秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

eichinさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2020年09月13日 01:10:13

2泊3日の出張で利用
駅から近いし、部屋もベッドも広くて良く利用してました
しかし今回は部屋が汚物のような臭いで、帰りも遅かったのでめんどくさかったのもあるが、その発生源はベッド横のサイドテーブル辺りで、足タオルをひいてねました。
掃除はいきとどいていましたが、臭いのチェックはしないのかな
我慢したことを後悔してます

秋田ビューホテル 2020年09月15日 15:00:33

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご滞在中はお部屋の臭いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、早急に担当部署へ伝え、改善させていただきたいと思います。どうかこれに懲りずまたご利用いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年02月22日 21:25:48

ジムの営業時間拡大希望

秋田ビューホテル 2020年02月24日 20:25:09

6階にございますジム・サウナの施設に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。最終入場が20時30分ということでご利用いただけないお客様には大変申し訳なく思っております。このようなご意見があったことを担当にもお伝えし検討させていただきます。ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

AY8076さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2020年01月11日 15:54:37

夕食のバイキング・メニューにお刺身がない。
フロントから借りたアンドロイドの充電ケーブルが旧タイプの物
部屋が、暖房をきっても暑い
一晩中、ブーンという、近くでボイラーの運転音のような音がして眠れなかった。

秋田ビューホテル 2020年01月15日 15:34:29

夕食バイキングのメニューについては、季節や旬の食材を利用し1、2ヵ月ごとにメニューを変えて提供しております。お客様のお越しいただいた1月はディナー限定で握り寿司や海老の天ぷらをご用意させていただいておりました。
お客様のご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。メニューに関する貴重な意見としてレストラン担当者にもお伝えさせていただきます。

貸出品の充電ケーブルの件ですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回そのようなことがないようにスタッフ一同気を付けて対応させていただきます、ご指摘ありがとうございます。

お部屋の空調の温度、ボイラー音に関しましても、お客様に不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。意見を重く受け止め、お客様のお泊り頂いたお部屋だけでなく館内の点検や管理に対してさらに厳重に向き合っていかせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~

ダッフィー1024さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ダッフィー1024さん [30代/女性] 2019年07月17日 10:54:19

場所的には駅から凄く近くてコンビニも近くて助かりました。
ただプラン的に金額は高いような気がします。
それとお部屋のお風呂ですが湯船に入って立ちながら洗ってたのですが真ん中らへんが柔らかくていかにも穴があくんじゃないかヒヤヒヤしながらだったしお湯ながしてるだけでも滑る感じがあって怖かったです。

秋田ビューホテル 2019年07月28日 14:45:52

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分ほどの距離に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので濡れずにご到着いただけます。
また、ホテル周辺には飲食店も多くあり夜遅くまで営業している店舗も多数あり、ご到着が遅くなってしまうお客様もご安心してご利用いただけます。
当ホテルの宿泊プランはさまざまなお客様のニーズに合わせ、プランをご準備しております。
ご希望に合った宿泊プランをお探し頂きご利用いただけますと幸いです。
今回頂戴しました、ご意見をスタッフ間で共有し今後の改善点としてご検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2019年06月04日 17:33:47

朝食バイキングは種類が多くとても美味しかった。駅から近くて便利。
部屋の清掃が行き届いておらず、ベットの足元にパンの食べカスが散らかっていたり、使用済みのカラコンが落ちていたりした。

秋田ビューホテル 2019年06月08日 15:15:11

ご滞在期間中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し伝え今後このような事がないよう努めて参ります。

どうか懲りませずまたお越し頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【シンプル朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★
【ツインルーム(喫煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】

らいらっくゆうかりさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

らいらっくゆうかりさん [30代/男性] 2018年11月25日 15:39:54

駐車場無料プランなのに出庫時に100円取られました。
ベッドも古く、ヘタっていてほとんど寝つけませんでした。

秋田ビューホテル 2018年11月28日 14:49:51

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑を繰り返さぬようにスタッフ間での引き継ぎをしっかりと徹底していく所存でございます。また、客室に関しましての貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見をしっかりと周知し、今後検討してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場無料】ビジネスパーソン応援プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月01日 15:56:43

部屋が寒く,エアコンが効きにくい。窓のガラス(2枚のうち1枚)に水滴が付いている曇っている。このためか?
多分空気が漏れている、フォロントでは角部屋のため風が当たるためと。訳ありの部屋か?

秋田ビューホテル 2018年10月22日 21:46:09

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンの件ですが客室の温度は一括で管理させていただいております。ご希望がございましたら数に限りがございますが毛布やオイルヒーター等もご準備ございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今回ご意見を頂戴し再度部屋の設備等不具合がないか確認させていただきます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【大阪開業記念】秋田名物きりたんぽ土産付(朝食付き)2名様~
【◆スタンダードツイン・喫煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2018年07月06日 15:53:58

空調の調節がうまくできなかった。
有料チャンネルチケットを買って視聴していたら、電波不良により受信できない旨のお知らせが画像に表示され、一切視聴出来なくなった。
フロントに連絡したらすぐに調べると言われて電話を切った。5分後に扉がトントンとノックされ、突然画面を確認したいと部屋へ入り込んできた。
パンツ一丁だし、部屋は散らかしたままで気まずい思いをした。
部屋を訪問するのであれば、事前に電話連絡があるべきだと思う。
ちなみに、有料チャンネル代千円返金された。

秋田ビューホテル 2018年07月12日 15:36:47

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はお客様へご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
客室をはじめ館内は、施設担当が一括で温度管理を行っており、一部を除きお部屋ごとに温度調節は可能でございますが、お部屋での調節が難しい場合は、フロントでも温度調節を行っております。フロントは24時間体制でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様の気分を害する対応、大変申し訳ございませんでした。社員教育に関しては、日頃より力を傾けておりましたが、この度お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【IQOSルームプラン】IQOS専用禁煙室で快適ステイを♪(素泊まり)
【IQOS専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 22:21:34

食事が美味しく秋田出張時お気に入りホテルのひとつで、よく利用させてもらっていますが、今回は大失敗でした。
チェックインし部屋に入った時から、どこからか洗濯機が回るような騒音がずっと聞こえてきて、フロントに電話したら下の階のサウナの音とのこと。22時頃にようやく騒音は止まりました。
確かに今回は予約時に、普段よりも宿泊料金が安いなとは思いましたが、訳あり部屋なら事前に告知していただきたかったです。

秋田ビューホテル 2017年10月08日 19:35:40

この度の騒音の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。事前の告知もなくご案内不足でございました。以後このようなことがないようスタッフ一同善処してまいりたいと存じます。
これに懲りず、これからも秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来秋をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菊地

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き~1名様~

投稿者さん 2017年06月30日 21:28:35

食事は泊り客優先で頂きたいと思いました。満席状態でやかましく,総菜など並んで,惣菜が並ぶのを待つ状態で,ビールもなかなかもらえなく,不愉快でした。惣菜もたくさんありそうに見えましたが,種類はなく,さみしい食事でした。

秋田ビューホテル 2017年07月08日 12:43:57

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は担当者に申し伝えさせていただきます。朝食、夕食会場である空桜は連日大変ご好評をいただいております。そのため、会場内は多少賑やかではございますがご了承をいただいております。
ランチ&ディナー限定でございますが7&8月の「空桜の夏フェス」ではスペアリブやタンドリーチキン、ジャンバラヤ、冷製カッペリーニなど、夏にぴったりのグルメをご用意します。また、ディナータイムではローストビーフ、エビのチリソース、海鮮丼も登場します。是非ご家族、知人をお誘いのうえご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き 2名様~
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:50

チェックインの時間と駐車場の無料の時間を合わせて欲しい。結局一泊600円かかってしまうので他のホテルと一緒です。それならリッチモンドに泊まった方がいいかと思いました。

秋田ビューホテル 2017年06月11日 20:01:30

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルには駐車場がございませんが、お近くの提携駐車場をお泊りのお客様にはご案内してます。夜間料金分はホテル負担でお渡ししておりますが、その他の時間ですとお客様に自己負担で駐車料金をお支払いいただいております。
プランによっては、駐車場代が全額サービスでお渡しできる「駐車場無料プラン」もございますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2017年05月11日 08:39:11

仕事で何度か宿泊させて頂きましたが・・・
フロント(年配の方)の対応が、人見て対応してるのか
がっかりしました。

秋田ビューホテル 2017年05月14日 10:46:54

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにつきましては、日頃より指導いたしておりますが、このようなことが起こり、誠にお恥ずかしい限りでございます。スタッフの教育・指導につきましては、早急に実施いたし、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再確認してまいりたいと存じます。
皆さまからのお声を生かし、皆さまから愛されるホテルを目指し、今後も邁進してまいりたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これに懲りませず、また秋田へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

フロント 菅原

【朝刊無料】ガンバルあなたの朝に!ビジネス応援プラン
【◆デラックスシングル喫煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2017年03月14日 16:46:31

先日出張で泊まりました。壁が薄いのか隣のカップルの声が聞こえ、朝方も大きな声が聞こえて起きてしまいました。また、上の階の足音もかなり響きました。リッチはよく朝ごはんも満足でしたが、隣りと上の人の騒音で疲れがあまり取れなかった気がします。
たまたまかもしれませんが、ゆっくりしたい時は利用するか悩みます。
騒音がひどい時は他の部屋に移動とかできたのでしょうか。
できたのであれば、言えばよかったかも…

秋田ビューホテル 2017年03月18日 18:18:07

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、他のお部屋に移動も可能でございます。お手数をお掛けいたしますが、フロントは24時間体制でございますので是非お気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに凝りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
   フロント 菅原

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2016年09月24日 01:42:45

とにかくうるさい滞在であった。日本スポーツマスターズ開催で、韓国選手団の団体が大勢で宿泊していた。しかも運悪く廊下向いが選手団の部屋。廊下で大声を出すわ、部屋のドアを開けっ放しにして騒ぐわ。フロントに対応お願いしたが、通訳に伝えますと言うだけ。ただ通訳に丸投げするんじゃなくて、ホテルのスタッフも巡回するなど実際の状況をみて対応して頂きたい。ドア開けっ放しは結局自分が直接注意したわ。
9/22から1週間滞在とのこと。この期間の宿泊は正直お勧めしない。

立地は確かに良い。雨降っていたが濡れずに着ける。コンビニ以外にヨーカドー系スーパーが隣の商業ビル地下1階にあり買い物は不自由しない。

部屋は昭和59年創業当時のまんま、昭和そのもの。壁は厚い様だが、ドア下のすき間から音がかなり入ってくる感じ。シーリングライトがあるのは明るくて良いが、白色の蛍光灯では古臭さがより目立つ。電球色の方が明らかに良い。蛍光灯替えるだけなら1部屋千円程度×100部屋=10万円で改修出来る。とっとと改修すべき。

朝食は素晴らしいと思う。レストランは新しく、席数も余裕があり(奥に席が沢山ある、選手団が押し寄せてもゆったり座れた)、品数も豊富、きりたんぽ鍋、稲庭うどん、あきたこまちご飯など郷土料理まである。スタッフの対応も大変良かった。

というかこのホテル、朝食付けずに帰ると古臭いシティホテルに宿泊しただけになる。朝食を付けると満足度が全然変わります。時間と予算のある方は朝食付けることをお勧めします。

秋田ビューホテル 2016年09月29日 14:12:58

ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの粗雑な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後二度とこのような不手際がないよう改善して参りたいと存じます。加えて有事の際には、毎日行っている当ホテルの警備員による巡回のみではなくホテルスタッフも共に客室の見回りを行うようにいたします。今後も最大限お客様のご意見にお応えできるよう、またより快適にお過ごしいただけるように今まで以上に精進を重ねて参りたいと存じます。
12Fにございますレストラン空桜は以前に改装を行っており、洗練せれた空間で朝食をお召し上がりいただけます。また、大きな窓から秋田の自然や山々をご覧いただきながらお料理をお召し上がりいただけます。ご朝食は洋食、和食を中心としており、秋田の名産であるいぶりがっこや稲庭うどんなど、数多くのお料理を準備してお待ちしております。ご宿泊の方は朝食とセットでお申込みいただきますと朝食は割引価格でご利用可能でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださり誠に誠にありがとうございました。
今後とも秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【早割14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

ムスムースさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ムスムースさん [40代/男性] 2016年05月13日 23:59:47

最近フロント対応が素人になりつつあります。レベルが低すぎて機械チェックインのホテルの方がまだマシです。
部屋の温度調節をお願いしても、調節してみますと言ったきり、調節出来たのかもわからず。暑くて眠れない。早期割引は従業員の対応も割引される。
不愉快では無く、近隣ホテルより質が低くなりました。

2016年05月
秋田ビューホテル 2016年05月19日 04:04:10

今回の滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの粗雑な対応によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。以後このようなことがないようご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。当ホテルをご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も懲りずに秋田ビューホテルをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月20日 23:11:34

The power of room cut 3 times , they say it's because 2 rooms use teapot at the same time. the teapot provide by the hotel. It's surprised me because to use teapot is normal to have a hot water. The service didn't have a good feedback the only they did was ask us to call the front desk when power cut off.

although it looks a very nice building from out side, but their electronic system should have problem or limit design.

2016年02月
秋田ビューホテル 2016年03月01日 06:08:10

This time Thank you very much for your use of the Akita View Hotel .
During your stay or will we can relax your slow you are .
Customers to understand your stay during your annoying , did not apologize .
This hotel has been distributed to the next door of the room and the two rooms , and will use a large amount of power at the same time , it will fall breaker .
For this reason , but we do also lending such as extension cord , we thank you that you do not use too much power at once .
During busy , Thank you for your post .

【シンプル素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★【冬得】

投稿者さん 2015年06月16日 19:06:29

夕食ビュッフェを利用17:40頃入店、入店案内は、初めに席をと言いつつ、食事ブースの案内をしたり、こちらは、どう動けばいいか迷うような案内。先客は2.3組でガラガラにもかかわらず、案内された席は、眺めの悪い残飯入れカウンターの真横、20cm隣で食事中にガチャガチャ残飯処理、残飯の臭い、残念すぎる。窓際の眺めのいい席は、たくさん空いているのに、、、、。その後大人数の人が次々と眺めのいい席へ。一人で来た私は、席も制限されるのか、なんだか差別された感さえあった。出張で子育てからの一時の休養をと思い、久々に一人でゆっくり食事と思いホテルビュッフェをつけたのに、、、、。こんなことなら、他で食事をすればよかったと思ってしまいます。

2015年06月
秋田ビューホテル 2015年06月18日 17:02:05

このたびは秋田ビューホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
あわせてスカイグリルブッフェレストラン空桜のご利用厚く御礼申し上げます。
そのなかで、本来であれば、ごゆっくりとおくつろぎ戴けるはずのご夕食が、
残念なことになってしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘戴きました点、以下の通りでございます。
①ご案内
スマートなご案内ができるようマニュアルを作成し、
再度、従業員を指導、改善致します。
②ご案内のお席
当日のご予約人数、ご希望に応じて配席しております。
可能な限りお客様のご希望に沿うように対応致しますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
③残飯処理
6月18日(木)よりお客様テーブルと下げもの用ワゴンを離し位置を変更致します。
大きくは変更できませんが、お客様が不快に感じないよう都度改善致します。
また、残飯は露出が少なくなるよう入れ物と置き場所を変更致します。

今回賜りました貴重なご意見を今後の店舗展開に反映させて戴きまして
より一層みなさまに喜んで戴ける空間を提供して参る所存ですので
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
秋田ビューホテル料飲課支配人 土肥 稔

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食バイキング付き~1名様~

投稿者さん 2015年01月20日 17:29:24

加湿器常設→電源入らず使えず、水を入れ替えてみたら汚いカスがいっぱい出てきて掃除しました。

女子の味方プランってどのへんの話なのかしら?
アメニティも男性と同じものですし。
女性には髪が長い方が多いと思いますが、部屋に備え付けのドライヤーで乾かしたらどのくらいの時間がかかるのかしら?

スリッパも昔ながらのビニールスリッパ。しかも髪の毛ついてるし。

こちらのクチコミで評価が高いのは何故なのかまったく分からないです。

2015年01月
秋田ビューホテル 2015年01月24日 13:51:23

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの点検ミスならびに清掃不備でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
すべてホテル側の問題で弁明の余地もございません。
深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が起こらぬよう最大限の注意を払うと同時にスタッフへの指導を徹底してまいります。

この度はお忙しい中、私どものためにご指摘頂きありがとうございました。

【乾燥対策☆加湿器常設】乾燥からあなたを守る!女子の味方プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫

tomo1905さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

tomo1905さん [40代/女性] 2014年04月03日 17:43:02

立地がよく選ばせていただきました。
入浴剤を選択出来るプランでしたが忘れられて、
申し出てしばらく待たされました。
何よりも、部屋は古いのですが埃っぽくて咳こみました。
朝は寝返りをうつだけで酷く埃が上がりました。
多分、絨毯だけではなく、ベットカバーも埃だらけなのでしょう。
一度従業員も泊まって確かめて下さい。掃除機を十分かけるべき。
あちこち白く埃だらけ。
ハウスダストでした。
朝食は満足でしたし、
ビジネスホテルはよりは落ち着いた雰囲気なのでまた利用したい気持ちはありますので、掃除してください。
あと、部屋が臭い。

2014年03月
秋田ビューホテル 2014年04月05日 20:34:12

せっかくご宿泊頂きながら、不快なお気持ちにさせてしまい、また担当者の説明不足でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私どもの教育不足でお客様にお時間頂戴してしまった件は、担当者に指導し改善致します。

お部屋に関して、お客様からご指摘頂いたことは、弁明の余地もないほど恥じております。
すぐに清掃担当者に確認を取り、二度とこのような事がないよう努めます。
この度のご無礼はホテル全体の問題であり、反省・改善すべき点が多々ございますが、お客様から「また利用したい」というお言葉に必ずしもお答えできるよう日々精進致します。

私どもの為にお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

【カップルプラン♪】入浴剤チョイス★カップル・ご夫婦におすすめ★≪ご朝食付き≫
【◆ダブル喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2013年11月17日 19:00:08

部屋がツインだったのでフロントに問い合わせたところ、広いお部屋でおくつろぎください、とのことでした。
アメニティセットや加湿器の設置がなかったので、続けてフロントに申し出たところ、ホテル側のミスとのことで、部屋に持ってきてくれました。
やっぱり、通された部屋が間違ってたのでは?と、今でも思っています(笑)。
丁寧な対応でしたが、少し時間がかかり過ぎた感があり、もう1度フロントに電話しようかな、と思うくらいでした。

アメニティセットはとても可愛く、気に入りました。

2013年11月
秋田ビューホテル 2013年11月19日 18:51:29

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

当初ご予約頂いたお部屋より広いタイプのお部屋に空きがありましたのでグレードアップしておりました。
チェックイン時にご説明不足でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、グレードアップした際に加湿器やアメニティの移動をホテル側で忘れており、お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底して参りますので、どうか懲りませずまたご用命くださいませ。

【レディースプラン】市内ホテル初採用★POLA化粧品のアメニティセットをプレゼント!≪素泊まり≫