アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月29日 17:33:23

伊勢原駅近くで場所的には問題は無いと思います。ただ車で行った場合は専用駐車場は少ないように思います。ただ駐車料金が無料なのはありがたいですね。フロントの方は適度にフレンドリーで好感が持てます。部屋は普通のビジネスホテルで何の変哲もありません。バストイレはかなり狭い方で、やや使いにくいのとコーキング部分に黒ずみが見られたのが残念です。また風呂の換気扇がうるさいのも欠点です。エアコンは風量調節だけですので、人によっては温度に不満があるかもしれません。朝食はご飯や味噌汁等はセルフサービスで、おかずは二段の箱に入れて運ばれます。パンを選ぶこともできますがおかずはほぼ100パーセント、米飯向けです。夕飯を食べる場所は近くにいろいろあるので困りません。安い料金なのでまあこんな物かなとは思います。

2013年06月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年07月04日 22:26:49

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、数多くの貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者から指摘を頂いた部分に関しましては、早速調査を行い、改善に向けて努めて参ります。
お褒め頂いた部分に関しましては、これに慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【 楽天限定 】☆口コミ書いて、モニター宿泊♪ 特別価格でご提供! あなたの声をお聞かせてください。
【朝食付/禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】

投稿者さん 2012年01月05日 15:39:01

館内がタバコの臭いがひどい
他の部屋の音がすごい聞こえてうるさかった

2012年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2012年01月09日 18:31:01

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、館内のタバコの臭いにつきまして、客室以外は、館内禁煙となっておりますが、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。

また、お子様連れのお客様が多かったためか、他のお部屋の音で、ご気分を不愉快にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

「換気・消臭」「館内巡回」の強化や方法の変更など検討して参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声で成長していきます「伊勢原グリーンパレスホテル」を今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 幸田

◎受験生応援◎伊勢原駅徒歩2分・コンビニ徒歩1分・電気スタンド完備 お母さんも安心のサポートプラン♪
【★ファミリールーム【セミダブルベッド×4:広々39.5平米】】

投稿者さん 2011年06月20日 12:45:41

過去にもありましたが、シャワートイレが故障!
よって部屋を変えてもらいましたが、冷蔵庫なし、タオルなし、歯ブラシなし、足ふきマットなし、さらにシャワートイレが故障の部屋でした。
それから以前より気になっているのですが、部屋やフロアが非常に臭い!

2011年06月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2011年06月23日 12:37:36

いつも伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では多くのご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間にて、お客様にどうご満足頂くのか。
もっと工夫してお客様により良いものを提供しようと考える。という意識が足りなかったこと反省しております。

今回ご指摘頂きましたお部屋のシャワートイレに付きましては、6/20に修理致しました。
現在、事前に故障していることを把握することができず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、事前に把握できる方法がないか改めて検討して参ります。

臭いにつきましては、日中換気・オゾン消臭をしておりますが、臭いが残ってしまうことがございます。
そのため、数部屋ではございますが「置型の消臭剤」を設置し効果を検証しております。

お忙しい中たくさんのお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。

フロント 幸田

【6・7月限定/夏得プラン】~伊勢原駅南口より徒歩2分~【直前割】【お一人さまステイ】
【●シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年01月10日 14:13:57

フロントでのインフルエンザマスクのインホメーションは無かった。ヒゲソリも同じ。

☆ウインタープラン☆インフルエンザ対策にフロントにてマスクご用意しております!『バーゲンセール』
●禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】

2010年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2010年01月11日 09:56:22

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました件につきましては、今後「より分かりやすいご案内」をできますように、スタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

貴重なご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、伊勢原方面へお越しの機会ございましたら、ぜひ伊勢原グリーンパレスホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【フロントサービス】
・髭剃り、女性用アメニティ、固形石けん、綿棒はフロントにてご自由にお取りいただけます。
・現在、新型インフルエンザ対策と致しまして、フロントにて「マスク」をご用意しております。

【●禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

いつも6781さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

いつも6781さん [50代/女性] 2010年01月06日 02:44:29

朝食の予約をとったが(雑煮がつく)と言う事なので、翌日9時過ぎに行ったところ私達2人きりでした、後ろの方で入室したのですが、すぐ出て来ないし朝食券を渡すとおせちモドキの2段重ねが出て、雑煮も出て来ました、が雑煮は全く冷めているし餅は固く、私達しかいないのに?早く片付けたいのか、厨房?からガチャガチャ音がして落ち着かないし、挙げ句の果てには、従業員が出て来て食器を補充するのですが、又ガチャガチャ。客の事など考えず、片付けに専念したいのか?正月早々落ち着つけないイヤな思いをした。

【冬得割 】☆年末年始プラン~宮ヶ瀬クリスマスツリー・大山阿夫利神社の初詣・箱根駅伝の中継点に便利~
★ファミリールーム【最大4名様までご利用可能】

2010年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2010年01月09日 16:28:39

今回、ご指摘頂きました「朝食の件」でございますが、ご満足いただけますご朝食・環境をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

只今 朝食スタッフの指導を再度行って参っておりますので、次回ご利用の際には「ゆっくりと寛いで」朝食をお楽しみ頂ける事をお約束申し上げます。

貴重なご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★ファミリールーム【最大4名様までご利用可能】】

投稿者さん 2013年08月06日 05:57:40

到着時フロントで駐車後に車のキーを預けるよう求められたが、そのような説明記述はなかったので(通常必要であれば皆記述している。)聞き返すと、面食らい不服の意思を以て聞き返されている事くらい判る筈だろうに予め説明をしていない事を考慮した対応、会話はできない。無神経に自分側の都合による突然の要求を繰り返すのみ。いきなり車のキーを預けろと言われれば抵抗がある。他車の出入りに無関係な駐車区画に自車を留めて居り周囲の区画もすべて直接公道に面していたのでそもそもキーを要求する理由すら解らない。このような雑な男をフロントに配置してはいけない。
部屋はごく普通の狭目のビジネスユース仕様。只、不具合による異音のする箇所が多く、安眠の為全ての電源を切り夜間の便所使用には周囲に気を遣った。
窓のすぐ外に220V三相電源ヒューズボックスがありちよっとコワい。おまけに施設側既知の事と思うが窓の右レバー壊れていて締まらない。密閉、防音不可。
このホテルの宿泊料金はそれによって購える物と又、付近のホテルのそれと較べ1~2割高いと感じた。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年08月08日 14:55:44

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応が至らずに、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは、建物と駐車場が隣接しているため、緊急時の際に消防機関などから移動の要請をうける場合があるため、お車の鍵をお預かりさせて頂いております。
説明文につきましては、プラン詳細等に掲載させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
また、ご質問を頂いた際に、お客様のお気持ちを考えたご説明・対応をスタッフ全員が出来ますように、指導して参りたいと思います。

お部屋環境につきましても、今一度状況を確認し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、修繕して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け努力させて頂きます。

【シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】