三ノ宮、新神戸からも近く異人館や繁華街からもすぐなので便利な立地です。朝食も美味しく部屋もきれいで広めです。大浴場はありません。
急遽 ホテルで年を越す事になりましたがコスパ最高 夕食、朝食ともに大変満足感の高い滞在でした 地元の食材を活かした朝食は素晴らしい
ゆく年くる年【2食付】宿泊プラン
デラックスツインルーム立地条が良く、繁華街にも異人館巡りも徒歩で行けました。 公立学校共済組合関係の施設でしたが、部屋も広く、設備も十分でした。特にベッドと朝食は大満足でした。 フロントの方も親切で適切な対応をしてくださり、迷わずに目的地まで行けました。 次回の神戸旅行でも利用したいと思います。
浴室の段差をカバーするのに踏み台が置かれるなどちょっとした心遣いがありがたいです。そして、何よりも接客が心地よいので空室がある場合はいつも利用させてもらっています。
いつも利用させていただいております。部屋も綺麗で朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきます。
落ち着いた良いホテルです。
3月1日にスイートに泊まりました。39平米は、すごい広く素晴らしいです。新神戸駅と三宮駅の中間ぐらいに位置します。どちらからも12分ぐらいで、どちらからも坂を登る部分があります。それでも、今、流行りのビジネスホテルよりも、落ち着いた良い雰囲気があります。おすすめです。
古くからあるホテルですが、段差をカバーする台を準備したり、おもてなしの精神が伺えます。部屋が広くくつろぐことができます。私は月に一度神戸に行きますが空室があれば毎回ここを選びたいです。
友人が神戸に来る時にはここを取っています。受付の方がとても丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
大通りから外れた急な坂道に建っているので、駅や買い物へ移動するのは少し大変でした。ですがその分周辺は静かで、リファのシャワー付きなどお風呂の設備もよく、リラックスできます。スタッフさんも親切な方々でした。 アメニティに珈琲があれば尚嬉しかったです。ホテルのすぐ隣に珈琲にこだわってそうなカフェがあるのですが、私が泊まったときはお休みだったので…。煎茶とほうじ茶はありました。 でも宿泊は大変満足です!ありがとうございました。
子連れでの宿泊でしたが和室も広くてのんびりできました お風呂はユニットではなく独立してあるのでそこが決めてではありましたが思いの外、広くて大人も子供も大満足でした アメニティも充実していてお風呂上がりにゆっくりパックもしたり楽しい時間を過ごせました。 次に神戸へ旅行する際はまた利用させて貰いたいと思っています! 食事はなしのプランだったので評価できませんが結婚式もあったので美味しいんだろうなと思います
■和 室/10帖■子ども2人と宿泊しました。部屋もお風呂も広く清潔で快適に過ごすことができました。
■和 室/10帖■新神戸の駅から行くまでに坂道が多いのが大変でしたが、部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかったです! お風呂も広く深くて良かったです。 異人館にもとても近く、観光に便利だと感じました。 総合的にとても満足でした。
【朝食付】◆◆ シンプルステイ ◆◆部屋タイプ
シングルルームまた神戸に行く際は泊まりたいなと思える素晴らしいホテルでした。辿り着くまでの最後の急坂はキツかったですが、三宮からの距離は大したことないし、喧騒から外れて静かでゆったり過ごせました。早朝に周辺を散歩しましたが、人も少なくて素敵な時間でした。 スタッフの方達の対応が皆さん素晴らしく良かったです。 部屋は古いですがシングルでも広さはゆったりしていて十分でした。
シングルルーム設備は古いが手入れは行き届いている。友人と二部屋取っていたが、始め聞いたとき部屋が離れて居たのですが、到着が早かったので荷物を預けて散策して戻りチェックインする際には隣に変更して貰えていて有り難かった。スタッフの方達の物腰というか、人当たりは皆さん素晴らしかったです。穏やかな時間が過ごせました。朝食もとても美味しかったです。
シングルルームとても綺麗・高級感のあるお部屋で、コスパ良き滞在でした。 駅からは少し歩きますが、場所はさほど迷わず、コンビニが近いので便利です。
【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023年3月<素泊まり>
シングルルーム駅や繁華街から少し離れているため夜は辺りに人気が無く少し怖さもありましたが、 途中に交番があり安心でき、その立地のおかげで騒音に悩まされることもなく快適に過ごせました。 ツインルームはユニットバスでしたが、バスタブがとても長くて足をゆっくり伸ばして浸かることができました。 又水回りも広いのでユニットバスでもリラックスできました。 フロントに用意されている選べるアメニティの中にシートマスクがあったのが嬉しかったです。 枕が設置されていた低反発の少し硬めと、クローゼットに用意されていたビーズ?タイプの柔らかめがあり 2泊したのでどちらも試したのですが、どちらも眠りやすかったです。
ツインルーム他の方のコメントが高評価だったため選びましたが、サービスやお部屋など価格を上回るもので満足です。
【第2弾限定宿泊日お得】室数限定 素泊まりプラン
シングルルーム中央区北野町は傾斜地なので急な坂道を歩きますが足慣らしと割り切りました ホテルの部屋・ベッド広めで快適でした 兵庫産の美味しい朝食がバラエティ 特にサラダはドレッシングが絶妙に美味しいです コロッケが1/4のみなのは寂しく残念でした(;´・ω・) 全国旅行支援を併用して朝食付きで宿泊しましたが お値段以上の価値がありました 久しぶりに神戸観光をホテル含めて初日から満喫させて頂きました 機会がありましたら、また泊まりに行かせて頂きます ありがとうございました
シングルルーム北野地区やハーブ園にも近く、三宮駅からも徒歩可能な位置にありました。朝食付きプランの親族4人でツイン二部屋を利用しました。食事も美味しく、部屋もきれいです、サービスも行き届いており、大変満足しました。
ツインルーム