ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 23:58:40

お部屋がきれいでした。また枕がテンピュ-ルで寝やすかったです。受けつけのお姉さんも親切で、坂道が多いのでくつずれいたいですよね、といって絆創膏をたくさんくれて助かりました。サンダルをはいていってしまったので絆創膏が手放せなかったです。くつずれが何回もあったので、多くもらった絆創膏のおかげでたすかりました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年05月19日 21:04:07

五月雨の合間、お客様のお越しの日は本当に爽やかな一日となりました。
 お部屋の窓より神戸のシンボルマークのイルミネーションが鮮やかにご覧になれたと存じます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
もう靴擦れは大丈夫でしょうか?
 先日より、 願いが叶う(恋が成就?)と評判の異人館 山手8番館 サターンの椅子に並ばれたのでは? … 休日は 3時間待ちといわれています!
 これからの季節、山海とも同時に楽しめ恋も叶う!!?神戸北野に又是非お越しください。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2010年05月11日 15:40:55

サービスも良く、ホテル自体はきれいでしたが、部屋のカーテンやカーペットが汚れていたので-1★

◆◆◆ ビジネス・ファミリーにおすすめ ◆◆◆ 和・洋朝食付きプラン
◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年05月19日 20:47:52

涼しい5月に、異人館街のハーブや北野教会のバラの香りが馥郁と道行く人を楽しませてくれます。
 お客様の声のご投稿有難うございまいた。
お部屋のカーテン・カーペットの汚れについて、ご指摘をいただきました。

早速確認いたしました。カーテンにつきましては窓を開けた際、金具のオイルがついて、取れなかったものと思われます。カーペットは定期的に
洗浄いたしておりますが、今一度総点検致して、皆様により快適に過ごして頂き ★5 を頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくご指導くださいませ。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2010年02月13日 11:23:56

ツインを利用しました。学校共済関係の宿泊施設は久しぶりの利用でしたがとてもきれいでよかったです。部屋も圧迫感がないし、バスもゆったりしてました。食事もレストランでとりましたが上品な味でした。近くに食事をとれそうなところもなかったし、雨も降ってたので。シンプルな構造で泊まるだけなら十分です。隣室の音が少し漏れるのが気になりました。廊下にでたらもろに声がきこえてましたから、、、要注意です・・・ちょとやばい声も聞こえてました(^^;

2010年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月18日 17:25:48

襟を立てるほどの厳しい寒さが続いておりますが、朝日の豊かさや、ふと気がつくともう6時…黄昏時が長くなり、春はもうそこまで来てるんだなあと
思うこの頃でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 音が漏れていたとの事、申し訳ございませんでした。
 灯ともし頃雨の北野界隈もランタンの灯り等風情がありますが、お食事処は三宮まで出ないとあまりございません。
 イタリアンレストラン ≪プレジール≫をご利用いただき有難うございました。
 このたびはエコプランでご利用いただきましたが、MY箸を持参されましたら、さらに500円引きとなります。次回是非お試し下さいませ。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

★応援します!ECO活動プラン★  ※アメニティの詳細は必ず宿泊プラン内容をご確認お願い致します。
【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

tanaka6080さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

tanaka6080さん [30代/男性] 2010年01月22日 17:11:53

とにかく、部屋が広く、従業員の方も非常に親切で、しかも、安い。また、泊まりたいと思う。欠点をしいて言えば、立地がすこし悪いかな。繁華街から遠いし、坂の途中にホテルがあるので、三宮で飲んでから帰るときには坂がきつい!!タクシーで行くのがおすすめ。
ベーカリーのピザが食べたかったが、18時で終わっちゃうので残念。もう少し長くやってくれれば。

2010年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月10日 15:48:02

春雨というには気が早いでしょうか?急に暖かくなりバンクーバーの雪不足が、さもありなんと思うのは飛躍しすぎでしょうか?
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
人気のエコプランをご利用いただきありがとうございました。お客様の禁煙ツインのお部屋は南向きの暖かなお部屋でございました。
 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

三宮から寒い中不動坂は、相当キツかったでしょう。申しわけございませんでした。
 また、六甲荘ベーキーズ特製ピザを味わって頂けなくて残念でした。
 ピザ・パン職人一人のこだわりの手作りでございますので6時までが現状です。(ちなみに水曜日定休日です)次回は是非ご予約をお願い致します! … スタッフのお勧めはカルボナーラです!
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

yamatsubuさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

yamatsubuさん [40代/男性] 2010年01月12日 20:33:34

マイ箸を持っていくと500円割引になりうれしかったです。三宮駅まで歩いてすぐにいけること、ループバスの停留所からホテルまで歩いてすぐという立地はすばらしく便利です。駐車上も問題なく利用できました。次回も利用したいです。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月06日 17:14:36

北野界隈には珍しく風花と呼ぶには冷たい雪が舞っております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
お陰さまで人気のエコプランをご利用のお客様は皆様MY箸持参でエコ活動にご協力いただいております。
 また、ループバスのことありがとうございました。市バスの停留所は少し中途半端なところでお勧めできないのですが、ループバスの北野異人館停留所は歩いて2分程度です。見方を変えると大変便利なアクセスとなりますね。(スタッフにとり目からうろこでございます!!)
 これからはお客様に紹介させていただきます。
 本当に有難うございました。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント安宅(あたか)

、

投稿者さん 2009年12月27日 11:10:41

初めて利用しましたが料金とサービスの比較では大変良かったです。
フロントの方の丁寧な姿勢、綺麗な部屋、ビュッフェスタイルの朝食の種類等すべて一定以上であったと思います。
エコを標榜されていて「マイ箸」持参の割引など考え方は良いのですが、朝食時多くの方々は割り箸を使用していたのは残念でした。
立地は緑多く静かな高台で観光では良いと思います。今回は出張で利用しましたがタクシー利用であれば問題ないですが、徒歩では正直キツイ坂だと思います。
次回は家族で来たいと思いました。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年01月08日 21:16:17

あけましておめでとうございます。寒の入りで、各地で大雪のニュースが伝えられておりますがお客様の地域は如何でしょうか?
 神戸は海が近い為か、穏やかな毎日でございます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 神戸は山と海が本当に近く南北は坂道が多く、皆様に(とくに三宮からお越しの際)しんどいおもいを掛けてしまい恐縮しております。
 申し訳ございませんでした。
 また、エコプランは、只今大変人気のプランでございますが、楽天様の場合1日1タイプ1室限定のプランで、皆様がMY箸を持参頂く、全館挙げてのプランとは行ってないのが現状でございます。でも、朝食会場でMY箸を皆様が使って頂けたらとても素敵でございますね。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 これから、寒さが厳しくなりますが、冬至がすぎて、朝日の輝きがが日ごとに増し、日の入りも少しずつ遅くなりました。
 お客様の本年のご多幸をお祈りすると共に次回ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年12月20日 14:37:20

三ノ宮からは少し遠いのですが、当日予約だったからか、大変に安く泊まれました。部屋はとても綺麗で、大変快適に過ごせました。また神戸に泊まる際は利用させていただきます。有り難うございました。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年01月06日 15:25:47

あけましておめでとうございます。
お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 楽天様の特別企画で当日予約を頂きました。
オフシーズンの素泊まりでリーズナブルに提供しており人気でございます。
 少し遠かったとの事、新神戸・三宮とも歩いて12分程かかります。お客様ごお越しの時は年末の一番寒かった時でございました。神戸は坂が多くより遠くに感じられたかと存じます。 申し訳ありませんでした。
 お部屋はマイナスイオンの出るシモンズベットを使用しており皆様にぐっすり休めたと喜んで頂いております。
 お客様の本年のご多幸をお祈りすると共にまたのお越をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年08月28日 18:17:02

あとからわかったのですが、立地は異人館のすぐ近くでとても便利なところです。

はじめてで車で行ったのですが、一方通行ありで不動坂を下るのがわかりずらかったです。次回は簡単に行けると思います。

夕食はついていなかったのですが、現地で食事代10%引きのサ-ビス券を戴き和食の幕の内を戴きました。

すごくおいしかったし、得した気分でうれしかったです。
部屋も広くてとてもきれいでよかったです。
又利用したいと思います。

2009年07月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年10月28日 09:20:06

7月の日食 中秋の名月、オリオン流星群と空を見上げてる間に、もうすっかり季節が移ってしまいました。
 お客様の声のご投稿ありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
異人館に一番近いホテルとして、また駐車場の充実しているホテルとして皆様に喜んでいただいております。
 また、ご宿泊頂いた方のレストランの10%割引キャンペーンは大好評に付き継続させて頂いております。今回は和食をお召上がりとの事、イタリアンも自慢でございます。次回は是歩おためしくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年06月27日 13:43:05

チェックインの際、予約していないと言われた。急ぎのビジネスには難である。予約番号を伝えたところ、ホテル側は即ツインを用意し対応良かった。

2009年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年07月04日 15:55:06

本格的な夏が始まり、気の早い虫の音が、長い夜を楽しませてくれます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
 予約処理の不手際で、ご迷惑をお掛して、誠に申し訳ございませんでした。
 お申し込みも、宿泊日以前に頂いておりましたのに、予約入力が抜けておりました。
 スタッフ一同チェック体制を厳しくして参りますので、今後ともよろしくご指導くださいませ。
 皆様のご投稿により、「がんばろう神戸」プランも好評頂いており、7月も引き続く予定でございます。
   フロント 安宅(あたか)

【素泊り】「がんばろう神戸」特別宿泊プラン(平日限定)

投稿者さん 2009年05月08日 19:58:33

リーズナブルで良いプランでした。
 大変満足でした。

2009年04月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年05月29日 13:01:13

五月も晦日になると暑い夏日になりますが、今年は心地よい日々が続いております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 大人気のエコ活動プランをご利用頂きました。
 朝の光に映える満開のツツジを窓辺に、レストランでの朝食いかがでございまいたか?
 MYお箸でバイキングを堪能して頂けたのではないでしょうか。
 HINI 関連ではお客様にご心配・ご迷惑をお掛け致しましたが、何とか規制も解除され、日常が戻って参りました。

投稿者さん 2009年05月01日 23:50:16

最近の神戸出張時は、よく利用させて戴いております。
ゆっくりできて、とてもよいホテルです。
又、お世話になりたいと思います。

■■ゆったり気ままに素泊まりプラン ■■ 素泊シングル
◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

2009年04月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年05月04日 18:51:44

長く続いた桜に見とれている間に 気が付けばもう五月! 爽やかな緑の風に浮かれている内に真夏になってしまう気がいたします。
 いつもご利用頂き、又お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
 この度は楽天スーパーポイントを使って頂きました。当 ホテルプラザ六甲荘のポイントカードも発行しております。
 2000円 1ポイントで 25点に付き2000円の割引をしており皆様の喜んで頂いております。
 もし、まだお持ちでなければ次回フロントにてお申し出下さい。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

■■ゆったり気ままに素泊まりプラン ■■ 素泊シングル