ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

taka4341さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

taka4341さん [40代/男性] 2012年01月23日 23:08:32

繁華街まで坂道を少し歩かないといけないのがやや面倒でした。
部屋はゆったりと快適でゆっくり休めました。

2012年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2012年02月14日 21:25:17

冬の★シリウスが殊の外大きく輝いているのは大気が澄んでるからでしょうか?
  お客様の声のご投稿有難うございます。
 三宮界隈までは、下り坂で早いですが、お帰りはしんどい上り坂で、大変遠く感じられた事でしょう。寒い中申し訳ございせんでした。
 お部屋は人気のシングルをご利用いただきました。ゆっくりお休み頂いたとの事。有難うございます。( カーテン越しに見えるKOBEのイルミネーションは、夜空に映えてとても綺麗です…ご覧頂いたでしょうか?)
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント 安宅(あたか)

【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】

mikutetsubonbonさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2011年08月16日 08:45:48

フロントの応対は素晴しい感をうけた。
出発の際に、自分の車の前に別の車があり、出れなかった点は要改善です。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2012年02月09日 15:35:20

酷暑の夏が過ぎ厳寒の立春となりました。
お客様の声のご投稿有難うございます。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。心温まる声を頂きフロント一同感激しております。
 お車の出庫の際はご不便をお掛け致しました。皆様に鍵をお預かりして、担当者が移動致しますがお待たせしした事お詫びいたします。
 以後改善してご迷惑の掛からない様改善させていただきました。(お客様の出発時刻を伺う等)
 よろしくご了承くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2011年02月17日 18:23:33

立地がよく、お部屋もきれいでした。
今回はこもって仕事をするために宿泊したのですが、
環境が静かで落ち着いて過ごせました。
また、窓からの眺望も少しありましたので、良かったです。
広いスペースが欲しかったので、ツインのシングル利用をしました。
他のホテルでツインのシングル利用をすると、バスタオルも2枚置いてくれていることが多いのですが、こちらは残念ながらバスタオル等は1人分でした。
(シングルルーム宿泊と同様に、朝のシャワー時には前日使ったタオルを再度使うことになりました)
とはいえ、金額を考えると十分満足していますので、また利用したいです。

2011年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月08日 11:59:19

三寒四温にはまだ遠いこの頃ですが、暦通りに春の日差しが日毎に明るく長くなりました。
 お客様の声のご投稿有り難うございました。
ご指摘の通り、ツインのシングル利用のご予約でございました。
 お1人利用という事でパジャマ他アメニィティ類
は1種類としておりました。
 がっかりされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見を頂戴してより、ツインのシングルユースご予約のお客様には、ゆったりと、より快適に過ごして頂くように致しました。
 貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

ドラ1973さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ドラ1973さん [30代/男性] 2011年01月30日 13:39:39

すてきな立地で、たのしくすごさせてもらいました。禁煙室に空きがなく、やむなく喫煙室にしたのですが、たばこのにおいも全然気になりませんでした。

2011年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月03日 09:15:00

アッと言う間に3月となりました。
これから春日が花々を運んでくれるかと思うと寒の戻りも耐えられそうな気もいたします。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
フロアー毎に禁煙・喫煙を設けておりますが、最近は禁煙室よりご予約を頂いております。
 満足して頂いたとの事、客室担当にも報告させていただきますね。有り難うございます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

鈴0610さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

鈴0610さん [40代/女性] 2011年01月17日 09:54:19

値段が安かったのでなんとなくもっとこじんまりとしたホテルを想像していたら、立派なホテルでビックリしました。
フロントの方の応対も丁寧で、手の空いた方がエレベーターのボタンを押して開けていてくれたりと、とても感じが良かったです。

部屋も綺麗で満足だったのですが、景観だけが残念でした。
口コミを見てバスルームが広い、景観が良いというのを楽しみにしていたのですが山側の部屋だったので山しか見えませんでした。
また、窓のすぐ外が別の建物の屋上だったため、人は来ないだろうと思うものの翌日もカーテンが開けられず。
楽しみにしていただけにちょっとがっかりでした。

2011年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月02日 20:28:28

東風吹かばの季節となりました。
ページをめくるように2月が暖かくなり、もうお雛様の季節を迎えようとしています。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
お客様のお部屋は山側のお部屋で、夜には神戸のシンボルマークがイルミネーションで輝き、樹齢300年の楠のカーテンが見える人気のお部屋でございますが、窓を開けてゆっくり景観を味わっていただくには今年は殊の外寒さが厳しゅうございました。… 又別館の屋上や、チャペルガーデンがが間近に感じられたのではないでしょうか?
 期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回は5階の禁煙フロアーをご用意いたしたいと存じます。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2010年09月24日 17:56:45

とてもきれいな部屋で良かったです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年12月06日 15:21:34

今年は台風上陸が少なかった為か、日ごとに紅葉が艶やかで、見とれている内に、師走となってしまいました。お客様の声のご投稿ありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。いつもご利用をいただき有難うございます。
 ゆっくりおすごしいただきましたでしょうか?
 季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださり、又のお越しを心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

kao3628さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

kao3628さん [40代/男性] 2010年07月25日 16:42:42

価格が安く、駐車場も割安で停められるのでよく利用します。
パジャマのボタンが留めにくいので直してもらえるとありがたいです。
朝早く(5時過ぎ)のチェックアウトだったため、呼んでもなかなか出てきてもらえずに少し困りました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年09月04日 15:25:10

毎日の天気予報が、日本一暑い町を報告
しなくなった程日本中が暑いという事でしょうか?
 お客様の声のご投稿有難うございます。
又、いつもご利用頂き有難うございます。
 お客様のお声によりフロントスタッフが早朝お
発ちになる皆様に不手際の無い様に再確認いたしました。
 又、パジャマのボタンの件ですが貴重な意見として検討致します。
 先日もご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年05月18日 23:58:40

お部屋がきれいでした。また枕がテンピュ-ルで寝やすかったです。受けつけのお姉さんも親切で、坂道が多いのでくつずれいたいですよね、といって絆創膏をたくさんくれて助かりました。サンダルをはいていってしまったので絆創膏が手放せなかったです。くつずれが何回もあったので、多くもらった絆創膏のおかげでたすかりました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年05月19日 21:04:07

五月雨の合間、お客様のお越しの日は本当に爽やかな一日となりました。
 お部屋の窓より神戸のシンボルマークのイルミネーションが鮮やかにご覧になれたと存じます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
もう靴擦れは大丈夫でしょうか?
 先日より、 願いが叶う(恋が成就?)と評判の異人館 山手8番館 サターンの椅子に並ばれたのでは? … 休日は 3時間待ちといわれています!
 これからの季節、山海とも同時に楽しめ恋も叶う!!?神戸北野に又是非お越しください。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年12月20日 14:37:20

三ノ宮からは少し遠いのですが、当日予約だったからか、大変に安く泊まれました。部屋はとても綺麗で、大変快適に過ごせました。また神戸に泊まる際は利用させていただきます。有り難うございました。

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年01月06日 15:25:47

あけましておめでとうございます。
お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 楽天様の特別企画で当日予約を頂きました。
オフシーズンの素泊まりでリーズナブルに提供しており人気でございます。
 少し遠かったとの事、新神戸・三宮とも歩いて12分程かかります。お客様ごお越しの時は年末の一番寒かった時でございました。神戸は坂が多くより遠くに感じられたかと存じます。 申し訳ありませんでした。
 お部屋はマイナスイオンの出るシモンズベットを使用しており皆様にぐっすり休めたと喜んで頂いております。
 お客様の本年のご多幸をお祈りすると共にまたのお越をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年06月27日 13:43:05

チェックインの際、予約していないと言われた。急ぎのビジネスには難である。予約番号を伝えたところ、ホテル側は即ツインを用意し対応良かった。

2009年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年07月04日 15:55:06

本格的な夏が始まり、気の早い虫の音が、長い夜を楽しませてくれます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
 予約処理の不手際で、ご迷惑をお掛して、誠に申し訳ございませんでした。
 お申し込みも、宿泊日以前に頂いておりましたのに、予約入力が抜けておりました。
 スタッフ一同チェック体制を厳しくして参りますので、今後ともよろしくご指導くださいませ。
 皆様のご投稿により、「がんばろう神戸」プランも好評頂いており、7月も引き続く予定でございます。
   フロント 安宅(あたか)

【素泊り】「がんばろう神戸」特別宿泊プラン(平日限定)

投稿者さん 2009年05月08日 19:58:33

リーズナブルで良いプランでした。
 大変満足でした。

★応援します!ECO活動プラン★  ※アメニティの詳細は必ず宿泊プラン内容をご確認お願い致します。
◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

2009年04月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年05月29日 13:01:13

五月も晦日になると暑い夏日になりますが、今年は心地よい日々が続いております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 大人気のエコ活動プランをご利用頂きました。
 朝の光に映える満開のツツジを窓辺に、レストランでの朝食いかがでございまいたか?
 MYお箸でバイキングを堪能して頂けたのではないでしょうか。
 HINI 関連ではお客様にご心配・ご迷惑をお掛け致しましたが、何とか規制も解除され、日常が戻って参りました。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年05月01日 23:50:16

最近の神戸出張時は、よく利用させて戴いております。
ゆっくりできて、とてもよいホテルです。
又、お世話になりたいと思います。

■■ゆったり気ままに素泊まりプラン ■■ 素泊シングル
◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

2009年04月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年05月04日 18:51:44

長く続いた桜に見とれている間に 気が付けばもう五月! 爽やかな緑の風に浮かれている内に真夏になってしまう気がいたします。
 いつもご利用頂き、又お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
 この度は楽天スーパーポイントを使って頂きました。当 ホテルプラザ六甲荘のポイントカードも発行しております。
 2000円 1ポイントで 25点に付き2000円の割引をしており皆様の喜んで頂いております。
 もし、まだお持ちでなければ次回フロントにてお申し出下さい。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

■■ゆったり気ままに素泊まりプラン ■■ 素泊シングル