アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

サバチャン0629さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

サバチャン0629さん [60代/男性] 2023年09月29日 19:14:33

チェックインに少々前についたが清掃完了しだいで、早めにINさせていただきました。有り難う御座いました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年10月01日 04:43:45

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインおよびご入室可能時間は通常15時~とさせていただいておりますが、お部屋の準備が既に完了していたこともあり、今回は特別にお早めにご入室していただいた次第でございます。

お喜びのお声をご寄稿くださいまして、お礼申し上げます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様に寄り添ったご案内に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

dongさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

dongさん [60代/女性] 2023年06月16日 11:03:51

大学病院への通院のため、遠方に引っ越しても引き続き通院しているための前泊で利用。小田急がトラブルがあっても伊勢原で歩いてでも行けるための宿泊なので、駅近くだと助かります。バス停も近く、バスでの通院も便利で、駅からホテルに行くまでの間に飲食店やスーパーもあり利便性もいいです。

今回は初めてアパホテルを利用してもらいました。チェックインの時に対応されたフロントの女性の方のテキパキとした対応は、好印象でした。平日のためか?部屋もアップグレードしていただいていてツインルーム利用で広い部屋で過ごすことができました。

部屋に入ると、バスルームのカビ臭さが気になりましたが、換気扇がずっと回っているわけではないので…そんなものでしょうか?アメニティも一般的なものが揃えてあり、良かったですが、なぜか?必ずあるバスマットがバスタブになく、ツインルームの備え付けで二人分置かれていたタオルで代用させてもらいました。(ホテルの方、すみません。)バスマットはないのか?忘れたのか?わかりませんが、そこが不便感じました。

他の方のレビューにもありますが、テレビが部屋の大きさのわりには、大きすぎませんか?設置場所が違うような、見づらいけど、音量上げると他の人に迷惑かな?と思いました。

駅近のわりには、車や人の通りも夕方以降少なくて、エレベーターの音や、外に見えるゴミ集積所に早朝来るからすの鳴き声、下の駐車場で話す人の声などが気になる時がたまにあるくらいで隣の部屋が利用されていないのかも?ですが、室内の声や音もしなくて、広いベッドでゆっくり休むことができました。

検査もある通院のため、朝食抜きなので、アパ社長カレーお土産付きプランにしたので、そのうちカレーも食べることにします。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年06月20日 22:33:15

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、コメントでもいただきましたように周辺には飲食店・スーパー・コンビニエンスストアもございます。よって、立地につきましては多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

また、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お日にちにもよりますが、残室状況次第ではご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へご案内させていただく場合もございます。

しかしながら、設備・施設面においてお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 バスマットに関して、こちらの不備でございます。大変申し訳ございません。頂いたご指摘を今後の課題とし、清掃時の点検をより強化するなどして再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるようなホテルの環境づくりを目指してまいります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉長嶋

【楽天限定】【 アパ社長カレー×2個 お土産付 】 アパホテル直営レストランのカレーをご自宅で!

投稿者さん 2023年02月28日 15:05:53

大山登山の前泊で利用しました。
予約した喫煙ルームを、禁煙の広いお部屋に変更して頂き、ゆっくりくつろぎぐことができて、山登りの為にしっかり充電できました。
フロントスタッフの丁寧な対応に、伊勢原まで、また来たくなりました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年03月01日 00:27:14

ご家族様との大山登山旅行とのことで、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、そして嬉しいお声をお寄せくださりましたこと、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、何よりの励みでございます。

お客様の御心に寄り添ったご提供やご案内ができるよう、今後も一層精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉井上

【冬春旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 11:45:46

シャワーの混合水栓が蛇口タイプで、シャワーヘッドも旧型だった

テーブルにUSBハブ欲しい

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年10月12日 01:32:54

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、今後の課題として施設の見直しを行い、改善に努めて参ります。何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いにございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル(伊勢原駅前)井上

【秋冬旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2022年10月09日 10:20:54

ユニットバスなので仕方がないかもしれませんが便器が壁際にあり少しだけ窮屈でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年10月10日 00:57:16

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室・トイレのご利用の際、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ハード面でご満足頂けない分、温かいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月06日 15:48:52

この間、宿泊したさいアイロン台とアイロンをこころよく貸していただき、ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年09月06日 20:02:34

アパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【夏秋旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2022年09月06日 15:45:15

早朝にアイロンとアイロン台をこころよく貸していただきました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年09月06日 16:52:18

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、感謝のお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後もご利用頂けた際にはより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングル(3階に喫煙ブース有) 】

lisapon2001さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年06月06日 16:25:59

6月3日、4日と2泊しました。リニューアルしたホテルで若干古さがあり、徹底したコストカットが感じられましたが、宿泊する分に設備やアメニティに過不足はありませんでした。外階段の横で採光が少し悪い代わりに、広めの部屋でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年06月06日 20:59:50

これからも、気持ちよくお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 幸田

【春夏旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月05日 17:00:11

6/3に子供の受験のための前泊に親子で利用しました。駅から近くわかりやすい場所にありました。目の前がイトーヨーカドーだったり、すくそばにマクドナルドやケンタッキーもあり、買い出しも便利でした。ツインのお部屋も広々として清潔で明るく、すごしやすかったです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年06月05日 20:41:51

駅に近いという立地により、交通機関をご利用される点や、お買い物をされる点においても、便利な点がいろいろございます。
今後は、お仕事やレジャーでのご利用もお待ちしております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 横山

【春夏旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 12:10:47

朝食が大変よかったです

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年05月08日 07:11:58

朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多数の品目をご用意しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2022年04月28日 16:13:39

部屋に入ると、虫が入っていたのですが、すぐに対応して下さって、別のお部屋を用意して下さいました。
良心的な対応に、大満足でした。場所も、とても便利でした。ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年04月29日 01:26:07

室内の虫によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

ご投稿者様のお褒めの声に慢心することなく、これからも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 19:11:34

朝食のおばさん(従業員さん)が顧客全員にとても親切に対応してくれる。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年11月07日 21:43:03

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、私共スタッフ一同、今度とも丁寧な接客に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【秋冬旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年08月22日 18:05:39

シングルのお部屋の匂いが気になりフロントでお話ししたら嫌な顔一つせずに別のお部屋を用意して下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年08月22日 19:15:25

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
お部屋環境の際細かな所まで注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう、今一度注意して参ります。

フロント 幸田

投稿者さん 2021年02月12日 23:18:19

コロナ対策も徹底されており、安心して利用出来ました。
朝食も、お弁当タイプに変更されていましたが、品数も多くあり、満足出来ました。
唯一残念だったのは、部屋風呂の換気扇が、ほこりで、目詰まりしていたことでした。

2021年02月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年02月13日 03:11:36

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。宿泊者様にご安心してご宿泊して頂けます様、今後も感染症対策を入念に行って参ります。

しかしながら、客室に関してお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に努めて参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 小松

【冬春旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年01月03日 15:27:54

フロントの方の対応、朝食時のスタッフの方の対応などはとても親切で感じよく気持ちよく過ごせましたしチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
立地もよく、朝食もとても美味しかったです。
女性用アメニティがもう少し充実していたらありがたいと思ったのと、シャワーの水圧が非常に弱く困惑したのでそこは残念でした。
お部屋はコンパクトでしたが収納スペースがあったので問題なく過ごせました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年01月03日 17:19:29

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けますよう、一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お部屋の水圧につきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にご滞在頂けますよう、女性用アメニティ等改善に努めて参りたいと思います。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月04日 14:00:16

近くにヨーカドーもあり、便利でしたが、娘を連れていて駅から遠く感じました。
それ以外は体温計や加湿器の貸し出しもあり、よかったです。
子ども用の浴衣があれば最高ですが、宿泊の時に喫煙から禁煙のお部屋に急きょ変えていただいたり、気の利くスタッフさん達に感謝しています。また利用させていただきます。

2015年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2015年02月18日 05:34:00

このたびは伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございました。
フロントスタッフは常時待機しておりますので、貸し出し可能な器具について、近隣の交通機関について、等々、ご遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 横山

『駐車場不要』の方限定!ECOプラン【伊勢原駅⇒徒歩2分】
【素泊/ダブル:喫煙可【ベッド幅140cm×1】】

Rakuten8596さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2014年07月12日 17:34:17

仕事で夜中の0:30頃のチェックインでしたら快くして頂きました。部屋、テレビも綺麗で申し分ありません。朝食も焼きサバなど出てきて、質素でしたがおいしかったです。

2014年07月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年07月13日 21:26:09

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食については、メニューは日替わりで、1泊のお客様にも連泊のお客様にもご好評をいただいております。

お忙しい中、お声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 横山

【ビール+おつまみ&マックカード500円】ビジネス応援プラン♪
【朝食付/禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】

ct7dddさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

ct7dddさん [40代/女性] 2014年01月04日 15:54:31

設備等は、普通のビジネスホテルでした。
ホテルの駐車場が一杯でしたが、近場の有料駐車場の駐車代金を全て支払ってくれました。割引券すら用意しない大手ビジネスホテルチェーンが多い中、このサービスは感動しました。駅や、イトーユーカドーも近く、利便性も良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年01月06日 10:54:16

駐車場のサービスにご満足頂けましたようで、大変うれしく思っております。
お客様には、当ホテルでは、ホテル駐車場(25台)が満車の場合のみ、近隣の有料駐車場へご案内させて頂いております。
お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、ご精算して頂いた領収書をお持ち頂ければご返金させて頂いております。
※ご清算は「ご案内時から翌日10時迄」となっており、ご連泊のお客様には「翌日10時迄」にホテル駐車場へ移動をお願いしております。

フロント 幸田

【冬得プラン/お部屋数限定】~伊勢原駅南口より徒歩2分~【直前割】
【素泊/禁煙プチダブル(ベッド幅120cm×1)】

さささなこさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

さささなこさん [30代/女性] 2013年07月07日 15:49:31

古いホテルですが、おもてなしの心が伝わって快適でした。

2013年05月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年07月09日 21:03:32

この度は、伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私どもの、もてなしの心がご投稿者様に伝わった様でとても嬉しく思っております。

これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけるように従業員一同精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【48時間タイムセール】☆★駐車場を使わない方限定★☆見つけた方は、とてもラッキー♪
【禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年05月01日 22:04:12

寒くて毛布をお借りしました。
夕方ホテルにもどったら毛布をきちんといれてベットメイキングしていただいていてありがたかったです。ありがとうございます。
目の前のお団子やさんは行列できるくらいめっちゃおいしいですよ。

2013年04月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年05月02日 14:42:21

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

寒くて毛布をご利用になられたとのことですが、
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
フロントでは、肌寒い日には毛布、
汗ばむ日には、扇風機を無料で貸し出しております。
必要に応じてスタッフまでお申し付け下さい。

当館の前にありますお団子屋さん、特に朝は多くの方がご利用になっているようです。
甘いものが好き方にはかなり好評なようです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【 楽天限定 】☆口コミ書いて、モニター宿泊♪ 特別価格でご提供! あなたの声をお聞かせてください。
【禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】