ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

tomspartyさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

tomspartyさん [50代/男性] 2015年01月26日 20:17:19

久しぶりに利用させてもらいましたが、以前よりも接客サービスが格段に向上しており、大変気持ちの良いひとときを過ごさせてもらいました。部屋も言うことなしです。また必ず近いうちに利用させてもらいます。

2015年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2015年02月05日 09:01:46

厳寒のなかですが、日毎に明るさを増す陽射しに、春の訪れが感じられます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございます。
この度、2年ぶりのお越しでございました。
 ゆっくりとお過ごしいただけたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたお部屋は、異人館通りのランタンが見えるロマンチックな人気の門部屋でございます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント 安宅(あたか)

がんばれ受験生!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月29日 18:54:46

ビジネスで急に出張となり、駅近くのホテルが見つからず、予約しました。
異人館近くで、観光にはとても良いですね。周辺にはレストランも多く、食事にも困りません。コンビニも近いです。併設されてるベーカリー&レストランも美味しそうでした。
駅からもさほど遠くないとは思うのですが、やはり坂道なので雨の日は気になるでしょう。
ホテルは綺麗で、ホテルの人の接客もとても丁寧でした。気持ちよく過ごせました。
部屋も掃除が行き届いていて、広くて快適でした。
できれば、LAN は、ケーブルではなく、無線で使えるようにして欲しいです。
朝食は、焼きたてのオムレツ or 目玉焼きがいただけて、嬉しかったです。コーヒーも挽きたてが飲めて、最高でした。

2014年11月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年11月30日 15:51:10

有明の月が澄んだ青空に浮かび、紅葉の山々のコントラストがゆく秋を惜しんでいるようでございます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございます。
お客様のいらっしゃった日は通り雨がありました。
ホテル前北側は昨年の工事で滑りにくくなりましたが、何しろ急な坂道で…南側は御影石歩道が残っております。…ご苦労をお掛け致したのではないでしょうか?
 また、ルーターも台数に限りがありますが、ご用意しております。ご案内が遅れて申し訳ありませんでした。
 皆様のお声によりリピーターとなって頂くお客さまも増えて参りました。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 安宅(あたか)

【♪カップルにおすすめ♪喫煙ツインルーム】

ちゃんぷる0937さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ちゃんぷる0937さん [30代/男性] 2014年11月25日 20:07:11

先日の神戸マラソンの際にお世話になりました。
マラソン、観光などであちこちのホテルにお世話になっています。どこもプロの仕事を感じるので、不満を感じることは滅多にありません。
ですが、今回は久しぶりにまた利用したい、他人にお勧めしたいと思えるホテルに出会えました。
接客、客室(特に管理面)、食事と価格以上の価値でした。
接客といっても幅広いですが、何より従業員の方同士が業務上の話であるにも関わらず、客を意識した上で必要最小限であると感じられること。
客室は特にバスルーム。毎日どれだけの意識を持って清掃されているのか、水垢ひとつなく、清潔そのもの。
食事も盛り付け、量、味ともに満足のいくレベルでした。
また、チェックイン後の荷物預かりも快く引き受けて下さり、良いマラソンの思い出になりました。
プロの方にとっては当たり前かもしれませんが、久々にプロフェッショナルな仕事を拝見しました。次はいつになるか分かりませんが、またお世話になりたいと思います。
良い旅の思い出をありがとうございました。

2014年11月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年11月28日 15:00:31

晩秋とはいえ、色付く蔦や銀杏に射す夕日が暖かく感じられます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
 神戸マラソンお疲れさまでした。
今年初めてカーボローデキングディナー(マラソンランナーの為のお食事)に取り組みました。
 早速心に残るマラソンの思い出と言って頂き一同感激しております。
 来年も、又、工夫を凝らして、皆様をお迎えできたらと意を新たにしております。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント 安宅(あたか)

【11月22日限定】夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月26日 19:52:40

広くて清潔なお部屋でした。北側のバルコニーからは清清しい
山並みが見え、このように開放的で緑に囲まれた
ホテルは珍しいです。
又フロントの人も気配りが細やかでした。
久しぶりに「お世話になりました」と感謝の言葉が出ました。
又、今度は家族と泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年11月13日 21:50:55

中秋の名月に始まり今年は満月が楽しめました。
特に皆既月食は素晴らしく、ポートタワーを跨ぐように欠けて行き満ちていく様は圧巻でした。
 …南側の客室テラスが絶好のポジションでした。♪
 お客様の声のご投稿ありがとうございます。
お客様のご利用頂いたお部屋は、花嫁さんのお支度のお部屋としてもご利用頂いている、自慢のお部屋でございます。
 今回はビジネスでしたでしょうか?
皆様のお声によりプライベートで再びお越しいただく方も増えてまいりました。

投稿者さん 2014年09月11日 17:38:40

リフォームされた室内は誠に綺麗でした。
水回り、特にユニットバス等が新しくて気持ちが良かったです。
掃除も行き渡り清潔でした。
シモンズのベッドは寝心地がやはり良いです。
小さいベランダがついていて、窓を開けた時安心感がありました。
都会の真ん中なのに夜はとても静かで、神戸は山と海があるので夜の空気も清浄でした。
人に会うために訪れるだけのつもりが、急遽宿泊する気になり当日ネット予約したのですが、海外からの友人でしたからゆっくり泊まりにしてよかったと思います、それはこの値段だから迷わず宿泊を決定できたのだと思います。
安価で、この設備・ロケーション・駐車場他言うことなしです。
フロントの方の対応も気持ちが良かったです。
また泊まります。

2014年09月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年09月12日 17:22:27

長い間雨が続いていましたが、ご友人がお越しになった日から良い天気になり、満月が殊のほか美しく、いつまでも見上げていたくなりました。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
 ベランダについてのコメントは始めて頂きました。
造りつけの窓ではなくて、窓が開いて、山側の心地良い風を取り入れて頂く事が出来て、好評でございます。ちいさなベランダは、非難経路にもなっております。
 ご友人とゆっくり旧交を温めて頂いた事と存じます。
 お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 安宅(あたか)

【ショートステイ19:00IN/10:00OUT】神戸北野異人館傍 <素泊り>【現金決済特典】
【♪カップルにおすすめ♪喫煙ツインルーム】

じょに~1975さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

じょに~1975さん [30代/男性] 2014年03月25日 19:50:10

喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、幼児を連れているのでもし空いていたら禁煙の部屋に変えてほしい旨を伝えると、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。部屋もきれいで朝食も適度な種類がありおいしくいただけました。幼児分の食事代等がかからないのも助かりました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年04月01日 13:25:02

春の海!!3月の神戸は「いかなご」を炊く香りが漂います。一人ひとり違う自慢の味を、楽しみに待つ知人の顔を思い浮かべながらパックに詰めて送られます。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
ご利用いただきました、禁煙ツインは角部屋になていてベッドが壁際にあり、お子様が添い寝されるのに人気でございます。セミダブルのシモンズベッド・テンピュール&ソバガラ枕で「暁を覚えず!」と言って頂いております。
 お子様ともゆったりお休み頂いたのではないでしょうか?

【最大50%OFF】素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月22日 18:49:54

神戸出張帰りに、自前で一泊しました。翌朝、北野町を散策して帰路につきました。
出張では旧居留地のホテルに泊まることが多いですが、北野町もすごくいいところですね。
神戸の山の景色も良かったです。機会があれば、また泊りに行きます。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年03月27日 10:02:19

春の選抜高校野球が始まりました。当ホテルも応援に多くの方がお越し頂いております。
 「母校が!!」「孫が!!」とおっしゃる輝かしいお顔に私どもも応援したくなります。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
神戸は旧居留地にありました領事館の方々がこぞって北野に居住された街と聞いております。
 前に海が見え、後ろに深い山があるこの界隈は当時の面影が残っております。
      フロント 安宅(あたか)

【ホテルリニューアル 10周年記念】 3月限定シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2014年03月09日 19:12:04

寝るだけのつもりで格安でしてたので、ほぼ当日予約を入れましたが、大満足です。たまたま給湯設備の不調で近くのクワハウス利用の話も強制でもなく、全く気分を損ねることのない丁寧な説明には見習うべきことが多々ありました。こじんまりした御部屋でしたが、それを感じさせないゆとりを空間で感じることができ、気持ちのよいベッドでぐっすり眠れました。あのベッドと布団が欲しいくらいです(笑) 翌朝、少しフラりと行きたい所がありましたので、12時まで駐車場をお借りできたのもありがたいことでした。また利用したいと強く思うホテルでした。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年03月12日 11:58:01

お水取りが終わって春が来る!!の言葉通り風花の舞う毎日でございました。

お客様の声のご投稿有難うございます。先日は設備に不備があり皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

業者さんの懸命な努力により夜9時に復旧致しましたが、その間お風呂をご利用頂けなくて近くのクワハウスを手配させていただきました。
 こちらの申し出に皆様が暖かく了承して頂き、スタッフ一同大変感激いたしました。
 今後は設備管理を徹底してご迷惑のかからない様にさせて頂きます。

シモンズベットとテンピュールの枕はぐっすりと休めると好評でございます!
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント(安宅)

【最大50%OFF】素泊りプラン

oikさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

oikさん [40代/男性] 2014年02月10日 15:29:44

西日本の大雪であちこちで通行止めになったため,急きょ泊まることになりこちらを利用させてもらいました.

夜遅くの到着でしたが,良く対応して頂けました.また部屋も十分広い余裕のあるサイズでした.

坂の上にあるので,駅から歩くと少ししんどいかもしれませんが,健康なかたなら問題ない程度です.坂を下れば結構飲食店も多く,コンビニもあるので,便利でした.

2014年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年02月12日 11:02:41

やっとメダルを獲得しました!!おめでとうございます。

先日来の大寒波!!一日雪が降り続き、交通機関の乱れに、ご宿泊の問い合わせも相次ぎました。
 お客様の声に、お誉めの言葉有難うございました。
 北野界隈は人気のスポットであり、ノスタルジックな異人館スターバックスや、昨秋オープンしたダルビッシュ記念館タリーズコーヒー等いつも賑わっています。
 今日は久しぶりの青空!心地いい春日が又嬉しい便りを運んでくれるといいですね。

【禁煙バリアフリールーム(車イスでご利用いただけます)】

tsuchida318さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2014年02月09日 16:44:53

新神戸と三ノ宮の間で、どちらからも歩くと少し辛い距離ですが、お部屋は綺麗でフロントも対応も誠実で非常に良い時間を過ごすことが出来ました。

2014年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年02月10日 16:41:46

ソチオリンピックが始まりました。眠るには惜しい時間帯、ついつい競技に見入ってしまいます。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
寒波の居座る中、12分かかる道のりを歩いてお越し頂き、本当にありがとうございました。
 ご予約いただいたお部屋は人気の禁煙シングル!樹齢400年の楠のカーテンがリラックスできると喜ばれております。

【ポイント10倍】2月、3月 ホテルリニューアル10周年記念企画 <素泊り>

投稿者さん 2014年02月05日 10:25:08

10数年ぶりに、このお値段でいいのかっていう位のお得さで宿泊させていただきました。神戸は日帰り出来るくらいの距離に住んでいますが、いろいろなホテルに泊まったりカフェ巡りを楽しみに、宿泊しました。ほんの少し街中からは外れているように思いますが、言ってもしれているし、かえって大人の?神戸を楽しめる感じで北野は大好きです。シングルルームもお値段からすると広くて明るく、バスルームもきちんと清掃されていて文句なしに良かったです。ただポットに残っていたのかサービスでもともと入れてくれいたのかわからない水はクエスチョンマークです。備え付けのお茶も飲みたかったけど、幾ら沸騰すれば問題ないと言っても気持ち悪くて飲めなかったです。街中に素敵なお店がたくさんあり、前回も今回もホテルの朝食を摂れず次回こそはと思っています。

2014年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年02月07日 13:46:08

ホテル北野プラザ六甲荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
 神戸も連日冷え込んでおり、昨日は粉雪がしんしんと舞い降りて北野町界隈もロマンチックな風景でした。
 北野はお洒落で閑静な街並みですので、お客様には十分「大人の神戸」を満喫していただけたかと思います。私もこの街が大好きです。

ご指摘いただきましたポットの件について、当ホテルでは衛生面には十分留意しつつ毎日交換させていただいておりますが、そのことがお客様にお伝えできなかったことを深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際は、是非、ヘルシーと評判の朝食をお召し上がりいただき、そしてお薦めのカフェなどのお話もお聞かせください。
 私どもスタッフも素敵なお店があればご紹介させていただきます。

それでは、ホテル北野プラザ六甲荘にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】

ななしお6392さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ななしお6392さん [30代/女性] 2013年12月10日 12:03:17

先月宿泊したら時にとても心地よかったので、リピートしました。今回は朝も少しゆっくりできたので、朝食付きプランを利用しましたが、その場で作ってくださるオムレツや、色々な種類のパンなど、とても美味しくいただきました。
シングルルームも、普通のビジネスホテルに比べるととてもゆったりしていて、快適です。
また、ルミナリエ期間にも関わらず、お手頃な料金で宿泊できました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

2013年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年12月19日 12:56:42

光の祭典「ルミナリエが閉幕いたしました。
光の回廊をゆっくりと抜けると広場のドーム!
冴えわたる月と鐘の音に心打たれました。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
お洒落な写真をUPして頂きました。(…ルミナリエはその素晴らしさに息を呑みました。)
 お客様ご宿泊のお部屋からは『KOBE』のイルミネーションが臨めます。
 次回は是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2013年12月06日 23:14:49

改装後はじめて利用。
いいところ;スタッフ、快適な睡眠環境、浴槽、

2013年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年12月09日 16:36:37

アイソン彗星は儚く消え、金星はますます煌めきを増しております。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
久しぶりの六甲荘でおくつろぎ頂けたとのこと。
シモンズベッド・テンピュール枕のみならず丁寧なベットメイキングを心がけております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 安宅(あたか)

☆早めのご予約がお得 「60日前予約」朝食付き宿泊プラン
【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】

ななしお6392さん [30代/女性] 2013年11月18日 13:07:54

宿泊当日にシングルで予約したのですが、ツインのお部屋でした。改装済みの清潔感あるお部屋で、大変ゆったりと過ごせて、寝るだけに泊まったのが勿体無いくらいでした。お風呂も広かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

2013年11月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年11月26日 16:15:37

有明の月に美しい朝焼け!雨上がりの翌日は早起きが楽しみでございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。またお部屋の写真もUPしていただき本当にうれしい限りでございます。
 12月5日はルミナリエも始まり、北野界隈もイルミネーションに包まれます。
 次回は是非のんびりとお越しくださいませ。

【◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆】

ゆーちゃん☆♪さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ゆーちゃん☆♪さん [20代/女性] 2013年10月17日 17:02:19

こんにちは^^

10月16日に一泊で利用させていただきました。
お手頃な宿泊料金でしたが、フロントの皆様のご対応は大変丁寧でしたし、とても綺麗なお部屋で、静かでゆっくり過ごすことができました♪

北野の街中で周りの雰囲気も良く、異人館にも、シティ・ループの乗り場も近くて、三宮駅からは坂を登っていい運動になりました^^

また神戸に行く時は利用させていただきます。

2013年10月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年10月22日 21:22:59

こんにちは!
スポーツ秋。11月17日は神戸マラソンも開催されます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
お誉めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
 北野界隈の散策に絶好の季節となりました。
次回のお客様ご利用を心よりお待ち致しております。            フロント 安宅(あたか)

<素泊り>【QUOカード1,000円分】付きお得プラン◆
【◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆】

投稿者さん 2013年08月06日 14:34:56

当日朝に思い立ち、予約をさせていただきました。
ナビがひとつ筋違いの道を誘導し、突然案内を終えてしまったので少しばかり迷いましたが、地図をきちんと見ていれば迷う場所ではないと思います。坂の途中でしたが、車でしたのでまったく問題ありませんでした。
私の手違いで喫煙室を予約してしまっていましたが、フロントの方がすぐに気づいてくださり、禁煙室を手配して下さいました。お部屋はとてもきれいで新しく、すみずみまで清掃されているのが一目で分かる美しさでした。特に、洗面台の蛇口が曇りひとつなくぴかぴかに磨かれていたのにはとても感動しました。
異人館めぐりにもとても便利な場所でした。北野は初めての訪問だったので、フロントの方におすすめを教えていただきありがたかったです。息子に「ベンの家」を勧めていただいたので行ってみたところ、とても迫力があり息子も大喜びでした。残念ながら時間とも体力とも余裕がなく、うろこの家などには行けなかったのですが、またの機会にぜひ訪れたいと思います。
夕食はついていないプランでしたので、当初は外に食べに行こうと考えていたのですが、オーダーバイキングのポスターがとても魅力的で、突然押しかけてしまいました。予約していなかったので待つのは当然と思っていましたが、レストランの方々にも大変気を使っていただき、大変な心配りをいただいて恐縮です。スタッフの方々にもとてもきさくに話しかけていただき、料理もどれもこれもおいしいものばかりで、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
チェックアウト時にもレストランでの事を気にかけていただきました。車も昼まで預かっていただいたので、異人館をもう少しまわることができました。
このクチコミを投稿するにあたり、息子が星5点では足りない、全部10点をつけたい、と言っておりました。私も同じ気持ちです。本当にいい時間を過ごすことができました。再度神戸を訪れる際には必ず予約させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年08月07日 19:29:02

暦の上では今日は立秋。
最近の豪雨と猛暑、懐かしい日本の風情が薄れてきたような気がするのは私だけでしょうか?
お客様の声のご投稿有難うございます。
 夏休みの思い出に、少しでもお役に立てたのではとスタッフ一同喜んでおります。
 また、ご子息に星10点を頂き、夏の疲れもいっぺんに吹き飛んでしまいました!!!
 現在楽天HP懸賞広場に「神戸北野をぶらり☆異人館3館チョイス券付き☆無料宿泊券プレゼント」を掲載しております。(8/31まで)
 …一度ご覧になってくださいませ。
 レストランのオーダーバイキングも楽しんで頂けましたでしょうか?
 ホテル北野プラザ六甲荘で、又お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント 安宅(あたか)

北野異人館巡り◆パワースポットプラン◆願いが叶う!?☆サターンの椅子に座ってみませんか?

投稿者さん 2013年07月04日 17:37:33

最高でした!!。

部屋も綺麗で、お風呂も広く、快適な空間を楽しめました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。
また、突然の同室での宿泊延長にも快く対応して頂きました。

駅から少し歩きますが、これも楽しい時間でした。

少ない出張費で泊まれるホテルの中で、個人的には神戸ナンバー1です。
今後もこのような企画を続けて下さい。

2013年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年07月13日 17:15:03

突然の真夏にテラスのアジサイも咲き誇る時季を失い、ちょっとしょんぼりとしています。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
 ビジネスの方のリピーターが大勢お越し頂いております。これも、皆様の声のお陰でございます。 重ねてお礼申し上げます。
 暑い中神戸は坂が多くて大変です。
[楽しい時間]と言って頂き喜んでおります。
 安藤忠雄氏の、建築群を始め北野界隈は素敵なプロムナードです♪

投稿者さん 2013年06月26日 13:02:33

神戸の観光スポット異人館通にほど近いところにあります。やや山手のホテルらしい低層の落ち着いた佇まい。クルマのホテルにつけると年配のフロント男性がすぐ気付いてくれ、パーキングまで誘導してくれました。フロントの応対もマニュアル、マニュアルした最近の都心ビジネス、観光ホテルとは違う、人のあたたかい印象をうけました。館内は明るく落ち着いた色調で清潔感があります。客室もちょっとした作り付け家具が良い雰囲気でした。浴槽も大きく足を伸ばしてくつろげたした。ベッドはシモンズ、枕はテンピュールと快眠のゴールデンペア。これてゆっくり眠れない訳はありません。壁も厚く隣室から音が漏れてくることもありませんでした。快眠でした。朝食は素晴らしいです。野菜中心でシンプルながらそれぞれひと手間加わっていて本当に美味しい。特に蒸し野菜がやさしい味で好みでした。ごはんも三田から、牛乳も淡路島からと、産地にもこだわっているようでした。その場で焼いてくれるオムレツがふわっふわで本当に美味しかった。デザートに独自ブレンドの珈琲など、毎日食べに来たいくらいです。お値段以上の価値あり、神戸観光の拠点には絶対オススメ!

2013年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年06月27日 16:31:02

梅雨の晴れ間 23日はスーパームーン♪
 「E.T.」を乗せたマウンテンバイクKUWAHARAが横切って行った夢のシーンを想い出しました。
 ご覧になられましたか?
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
プレゼンテーションで発表したくなるようなフレーズの数々!お誉めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。
 お客様の声に、より一層心を新たにして、皆様にゆったりとお寛ぎ頂けるように、気を引き締めて参ります。

ひで5975さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ひで5975さん [20代/男性] 2013年06月11日 03:26:46

帰りが遅い時間になっても嫌な顔せず対応していただきました。
部屋も綺麗で広かったです。
駐車場が500円ってのも魅力的です。
値段以上の満足が得られました。
また利用したいと思います。

2013年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年06月12日 14:34:55

台風の風がちりを飛ばして、今日はさそり座がよく見えそうです。
お客様の声のご投稿有難うございます。
 神戸ナイトを楽しんで頂きましたか?
 一応夜12:00に玄関を施錠致しますが、チャイムを鳴らして頂けば、担当者がお迎え致します。
 ジューンブライドの今月は特にご招待客の方も大勢お越し頂いており、祝福の時を過ごされています♪
 また、翌日は駐車料金午前中まで無料でサービスしております。
 異人館や・ハーブ園に行かれるお客様に喜んで頂いております。

投稿者さん 2013年06月09日 16:27:49

大変快適でした。

2013年06月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年06月12日 09:08:48

台風3号が心配でしたが、なんとか、それて行きそうです。
 この度はホテル北野プラザ六甲荘をご利用頂き誠に有難うございました。また、早速お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 ゆっくりお過ごしいただけましたか?
 南側のお部屋は、ホテル自慢の庭が臨め、北側はKOBEのイルミネーションが見えたりとそれぞれのお部屋に特徴ががございます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)