ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月21日 11:55:12

満足しました。
立地条件としては、新神戸/三宮の中間でいいのですが、やっぱり、たどり着くまでの坂道が厳しいですね。特にチェックイン/チェックアウト時は特に。でも、満足しました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月21日 23:15:26

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。坂道(不動坂)が厳しいのが残念です。ここ神戸の山の手とゆう立地でございまして、ご不便をおかけいたしました。
どうぞまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月19日 02:49:29

2回目の宿泊でしたが、特に問題はありません。
しかし、立地上コンビニに行くのは辛いため、できれば自販機の充実があれば、さらに良いかとおもいます。(飲み物以外)

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月19日 07:31:14

この度は二度のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
コンビニでございますが、平坦な道で徒歩5分とかからないところにございます。
また次回お越しいただける際はスタッフがご案内させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
自動販売機の件ですが、また検討させていただきます。
また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月16日 18:52:27

満足しました。
特に苦情はありません。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月19日 07:23:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂きまして大変うれしく思います。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月15日 01:26:43

部屋が非常にきれいでした。
また接客など大変よくぜひまた利用してみたいです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月16日 10:44:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月14日 16:56:58

神戸への出張時に宿泊しました。

新神戸駅・三宮駅のすぐそばなのに非常で静かで、この価格で広い綺麗な部屋でゆっくりと休ませて頂くことが出来ました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月14日 19:19:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました期間は「特別お得期間限定プラン」2月28日まで。
どうぞまたご利用下さいませ。お待ちいたしておちます。

投稿者さん 2006年02月12日 18:23:47

大変美しい部屋や建物で満足でした。部屋も広く美しいでした。ただ、洗面所への段差が大きくて構えなくてはなりませんでした。高齢者や体の不自由な者向きではないように思います。
それと朝食の料理が少なかったと思います。不満を漏らしている方がありましたが、お盆を用意して頂かないと何回も取りに行かなければならないのが不便でした。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月13日 20:26:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、貴重なご意見もいただきまして今後より利用しやすいホテルとしてより一層改善いたします。
 そして、朝食につきましては現在検討中でございます。またお盆につきましてもより利用しやすいように改善してまいります。どうぞ、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月08日 21:59:26

評判通り落ち着いたホテルで、設備、サービスともに過不足のないところに品の良さを感じました。時間のご相談もお聞き入れいただき、ありがとうございました。このお値段でこの内容なら申し分ありません。また機会があればぜひ利用したいと思います。強いてお願いすることがあるとすれば、朝食は窓際の席で庭を眺めながらいただきたかった…。私が寝坊でぎりぎりの時間になってしまったからでしょうか、窓際は全てランチ用?にテーブルセットされており、案内された奥の真ん中の席で一人ポツネンといただきました。折角なら雪が舞う庭の様子を眺めながらいただきたかったと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月11日 12:17:11

朝食会場では、お客様のご希望にそえることが出来ませんでして大変申し訳ございません。とても残念でなりません。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご朝食は窓際のお席をご用意させていただきます。

投稿者さん 2006年02月02日 17:25:21

格安シングル料金で3泊しましたがツインを使わせて頂き、とてもゆったりできました。ベッドが少しきしんだのと、部屋に大きな鏡が4つもあり、慣れるまで落ち着かなかったのは残念ですが、それにしても清潔で静かで寛げました。バスも足が伸ばせるサイズでよかったです。駅からの距離は少しありましたが、北野散策が手軽にでき、部屋でのんびりできました。フロント始め清掃スタッフの方の印象もとてもよいものでした。ありがとうございました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年02月04日 12:09:42

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
駅より歩いてお越しになるお客様には、
大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
今後とも、お客様により快適なホテルライフをお送りいただけるよう、フロント係、客室係を始め全スタッフが努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 小畑

投稿者さん 2006年01月30日 22:24:04

初めて食事(朝食)をしましたが、内容としては、料金からすると普通でしたが、5日間同じような献立だったので、もう少し変えてもらったらよかったかな?と思いました。全体的には、満足しています。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月31日 18:47:31

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご指摘を受けております、朝食でございますが、只今検討中でございます。
日毎に少しづつではございますがメニューは変えさせていただいております。ただ5連泊いただいたお客様にはご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。十分に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月27日 22:05:45

大変気持ち良く利用することができました。
次回以降の神戸での宿泊も、ホテル北野プラザ 六甲荘さんをぜひ利用したいと思います。
朝食の自家製パンも楽しみにしていたのですが、神戸にしては、もう一息という感じがしました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月28日 22:51:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。是非ご利用をお待ちいたしております。
 さて、ご朝食時のパンの件につきまして早急に検討いたします。せっかく楽しみにされていたのにご期待にそえなくて申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月26日 14:53:56

夕食付(洋食)のプランで宿泊しました。出張時の一人の夕食は選択肢が限られるので、「面倒だから食事込みのプラン」という軽い気持ちでしたが、質も量もとても充実しており、ゆったりした気持ちで食事を楽しめました。部屋もきれいだったし、機会があればまた利用したいです。
あえて難点をあげれば、地図が分かりにくかったのと、ひげそりが古いタイプで使いにくかったことでしょうか。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月26日 15:51:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思います。
通常13,000円のプランが楽天トラベルからのお申し込みで期間限定9,900円でご用意させていただいております。ご満足いただけたようで大変うれしいかぎりでございます。
地図がおわかりにくかったこと、かみそりの不便さ、申し訳ございませんでした。
改善すべきところ早急に検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月25日 16:02:30

昨年から何度も利用しています。

昨年の年末、宿泊時に体調を崩してしまった時、
チェックアウト時間を延長してくれたり、毛布、常備薬などを用意して貰い、助かりました。

朝食バイキングがとても良いです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月26日 12:13:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
何度もお越しいただけるよう、またお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同懸命にサービスさせていただきます。

投稿者さん 2006年01月23日 06:02:49

リニューアルして1年ということで清潔感が保たれていました。立地としてはいい場所にあるのですが、ただ、三宮からも新神戸からも急な坂があり、荷物を持っての移動には苦労しました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月23日 12:49:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
駅から歩いてお越しいただきますお客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

投稿者さん 2006年01月19日 17:20:56

和室に泊まりました。館内、室内ともきれいで清潔に感じました。たまたまなのか、洗面アメニティに石けんがなく困りました。また、トイレスリッパはあった方がよいと感じました。売店はこぢんまりとしていますが、質の高い品揃えで、ついつい買ってしまいました。焼きたてパンの店も併設されているのに、宿泊していてもわからず、帰りに外の門を出るときに気づき、わざわざ車を戻して降りて買いました。そこではいろいろな種類のおいしい焼きたてパンがあり、ぜひ宿泊者にもわかりやすくした方がよいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月21日 12:11:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉,またご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございます。石鹸でございますが、今現在はボディソープで対応させていただいております。今後お客様からのご要望で検討させていただきます。
トイレのスリッパですが、購入を考えております。ご指摘ありがとうございます。
ベーカリーカフェのご案内の件も客室ご案内の中に、表記しお客様のご利用をおねがいいたします。いろいろご指摘いただきまして誠にありがとうございます。早急に改善いたします。どうぞまた、ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月15日 00:59:38

新神戸も三宮の駅も近く、大通りにも近いのに静かなのでリラックスできました。お部屋が介護用の部屋だったのか可動式ベッドだったので楽な姿勢で寝る前の読書を楽しめました。シャワーの打たせ湯モードも残業がえりの疲れた体には嬉しい設備でした。インターネットも高速でストレス無く使えました。また利用したいです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月15日 11:26:09

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはバリヤフリーのお部屋を設けております。ベッドが電動式で、浴室トイレともにゆったりご利用いただけます。通常のツインルームとしてご利用いただけますのでまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月13日 10:33:26

1月10日、11日と宿泊しました。シングルの部屋としてはゆったりとしていると感じました。食事についてもリーズナブルと感じました。三宮から歩きましたが、到着が遅くなった事もあり、フラワーロードからホテルまでの道が少し暗いのが気になりました。個人的な都合ですが、コインランドリーがホテルに有ると助かるのですが。また利用させて頂きます。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月13日 16:00:02

この度は当ホテルのご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。おほめの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お食事が、リーズナブルと感じていただき
料理長、シェフともども喜んでおり、より一層喜んでいただけますように努力いたします。コインランドリーはございませんが、「ランドリー」サービスを行っております。是非、連泊でご利用下さいませ。
またのご指名、ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月08日 23:55:53

最近リニューアルされたとあってとてもキレイでした。立地もよく異人館とかブラブラするのにはとても良かったです。ホテル内のレストランもとてもおいしかった。特に子供メニューはすばらしいですね。1000円とは思えない充実っぷりでした!残念だったのは部屋(お風呂も)が狭かった事。ベットとソファとテレビの置いてある机でギュウギュウでした。ベットの上を歩くような状態でした。あと、朝食のパンを楽しみにしてたのですが、思ったほどおいしくありませんでした。「焼きたて」が感じられなかった。朝食メニューは洋食和食共にさびしい感じでした。あと、インターネットの環境も整えてほしいです。モジュラージャックでは不満です。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月09日 21:12:09

客室ですが、間取りによっては狭く感じられる部屋がございます。ただ、部屋の広さはどうすることもできません。申し訳ございません。部屋のタイプにデラックスツインがございます。広さがツインに比べるとややゆったりめでございますのでまた是非ご利用下さいませ。
朝食のご指摘ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2006年01月05日 23:59:19

とても満足致しました。枕がテンピュールだったので、とても嬉しかったです。ただ、ユニットバスだったのがちょっと残念だったのですが、宿泊料金とサービスを考慮すれば大変納得します。
また機会があれば利用致します。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2006年01月06日 15:53:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
当ホテルには和室がございまして和室ですとバス、トイレがセパレートでございますのでごゆっくりおくつろぎいただけると思います。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年12月20日 21:20:29

仕事で行ったのですが、清潔で閑静な宿でリラックスできました。会議中のコーヒーのセルフサービスは大変ありがたかったです。食事もおいしかったし、なにより新神戸駅からのアクセスが近くて便利です。神戸ルミナリエまでバスサービスまでしていただきありがとうございました。連れが風邪をひいていたのでお願いしたところ通常よりも早くチェックインさせて頂き助かりました。風邪薬まで心配していただき真心のこもったサービスに感謝します。ただ一点だけ新神戸駅からの道順がわかりにくいのが惜しいですね。これはホテルの責任ではありませんが、近いので(近すぎるので)タクシーに乗車拒否された同僚がおります。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2005年12月25日 11:13:07

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。
新神戸からの道順にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お電話いただきましたらまた係りがご案内させていただきます。
しかし、お客様にご迷惑をお掛けしたタクシーが許せません(-_-;)
また、近くにお寄りの際はまた是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月18日 13:12:14

とても気持ちよくチェックアウト出来ました。
サービス・スタッフの笑顔が良かったと思いました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2005年12月19日 09:33:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めをいただき、我々サービススタッフの何よりの力となります。
気持ちよくお客様をお送りできるように、
日々精進いたしますので、どうぞお気楽に
ご利用くださいませ。
お待ちしております。