ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月31日 14:39:58

秋田での宿泊の際は必ず利用させて頂いております。フロントの方達の応対も感じが良いですが、今まで2度程髪の毛が落ちててお部屋変えて頂いたりしてました。チェックアウトの際とか何もお詫びが無いのが、少し残念でした。お部屋が他に比べると静で落ち着くのでこれからも利用したいと思ってます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年04月01日 13:13:20

いつも秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
清掃の不備、および粗雑な対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度と、このようなことが無いようチェック体制やスタッフの連携の見直しを徹底して参りたいと存じます。
今後はスタッフ一同気を引き締め直し、精進して参りたいと存じます。
次回のご来館を楽しみに、また誠心誠意おもてなしをさせていただきたいと存じます。
今後とも秋田ビューホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月31日 08:28:33

部屋に関しては、ずば抜けて良いという印象はありませんが、料理コストパーフォーマンスはなかなかのものだと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年04月01日 12:52:48

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルでは、和食・洋食・中華・寿司と各レストランの料理人が腕によりをかけて地元の食材や四季折々の食材を使った「プレミアムディナー」というコース料理もご用意いたしております。こちらのメニューは、ご宿泊の方に限り、通常6930円(税サ込)のところ3800円(税サ込)にてご提供させていただいておりますので、是非一度ご賞味頂ければと存じます。
お部屋に関しましては、現在一部リニューアルを検討中でございます。
また宿泊プランにつきましてもお客様によりご満足頂ける様、今後も精進して参りたいと存じます。
お忙しいなか、ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 18:36:27

いや~ビックリしました。こんなに広い部屋は初めてです。価格以上の満足がありました。次の出張でも是非泊ることマチガイナイッ!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月28日 12:37:30

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このように嬉しいお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、季節ごとのイベントに合わせたプランなど工夫を凝らしたおもてなしを心がけて参ります。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、あたたかいお言葉をおよせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 17:32:14

出張で利用しました。部屋も広く立地もよく満足でした。
朝食もおいしかったです。
全く同じ部屋条件で駅近くの他のホテルに宿泊した時、朝食を外しても値段が2,000円以上高い上、部屋内容もサービスもさほど・・・だったので、もしまた機会があればこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月28日 11:48:06

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のご期待に恥じぬよう、日々精進してまいりたいと存じます。
また、今後当ホテルではたくさんお客様のご意見ご要望を参考にし、新ルームのリニューアルを検討中でございます。
是非秋田にご来秋の際にはご利用いただきたいと存じます。
お忙しい中、このように嬉しいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
今後とも秋田ビューホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 21:12:42

文句のなしのホテルだった。
マッサージがもう少し遅くまでやっていて欲しいかな。
また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月26日 01:21:41

この度のご利用感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
マッサージの件は前向きに検討してまいりたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月25日 10:08:29

部屋が広く、設備も非常に良かった。また、宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月25日 11:09:10

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋で心身ともに休まりましたでしょうか?
これからもお客様に満足をして頂くためにスタッフ一同、努力していきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 11:05:17

出張の度にビューホテルさんにお世話になっております。
立地は駅から近いし便利だと思います。
朝食を食べましたが、毎日同じで連泊する方にはイマイチですね。
従業員さんの教育はしっかりしてるようでフロントの女性はもちろん
非常に愛嬌があり良い印象をもっています。
これからもよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月25日 07:50:45

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度はご連泊を頂戴していたのにもかかわらず、ご朝食の件で気配りが足りなかったことを、心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフと話し合いのもと、改善していきたいと思います。ビューホテルをひいきにご利用なさってくれているからこその貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 次回も秋田ビューホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 10:29:21

秋田への出張の際には、いつもりようさせていただいています。
部屋も広く、朝食もこの前からバイキングに変わり、満足です。
(個人的には、以前の定食も捨てがたかったですが)
何より、駅からずっと屋根の下を通っていける点が最高です。
仕事柄、夜遅くにチェックインすることが多いのですが、フロントの
対応も気持ちよく、気分よく宿泊し、翌日の仕事に向かえます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月25日 07:39:14

お部屋の広さ、ご朝食、立地条件と、お客様のご期待にそえることができて、大変嬉しく思います。
これからもお客様のたくさんの要望に応えられるよう努力していきたいと思います。どうぞ、これからも秋田ビューホテルをよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月22日 21:06:42

雪に当たってしまったので駅から近くて便利でした。
ロビーのPCが有料でしたので、無料で使えるようになるといいですね。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月23日 14:26:05

この度のご利用、誠に感謝申し上げます。
 当ホテルの立地条件の良さがお客様のお役に立てて幸いでございます。PCの無料化の件で貴重なご意見ありがとうございます。ただいま、各客室のLAN設置は私どもの最優先課題とさせていただいております。ご不便おかけして申し訳ございません。
次回も秋田ビューホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月21日 11:32:16

駅から近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月21日 11:45:00

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分と最高の立地に恵まれており、アーケードを通れば雨や雪に濡れることがない為、秋田県内外の多くのお客様にお褒めのお言葉とともにご好評いただいております。
今後も秋田においでの際は是非秋田ビューホテルにお越し下さいませ。
従業員一同心よりご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月19日 14:21:49

大変ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月19日 16:32:05

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後も秋田ビューホテルでは全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、暖かいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回秋田にお越しの際も是非秋田ビューホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 20:18:46

出張で二泊しました。
初めての利用だったのですが、はじめ部屋の電気をどうやってつけるか悩みました。湯船に浸からなければ見えない程度ですが、ユニットバスの洗面台の下の板がはずれかけていたのが気になりました。洗面所のコップも消毒済み(?)のビニルに入っていたほうがいいと思います。

全体的には部屋も綺麗でのんびり過ごせましたし、従業員さんの対応はとても気持ちがよいものでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月19日 08:38:05

また、秋田への出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内不足のためお客様にはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。今後、ご利用の際の案内・表示を徹底して参りたいと存じます。
また、早急にお部屋のチェックをいたしまして、不備な点を改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見後感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に恥じぬ様、日々努力して参りたいと存じます。
次回ご来秋の際も是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月17日 17:10:11

駅に近く好立地。部屋が少し古い感じですが及第点。朝食も最高に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月18日 05:48:35

この度のご利用、心から感謝申し上げます。
お部屋の件ですが、徐々にですがリニューアルを計画いたしております。いま少しの猶予をお願いいたします。
また、朝食の件ではお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も工夫を凝らしたメニューを皆様に提供致して参りたいと思います。
ビジネス、観光にと秋田の拠点ホテルとして今後もご利用くださいますようお願い致い致します。

投稿者さん 2006年03月16日 10:19:42

まさにビジネスホテルの料金で、シティーホテル並の広さが、リラックスできて良かったです。
朝食のバイキングも、種類があり、地元の幸もあり満足です。

部屋に電話回線、ロビー?に無線LANがあるようですが、ビジネスマンの宿泊も多いでしょうから、やはり各部屋に有線LANを装備して頂きたいところです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月17日 07:56:21

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
また、和洋食のバイキングにつきましてはご満足というお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も工夫を凝らし、県内外からお越しの全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと存じます。
お部屋のLAN設置のつきましては、只今早急に設置を検討いたしております。
ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後も秋田ビューホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 09:02:11

お世話になりました。接客姿勢がとにかく良かったと感じます。チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けていただき助かりました。確認すればよかったのですが、2泊以上の場合、ズボンプレッサーなどの準備があればと思いました。(あったのかもしれないのですが)また秋田訪問の際は利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月10日 09:51:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客姿勢につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。今以上皆様にご満足いただけますよう努力してまいりたいと思います。
また、ズボンプレッサーの件につきましては、私どものご案内不足で大変失礼致しました。台数に限りがあり、ご依頼が会った場合のみ、手配させていただいております。今後は、事前にご案内致すよう徹底してまいります。大変失礼致しました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月08日 14:11:56

室内の椅子が擦り切れてました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月09日 15:16:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内の椅子が擦り切れていたとのこと、大変失礼致しました。早急に確認し、対処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

秋田もようやく春らしくなって参りました。これからは山菜の美味しい季節になります。
また秋田へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月07日 16:01:20

今回出張で3人でディースシングルをそれぞれ利用しました。3泊の宿泊でした。部屋は表示の広さにバスルームの面積も加わっているのかなと思うほど、狭く感じました。それと一部屋だけ部屋のニオイが気になる部屋がありました。しかし、ソフト面はとても素晴らしくフロントやレストラン(朝食ブッフェ会場と”郷”にしか行っていませんが、接客や心配りはさすがでした。宿泊客用の3,800円の夕食は見た目も味もすばらしく、また秋田の特産品も随所に盛り込まれとてもリーズナブルでした。ホテル内も静かでとてもゆっくり休めました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月08日 12:10:10

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いにつきましては、早急に確認をし対処させて頂きたいと存じます。
 ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
 禁煙ルーム(17㎡)につきましては、施設情報ページにも掲載しております様に、スタンダードシングル 喫煙ルーム(19㎡)より一回り小さい造りになっております。
今後、禁煙ルームの増室に伴う改修工事を検討させて頂いております。
 また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も、お客様のご期待に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締め、より多くのお客様にご満足頂ける様心がけて参りたいと存じます。
 ご利用頂きましたご宿泊者専用のプレミアムディナーは、季節ごとにメニューを更新して参りますので是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2006年03月04日 14:24:31

今回 3回目の利用でした。
おおむね満足です。フロントの方々は 笑顔も素敵で気持ちよい感じを受けてます。

また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月04日 18:54:05

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
 このお言葉に満足することなく、お客様のご期待に恥じぬよう今後もより良いサービス、おもてなしを心がけて参りたいと存じます。
 今後とも秋田ビューホテルを宜しくご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 11:28:04

秋田への出張は秋田ビューで決定!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月04日 13:26:47

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、秋田駅前の数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
 ご来館の際には、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお声を掛けてくださいませ。
 今後も秋田ビューホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月01日 10:30:12

裏のアーケードの宝くじ売り場でロト6当たりました。1000円ですが(笑)。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2006年03月01日 12:15:59

いつもご利用ありがとうございます。
また、おめでとうございます!\(´∀`)/
当ホテル裏手側の宝くじ売り場にはかわいい子猫たちがたくさんいて、観光客の方や通行されている方がいつも「招き猫」と呼んでいます。
次回も当選すると良いですね。
またのご利用お待ち致しております。