ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

hagure36さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

hagure36さん [50代/男性] 2011年06月12日 00:10:07

すばらしいホテルです。
安いプランが出るときに利用させていただいております。
なにせ、こちらに泊まると仕事場まで一分で行けますので。

近所にもおいしいお店や楽しく呑める場所もあるので
お勧めです。
ここで宿泊の際は、部屋での仕事は進むし夜は爆睡出来ます。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年07月11日 21:42:01

梅雨明けした模様宣言が出されましたが蒸し暑い日々が続いています。
 アトランティスも無事宇宙スティションにドッギングしましたね。宇宙から地球を見ても日本辺は、雲がかかってるのかなと想像してしまします。

お客様の声のご投稿有り難うございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます。
三宮・新神戸に近いのですが、夜は大変静かになり皆様にゆっくりやすめたと喜んで頂いてます。

北野界隈の穴場のお店も沢山できておりますが
お気に入りの場所是非教えて頂きたいのですが…
 他のお客様にも紹介したいと思います。

ところで私どものレストラン プレジィールの宣伝を!
 7/1よりオーダーバイキング3800円 テラスBBQ 3500円が大好評でございます。
 是非一度お越しくださいませ。♪

【◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆】

デリデリ3122さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

デリデリ3122さん [40代/男性] 2011年05月13日 15:34:57

異人館巡りをする際は最高の立地でしょう。歩いてすぐです。三宮駅も徒歩で10分かからず、ホテルへの坂道も荷物が無ければ問題ありません。部屋も広くはありませんが、綺麗です。ただ、低層階に泊まると、窓の前に壁?(看板?)があり、景色が見えません。ガッカリでした。次に、朝の食事ですが、メニューもほどほどにあり、大きな不満はありませんが、全体的な味付けが薄いです。年配の方に合わせているような感じでした。また、7時からの食事で7時半ころ部屋に戻ろうとすると、コックさんらしき方が現れて、卵料理(オムレツ?)の準備を始めていました。卵料理がほとんどない理由が判りましたが、遅すぎでしょうね。果物も小皿に入れて並べていると、ケチっているように見えます。幾つか残念な点がありましたが、異人館を訪ねる際は、また宿泊したい施設です。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年06月01日 15:16:47

今年は五月晴れが少なかった中、お越しいただいたGWは本当に素晴らしいお天気でございました。
 お洒落な神戸北野異人館街に一番近いホテルとして、大勢の皆様にお越しいただきました。
 願い事がかなうと言われている山手八番館にも
行かれましたでしょうか?

お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 お部屋は、三階禁煙ルームを提供いたしました。景観が悪かったとのこと。お客様のお部屋は
宴会場の室外機や非常ルートになってるため、景色は見えなくなっております。
 爽やかな緑の風景を楽しんで頂けなく申し訳ございませんでした。
 又、四月よりシェフが卵料理のパフォーマンスを始めました。
 チェックイン時、時間のご案内が出来てなくお詫びいたします。
 お客様のご意見は早速レストランにも伝え、皆様に喜んで頂ける様参考にさせていただきます。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】◆◆ シンプルステイ ◆◆

投稿者さん 2011年05月05日 22:54:51

お風呂が広く使えるこの部屋が空いていれば即予約したくなります。
今回も大満足の一泊でした。ありがとうございました。

2011年03月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年05月29日 08:47:50

GWの神戸インフフォラータ(チューリップ等花弁を敷き詰めるお祭り)は、大変爽やかで例年より鮮やかな色が長く楽しめました。

お客様の声のご投稿ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
 お客様のお部屋はバリアフリーとなっており、車いすもご利用頂ける角部屋の明るく広いお部屋でございます。

楽天様には、1室しか提供しておませんが、ネット上終了していてもご利用可能の場合もありますのでその際は是非ご1報下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりおまち致しております。

【バリアフリールーム(車イスでご利用いただけます)】

投稿者さん 2011年02月17日 18:23:33

立地がよく、お部屋もきれいでした。
今回はこもって仕事をするために宿泊したのですが、
環境が静かで落ち着いて過ごせました。
また、窓からの眺望も少しありましたので、良かったです。
広いスペースが欲しかったので、ツインのシングル利用をしました。
他のホテルでツインのシングル利用をすると、バスタオルも2枚置いてくれていることが多いのですが、こちらは残念ながらバスタオル等は1人分でした。
(シングルルーム宿泊と同様に、朝のシャワー時には前日使ったタオルを再度使うことになりました)
とはいえ、金額を考えると十分満足していますので、また利用したいです。

2011年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月08日 11:59:19

三寒四温にはまだ遠いこの頃ですが、暦通りに春の日差しが日毎に明るく長くなりました。
 お客様の声のご投稿有り難うございました。
ご指摘の通り、ツインのシングル利用のご予約でございました。
 お1人利用という事でパジャマ他アメニィティ類
は1種類としておりました。
 がっかりされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見を頂戴してより、ツインのシングルユースご予約のお客様には、ゆったりと、より快適に過ごして頂くように致しました。
 貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 安宅(あたか)

ドラ1973さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ドラ1973さん [30代/男性] 2011年01月30日 13:39:39

すてきな立地で、たのしくすごさせてもらいました。禁煙室に空きがなく、やむなく喫煙室にしたのですが、たばこのにおいも全然気になりませんでした。

2011年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月03日 09:15:00

アッと言う間に3月となりました。
これから春日が花々を運んでくれるかと思うと寒の戻りも耐えられそうな気もいたします。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
フロアー毎に禁煙・喫煙を設けておりますが、最近は禁煙室よりご予約を頂いております。
 満足して頂いたとの事、客室担当にも報告させていただきますね。有り難うございます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2011年01月26日 12:14:13

12/22 結婚式の後の親族の宿泊として利用をしました。ちょうどクリスマス時期でもあり絶好のロケーションと相まって大変満足をしました。2組宿泊して、乳幼児もおり心配していましたがベビーベッドもお借りでき大変ありがとうございました。また機会があれば利用しようと思います。

2010年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年03月03日 08:33:39

立春が過ぎると今年は暦通りに暖かくなりました。
 御婚礼おめでとうございました。
 又、お客様の声のご投稿有難うございました。
こちら神戸北野界隈は異人館を結婚式場としてリニューアルしているところが大変人気でございます。
 吉日は当ホテルチャペルはじめ、婚礼のお客様の宿泊ご利用を頂いております。
 お子様連れのお客様には3歳までご利用頂けるベビーコットをご用意しております。
 ゆったりとお過ごし頂けたとの事、皆様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

sanpei5933さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

sanpei5933さん [50代/男性] 2010年09月27日 21:17:28

お酒を飲んでしまった日に利用させて頂きました。清潔感抜群で時々アップグレードサービスもあり1人での利用でしたが最高です。朝食はそれなりで過不足ありません。是非カップルで利用したいものです。

♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年12月06日 15:52:26

先日の雨と風に、六甲山が洗われて、目も鮮やかな錦秋でございました。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
 いつもご利用ありがとうございます。今回はツインルームでお一人利用のプランでございました。…シングルルームは満室でございました。
 当ホテルの客室清掃はいつも皆様におほめの言葉をいただいております。…お客様の声を励みにより一層精進いたします。
 神戸北野界隈は、パワースポットでブレイク中の山手8番館をはじめ、カップルで散策して頂ける場所がたくさんございます。次回は是非カップルでお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 22:28:30

総てに於いて満点。絶対おすすめのお宿です。

部屋は綺麗で広く清潔感があり、スタッフの方々も 親切丁寧な対応をして下さって 非常に感じの良いお宿でした。
(色々とお手を煩わせてしまいましたが、 数々のご配慮 ご対応に 感謝致します。)
神戸に宿泊する際は絶対またここに泊まりたい~ と 皆で話しながら帰路につきました。
お陰様で 快適に過ごせ 楽しい思い出が出来ました。

★★和 室/10帖(定員4名様)★★

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年09月10日 15:30:23

台風一過…まるで夏の夜の夢のような涼しい一夜でございました。
 お蔭様で神戸はほとんど影響が無かったのですがお客様は如何でございましたか?

お客様の声のご投稿ありがとうございました。
こんなに嬉しいコメントを頂きスタッフ一同感激いたしております。
 この度は和室をご利用いただきました。
 この界隈のホテルでは和室は珍しく、グループの方に喜んで頂いております。
 …とりわけ、お子様連れの方には好評でございます。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

【★★和 室/10帖(定員4名様)★★】

levin59127584さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

levin59127584さん [30代/男性] 2010年07月24日 12:54:13

思った以上に良い部屋でした。これからも使用したいと思います。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年09月04日 14:40:50

立秋の便りが、熱風にかき消されるほど暑い日々でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
 お客様のお部屋は人気の禁煙シングルでございます。… 例年は窓を開けて頂くと樹齢400年の
楠の緑の風が心地よいのですが… 残念ながら今夏は望めませんでした。

投稿者さん 2010年06月02日 11:08:47

全てにおいて、満点でした。この値段でこれだけの部屋に泊まれるとは思っていませんでした。ありがとうござました。神戸に行った際には、また必ず利用させていただきます。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年06月14日 15:05:45

日本の反対側で開催されて湧き上がるワールドカップ応援を見ていると、「はやぶさ!オーストラリアの聖地に帰還」のニュースが飛び込んできました。
 神戸にいながらにして、宇宙を体感した夜でした。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
 ゆったりとお過ごし頂けたとの事、シモンズベットで、疲れを取っていただけたでしょうか?
 お蔭様で皆様のお声に、リピーターの方も増えて参りました。
 次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント 安宅(あたか)

【夏得】◆◆◆ ビジネス・ファミリーにおすすめ ◆◆◆ 和・洋朝食付きプラン

投稿者さん 2010年03月22日 18:05:47

ホテルは「新神戸駅」に近く、「三宮駅」へは徒歩で3分程(時間を計ってみました)でした。朝から深夜まで三宮・元町で遊ぶ事ができました。
異人館にもすぐ遊びに行けるので、午前中の人が少ない時間にゆっくり観光でしきました。
スタッフの方がみんな親切丁寧で好感が持てました。
フロントでの応対もすごく良かったです。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔感があり、雰囲気も大変良かったです。
あと、部屋着にパジャマが用意してあったのも嬉しかったです。
チェックインからチェックアウトまで、とても快適に過ごせました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
また神戸へ遊びに行く際に利用させて頂きますね^^

2010年03月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年05月10日 20:04:41

今年は春爛漫というには寒さが続き、でもその分色いろな花が長く楽しめました。
 今は躑躅が山の斜面満開でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
 ご予約はバリアフリーのお部屋でしたが、当日、5階デラックスツインテラス付きにサービスさせていただきました。
 神戸ステイを思いっきり楽しんで頂いたご様子
を聞いて、私共も本当にウキウキとなりました。
 有難うございました。 … 新神戸・三宮から3分は素晴らしい健脚でいらっしゃいますね。
 因みに私は不動坂でロスするので終電に間に合う様に全速力でその時間です♪!
 四季折々の表情豊かな神戸・北野界隈を次回もぜひ堪能して下さい。
 お客様のお越しをスタッフ一同心より待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

【バリアフリールーム(車イスでご利用いただけます)】

投稿者さん 2010年03月07日 23:29:55

綺麗・広い!!マイステイズを思わせる程。
寝心地良好(-.-)Zzz

【朝食付】冬期限定宿泊プラン
◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆

2010年03月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年03月18日 21:06:42

こぶし・モクレン・雪柳が次々と咲き、さらに入学式の花桜が、卒業式の花に変わりそうなこの頃でございます。 … 歌の世界では すでに旅立ちの花とも言えますが 。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
 お褒めをいただき有難うございました。
 当ホテルは5年前に全改築いたしました。
レストランの壁画、日本庭園の面影を残しながら
モダンなホテルとしてお客様に安らぎを提供いたしております。
 … 特に、シモンズベッドとテンピュール枕の
眠りは皆様に喜んでいただいております。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

【朝食付】冬期限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月13日 11:23:56

ツインを利用しました。学校共済関係の宿泊施設は久しぶりの利用でしたがとてもきれいでよかったです。部屋も圧迫感がないし、バスもゆったりしてました。食事もレストランでとりましたが上品な味でした。近くに食事をとれそうなところもなかったし、雨も降ってたので。シンプルな構造で泊まるだけなら十分です。隣室の音が少し漏れるのが気になりました。廊下にでたらもろに声がきこえてましたから、、、要注意です・・・ちょとやばい声も聞こえてました(^^;

2010年02月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月18日 17:25:48

襟を立てるほどの厳しい寒さが続いておりますが、朝日の豊かさや、ふと気がつくともう6時…黄昏時が長くなり、春はもうそこまで来てるんだなあと
思うこの頃でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 音が漏れていたとの事、申し訳ございませんでした。
 灯ともし頃雨の北野界隈もランタンの灯り等風情がありますが、お食事処は三宮まで出ないとあまりございません。
 イタリアンレストラン ≪プレジール≫をご利用いただき有難うございました。
 このたびはエコプランでご利用いただきましたが、MY箸を持参されましたら、さらに500円引きとなります。次回是非お試し下さいませ。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

★応援します!ECO活動プラン★  ※アメニティの詳細は必ず宿泊プラン内容をご確認お願い致します。

yumetinさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

yumetinさん [40代/男性] 2010年01月31日 20:29:48

・シングルで予約したが、角部屋のツインであった。明るく・広く、快適な部屋であった。
・風呂も広く快適。ベッドもよかった。
・夕食は和洋両方食べたが、朝夕食付きで9000円なので、一番安いコースかと思ったら一番高い2500円のコースで驚いた。内容も2500円とは思えない充実した内容でおいしく頂きました。米がまた美味しい。
・シティホテルの内容でビジネスの料金。コストパフォーマンスが非常に高い宿です。

2010年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月18日 13:37:17

バンクーバーオリンピックが始まり、メダルも取れました!! … エキサイティングなシーンは何度見ても飽きることがありませんね。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 今回ご利用頂いた冬季限定プラン≪2食付き≫! お客様は3泊ご利用頂き、和食→イタリアン→和食と召し上がって頂きました。
 楽天様より申し込んでいただく場合、レストランのご利用が少ないので、お客様の声のお陰で予約が増えると存じます。重ねてお礼申し上げます。 3月19日までを予定しております。
  なお、レストランディナーは *3800円・*5000円
*月替わり… 2月・3月はお寿司天プラライブ 5000円 等もございます。
 ご要望に応じて予約承りますので、お申し付けくださいませ。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント   安宅(あたか)

【2食付】冬期限定宿泊プラン
【◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆】

yamatsubuさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

yamatsubuさん [40代/男性] 2010年01月12日 20:33:34

マイ箸を持っていくと500円割引になりうれしかったです。三宮駅まで歩いてすぐにいけること、ループバスの停留所からホテルまで歩いてすぐという立地はすばらしく便利です。駐車上も問題なく利用できました。次回も利用したいです。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年02月06日 17:14:36

北野界隈には珍しく風花と呼ぶには冷たい雪が舞っております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
お陰さまで人気のエコプランをご利用のお客様は皆様MY箸持参でエコ活動にご協力いただいております。
 また、ループバスのことありがとうございました。市バスの停留所は少し中途半端なところでお勧めできないのですが、ループバスの北野異人館停留所は歩いて2分程度です。見方を変えると大変便利なアクセスとなりますね。(スタッフにとり目からうろこでございます!!)
 これからはお客様に紹介させていただきます。
 本当に有難うございました。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント安宅(あたか)

、

投稿者さん 2009年12月25日 13:24:34

昨年も利用させていただきました。今年は改めて枕の心地よさに大満足。ぐっすり眠ることができました。
 夕食は予約してなく和食を希望したのですが近くに見あたらず、出かけるのも面倒なのでイタリアンのクリスマスディナーを美味しくいただきました。
 昨年はバリアフリーのお風呂で、洗い場付きだったのですが、今年は普通のユニットバスでした。トイレ座面がもう少し大きいと楽かなと思います。
 総合的に値段も安く大満足の宿です。また利用したいと思います。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年01月06日 15:47:32

あけましておめでとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
昨年はおっしゃる通りバリアフリーのお部屋でお風呂が洗い場付でございましたが、当日はこのタイプのお部屋が予約済みでございました。(ちなみに2室ございます。)
 本年は普通のツインルームで準備致しました。
 バリアフリーは車いす対応の広いお部屋で、バストイレのコーナーも広く取っておりますので、
ご指定の方も増えて参りました。
 クリスマスディナーは如何でしたでしょうか?
レストランプレジイールのイタリアンはお勧めでございます。この度もお客様よりのご要望でクリスマスディナーメニューを企画いたしました。
 ゆったりとグラスを傾け、素敵なクリスマスを楽しんで頂けた事と存じます。
 お客様の本年のご多幸をお祈りすると共にまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。  フロント 安宅(あたか)

投稿者さん 2009年12月11日 15:08:36

出張で利用しました。
今まで宿泊したホテルの中でも、かなり良かったです。
フロントの方に、三宮までの道をお聞きしたら、丁寧に地図で説明をして頂きました。

異人館もすぐで、夕方と朝と2回ぶらっと出掛けました。
出張の合間に気分転換ができて、最高でした。

2009年12月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年12月23日 16:26:07

師走も押し迫り、クリスマスケーキの甘い香りがここ異人館通りに漂っております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 お客様がお越し頂いた時は、神戸ルミナリエが開催されておりました。
南側の本会場だけでなく、北野坂より風見鶏の館辺りもライトアップされて、素敵なプロムナードになっていたのではないでしょうか?
 お写真も添付頂きありがとうございました。
 アンティークな街灯や夕映えに刻一刻と表情を変えてゆく異人館辺りは私どもスタッフも毎日通ってもあく事がございません。
 どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロント  安宅(あたか)

【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】

ともしらがさんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ともしらがさん [50代/男性] 2009年11月18日 20:52:05

こじんまりとしてアット・ホームな良い雰囲気のホテルでした。
異人館にはどこも徒歩で10分から20分で行ける場所にあり、とても便利でした。
夕食もホテルのイタリアン・レストランの料理がとても美味しく、しかも宿泊者割引を使えば、とてもコスト・パフォーマンスが高く、大満足しました。
部屋も綺麗で、お風呂・洗面所も清潔でした。

2009年11月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年12月18日 08:51:06

紅葉が早く、そして長く楽しめた今年でございました。ふと気がつくともうそこに2010年が迫っており、月日の経つ速さにおののいております。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
 異人館めぐりはいかがでございましたか?

当ホテルは異人館に一番近いホテルとして神戸の観光協会パンフレットにも掲載されております。代表的な風見鶏の館界隈はは現在ライトアップでとてもきれいでございます。(2010年1月31日まで)
 またご夕食のイタリアンをお褒め頂きありがとうございました。
 大人気のパスタ・本日のメインディッシュは地元(明石・丹波・神戸)の旬の食材を使い皆様に美味しかったと言って頂いております。
そして現在もご宿泊の皆様にレストランプレジイール10%割引チケットをプレゼント期間中でございます。(12月30日まで)

【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】

---el---さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

---el---さん [30代/女性] 2009年10月31日 20:09:02

連泊の予約をしましたが、希望の部屋タイプが満室だったため、違うタイプでの予約をしました。部屋を移ることを覚悟していたのですが、同じ部屋での宿泊をさせていただきました。お気遣いに心から感謝しております。

立地、部屋、サービスすべてにおいて大変満足いたしました。おかげさまで、素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました。

2009年10月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年12月18日 08:13:52

日々移りゆく秋色を楽しんでいる間にもう師走となりました。
 お客様の声のご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申しわけございません。
 お客様のご利用頂いたエコプランは皆様に大変喜んで頂いております。
 1日各お部屋1室限定でしたのでツインとシングルを連泊でご予約頂きました。
 ツインのお部屋で神戸ステイを楽しして頂けてよろしゅうございました。
 ここ両日急に寒くなりました。
 どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

kenji8353さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

kenji8353さん [20代/男性] 2009年10月28日 17:19:45

10月25日に宿泊させていただきました。
翌日は帰りまでに、半日ほど時間が余っていたので、異人館めぐりをしたのですが、とても近くてびっくりするぐらいでした。
また、異人館めぐりをする際には、荷物を預かっていただき、傘も貸していただき、大助かりでした。
部屋もきれいで、設備もきれいでした。過ごしやすかったです。
アメニティーなどは、持って行ったので、エコ活動プランにすればよかったなと公開しています。とてもリーズナブルだと思います。
異人館めぐりの割引チケットもホテルで変えたので、便利でした。
また神戸に行く機会があったら、ぜひ利用したいです。

2009年10月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2009年10月30日 08:03:13

本日は栗名月の十三夜との事、いつの間にか桜や蔦も色づき秋も深まって参りまいた。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
 エコプランは一日各お部屋(禁煙シングル・喫煙シングル・禁煙ツイン・喫煙ツイン)1室限定でございますのでこの頃はほぼ毎日どの部屋もご利用頂いている人気プランでございます。
  又、レストランンのキャンペーンとしてご夕食10%割引チケットを配布しております。
 秋の味覚のイタリアン・和食がお勧めでございます。次回、エコプラン・ご夕食お試しくださいませ。
 神戸は目の前が海、振り向けば山…ホテルより夜景のスポットヴィーナスブリッジもタクシーで1メーター…の素敵な場所でございます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント 安宅(あたか)