育にも力を入れます。 これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、励んで参ります。 またのご来館、心よりお待ちしております。 宿泊課 森
2016-09-01
2016年3月宿泊
ichi5709

バスルーム内に衣類の生乾き臭が漂い、耐えがたい悪臭が朝まで途絶えることがなかった。 その他についてはレート相応で、特に朝食会場のおばさん達の明るい親切な対応が素晴らしかっただけに残念です。今回だけの事例と捉え次回も利用しようと考えています。

ベストプライス【朝食付】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。  今回バスルーム内の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。次回ご利用頂ける際には快適に過ごして頂けるよう、気を引き締めて清掃致します。  朝食スタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。早速伝えさせて頂きます。  お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊課 松本
2016-03-11
2016年3月宿泊
まいまい0206

西日本ハムフェアに参加するのに利用しました。 部屋は清潔、朝食も美味しかったです。 TVもシャープ製の大型のが入っており綺麗な映像が楽しめました。 スリッパがマイスリッパ(使い捨て)が非常に気に入りました。 また利用したいです。

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。2月24日に当ホテルはリニューアルし、お客様により一層快適に過ごして頂けるお部屋となりました。 次回お越しの際には更なる良い評価を頂けますようにスタッフ一同、精進を続けてまいります。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 宿泊課 大庭
2016-03-06
2015年7月宿泊

何度か利用しています。駐車場が大体いっぱいで駅前の有料駐車場に停めなければいけないことが多いので、その点がちょっと不便かな? また、依然していた1時間チェックアウト無料券を復活していただけたら嬉しいです。

ベストプライス【素泊まり】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 駐車場利用に関しましては、到着順という事で、ご不便をおかけして申し訳ありません。館内1階駐車場と、少し離れた第2駐車場に加え、翌日の朝10時までですが、正八幡神社様の駐車場も無料にてご案内させて頂いておりますので、館内・第2共に満車の場合は、一度フロントまでお声かけ下さいませ。 また、チェックアウト1時間延長無料券ですが、申し訳ありませんが、こちらは新規でアパカードを作られた会員様にお渡ししているサービス券となっておりますので、ご容赦下さいませ。 宿泊課 岡本
2015-07-27
2015年5月宿泊

デラックスシングルに宿泊。宿泊日や予約するタイミングによって価格が変動します。お安く宿泊できたこともあり 古いホテルですが清掃も行き届いており、部屋も広くてCPが大変良かったです。ベッドも良くてぐっすり眠れました。

□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル

アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。  お客様からこのようなお褒めのお言葉と高評価を頂けることは、私たち従業員一同の励みであり、最もやりがいを感じる瞬間でございます。    お部屋もお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思っております。ベットはアメリカのシーリー社とアパホテル共同開発のオリジナルベッド『クラウドフィット』を採用しているお部屋もございますので、是非次の機会にお試し下さい。  ゴールデンウィークやイベントなどの需要により、お値段の変動がある場合がございますが、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、是非またアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂けると幸いです。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。  お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。  アパホテル<福岡行橋駅前>松瀬
2015-05-06
2015年4月宿泊
おくやん0825

行橋の出張の際毎回利用してます。 ベットも良いし清掃も綺麗。 フロント対応も満足。 又利用します! 残念なのが 5月の予約をしようとしたら何故か 前回の3倍近い価格で涙;_; しぶしぶ別のホテルを予約・・

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。  お褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくまたご予約をご検討頂いたのにご希望に添えれず、申し訳ございません。ゴールデンウィークやイベント、団体予約で残室が少なくなっている場合料金を変更させて頂いております。また出張の際にはアパホテル<福岡行橋駅前>をご検討頂けましたら幸いでございます。  お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またアパホテルを利用しようと毎回思って頂けるよう、努力して参りたいと思います。またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。  アパホテル<福岡行橋駅前>松本
2015-04-24
2015年3月宿泊
おくやん0825

出張の際アパがあれば結構利用してます。 清掃やフロント対応が良いので。 室内で仕事をするには少し暗いかも知れませんので スタンド借りればよいと思います。 部屋によるかもですが、 2口コンセントなので延長か分岐があれば良いかと思います。 ポット・PC・充電器・スタンドでまぁ3個口は欲しいとこですね。 総合面では非常に良いコスパなので助かりました。

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

いつもアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。  只今お部屋に延長コードを常備するなどコンセントを増やせるよう検討中でございます。現段階ではお申し付け頂けましたら電気スタンド・延長コードの貸し出しを行っておりますので、もう少々お待ちくださいませ。お客様のご要望にお応えできるよう善処して参りたいと思います。  具体的なご感想を頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。これからも「泊まるならアパホテル」と思って頂けるよう快適な空間づくりに努力して参ります。これからもアパホテルをよろしくお願い致します。 アパホテル<福岡行橋駅前>松本
2015-04-12
2015年3月宿泊
yasuokun

3/19-20の2泊利用しました。駅からは余り迷うことなくホテルに到着。 禁煙室は予約通りでしたが、エレベータを降りたフロアは何となく タバコの臭いが気になりました。 朝食は食事処のスタッフさんが親切でゆっくりと楽しめました。 edyでの支払いができるのも便利で気に入っています。

【らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン】(朝食付) JR行橋駅(東口)から徒歩3分

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。  当ホテル2・3・4・5・6階全てのフロアに禁煙室がございますが、2・3・4階は同じフロアに喫煙室もございます。ドアの開閉で廊下に多少タバコの臭いがする事もございますが何卒ご了承下さいませ。 今回頂いた貴重なご感想を参考にさせて頂き、さらに換気に気を配って参ります。  朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。  お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 松本
2015-03-23
2014年11月宿泊
kongou2002

これといって不満があるわけではないのですが、ずば抜けたところが思いつかなかったので、辛目の総合4点です。 スタッフは、フロントも食堂もとっても親切で、良かったです。 風呂は、大浴場が無いので、辛目の3点。ユニットバスとしては、普通に問題なく快適でした。 食事は美味しくスタッフもとても良かったのですが、 アパホテルはどこに行っても食材が本社から送られてくると聞いています。 なので、せっかく行橋に行ったのに、ぜんぜん九州らしくありませんでした。これは、大きなマイナス点です。 ぜひ地元の食材を使って、地元の味付けで提供してほしいと思います。 それと、フロントに無料開放の共用PCが1台でもあればと思いました。他所では結構あって重宝しますので。 あと、周辺の観光情報も充実させると、利便性が向上すると思います。 また利用する機会があれば、よろしくお願いします。

□□ 禁煙室 □□ ダブルルーム

この度は行橋市に数あるホテルの中からアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客姿勢についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。ご指摘いただきました朝食の件につきましても、改善できるところは改善し少しでもお客様が「宿泊して良かった」と思えるよう努力してまいります。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 宿泊課 大庭
2014-11-24
2014年10月宿泊
HOPY

最上階のベット。最高!他のアパホテルに泊まって、今回二回目なんですが、 本当に素晴らしい寝心地です。朝までぐっすりでした。 目が覚めないのが、うれしいです。 ウソだと思ったら試してみて下さいってヤツですね。 また利用したいです。

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度は、アパホテル福岡行橋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 最上階に設置してありますのは、アメリカのシーリー社とアパホテルが共同開発したオリジナルベッドの『クラウドフィット』でございます。 他のお客様からも、普通のベッドとは違う寝心地の良さ!と好評頂いております。 今後も、近くへお越しの際は、是非とも当館を御用命下さいませ。 お客様のまたのご来館、お待ちしております。 宿泊課 岡本
2014-10-16
2014年7月宿泊
ゆーすけ福岡

3連休中の急な予約で空いてるとこが少ない中で、宿泊費が一番安いホテルということで選ばせていただいたのですが、ロビーも部屋もきれいで、こちらの相談に全て丁寧に対応していただき気持ちよく宿泊することができました。良い家族旅行になりました。

■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく思っております。 また行橋市にご旅行の際にはぜひともお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちいたしております。 またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 宿泊課 大庭
2014-07-21
2013年11月宿泊
yasuokun

11月4日ー5日に利用しました。 初めての利用です。 駅、ホテル近辺にコンビニあり。便利です。 駅の並びでホテルの近くにスーパーあり。 スーパーは午後7時閉店ですが、コンビニより手頃な価格で 食品が手に入ります。 ホテルの立地は周辺が住宅地のため静かな場所です。 新聞が無料なのもうれしいです。 朝食のメニューは和食、洋食かの選択ですが今回は和食を選びましたが できればごはん、味噌汁はおかわりができるようになると さらにありがたいと思います。

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。 朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。  宿泊課 岡本
2013-11-07
2013年8月宿泊
婆裟羅大将

1年半ぶりにお世話になりました。 なにかしら クーポンを下さるのが、うれしいです。 今回はコンビニのビール割引券で、居酒屋へ行く予定があったので、使えなかったのが残念です。 朝食は以前と同じく美味しくいただけました。 立地を普通にしたのは、普通の陽気のときなら良いのですが、この暑さで歩いている間にしっかり汗をかいたせいです。荷物が重くなかったのが救いですが。

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

今回もアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。  今年の夏もとても暑かったですね。外に出ると汗が止まりませんでした。こちらは台風が過ぎてからとても涼しくなり、日が暮れると寒いくらいになりました。気候の変化が激しい季節になりますが、体調崩されない様お気をつけくださいませ。  ご投稿頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けるクーポンやサンプリング等のキャンペーンをこれからも色々と展開していきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 松本
2013-09-05
2013年5月宿泊

何度も利用していますがいつも快適に過ごさせていただいています。 フロントの方の対応も良いと思います。 ただ禁煙室が少ないのか時期によっては禁煙ツインの空きが無い事もあり 残念です。 またエレベーターで喫煙フロアのドアが開くとタバコの臭いが気になります。 喫煙フロア/喫煙室を減らし禁煙室を増やした方が良いのではという気がします。

□□ 禁煙室 □□ ツインルーム

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 フロント対応へのお褒めのコメント、大変嬉しく思います。 今後も、良い対応を心掛けてまいります。 禁煙室に関してですが、1年程前に禁煙室を増室し、現在は喫煙室と禁煙室の割合が50:50となっております。 お日にちによって、喫煙室が先に売切れたり、禁煙室が先に売れたりと、ばらつきがあるようです。 もし、喫煙室を消臭対応でもよろしければ、是非お申し付けくださいませ。 エレベーターご利用の際に喫煙フロアのドアが開くときに感じるタバコの臭いについては、こちらの対応不足でございます。 もっと、換気を徹底して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 喫煙室と禁煙室の割合に関しましては、今後の検討材料にさせて頂きます。 こういったお客様からのご意見をいただいて、日々成長させて頂いております。 今後もお気づきの点や、ご意見がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。 次回もお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿、ありがとうございました。                 宿泊課 田中
2013-05-21
2012年11月宿泊
MARTH1990

急遽、ホテル近くの病院に行く事になり、夕方予約を入れました。 到着も、20時過ぎという、遅い時間ではありましたが、スタッフの対応も良く、 気持ちよく利用させていただきました。 ホテル近くの食事できる場所を聞いた際も、手際よく説明してくれて、大変満足。 今後も、そのの病院には行きますので、ぜひ、利用させていただきたく思います。

ベストプライス素泊まりプラン【セミダブル】◆12時チェックアウト◆カップルご夫婦におすすめ◇【秋得】

■■ 喫煙可 ■■ セミダブル 12時チェックアウト

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご到着時間はお客様がいらっしゃる限り何時でもお待ちしておりますので、次も気になさる事無くお越し下さい。 お食事は飲食加盟店をご利用でしたでしょうか? 全部で30件近くございますので、もしご利用であれば次は違うお店を訪れてみられてはいかがでしょうか? ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 佐藤
2012-11-30
2012年8月宿泊

506号室の入ったすぐ横のハンガーを掛けるポールが壊れており、入ってすぐにいやな感じがしました。すぐに補修はきくと思うので、部屋の準備のときに気をつけられたらと思います。 他の点では、フロントの方の笑顔の対応もよく、道案内もインターネットで調べてくださり、とてもよかったです。

朝食付きプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。  今回ポールの破損で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認しましたらポールを留めるネジが外れかかっていました。自分達で気付かずお客様にご指摘を頂く形になってしまった事を深く反省致します。もっと各所に注意を払っていきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。  次回ご利用頂ける際は気持ち良く過ごして頂けるよう気を引き締めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。 宿泊課 松本
2012-09-04
2012年4月宿泊

4月25日に宿泊しました。こちらに来る時は、今まで苅田で泊っていましたが行橋の方が、良いと思いました。今回の宿泊先も手ごろなところにあり、セブンイレブンも近く便利でした。何より缶ビール・朝食付きは良かったです。

【限定5室】◇キリン缶ビール2本付き(朝食付)◇お仕事後の喉を潤します♪

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。 これからの時期は、お仕事帰りにわざわざ購入することなく冷えたビールが用意されているこのプランは人気のプランです。 ご意見通りにコンビニもすぐ近くにあるので、利便性は苅田よりも良いのは実感されてると思います。 次の機会もご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 宿泊課 佐藤
2012-04-29