海外旅行  >   >   >   >   >

エバーサンシャイン ホテル 上海(上海久陽濱江酒店)(EVERSUNSHINE HOTEL SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

EVERSUNSHINE HOTEL SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの EVERSUNSHINE HOTEL SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 16:20:05

昨年に続き今回が2回目の利用でした。いつもは立地が良く料金が安いだけの理由で南泉北路の中電大酒店を利用しているのですが、最近中国人団体客の利用が増えて満席のことが多く、また昨年の利用した際の印象はさほど悪くなかったので、今回予約することにしました。浴槽はなくシャワーだけでしたが、中国では極寒の地方でもシャワーだけなので、違和感はありません。フロントのサービスは悪くはありませんし、部屋も、急な階段を登る手間を除けば、清潔感を感じます。但し、浦東は平均的にホテル代が高く、今回朝食なしで600元でしたが、同じ料金であれば古北だと朝食つきで且つかなり設備の整った部屋が利用できるので、もう少し値段が安ければ利用頻度を増やしても良いかと思いました。

?【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
    【スペシャル プライスルーム】

投稿者さん 2016年03月06日 10:15:13

周囲にはコンビニなどがあります、食事は現地向けが多いので、歩かないと日本人向けはないと思います。
    食事に慣れているかたは問題ありません。

2016年03月
    朝食付、WiFi無料プラン
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月06日 20:43:50

デュプレックスで見た目は豪華と思ったが使ってみると荷物を上に運んだり面倒だった。

2009年10月
    EVERSUNSHINE HOTEL SHANGHAI 2011年12月05日 20:16:12

エバーサンシャインホテルでございます。
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様の期待に沿うように努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております