アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 15:05:53

大山登山の前泊で利用しました。
予約した喫煙ルームを、禁煙の広いお部屋に変更して頂き、ゆっくりくつろぎぐことができて、山登りの為にしっかり充電できました。
フロントスタッフの丁寧な対応に、伊勢原まで、また来たくなりました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年03月01日 00:27:14

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様との大山登山旅行とのことで、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、そして嬉しいお声をお寄せくださりましたこと、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、何よりの励みでございます。

お客様の御心に寄り添ったご提供やご案内ができるよう、今後も一層精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉井上

【冬春旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2023年02月23日 00:47:59

駅から近く、お部屋もグレードアップして下さり、快適に過ごすことができました!ありがとうございます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年02月23日 03:56:08

お喜びのお言葉を頂戴しまして、光栄の限りでございます。

お日にちにもよりますが、ご予約時のお部屋タイプよりもお広めのお部屋へご案内させていただく場合もございます。お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くでご宿泊のご予定の際には、当ホテルのご検討を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 10:59:37

フロントの方、とても感じが良かったです。清掃も行き届いとおり、今まで宿泊したアパの中では一位です!!
駅から近く立地が良いため夕食には困らずどこへ行こうか迷うほどでした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年02月07日 18:57:18

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

最寄りの小田急線伊勢原駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、周辺に飲食店様も多く、大変ご好評をいただいております。

ご家族様とのご滞在がより良いお時間になられたこと、僅かでもお力添えできましたら私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉井上

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!AM6:30スタートで早朝出発にも対応!!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年02月04日 09:34:10

時々お世話になっている伊勢原駅から一番近いホテルです。
隣にイトーヨーカドーもあり立地がいいです。
お部屋はよく清掃がされていて清潔感があります。フロントスタッフもにこやかで気持ちがいいです。
予約がとれないこともあるので、早めがおすすめです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年02月04日 19:42:29

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様よりこのようなありがたいお言葉を頂き、何よりの喜びであり、励みになります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

【素泊まり】4名様利用可のフォースルームでシンプルステイ♪ファミリー&グループにぴったり(^^)♪

旅行大好き爺さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2023年02月03日 21:20:17

コンビニが近くにあり、食事も正面前の店でおいしく安く食べることができました。
部屋は広く、テレビも大画面で、共用で電子レンジやスプーン、フォークもあり便利でした。ただ、横向き枕がないのと、暖房便座でなかったのが私としては残念でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年02月04日 19:39:35

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「伊勢原駅」から徒歩3分の所に御座いまして、コンビニも近くにあり、お食事処も徒歩圏内に数多くございます。

また、備品・設備につきまして、御貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂き、快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 09:55:54

広いお部屋で大変満足しました。このエリアでは押しです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年02月01日 08:37:40

また、お褒めの言葉をご投稿頂き、大変光栄でございます。

今回ご滞在頂いたデラックスツインルームは1名~4名様での利用が可能な、とても広いお部屋となっております。ご家族やご友人とのご宿泊時や、お部屋を広く使いたい時など様々な場面でご利用頂けますので、またお近くで宿をお探しの際は是非当館をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 01:57:12

細長く広いお部屋で空間がふたつに分かれているため、それぞれゆっくり過ごすことができました。アパホテルを何度か利用してきましたがやはりお気に入りです。
ホテルの駐車場が停められなくて残念と思いましたらすぐ近くに同料金のパーキングがあり何の問題もありませんでした。
いつも折り鶴ありがとうございます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月29日 01:07:38

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
うれしいお声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルーム(フォースルーム)は、ご家族連れのお客様やグループでご宿泊頂くお客様にご好評頂いております。

駐車場につきましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は、当日チェックインのお客様へ先着順でのご案内、お停めいただいた際には1日800円を駐車料金として頂戴しております。

満車の場合にはご投稿頂きましたように、徒歩1~2分圏内に1日最大料金800円~1200円前後のコインパーキング等をご紹介させて頂いております。

投稿者さん 2023年01月26日 20:28:10

空調の音が五月蠅く 切って寝てると寒かったので 予備のベットから布団を剥いで使用。
【アパは映画もアニメも見放題】←これには かなり語弊が有る! 映画もアニメの選択肢が少なく
しかも異常に内容に偏りが有る。 見たい物が無く何の役にも立たない。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月29日 00:58:09

しかしながら、お部屋、VODにつきましてお気に召して頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、
スタッフ一同で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターより車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年01月16日 08:27:24

伊勢原での定宿です。3-4人1部屋に泊まれるホテルはここしかありません。
来るたびに新しい取り組みをされていて、ウエルカムコーヒーもおいしかったです。
ちょうどカードキーの工事を行っていました。好感が持てます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月17日 00:07:02

伊勢原でのご宿泊に当ホテルをいつもご利用いただいておりますこと、非常に光栄に存じます。

仰せの通り、只今お部屋のカードキー工事を実施しておりまして、今月下旬にも全室完了の予定でございます。今後もより一層快適にご宿泊いただけるよう、お客様の御心に寄り添ったご案内や設備・施設の見直しなど、引き続き取り組んで参ります。

お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 06:58:38

伊勢原駅から一番近いホテルです。駐車場もホテル建物の周りにありました。
知らない土地に来るのに、やはりアパブランドは安心です。快適な滞在でした。
フロントスタッフも大変親切です。ロビーの無料コーヒーも香りがよくおいしかったです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月12日 17:05:19

ご家族でのご旅行、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も光栄に存じます。
うれしいお声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル(伊勢原駅前)井上

投稿者さん 2023年01月05日 12:46:05

家族4名で宿泊しました。
小学校高学年2名の子供たちと同室で宿泊できる部屋がホテルだと限られてるので、助かりました。
近隣には駐車場やコンビニも徒歩圏内にあるので、便利でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月05日 21:43:09

快適に過ごされたようでなによりでございます。
フォースルームはお部屋のつくりが広くなっており、ベッドも4つある、家族連れの方々にご好評いただいているお部屋でございます。
ご家族でのレジャーの思い出作りの一助が出来まして、嬉しい限りでございます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

【朝食付】4名様利用可のフォースルームでシンプルステイ♪ファミリー&グループにぴったり(^^)♪

龍涙さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

龍涙さん [40代/男性] 2023年01月02日 17:54:18

2年振りに年越し宿泊でお世話になりました。

駅近で、スーパーや飲食店が徒歩圏内にあるため、立地がいいです。
駐車場が満車でも、50メートル程の場所にコインパーキング(タイムズ伊勢原桜台1丁目[19台]駐車後24時間 最大料金800円)があります。

室内は何といっても50インチのテレビの存在感がスゴい!
他のホテルは32インチ以下というのが多いので、明らかにデカく感じます。
ただ、大きすぎるためにテーブルに固定(壁掛けの部屋もあります)されており、テレビの裏が掃除しにくいのか、ホコリや多少のゴミ(今回は加熱式タバコの吸い殻)がありました。
※禁煙室で煙草を吸うのは常識を疑われる行為です。絶対やめて下さい!

室内履きも普通?のスリッパがあるので楽でした。(使い捨ての物も用意されています)

エアコンは集中コントロールだったので、細かい室温設定は無理でした。

枕は、眠る前に硬さを試しておいた方がいいと思います。私は固すぎて頭が痛くなりました。(フロントに言えば羽毛の枕を貸して貰えます)

4階にはレンジが2台(2年前は1台でした)、カトラリーもあります(とても有り難い)
洗濯乾燥機も4台(に増えてた気がします)
氷も紙コップ(大)に入れて持ち帰れるので安心です。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月02日 23:49:48

コメントでいただきましたように、当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩約3分、飲食店様やコンビニエンスストアなど周辺のお店様までのアクセスのしやすさにおきまして、大変ご好評をいただいております。

コインパーキングにつきましても、徒歩1~3分圏内に数か所ございます。ホテル駐車場が満車の際にはそちらへご案内させていただいております。

空調設備に関しましては、当館一括での温度設定になってございます。季節や当日の気温に応じて調整しておりますが、追加で毛布の貸出も行っております。
その他、加湿器や空気清浄機、羽毛枕や追加のアメニティ、夏場の暑い時期などは扇風機の貸出等、各種ご用意させていただいております。ご宿泊の時期やご体調等によってご希望がございます際には、フロントまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

館内設備は4階ランドリールームの他、3階の喫煙ルームにソフトドリンクの自動販売機、1階ロビーにも自動販売機とお部屋でお読みいただけるコミック漫画を多数ご用意いたしております。

しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃に関しまして不備不足がございましたこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・点検の徹底をスタッフ一同で今一度再強化してまいります。

お忙しい中かとは存じますが、お声をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉井上

【秋冬旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!

投稿者さん 2022年12月29日 16:37:40

朝ごはんが美味しかったです。漫画も読めて良かったです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年12月30日 20:42:16

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。

レジャーでのご利用とのことで、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

いずれまたご家族旅行のご予定などございます際、当ホテルをご検討いただけるように、ホテルづくりに一層努めてまいります。

ご寄稿せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月15日 19:52:32

14日に一泊にて宿泊しました。以前から気になっていたアパホテル。鶴巻温泉にも近く、思っていた以上の広い部屋への案内、寝心地の良いベッド。クーポン利用なので更にコスパ良かったです。飲食関連のクーポンの説明も丁寧だったので無事恩恵にあやかりました。残念な点は一つだけ。オンデマンドの映画の音量が30以上上がらず聞き取りづらかった。作品名は『キネマの神様』です。とは言え全体的に印象も良く快適でしたのでまた機会がありましたら利用したいと思っております。お世話になりました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年12月17日 05:05:46

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
オンデマンドの映画の音量についてですが、他のお部屋のお客様との関係から、全体に音量が控えめに設定されているため、映画の内容によっては少々聞きづらいことになり、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

お客様にご満足いただけますよう、お心に寄り添ったご案内ができるよう、これからも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉横山

投稿者さん 2022年12月12日 09:06:29

知らない土地に泊まるのにアパブランドは安心です。変わらぬアパ仕様で快適な滞在でした。
フロントスタッフも大変親切でした。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年12月12日 23:54:23

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉長嶋

投稿者さん 2022年12月07日 08:22:26

清潔で静かな滞在でした。電車でも車でも便利です。頻繁にロビーの消毒も行われていました。
この地区では推しです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年12月08日 00:42:09

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足頂けるようなホテルの環境づくりを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 08:19:56

広いお部屋に家族4人で、快適に滞在させていただきました。
フロントの方は子供にも優しく接してくださり、また、子供用の絵本も用意されていて、チェーンホテルとは思えない接客を感じました。次回もお世話になりたいと思います。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年12月08日 00:40:09

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたフォースルームはお部屋のつくりが広くなっており、家族連れの方々にご好評頂いているお部屋でございます。

従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも丁寧なおもてなしができるよう、従業員一同、精進してまいります。

【◆◇禁煙室◇◆ フォースルーム Wi-Fi接続無料♪】

らぶらぶまろんさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

らぶらぶまろんさん [40代/女性] 2022年11月25日 14:22:43

チェックイン時にセミダブルの部屋からツインの部屋にアップグレードしましたと言われたのですが、通されたお部屋は、夜中に上の階のお部屋から足音が、下階から自動ドアの開閉の音がよく響き、眠れませんでした。建物自体が古いせいかもしれませんが、改善して頂ければ幸いです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年11月27日 00:09:22

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備等、老朽化している部分は少しずつ改装や補修を行っておりますが、直ぐに改善が難しい場所もございます。
ハード面でご満足頂けない分、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルであります様頑張って参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 幸田

【禁煙セミダブル】

よしき@てんちょさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

よしき@てんちょさん [50代/男性] 2022年11月24日 19:12:23

素泊まりプランです。17:30到着ではホテル駐車場は満車です。目の前のタイムスなら一泊800円なのでそこを使えば同じ負担なのかな。アパのいいところは部屋がまずまず広く清潔感があることとベッドがいいのでよく眠れること。お値段は相場並みと思うので駐車場に拘りなければ悪くないと思います

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年11月24日 19:48:09

満車の場合にご紹介しておりますコインパーキングは、徒歩1~2分圏内、最大料金800円前後の場所がいくつかございますのでご案内させていただいております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 井上

【禁煙シングル(3階に喫煙ブース有) 】

kaigoshokuninさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

kaigoshokuninさん [40代/男性] 2022年11月16日 23:16:11

伊勢原の定宿。仕事関係の前後泊で久々に利用。安定のアパブランド。伊勢原駅南口の駅前通りを直進。大通り沿いではないが、美容院を目印に左折すればすぐの立地。駅から10分程で着く。ホテルからコンビニやスーパーはやや離れているので、チェックイン前に駅前で買い物を済ませておくのがオススメ。玄関を入るとアパ名物のアロマの香りが迎え入れてくれる。フロントマンの接客も懇切丁寧。県民割クーポンを持ち帰り、地元惣菜店で使わせてもらった。ロビーでは21:00まで無料のコーヒー提供あり。客室は他社設計のものがリフォームされてアパ標準仕様になっているが、浴室・洗面所だけは使い勝手の悪いアパ仕様の卵形浴槽&逆捻り節水式水栓ではなく旧来のものだったので大変良かった。その他の客室設備・アメニティはアパ標準。ミネラルウォーターのサービス付き。翌朝はチェックアウト延長サービスを利用してゆっくりした。ラッシュのタイミングと時間がずれていたので問題無かったが、エレベーターが1基しかないので朝は余裕を持った行動を心掛けたい。伊勢原駅はロマン〇カーも止まるので、大山登山観光だけではなくビジネス利用でも活用出来る宿。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年11月16日 23:33:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参りたいと思います。

また、当ホテルは最寄りの伊勢原駅から徒歩3分ほどの立地(徒歩1~2分の場所に、ローソン様やイトーヨーカ堂様等も有)にございまして、大変ご好評いただいております。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 幸田

【朝寝坊プラン】◎昼12時までゆっくり滞在♪【首都圏おすすめ】