ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月27日 11:35:28

山陽新幹線の新神戸駅から、歩いて来たのですが、距離的には近かったので良かったです。近くに異人館やハーブ園も有り、新神戸駅や三宮駅にも容易に移動できるので、観光にも、ビジネスにも良い立地である、と思います。ただ、坂を上り下りするのは、少しきつかったですが、神戸ならではの事情、といったところですね。
 施設・設備は文句の付けようが有りません。この価格では、まず有り得ない充実ぶりだと思いました。私は2日間の宿泊でしたが、非常に良い気分で過ごせました。
 ただ、素泊まりでしたので、ホテルでは食事はしませんでしたが、次に利用する機会が有れば、レストラン等の利用も考えております。
 全体としては、非常に良心的なホテルである、と思いました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月28日 13:31:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからの励みになります。
次回ご利用いただける際には是非レストランをご利用くださいませ。
また他いろいろなプランも取り揃えておりますのでまたご参考ください。

投稿者さん 2006年08月25日 22:58:00

おおあたり!異人館近く北野界隈観光に立地良し。シティループの駅も近く便利でした。お部屋はとてもきれいで快適。マッサージ付きプランでこの値段はうれしい。四、五分歩いてコンビニあり。アウト10時できめるとき迷いましたがいってよかったです。ありがとうございました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月26日 16:00:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
マッサージ付きプランはかなり好評で、
期間限定で行っておりましたが、
引き続きご提供させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福井

投稿者さん 2006年08月18日 08:55:06

場所が坂道の途中なので分かりにくかったですが、その他の点では大変満足
しました。ただ、朝食付きのプランでしたが早朝に出発しなければならなくなり、朝食は頂けませんでした。プランからの予約でしたので、料金の変更が出来なかったのが少し不満でした。  部屋もきれいで、角部屋でしたので隣のチャペルでの結婚式も偶然見る事もできました。 妻も感激していました。 しかし夏場の結婚式は暑くて大変そうでした。 (余談ですが)
機会があればまた利用させていただきます。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月22日 19:23:30

プランの件ではお客様にはご不満な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。申し訳ございません。
ご機会がございましたら、また是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月16日 20:35:04

15日に両親がお世話になりました。
全体的に見れば普通のサービス、食事など可もなく不可もなくでしたが、新しいお部屋で、何より景色が良く、その点についてとても喜んでいました。
何かの折りにはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月22日 19:09:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルをいたしまして1年でございますので新しいお部屋というのは当たり前のことでございます。
サービス、食事の方にお客様により満足いただけるよう今以上に懸命に務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 09:25:42

母が出張で利用した際、大変よかったからと勧められて今回宿泊させていただきました。お部屋に入った瞬間、きれいさにまず感動!そして広さ、椅子に坐った時の心地よさに安心し、夜は広くて清潔なお風呂で癒されました。食事は時間の都合でいただいていないのですが、学生なのでリーズナブルな料金もうれしいです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月16日 15:00:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族さまでご利用くださいまして大変うれしく思います。
お客様がご満足いただけるようこれからもスタッフ一同懸命に務めてまいります。

投稿者さん 2006年08月13日 14:29:08

大変お世話になりました。
私共の車が特殊な車だった為、神戸市内ではなかなか手配の付かない
平面駐車場があり、とても助かりました。
リフォームも成功していらっしゃるようで、快適な滞在でした。
異人館へも散歩感覚で行く事ができ、三宮へも徒歩で楽しい距離でした。
次回の神戸へも、是非、利用(空室があればですが・・・)したいです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年08月13日 21:27:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回また、神戸にお越しの際は、港のハーバーランドのほうへ行かれてはいかがでしょうか?(もう観光されていらっしゃるかも・・)観光のご案内をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月30日 20:43:32

神戸の出張の際には必ず宿泊します。以前よりいろいろな神戸市内のホテルに随分宿泊しましたが、一押しです。本当に癒されるホテルです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月31日 15:42:38

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても喜んでおります。ありがとうございます。
これからも、ご満足してお泊りいただけるよう懸命に努めてまいります。

投稿者さん 2006年07月27日 14:16:43

とてもキレイで満足です。
年をとった祖母も大変気に入っていました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月28日 08:19:22

ご満足いただけまして大変うれしく思います。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2006年07月24日 11:39:33

駐車場もたくさんあり、非常に助かりました。ホテルもきれいで、異人館へもすぐ行くことが出来て、神戸を満喫することが出来ました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月28日 08:17:12

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これを励みにスタッフ一同務めて参ります。また神戸にお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月18日 14:32:14

とても素晴らしいホテルでした。
三宮駅から離れていますが、ロケーションが良いので歩くのが苦になりません。むしろ観光気分で歩けて楽しい。
新幹線の新神戸駅からも歩いていけます。
お部屋とお風呂はとにかく広くて清潔。窓が大きいからお部屋がとても明るい。枕はテンピュールだし、浴衣じゃなくてパジャマだし、あんまり良いホテルなので不安になって値段を確認してしまった程です。
普通の室内履きスリッパとは別に、お持ち帰りできる携帯用スリッパがあるのも嬉しかった。出張には必ず持っていって使っています。
何泊でもしたいと思うほど快適でした。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月18日 15:02:13

さらに交通の便、客室、備品等のご説明をいただけたかのようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
またこれからのスタッフの励みになります。ありがとうございました。
また神戸にお越しの際には、是非お立寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月12日 19:17:25

771440

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月14日 15:42:53

投稿者さん 2006年07月02日 22:58:49

初めて利用させて頂きました。料金のことを考えるとすべて5点満点でもいいかもしれません。部屋はおしゃれで清潔で、そこそこの広さもあり、建物も新築と思えるぐらい奇麗でした。まるで、プチリゾートホテルのようでした。
料金を考えると不満は言えないのですが、あえてあげるとすれば、朝食のバイキングの種類が少ない、歯ブラシをもうちょっと良いものに、ウェディングがメインのホテルのようですがロビーが親族控え室状態。ぐらいでしょうか。
神戸に出張がある時は、また使いたいと思っています。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年07月03日 20:41:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
また貴重なご意見を頂きまして、今後の課題材料にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月25日 19:32:29

部屋もゆったりとしていてきれいで、朝食もお夜食も美味しかったです。
また今週も宿泊しますのでよろしくお願いします。
また、FAX送信ではお世話になりました。おかげさまで無事届いていました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年06月28日 14:57:35

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
FAXの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。無事届いていたようでほっといたしました。よかったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月14日 17:55:02

駅からも比較的近く、北野周辺を観光するには最適な場所でした。
ホテルは1泊朝食付きでこのお値段?!というほど、安かったのですが
期待以上にきれいで清潔なお部屋で大変満足しました。
フロントの対応も◎です♪
朝食の種類(特に自家製パン)にもう少しバリエーションがあれば
もっと良かったと思います。
コストパフォーマンスから言えば間違いなく5点満点でした!

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年06月16日 19:37:54

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食の件でございますが値段的にもかなり厳しいです。申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 12:35:11

神戸には毎年4~5回行ってますが当ホテルは前回に引き続き朝食付きプランで二度目の利用ですがとても清潔で綺麗なホテルです。
強いて感想としてはフロントの女性がもう少し愛想がよければ・・・
あと朝食の内容ですが神戸と言えば美味しいパン食のイメージが東京にはありますが!もう少し洋食重視にして頂けたらと欲張りな注文聞いて頂けるでしょうか。。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年06月13日 22:03:29

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。前回に引き続いての御利用とのお言葉、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。もし次回もお越しいただけるのなら、このお言葉のおかげでスタッフ一同さらなる笑顔でのお迎えができると信じております。朝食に関してのご意見も頂戴しましたので総料理長と相談させていただきますね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石丸

投稿者さん 2006年06月08日 10:06:43

今回初めて利用しました。朝食バイキングの時、器を載せるトレーがあれば便利なんですけど・・・

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年06月09日 19:04:39

貴重なご意見ありがとうございます。この件につきましては今後検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月20日 18:33:27

たまたまテラスがある部屋にアップグレードしてもらえ、ビジネスで利用したのがもったいないほど快適に過ごさせていただきました。
部屋もバスルームも広く、ゆったりと過ごすことができ、また、テラスからは異人館が見えたのでテラスでビールを一杯、と楽しませていただきました。
朝食もおいしくいただきました。
次回はぜひ観光で利用させていただきたいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年05月21日 13:33:51

お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼もうしあげます。
ご満足いただけたことを、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
フロント 石丸

投稿者さん 2006年05月15日 19:45:17

部屋は広さ、清潔さともに満足しました。フロントの対応も丁寧でした。
ただ、部屋の騒音が気になりました。自販機の前の部屋だったため、夜中も何度か目が覚めてしまいました。音の問題が無ければ、また利用したいと思いました。最安値で予約したので、この部屋になったのでしょうか?(他の人のコメントに多くあった朝食については、この価格設定で物申すのは酷だと思われます・・・。)

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年05月17日 17:19:57

騒音では、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
私どもはご予約順にお部屋を振り分けしておりますのでそういったことはございません。
次回ご利用いただける際には、その旨スタッフにお伝えくださいませ。
またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月11日 11:01:10

飲んだ後に坂は厳しかったですが、良い運動になりました。
もう少しアメニティが充実すればと思いましたが、部屋もきれいですし
眺望も良かったので満足でした。
また機会があれば利用したいと思います!!

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年05月12日 21:23:23

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月09日 12:27:10

出頭でん利用で、毎週利用しています。ポートアイランド内での仕事でちょっと遠いですが、便利です。仕事からの帰りに途中で食事をしてもよいし、旅費を浮かせたい折には、三ノ宮か本町あたりで食料を買い込みホテルに向かいます。もちろん歩いて。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年05月09日 13:12:42

お仕事場所がポートアイランドと知りさらに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同務めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。