海外旅行  >   >   >   >

台南首相ホテル(PREMIER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PREMIER HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PREMIER HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年05月11日 02:22:43

台南駅から歩いて行きました。出口を出て一回地下の通りをくぐった方が行きやすいかと思います。
受付の方は一人は日本語がぺらぺら、もう一人の女性は基本的な対応は日本語で大丈夫なので、困らないと思います。
部屋も広くて、シモンズのベットや壁にくくりつけのセーフティボックスもあり、有料(洗濯、乾燥各50元)ですが、洗濯機もあるので便利でした。
朝食もまぁまぁだと思いますし、一階にネットもできる環境もありますし値段の割に非常にお得だと思います。
強いて言えば、無料で借りられる自転車があるのですが、スポーツ仕様で乗り難かった位でしょうか。

2009年05月

投稿者さんの PREMIER HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年05月04日 11:15:19

デラックスシングルルーム(豪華単人房)に四泊。値段を考えるとかなり広く、いい部屋でした。フロントの日本語は、よほど複雑な注文でない限り問題ないです。マッサージ店の予約や、タクシー貸切の交渉もお願いしました。
 部屋ではケーブル、ワイヤレスともにネット接続可能なので、PCがあれば非常に便利。テレビはケーブルで100チャンネル以上、日本語番組のチャンネルも複数ありました。あとは…、フィットネスルームにマッサージチェアが入ってましたね。
 赤嵌楼は一応徒歩圏内。古い街並が残る崇安街や大銃街に近いので、朝の散歩に出掛けました。虱目魚粥の有名店にも二回行きました。おすすめです。

2009年04月