ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 17:30:30

異人館近くで、観光には便利。山間にあるため、新神戸から徒歩だと、少々辛いです。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2019年07月12日 19:26:15

はやぶさ2号が「リュウグウ」にタッチダウン成功♪♪
奇しくも銀河系に願いを込める七夕の頃!
 お客様の声のご投稿を頂きありがとうございます。
 お客様のお部屋は異人館通りに面したお部屋をご用意いたしました。
 夕暮れ時ランタンの灯りや教会がエキゾチックな雰囲気を醸し出します。
 街路地には石畳が少し残っており、ご不便をお掛けいたしたことをお詫び申し上げます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント(あたか)

【お試しプラン、宿泊日があればお得!】 ツインのお部屋をお一人で! 素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 21:48:28

部屋がとても綺麗でした。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2019年02月15日 15:30:32

雪のニュースが続いております。襟を立てて足早に急ぐなか、北野異人館通りのランタンの灯りに心が和みます。
 お客様の声のご投稿を頂き有難うございました。
 お部屋を気に入っていただき有難うございます。
オレンジの夕陽が差し込み、やがてランタンの灯点し頃!! のお部屋も特にお勧めでございます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。   フロント 安宅(あたか)

感謝特別プラン 最大50%OFF 部屋数限定!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

くまさん3909さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

くまさん3909さん [50代/男性] 2018年01月07日 22:54:58

風呂は利用しませんでしたが、綺麗な施設で、サービスも良く、気持ちよく、利用できました。価格の割に、いい宿です。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2018年01月10日 11:52:24

あけましておめでとうございます。
元旦はすばらしいご来光が、2日はスーパームーンと新年を寿いでくれました。
 お客様の声のご投稿を頂き有難うございます。
 年末感謝特別プランをご利用いただきました。異人館通りのランタンの灯りに喧騒を忘れます。
 ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 そしてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     フロント 安宅(あたか)

年末感謝特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 10:14:45

神戸に出張の際はよく利用します。三宮にも新神戸にも移動が便利なところを考えるとリーズナブルでは。。。 部屋もきれいに掃除されており今後も利用したいと思います

2016年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2016年04月15日 15:23:08

熊本市で起きた地震! のどかで穏やかな日常を奪われてしまった皆様には、謹んで心よりお見舞いを申し上げます。

お客様の声のご投稿有難うございます。

1昨日ご宿泊頂いた方より短歌一首を頂きました。
 「朝焼けに 木々の緑は 照り映えて 小鳥つどいし 六甲の森 眞和」 シングルルームで、早朝カーテンを開けた時の事を詠って頂いたものと存じます。

皆様のレヴューのお陰で大勢の方にリピーターとなって頂いております。重ねてお礼を申し上げます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 フロント 安宅(あたか)

【♪カップルにおすすめ♪喫煙ツインルーム】

やんはせ2号さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

やんはせ2号さん [40代/男性] 2016年01月09日 00:01:45

年末と年始の2度宿泊させていただきました。
立地は駅からは少し離れていますが、北野異人館の近くで神戸らしい街を体験できる立地にあり、大変満足でした。
食事は朝食のみのプランでしたが、手の込んだメニューで大変美味しく戴きました。
部屋も元々ツインの部屋をシングルルームに改装しているために広く、何より浴槽が大きいのが良かったと思います。
ただ、部屋と浴室のアメニティーで2点改善してほしい点があります。
部屋ですが、非常に乾燥します。ぜひ加湿器を全室に設置してほしいです。
そして、浴室のアメニティーですが、ボディーソープとシャンプー・リンスを別の種類に変更していただきたいと思いました。年末、年始いずれに宿泊した時にも、朝起きた時に手や顔が、部屋の乾燥とボディーソープの影響で荒れてひどい状態になっていました。
保湿成分を含んだボディーソープを導入するか、保湿クリームや保湿ローション的なものを設置していただくなど、改善していただけたらと思います。

2016年01月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2016年02月19日 15:29:21

H2A30号打上げが陽春輝く種子島の空より無事成功いたしました。銀河系と言う一文字にも胸がおどります。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
神戸ステイを楽しんで頂いた事と存じます。
 また、貴重なご意見を有難うございました。
皆様に、より快適に過ごして頂くために、検討させて頂きます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント 安宅(あたか)

【◆出張応援シングルルーム(喫煙ルーム)◆】

ノブタ1957さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

ノブタ1957さん [50代/女性] 2014年10月31日 19:24:00

ホテルまでの坂がちょっと大変でした。
食事もお部屋も普通に良かった。
神戸クアハウスまで歩いていきました、結構近いけど帰りの坂がきつかった。
今回は近くの観光はしなかったけど今度はゆっくりしたいです。
値段からしたら高級でした。

2014年09月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年11月14日 00:08:34

天高く馬肥ゆる秋!!空はどこまでも青く澄み、秋祭りの神輿が豪快です。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
不動坂の名前の通り、毎日通う私たちにも厳しい物があります…。
 クアハウスは送迎付きにチケットを1200円で販売しておりますので次回は是非お試し下さいませ。
 また、神戸は、山と海が一度に楽しめます。
お洒落な神戸も堪能して下さいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 10:27:12

北野観光には好立地です。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2014年04月24日 20:55:21

春うららとなりました。火星の赤い光とハーブの香りが何とも神秘的でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございます。
5月3日4日は、チューリップを敷き詰めるお祭りインフィオラータが開かれるなど、この界隈はイベントが一杯でございます!!
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

【ホテルリニューアル 10周年記念 】 3月限定シングル 朝食付プラン

投稿者さん 2013年06月11日 20:12:37

立地が良かったです。
ホテル自体の規模もちょうど良く、無駄に歩いてホテル内や駐車場間を移動することも避けられます。
朝食は種類が多く満足しました。
夕食は付近の店で済ませました。色々とあります。
4時に併設のベーカリーに行きましたが、パンは3種類ほどしか残っておらず(それぞれ1個)、おやつに食べようと期待してたためハズレでした。
機会があればまた利用したいホテルです。

2013年05月
ホテル北野プラザ 六甲荘 2013年06月16日 13:49:38

恵みの雨が神戸市のはな紫陽花を艶やかに蘇らせてくれました♪
 お客様の声のご投稿有難うございました。
お客様がお越し頂いた時は北野インフォラータ(チューリップの花を敷き詰めるお祭り)が開催されており、特に今年は爽やかな日々が続き、大勢の観光客でにぎわいました。
 お蔭さまでベーカリーも完売させていただきました。ご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
 只今デザートビュフェが人気のバイキングディナーも大変好評を頂いております。
 次回は是非お試しくださいませ。

【♪カップルにおすすめ♪禁煙ツインルーム】

アンちゃん0204さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

アンちゃん0204さん [30代/女性] 2011年05月20日 09:57:55

2・3年前から何度か利用していますが、今回は朝食が良くなっていました。
目の前で、オムレツ・目玉焼きを作って貰えます。サラダバーもあり以前よりも随分充実したと思います。スタッフの方もご年配の方には料理を取り分けたり、気配りをされていて、好感が持てました。特にベストを着てらした若い女性のスタッフさんは、笑顔も素敵で、テーブルの空いた食器が邪魔になるのを察知して片付けて下さったりと、とても快適でした。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2011年06月20日 16:30:21

神戸の紫陽花が長雨にぬれて咲いております。
涼しくて今年は満開が少し遅れている様でございます。
 お客様の声のご投稿有難うございました。
いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
 朝食の充実をというお客様の声が多く、4月より
サラダバーを設け、7:30よりシェフの卵料理パフォーマンス等始めました。
 レストランスタッフにも、お客様の声を早速伝えました。
 スタッフ一同大変励みになりました。
これからもどうぞご意見頂きますようお願いいたします。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月26日 22:03:18

楽天から提供されるホテルまでの道順マップに関して。三宮から向かうに際し、目印になっているお店が閉店になっているなどの更新が間に合っていないようです。たどり着くまでにやや迷いました。夜間にチェックインする場合などは、注意が必要。
ホテル自体は、新幹線の駅からも異人館にも近く便利です。部屋は静かできれい。テンピュール枕を使うなど寝具のこだわりもあって良く眠れました。朝食のバイキングのメニューが充実している。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年09月04日 19:11:44

夏休みの終わり…恒例の六甲荘★感謝★感謝★感謝際だよプランをご利用頂き有難うございました。
 今年は初めての試みで隣の電子専門学校様とのコラボだったこともあり近隣より1000人の方に来ていただきました。
 国際盆踊り大会・群舞・マグロ解体ショー・こうべ太鼓etc お蔭様で屋台も大盛況でございました。
 お客様も楽しんで頂けたでしょうか?
 ホテル道順は、コンビニやカフェの更新が不備でございました。
 直ちに変更の手続きを致します。
ご指摘有難うございました。
 北野界隈の人気により増えております女性お一人の旅でも、安心してお泊り頂ける様尚一層努力いたしますので、今後とも宜しくご指導くださいませ。

★感謝★感謝★感謝祭だよ~^◇^集合★2010年8月24日のみプラン

投稿者さん 2010年05月18日 23:58:40

お部屋がきれいでした。また枕がテンピュ-ルで寝やすかったです。受けつけのお姉さんも親切で、坂道が多いのでくつずれいたいですよね、といって絆創膏をたくさんくれて助かりました。サンダルをはいていってしまったので絆創膏が手放せなかったです。くつずれが何回もあったので、多くもらった絆創膏のおかげでたすかりました。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年05月19日 21:04:07

五月雨の合間、お客様のお越しの日は本当に爽やかな一日となりました。
 お部屋の窓より神戸のシンボルマークのイルミネーションが鮮やかにご覧になれたと存じます。
 お客様の声のご投稿ありがとうございました。
もう靴擦れは大丈夫でしょうか?
 先日より、 願いが叶う(恋が成就?)と評判の異人館 山手8番館 サターンの椅子に並ばれたのでは? … 休日は 3時間待ちといわれています!
 これからの季節、山海とも同時に楽しめ恋も叶う!!?神戸北野に又是非お越しください。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。