アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 12:57:03

駅から近くて便利、サービス面が良かった!

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年09月12日 16:48:08

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、伊勢原駅から徒歩約3分という立地であり近隣にも飲食店や商業施設が多数ございますので、ご利用される多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また、サービスに関するお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお声を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2023年08月19日 15:37:49

家族で利用しました。
子どもたちが無料のVODで色々みられて喜んでいました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年08月19日 23:06:15

ご家族でのご宿泊とのことで、素敵なご旅行の一助となれましたら幸いでございます。

コメントにもいただきました通り、VODにつきましてはアニメや映画など200本以上の作品が無料でご覧いただけます。お子様にもお喜びいただけたとのことで、私共も非常に嬉しく存じます。

またお近くで宿をお探しの際に当館をお選びいただけるよう、今後もスタッフ一同で精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

dongさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

dongさん [60代/女性] 2023年06月16日 11:03:51

大学病院への通院のため、遠方に引っ越しても引き続き通院しているための前泊で利用。小田急がトラブルがあっても伊勢原で歩いてでも行けるための宿泊なので、駅近くだと助かります。バス停も近く、バスでの通院も便利で、駅からホテルに行くまでの間に飲食店やスーパーもあり利便性もいいです。

今回は初めてアパホテルを利用してもらいました。チェックインの時に対応されたフロントの女性の方のテキパキとした対応は、好印象でした。平日のためか?部屋もアップグレードしていただいていてツインルーム利用で広い部屋で過ごすことができました。

部屋に入ると、バスルームのカビ臭さが気になりましたが、換気扇がずっと回っているわけではないので…そんなものでしょうか?アメニティも一般的なものが揃えてあり、良かったですが、なぜか?必ずあるバスマットがバスタブになく、ツインルームの備え付けで二人分置かれていたタオルで代用させてもらいました。(ホテルの方、すみません。)バスマットはないのか?忘れたのか?わかりませんが、そこが不便感じました。

他の方のレビューにもありますが、テレビが部屋の大きさのわりには、大きすぎませんか?設置場所が違うような、見づらいけど、音量上げると他の人に迷惑かな?と思いました。

駅近のわりには、車や人の通りも夕方以降少なくて、エレベーターの音や、外に見えるゴミ集積所に早朝来るからすの鳴き声、下の駐車場で話す人の声などが気になる時がたまにあるくらいで隣の部屋が利用されていないのかも?ですが、室内の声や音もしなくて、広いベッドでゆっくり休むことができました。

検査もある通院のため、朝食抜きなので、アパ社長カレーお土産付きプランにしたので、そのうちカレーも食べることにします。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年06月20日 22:33:15

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、コメントでもいただきましたように周辺には飲食店・スーパー・コンビニエンスストアもございます。よって、立地につきましては多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

また、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お日にちにもよりますが、残室状況次第ではご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へご案内させていただく場合もございます。

しかしながら、設備・施設面においてお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 バスマットに関して、こちらの不備でございます。大変申し訳ございません。頂いたご指摘を今後の課題とし、清掃時の点検をより強化するなどして再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるようなホテルの環境づくりを目指してまいります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉長嶋

【楽天限定】【 アパ社長カレー×2個 お土産付 】 アパホテル直営レストランのカレーをご自宅で!
【禁煙シングル(3階に喫煙ブース有) 】

まーりもんもんさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年04月24日 02:27:20

駅から近くて便利です。お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。凄く広くて子供が喜んでいました。アメニティも多くて良かったです。特に歯ブラシとクシが気に入りました。使い捨てスリッパと個包装の紙コップも今の時期にとても良いありがたいです。いつもは別のホテルを利用していましたが、ふとアパホテルが気になり利用してみました。お値段も安くてお部屋も綺麗で気に入ったのでその場で会員になりました。また利用させて頂きます

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年04月27日 22:07:47

お日にちにもよりますが、ご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へご案内させていただく場合もございます。ご家族様とのご滞在、お寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどにございまして、アクセスのしやすさにつきましては大変ご好評いただいております。

お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりに従業員一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉井上

【冬春旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙セミダブル】

よしき@てんちょさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

よしき@てんちょさん [50代/男性] 2022年11月24日 19:12:23

素泊まりプランです。17:30到着ではホテル駐車場は満車です。目の前のタイムスなら一泊800円なのでそこを使えば同じ負担なのかな。アパのいいところは部屋がまずまず広く清潔感があることとベッドがいいのでよく眠れること。お値段は相場並みと思うので駐車場に拘りなければ悪くないと思います

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年11月24日 19:48:09

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は、当日チェックインのお客様へ先着順でのご案内、お停めいただいた際には1日800円を駐車料金として頂戴しております。

満車の場合にご紹介しておりますコインパーキングは、徒歩1~2分圏内、最大料金800円前後の場所がいくつかございますのでご案内させていただいております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 井上

【秋冬旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2022年09月08日 15:32:24

清潔で部屋も充分な広さで快適に過ごせました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年09月08日 18:32:56

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:10:47

朝食が大変よかったです

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年05月08日 07:11:58

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多数の品目をご用意しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年11月07日 19:11:34

朝食のおばさん(従業員さん)が顧客全員にとても親切に対応してくれる。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年11月07日 21:43:03

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、私共スタッフ一同、今度とも丁寧な接客に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【秋冬旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2021年02月12日 23:18:19

コロナ対策も徹底されており、安心して利用出来ました。
朝食も、お弁当タイプに変更されていましたが、品数も多くあり、満足出来ました。
唯一残念だったのは、部屋風呂の換気扇が、ほこりで、目詰まりしていたことでした。

2021年02月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2021年02月13日 03:11:36

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。宿泊者様にご安心してご宿泊して頂けます様、今後も感染症対策を入念に行って参ります。

しかしながら、客室に関してお客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に努めて参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 小松

【冬春旅セール】★楽天限定【朝食付】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2019年10月01日 14:19:55

部屋が広く、ベッドも大きくてゆったりすごせた。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年10月01日 20:55:44

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿して頂きまして、ありがとうございます。

客室に関してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同サービス面、施設面の充実化に尽力して参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 佐藤

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月09日 16:44:35

家族3組で利用、車3台で21時前到着、予想どうりというか駐車スペース空きなく案内をもらい周辺をウロウロ。なかなかわかりづらいながら取敢えずコインパーキングへ。案内にあったパーキングかどうかわかりませんでしたが。
翌日料金精算1100円合計3300円の出費。駅前、土曜日という条件の中で仕方がないのかな?

やっぱり大浴場が欲しいですな!

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年09月09日 17:03:11

当ホテルの駐車場は全22台駐車可能となっておりますが、満車になってしまうことが多く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

また、大浴場の有無に関してはホテルにより異なりまして、当ホテルには完備されておりません。
ご期待に添えず、申し訳なく感じております。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 原田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月10日 17:28:35

立地も部屋も全て満足でした。
特に大画面テレビは凄いと思いました。
唯一の難点を書くならば、有線LANがとても遅かったことです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年01月10日 18:35:47

立地や部屋、テレビに関するお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

有線LANに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント 原田

【素泊まり】2018年3月オープン!伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙可シングル】

投稿者さん 2018年06月13日 01:10:39

1泊の宿泊でした。
喫煙シングルの予約でしたが、ツインデラックスへのグレードアップして頂きました。

部屋はビックリするぐらい広くて、部屋の探検に忙しかったです。
古い建物なので、コンセントが枕元に無かったので延長コードを持って来たら良かったなと思いました。
お風呂は広かったのですが、特有の匂いがして臭かったです。

朝食はサービスして下さる従業員さんがとても感じの良い方で気持ちよく朝食をとる事が出来ました。

2018年06月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年06月13日 06:12:03

お客様に快適に過ごしていただき、私共も大変喜ばしく思います。

ご予約の部屋タイプによっては部屋数が限られるため、一部のお客様にはご予約よりも広いお部屋にご案内する場合がございます。今後、広いお部屋をご利用されるときの参考にしてください。

延長コードは、フロントにて貸し出しをしております。その他、貸出備品については、フロントにお問合せください。

お部屋は念入りに清掃しておりますが、匂いが残っていたようで、申し訳ございません。今後は暑い季節になりますので、消臭対応にも気を付けていこうと思います。また、お部屋ごとに除菌消臭剤を常備しておりますので、ご利用ください。

また機会がありましたら是非アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用下さい。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横山

投稿者さん 2017年07月18日 15:43:27

広々とした部屋で、子供達ものびのび休む事が出来ました。駅から近いので食事や買い物にも便利です。
朝食は900円でバイキング形式でした。少し高いと思いました。500円なら利用したいと思いました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2017年07月19日 20:16:11

この度は、伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで何よりです。

今回、素泊まりのご予約でしたが、Web上では期間限定でご朝食付きのお得なプランのご用意もありますので、次回ご利用の際は、ご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

家族旅行に最適なファミリールーム
【素泊/喫煙/ファミリールーム【セミダブルベッド×4台】】

投稿者さん 2014年11月02日 14:35:38

バスは予想に反して広かったのには驚きました。
内装は多少、気になりましたが良く眠れました。

2014年10月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年11月07日 03:10:26

この度は、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

【タイムセール】10月19日~10月31日迄!☆5室限定☆特別価格でご提供!
【素泊/シングル:喫煙可【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年10月26日 20:52:43

駐車場がイマイチわかりにくくて、隣のホテルの駐車場にとめてチェックインしかけました。宿泊予約が入っていないことから「お隣では・・・」と言われて、移動しました。
まあ、私のミスですね。ごく普通のビジネスホテルですが、運良く角部屋で、たぶん隣は空室だったらしく、静かに過ごせました。

2014年10月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年10月30日 02:25:59

私共のホテルの入り口および駐車場については、隣接するホテルとの境界に双方の看板を設置しておりますが、更に分かりやすい案内方法について検討させていただきます。
また、ホテル横の駐車場が満車の場合は、第二駐車場がございますので、フロントにてお尋ねください。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【早割】☆14日前の予約でとってもお得!!
【素泊/禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

コマネチマン!さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

コマネチマン!さん [40代/男性] 2014年08月18日 14:21:55

とても広いお部屋でした。機会があれば、家族でも利用したいと思いました。ありがとうございました^^

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年08月19日 03:28:19

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご機会があれば、宜しくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 安田

【朝食付/ファミリー:喫煙可【セミダブルベッド×4】】

PI-NOさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

PI-NOさん [40代/男性] 2014年03月14日 15:59:06

大雪の日で、電車のダイヤも乱れてしまい、帰宅途中で泊まりました。ビジネスホテルとしては、今回はそんなに安く泊まれたわけではないですが、帰宅難民にならず助かりました。
コンビニも閉店しているなか、フロント脇でカップラーメンなど購入できたのも良かったです。

2014年02月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年03月14日 17:50:25

この度は大雪の中、伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたミニショップは現在少しずつではございますが、バージョンアップさせて頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるような商品を取り入れて参りたいと思います。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 幸田

【スタンダード/素泊】宿泊プラン 温水洗浄機付トイレ・LANケーブル完備。平面駐車場/普通車(無料)

篤1210さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

篤1210さん [30代/男性] 2013年12月17日 10:33:52

伊勢原での出張で利用しました。

駅から近くとても便利でした。

部屋はきれいに掃除されていてとても快適でした。

朝飯も焼きたてのサバがおいしい定食で満足です。居心地もよく、コーヒーを飲みながらゆっくり出来ました。ただ、パンはトースターで焼いても少しパサパサだったので、ちょっと残念。。

また機会あれば利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年12月19日 16:09:34

お部屋では、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また、朝食(パン)につきまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 幸田

【食欲の秋/1日5室限定】◎人気の”朝食付き”プラン♪『秋の大山&丹沢観光に最適!』
【朝食付/シングル:喫煙可『ボリューム満点!朝から元気に!』】

投稿者さん 2013年10月29日 09:45:05

素泊まりでファミリールームに宿泊しました。
広さも十分に有り快適でした。

強いて言うなら、自室のお風呂に必要最低限のアメニティはありましたが、
髭剃り等はフロントのかごの上から持っていく形式なので、
チェックイン時等に「必要ならお持ち下さい」等の声かけがあったらいいな。と
封筒を閉じるために糊をお借りしようと思ってたのですが、なかった・・・。

困ったときのフロントで困ってしまいました^^;

けど、部屋、料金、立地的には満足でした。

2013年10月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年10月29日 17:11:46

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご案内不足がございまして、大変失礼致しました。
ご指摘頂きましたように、チェックインの際に一言お声かけすることを再度徹底して参りたいと思います。
また、備品の管理も含め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 幸田

【素泊/ファミリールーム【セミダブルベッド×4:39.5平米】】