ビジネスホテル レガート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レガートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 15:38:22

チェックインの時の従業員さんの対応が不満です。駐車場の使用について説明が不親切で近くのコインパーキングに止めた時の料金の差額を払えば文句無いだろう的な言い方や、宿泊プラン・部屋の禁煙喫煙の確認も無く部屋を割り振られ、臭いが気になるようだったら変更しますというか対応。次回は無いなと感じました。

ビジネスホテル レガート 2019年07月06日 16:10:39

この度はお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。駐車場についてはご予約締結時に、台数に限りがある為到着順でご予約頂けない旨記載しておりますが、全ての方が認識できるように取り組んで参ります。また部屋の割振りですが、禁煙喫煙はサイトでご予約時に指定頂いており、部屋の数にも限りがありますので当日チェックイン時のご要望は状況によりお応えする事が出来ません。注意事項についてどのようなお客様にも読んでいただけるよう取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月02日 09:05:29

先日利用させていただきました。安価ですので仕方ないのですが、部屋の煙草臭が気になりました。リセッシュで大分消えはしましたが、、部屋の広さは問題ななく快適でした。
それとお風呂のカーテンのカビが気になりました。一階のトイレはウオッシュレット完備されていますが、部屋にも是非お願いしたいと思います。

タイムセール【数量限定】17時から22時までチェックイン

投稿者さん 2019年09月24日 18:49:49

留学帰りに後泊。外国の寮で劣悪な環境を経験して、それなりに耐性が着いたと思って泊まりましたがツッコミ所満載だったので皆さんご参考になれば。
・エレベーターあり、すぐ閉まる、人が挟まてれも扉が閉まろうとするのをやめない
・部屋にあった電気ケトルに水が溜まっている、ゆすぐ為に水を入れるとゴミが浮かぶ(数回ゆすぐことで解決)
・エアコンの稼働音がとにかく凄い、神経質な人は消さないとうるさくて寝れないかと
・洗面台の水を出す際、捻る部分がヌメヌメしてる
・最初からシャワーが壁側を向いていて、シャワーを出したらどこかが汚れていたのかシャワーヘッドから出たのか不明だが黒い汚れが。
・トイレのタンクが見たことない薄さ(国内でも海外でも見たことないスリム設計)
・トイレが流れていない、紙が残っていた(掃除後流していない?前日泊まった人のがそのまま??)
・タオル、寝間着付きだが使い込まれた布特有の洗濯では消せない臭い
以上気になった点。
良い点以下の通り。
・受付の方からホテル周辺地図を貰う、役立つ。
・モーニングコーヒーサービスあり。7時~9時との事でしたが10時近くになっても片付けられてなかったので飲めたのかも。(自分は時間が無く利用できず)
・貸傘あり。
国内外様々なホテルに泊まり、こういったレビューはしたことが無かったですがあまりにも気になった点か多かった為初投稿。
連休の中日にこの価格で宿泊できるので、値段相応、寝れれば良い、という考えの方なら問題ないかと。

ビジネスホテル レガート 2019年09月24日 21:29:20

この度は数あるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設面、サービス面におきまして行き届かず、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご宿泊いただくため、ご指摘いただいた点については直ちに改善に努めてまいります。

タイムセール【数量限定】17時から22時までチェックイン