ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月15日 09:40:47

部屋の清潔さとベッドの寝心地が最高レベル。コストパフォーマンスも最高。神戸の出張はここと決めました。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年02月15日 15:29:44

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またうれしいお言葉ありがとうございます。
出張でのお疲れを快眠、癒していただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 13:49:22

ホテルの立地(登り坂の上にあるので大変)と 食事(朝食) 以外は 際だって よいホテルだということを 感じました。 (朝食については ソーセージをゆでただけ、冷凍ポテト揚げただけ、シューマイ温めただけ というものが 2日(連日?) 続いてました。)

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年02月14日 16:24:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食に関しまして早急に検討、改善させていただきます。一日の始まりの朝食からお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
スタッフ一同精進してまいります。今度ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 12:19:43

きれいな部屋です。特にバスルームが明るくてとても良い。場所は駅から少し遠いですが、三宮にも新神戸にも歩いて行くことができるので不便は感じません。難点を探せば、ベーカリーショップを併設している割に、朝食のパンがちょっと寂しい。この料金で泊まれるホテルでは最高です。

◆◆◆ ビジネス・ファミリーにおすすめ ◆◆◆ 和・洋朝食付きプラン
◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年02月12日 00:38:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘を賜り、深く御礼申し上げます。
当ホテルでは、朝食は和洋折衷スタイルを採用しております。
そのため、お客様が和食・洋食どちらもお楽しみいただけるようなメニュー作成を心掛けてまいりました。そのような結果、パンの充実という点での配慮が欠けていたことは否めません。
ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努力させていただきます。
またのご利用をお持ち申し上げます。

フロント係 中西

投稿者さん 2008年02月02日 12:23:50

このたびはお世話になりました。
仕事がら出張が多く、いろいろな土地で宿泊する機会が多いのですが、六甲荘さんは今まで宿泊した数多くのホテルのなかでもトップレベルに近い満足度でした。

まず部屋のインテリアが素晴らしく、必要な設備もほぼ完璧に揃っていました。
机は、書いたりノートパソコンを広げて仕事をしたりするのに十分な広さで、インターネットに無料で接続できる点もビジネスマンからすると大変ありがたいです。(日本のホテルにはまだ少ないのです)

クローゼットがあるのも、着替えのスーツやズボンをかけることができてありがたいです。

ベットも寝心地が良く、羽毛布団は軽くて暖かいですし、特にテンピュールの枕がサービスされていたのには驚きで、最高に良い寝心地を得ることができて大変満足しました。

バスタブも大きく、湯をはってゆっくりと温まることができました。
シャワーの水量も申し分なく、完璧だと思います。

トイレも(ウォシュレット?)が装備されていて助かりました。

ズボンプレッサーも貸し出し用にエレベータの横に置かれていて、私のようなビジネスマンには本当にうれしいかぎりのサービス満点の素晴らしいホテルです。

今後も神戸に宿泊する際は六甲荘さんにお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年02月07日 09:31:03

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。

出張でのお疲れを少しでも解消できるお手伝いができまして心からうれしく思います。

これからもご満足していただける様、より心地良い環境を作っていける様、従業員一同努力してまいります。
ぜひまた神戸にご宿泊の際、ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月14日 22:04:09

フロントの方の対応もすばらしく、部屋も隅々まで清潔で快適でした。
今回の値段は全くの不相応のすばらしさでした。
またこの価格が可能ならお世話になりたいです。
心地よい満足が味わえるすばらしいお宿でした。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年01月15日 09:07:24

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
WEBの室数はかぎられておりますが、お安く提供できればと、価格を充実させていただいております。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月04日 14:06:50

初めての宿泊です。
JR新神戸駅から徒歩でホテルへ。坂道は覚悟していましたが…雨の日や大荷物の場合はタクシー利用をお勧めします(苦笑)
滞在は快適でした。カードキーは便利だし、広い浴槽でリラックス出来たし、家庭用みたいに温度等調節が出来るエアコンも良いです。11時チェックアウトなら、もっと良かったナ。レイトチェックアウトプランを作りませんか?(笑)北野に行く機会が有れば、また利用したいと思います。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2008年01月05日 12:07:40

JR新神戸駅からの坂道は、約8分上り坂になりますので、ご不便おかけいたします。
また貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にゆったりくつろいでいただける空間をめざして、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた神戸にお立ち寄りの際、六甲荘のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月17日 13:48:26

夕食付きプランで7000円台があればかなり良い!

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年11月18日 16:22:53

この度はホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を、今後の改善点として検討させていただきます。
よりよいプランで、お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 中西

投稿者さん 2007年11月09日 17:16:49

三宮駅から ホテルまでは きつい上り坂があり 大変ですが ホテルについては ほとんどの点で おおむね 満足できました。

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年11月13日 11:26:59

今回もホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
不動坂は傾斜角度が急でございますので、皆様にはご不便おかけいたします。

またぜひご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月01日 16:10:20

快適でした。和食の料理は、最後になることを知らせて欲しいです。まだ、出てくるのかと待ってしまいました。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年11月13日 09:19:21

またホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食(和食)御予約いただきありがとうございます。 言葉たらずでお客様には大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ぜひまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月14日 11:29:58

とっても綺麗なホテルで、従業員の対応もよくゆっくり楽しむことができました。イタリアン料理もとてもおいしかったです。

【楽天独占】うれしい秋の味覚・イタリアン夕食付プラン♪
◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年10月20日 20:51:42

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食(イタリアン)もうれしいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご利用お待ち致しております。
スタッフ一同これからもお客様に満足して頂ける様、努力してまいります。

投稿者さん 2007年09月29日 15:28:25

グレードアップして頂き大変、綺麗で静かな部屋で寝過ぎてしまい、チェックアウトが二時になってしまいましたが、欠品しているお土産商品も迅速に入荷して頂いたり、大変、対応良かったです。只、フロントの背の高い若い男性だけが白い目指して見られた事が不愉快でした。

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年10月03日 10:50:08

この度はホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではリラックス効果の高いテンピュールの枕・シモンズのベッドを使用しておりまして、こちらはとても評判が良く、お客様にもお気に召していただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、売店の商品まで購入して頂き、有難うございます。商品の欠品の件ではご迷惑をお掛けいたしましたが、その様にお褒めいただき、本当に恐縮でございます。
ただ、スタッフの対応でご不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同心して参りますので、是非今度ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 花香

投稿者さん 2007年09月26日 23:58:10

ホテルのスタッフの方々の対応がとても丁寧でよかったです。

気持ちよく宿泊できました。

どこのホテルでも連泊するので だいたいそのホテルの持ってる個性や

欠点も見えるのですが こちらは、満足できました。

また利用しようと思います。

○●出張応援シングル(禁煙ルーム)●○

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年10月02日 17:30:48

この度はホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の笑顔がなによりの励みでございますが、改めてお言葉で頂けると、本当に嬉しく思います。
また是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 花香

投稿者さん 2007年09月25日 20:40:32

駅からは少し歩きますが、北野を歩くには便利でした。
とてもきれいで、大満足です。インテリアやデザインもおしゃれで、シングルとしてはお部屋もベッドも広いし、ソファがついていたりと、お値段はそんなに変わらないのに、いわゆるビジネスホテルとはまったく違い、ゆったり「ステイ」できるお部屋でした。
また神戸に行く機会があったら、ぜひ、お世話になりたいと思います。

●○出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)○●

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年09月26日 21:56:19

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆったりお寛ぎしていただきたく、洋室にはすべて120cm幅のセミダブルベットをお入れさせていただいております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

またぜひ、観光・ビジネスでも六甲荘のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 23:56:32

主人が宿泊しました。
「今まで泊まった神戸のホテルで一番良かった。いいホテル見つけてくれて有難う!」と何度もお礼を言われました。
部屋は清潔でベッド、シャワー共に言うことなしで大満足と申しておりました。
次回はぜひ家族皆で泊まりに行こうと思います。

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年09月26日 21:52:20

この度はホテル北野プラザ六甲荘をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでリニューアルから2年10ヶ月たち
ました。これからも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

電話予約のみになりますが、トリプルルーム・和室もございますので、ぜひまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月22日 23:12:07

三ノ宮駅から歩いて行くと最後に北野の坂でバテます!
運動不足ですね~!

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年09月26日 21:30:18

今回もホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北野坂も山手幹線の信号を超えますとずっと上り坂でございますので、途中一度止まってゆっくり
歩いてみて下さい。
今の季節はまだ残暑が厳しいですので、
ご不便おかけいたしますが、ぜひまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月10日 20:55:51

浴室が少し蒸れ臭があり不愉快な思いがしました。立地については、非常に暑い日だったので駅徒歩は厳しいと思いました。食事は朝食のみでしたが、バイキングにしては品数が少ないように感じました。他は特に不満な点は無く、満足のいくものでした。

★☆★ 1泊 朝食付きプラン ★☆★
♪ゆったりくつろげるデラックスツイン

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年09月11日 16:22:05

山の手にある立地の為、お客様には多少ご不便をお掛けいたしますが、その分静かで落ち着いた北野の雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
朝食に関しましては、改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見を生かしながら、今後ともお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2007年08月30日 00:14:19

部屋がきれいでゆっくりできました。ありがとうございました。

◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年09月02日 15:47:58

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
全スタッフの何よりの励みになります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 08:56:20

今回は知人が宿泊しました。「また機会があれば利用したい」といっていました。

◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年08月29日 09:20:10

この度はホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月02日 11:33:23

仕事がら毎月利用させていただいております。
非常に清潔感のある設備と部屋に満足しております。
できましたら夜のレストランの食事メニューにおきましては単身者用に以前のようなリーズナブルな定食メニューを用意していただけたらありがたいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年08月15日 18:01:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。現在レストランはイタリアンとなり、コースメニューがメインになっておりますが、単品メニューもございます。
六甲荘近くに、「味加味」という和食屋さんがおススメです。「楽楽楽」という中華もおススメです。 こちらもぜひお足を運んで見て下さい。
定食メニューがなくなり、ご不便おかけいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 15:44:10

値段も手ごろで、駐車場スペースもたっぷりあり駐車料金も安い。ただ、フロントの女性が風邪をひいていたのか、時折咳き込み、面倒くさそうに仕事をしていたのが気になりました。客相手の仕事なのだから、体調が悪ければ休めば良いし、出勤してきたのであれば客に体調の悪さを悟られてはいけないのではないでしょうか。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2007年07月28日 14:48:58

ホテル北野プラザ六甲荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの体調不良の為に、お客様までに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたお言葉を反省し、スタッフ一同精進して参ります、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。