ホテル北野プラザ 六甲荘 クチコミ・感想・情報

ホテル北野プラザ 六甲荘

ホテル北野プラザ 六甲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 21:05:54

9月25日から3泊致しました。
    こちらの都合に合わせ、お部屋の清掃時間を変えていただいたり
    朝食はその場でオムレツか目玉焼きを調理して、出来たてをいただけたり
    女性スタッフの方にお気遣いいただき、非常に有り難く感じております。

しかし、安価プランの為普段使用していないお部屋だったのかも知れませんが
    ・風呂の蛇口から赤茶色の水が出た(フロント連絡済み)
    ・空調を入れている間咳が酷く出た(元々気管支は弱いが、他でこういうことはあまり無い)
    ・天井のライトカバーに黒い固形物(虫の死骸?)がはっきり2つ入っている
    以上3点、非常に残念でした。
    4人用の和室しか空いていないが部屋を変更するかと提案をいただきましたが
    足が悪いので、和室への変更は辞退しました。

立地が傾斜のきつい坂道の中腹にある為、外出時結構大変でした。
    お若い方や、体力のある方であればそれほど問題無いかとは思いますが。

ホテル北野プラザ 六甲荘 2019年10月08日 16:32:19

うろこ雲が少し遠慮がちに浮かび、ゆっくりとした足どりの秋になりました。
     お客様の声のご投稿を頂き、有難うございます。
    3日間の長いステイの間にご不快をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
     当日貯湯塔の清掃作業があり、不備の無い様にに確認を致しましたがお客様のお部屋の点検が不十分でございました。
     エアコン・天井カバーは、直ちに再清掃をさせていただきました。
     当日は洋室が満室の為お部屋をご用意出来なくて折角の神戸を楽しんで頂くことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
     お客様の声を共有して、皆様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同心して望む所存でございます。
     なお、10時10分頃三宮・新神戸までバスを出しており皆様にご利用を頂いております。
     お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      フロント 安宅(あたか)

☆早めのご予約がお得 「30日前予約」朝食付き宿泊プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

matsu1919さんの ホテル北野プラザ 六甲荘 のクチコミ

matsu1919さん [30代/男性] 2010年07月22日 11:00:06

基本的にすばらしいホテルでした。部屋も広く、新しく、清潔かつゴージャスで、スタッフの方のサービスも良く、朝食のバイキングもかなりおいしくいただけました。ただ、いかんせん場所が判り難いです。当ホテル周辺にある他のホテルには何度か宿泊した経験があったので地理に明るいと勘違いして、詳細な地図をもたずに出発した私も悪いのですが、小一時間ほどホテル周辺をさまよってしまいました。途方にくれてフロントにお電話すると詳細に道案内していただき、やっとの思いでたどり着くことができましたが、あいにくの高気温かつ大荷物で歩き回ったうえ、ホテルは坂の上なので汗だくだく。今度は是非詳細な地図持参で宿泊したいと思います。

2010年07月
    ホテル北野プラザ 六甲荘 2010年09月02日 22:03:39

暑い暑いと言っている間に9月になってしまいました。
     しかし青い空、白い雲はまだ宮崎駿の世界の様に夏真っ盛りでございます。
     お客様の声のご投稿有難うございました。
     ここまでお越しになるのにどんなにか苦労された事でしょう…!
     申し訳ございません。坂道に抜け道がなく一筋違えると降りて、又上がって頂かなくてはなりません。…フロント前の冷水サービスに皆様ほっとされております。
     お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 安宅(あたか)

【夏得】◆◆◆ ビジネス・ファミリーにおすすめ ◆◆◆ 和・洋朝食付きプラン
    【◇◇出張応援シングル(禁煙ルーム)◇◇】